飽きたエロゲー声優 その87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>169
芋ずるって書いた真ちゃんがそんなこと言ってもね
まあ、芋ずるなんて
なんか 既出 きしゅつ を がいしゅつ と呼ぶネットスラングみたいなものなのに
まあここまで反応できるよねw
よほどカタワをネタにされるのが嫌なんだなwww どんだけ芋ずる引っ張るんだよwwwwww
芋ずる馬鹿じじいの真ちゃんに効きすぎでいつまでも気にしてるからしょうがないかwwwwwwwwwwwww たかが車椅子に座ってただけでカタワと言われてたのか
芋づる式を芋ずる式と書く本物のカタワに
wwwwwwwwwwwwwwwww ヘタクソな後釣り宣言に2日以上かかったのはなぁぜなぁぜ?
↓の後釣り宣言(嘘)
147名無しさん@初回限定2023/09/06(水) 14:26:50.77ID:7lciuFjz0
まあ、芋ずるなんて
なんか 既出 きしゅつ を がいしゅつ と呼ぶネットスラングみたいなものなのに
まあここまで反応できるよねw
よほどカタワをネタにされるのが嫌なんだなwww
↓後釣り宣言の前のレス
135名無しさん@初回限定2023/09/03(日) 23:24:35.60ID:zsYGWmvX0会いに行くときはカタワにタカって
一人で旅行に行くときはオイテキボリ
そんなことをして平気でいられるのか? >>173
推理してみよう
カタワ 跛 車イス これらのキーワードになぜだか「真ちゃんガー」の反応があるので
発信者は紫苑みやびだということが分かる
この「真ちゃんガー」と言うのは彼女だけ
次に足にハンディがある声優なんて聞いたことがないので
彼女本人ではなく彼女の近しい人物だということは想像できる
こんなもんでどうよ? >>177
芋ずる爺さん
カタワが名誉毀損だと言われてビビってハンディに名前を変えるwwwwwww >>177
この推理(笑)と7行のレス書くのにどれだけ時間掛かったんだろう🤔
働いてない人はいいね暇で🤣 >>180
芋ずるの言い訳に2日掛かったことを指摘されたからすぐに反応してて草ァ!😜 >>181
このレスを真に受けてダンマリだろうなw 師匠=
カタワ=みやび関係者
コイツ=紫苑みやび
ここまでは埋まった
で、師匠は? 発達カタワの真ちゃん、>>178で言われたのが悔しくて強がりでカタワ呼びに戻すωωωωωωωωωωωωωωω ビビってハンディに直したのにダサすぎだろ芋ずる式wwwwwwww >>185
師匠もみやび関係者と言えば関係者なんだけど、それほど関係はないなw
厳密に言えば、みやび希薄関係者www >>190
希薄関係者って何?
芋ずる式みたいな真ちゃんの新しい言葉? >>191
希薄って言葉を使う時って「何が」希薄なのか分からないと意味が伝わらないと思うんだけど
まあ芋づる式を芋ずる式って書く人だからこんな話難しいよな 1カタワで3、4の反応(レス)があったら満足だなw
寝る前出勤前に燃料投下して数時間後ここをみたら
いっぱい釣れているから大笑いだよwww
今から仕事行くからまた後でここにくるからさ ノシ カタワ=みやび関係者なら
真ちゃんやおにじは何関係者? >>165
一色ひかるはかなり出てると思う
トラワセ良かったわ >>203
これは飽きたスレなんだから一色ageは違うスレでやれよ 違うよ
エロゲ声優に興味のある全ての人が集まってくるスレだよ このスレに久しぶりに来たが紫苑みやびはまた何をやらかしたんんだ?
オレが知っているのはラブリーボイスにクレームを入れたことや
コンビニでジャリ銭しか募金してないのに万札入れたの虚偽報告とか
あとは飼い犬を死なせたこととか韓国旅行でぼったくりにあったとか
コミケで勝手に荷物置いたら怒られてたとか
タクシー運転手に仕事場に遅刻したのを謝罪させたとか
コスメブログ書いたら実年齢バレて、アカウント取り直して別名義でやり直したとか
思い出したのでもこれぐらいあるな
他にもある? >>206
紫苑みやびのストーカーのカタワが芋づる式を芋ずる式と書いて馬鹿なのがバレたw >>199
おにじ=みやび脳内関係者
真ちゃん=みやび無関係者 >>209
おにじ=みやび無関係者
真ちゃん=みやび(と)脳内(では)関係者(だと思い込んでいる知的障害者) >>210
これって京アニ放火殺人の精神病患者 青葉と同じやん
真ちゃんも人殺しそうだな >>211
まあ、跛みたいなザコは余裕だなw
車イスに縛り付けられてるから逃げられないところをメッタ刺しwww 巨乳母娘中出し同居生活 〜美人に育った親戚の娘とその母親を孕ませオナホに!〜
https://www.miel-soft.com/hahakodoukyo.html
八重:霧島はるな
文乃:アイネ・A・ロメロ おにじ=みやびとトラブルを起こしてないのに目の敵にされている
真ちゃん=みやびとトラブルを起こしたので懲罰を与えている 真ちゃん=芋づる式(芋蔓式)を芋ずる式と書いたので懲罰を与えられている ガイシュツ キシュツ の同様のネタだと何度言ったらry
っていうか、それでしか煙に巻く方法はないのか?w >>219
芋ずる式はネタとか言いながら書かれると都合悪いからすぐ反応しちゃう
マヌケすぎん? >>206
何気にすごいことを書いてるな
本当か? >>223
まあ真ちゃんはB型作業所ですら働けない無職だし
健常者に通じるネタなんて無理だろw
みやびに対する誹謗も動機から内容まで全部が自分の世界で完結してるしw 青葉真司はバイトしてたし小説書いてたけど
芋ずる真ちゃんは小説すら書けないでしょw 夕凪荘のS級の彼女たち2
https://www.moon-stone.jp/product2/msc04/
御厨春奈:桃山いおん
黒峰藍:北大路ゆき
高槻妙子:藤野むらさき
大井川理紗:鈴谷まや >>228
放火殺人の青葉でも芋ずる式とは書かんだろうからな >>224
本当
なんでしたら、みやびの該当してるブログを直リンしてあげようか? >>231
なんでしたら殺害予告を通報してあげましょうか? >>234
末柄里恵や佐々木未来に無修正でおまんこ言わせただけで力尽きたか 久しぶりの月野北大路コンビに加え、桃山と鈴谷まや出演は買うしかないかなあ >>236
ほんまやで
タカヒロに性搾取されておまんこ言いまくってて偉いよ長妻樹里は おにじが表名義を晒すとして
なんで紫苑みやびが反発するんだ?
オマエを晒しているわけでもないし
顔出ししてて名義も1本だろ
イメージもクソもないじゃん
元々イメージ悪いんだしw
それとも声優業界を代表してるのか?
ただの泡沫声優のくせによwww >>242
おにじが叩かれると
なんで真ちゃんが反発するんだ? もしかして芋ずる爺さん=京アニ放火殺人青葉真司=おにじなのか? >>237
月野と桃山は所属先のエロ系専属要員と化したな >>242
みやびはラブリーボイスの時もオモテ名晒すなとか騒いでいたな
その時は手下2人使って掲示板荒らしていたし
誰がみやび及びアトリエピーチのクソ声優の話なんかするかって
ラブリーボイスの管理人がみやびと仲が良さそうだったから
こっちは気を使って黙ってたのにさ >>249
真ちゃんは芋ずるはネタだから触れるなとか騒いでいたなw >>250
2度も同じ話をした痴呆老人の話はやめたれw >>250-251
みやびID変えるのを忘れているよw
自演するならそこはちゃんとしないとなwww ラクーンは明羽以外エロゲやらなくなったな
岡本方針でもうお終いかな? ははむす外伝
http://www.bootup.jp/products/hahamusu_ss/index.html
デルフィーナ・リンドバウム:藤野むらさき
マリエル・クラウゼ:麦畑穂香
レイラ・サハル:秋本ねりね
エルザ・フォーフリア:東かりん >>254
未だにおまんこ言ってる恥知らず
長谷川育美です
信者のおにじに囲われてる
長谷川育美です
おにじが名義晒して稼いだ金で食ってる
長谷川育美です >>252
おーい、芋ずる爺さん
今日の自演はまだかいのう👴 >>206
みやびは人間性に問題があるからな
自称彼氏もZ式タイプしかいないw >>262
芋ずるおじさんは人間性どころか知性に問題があるだろwww よしよし、Z式の隠語の意味が分かってないようだな
とういうことは今後安心して乙式と言えるなw ちょっと待った
Z式と書いているのは芋づる式(芋蔓式)を芋ずる式と書いてる本物のカタワだぞ?
乙武が読めないから簡単な字にしてるのが正解では? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています