飽きたエロゲー声優 その87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>69
>>69
>>69
この自演で会話して俺は健常者ですアピールするやつがなければな
知的障害者の自分同士の会話ですから🤪 今までだったら師匠の管理責任を問えたのだが
その師匠がいなくなっちゃったからなw
だからカタワをいじることしかできなくなったww
もっとも師匠といってもコイツが勝手に言ってただけで
希薄な関係に管理責任もクソも何もなかったんだけどさあwww 潮見律花:北見六花
宛書かな?
春咲さくらって花澤さくらの生まれ変わり? >>73
生まれ変わりとか加齢臭のするノリやな
今は表名義どんどん書いてく時代やけど >>76
>>76
そいつは名前コロコロ変えてるだけ定期 カタワの次は師匠か
どんどん登場人物が出てくるなw
師匠がカタワなのか? >>79
だから生まれ変わりって書いてあるんだろ
アスペルガーはほんま害しかないな >>81
ここは秋田声優スレだけど
花澤ageなら信者スレでやれよ >>72
師匠
カタワ
コイツ
誰のことなんですか? >>80
勝手に生まれ変わりとかほざいてる時点でアスペばお前の事 >>84
アスペなの事実で反論できなくなったからお前もそうだろ!に逃げてるのダサすぎね
幼稚園で卒業しろよ自分が言われて都合の悪い言葉で返すの >>85
下らねぇレッテル貼りしか出来ない哀れな奴に呆れた
そもそも根拠も無いのに無理に>>73を書く奴出しな >>89
この程度が長文…
それに絵文字使うし頭の悪さが知れて呆れたよ >>90
いつものキチガイかと思ったら本物のハッタショがイライラしてワロタ >>72
そのお師匠様はどちらに行かれたのですか? >>83
3人の中でコイツが一番わかりやすい
それが分かったら後は師匠とカタワは芋ずる式に分かる >>96
芋ずるw
日本語もまともに使えないのか
まあ知的障害者だから無理だよなw 芋の蔓だからなあ
芋ずる式とか書くと芋するになって意味が通らない >>103
真ちゃんの顔面がデコボコクレーターの糞不細工だから合ってるのでは 紫苑みやびに殺害予告してビビって隠れて>>900くらいからまた出てくるような臆病者のことは放っておいて明羽の話しようぜ >>105
ああ、おにじくんの好きな長谷川育美ね
信者スレでやれよ >>107
なんでそんなにおにじに詳しいんだ?ホモ? >>108
お虹
つまりお🌈
おにじはLGBTだったのだよ >>109
いや、>>108に言ったんだけどσ(^_^;
おにじがLGBTかの話はしてないよね? >>112
人間のことをモノ扱いって、、、
おにじに人権侵害って通報していい? >>115
なお女性声優の表名義を公開し誹謗中傷してる模様 殺害予告放置してるお前らが人権とか言うなwwwww >>110
なんかコクヨのヨコクみたいな言い方だなw カタワとかいう差別用語に無批判のお前らが人権語るのか 師匠=
カタワ=
コイツ=紫苑みやび
ここまでは分かったけど
では、おにじはどこに入る? >>125
芋ずるどころか自演するキモズル爺だろ😈 今までずっと芋するだと思ってたままジジイになって恥晒して可哀想😭 Twitte……じゃなかった、Xを見てると一昔前のエロゲ声優たちもなんだかんだ食い扶持みつけてるのがわかる >>124
マジレスすると入らない
強いて言うならみやびの脳内に棲んでいるw だらしがない巨乳お姉さんのお世話を焼いたら種付けハーレム生活をする事になった件
https://www.miel-soft.com/toshiueharem.html
松永あかね:赤月ゆむ
緒方優花:乙倉由依
神谷早紀:花月さや
東山翔子:金松由華 >>130
芋ずるは真ちゃんの頭のなかにだけ存在しているw 会いに行くときはカタワにタカって
一人で旅行に行くときはオイテキボリ
そんなことをして平気でいられるのか? >>135
芋ずるとか書いて隠れてたお前が言うなwwwww カタワの話になったら芋ずるとか被せて邪魔してくるやつは何だ? このスレ始まって以来の歴史的価値のあるレス
96 名無しさん@初回限定[sage] 2023/08/26(土) 23:28:16.78 ID:LyhMy9670
>>83
3人の中でコイツが一番わかりやすい
それが分かったら後は師匠とカタワは芋ずる式に分かる >>137
そうそう芋づる式を芋ずる式と書くカタワら死ねよな >>140
カタワらって真ちゃんだけだろw
蔓とするの区別がつかないのは >>142
そもそも真ちゃんは蔓って読めんだろ
芋づるをimozuruって覚えてて芋ずるって書いただけでしかない まあ、芋ずるなんて
なんか 既出 きしゅつ を がいしゅつ と呼ぶネットスラングみたいなものなのに
まあここまで反応できるよねw
よほどカタワをネタにされるのが嫌なんだなwww >>147
芋づる式と間違えたのは君が悪いだけだよ
勝手にネットスラングにして他人を巻き込むなよ芋ずるジジイ >>147
芋ずるって書かれてコソコソ隠れないで最初からそう書けばいいのにw
そんな言い訳考えるのにも時間がかかるんだね >>147
障害者がカタワをネタにしたらアカンやろ カタワの時点で誹謗中傷だし
裁判所は誹謗中傷は文脈で見るからなw
逃げ場ないで こんなところでグダグダ言ってないで跛の面倒でもみろやw >>154
グダグダ言ってたのは芋ずるおじさんだけどね🤔
まあ、芋ずるなんて
なんか 既出 きしゅつ を がいしゅつ と呼ぶネットスラングみたいなものなのに
よほどカタワをネタにされるのが嫌なんだなwww 車イスじゃなかったら申し訳ないから
今度から跛にするわ
OK? >>162
それよりエロ絵紙芝居業界終了にビビろうぜ🤣 まきとか一色とか金田ってもう出てないのか
エロゲでの貯金有り余ってるからもういいのか >>152
カタワご本人様がそう言うならともかく代理人が言ってもね
その代理人が跛をさんざん利用しているのだけどねw >>169
芋ずるって書いた真ちゃんがそんなこと言ってもね
まあ、芋ずるなんて
よほどカタワをネタにされるのが嫌なんだなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています