飽きたエロゲー声優 その87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
古いジジイババアばっかりやん🤣
劣化したこいつらの精子卵子で産まれるのは奇形児だろうな かかずゆみはエロゲ出ないで野村道子から静香ちゃん役を奪ったけど? ゴリラは豪農の娘
野波ひなきも親の世代が大学行ける経済力
歌謡曲の人はガチの上級国民らしい にゃろめ ttps://twitter.com/nrm_ism
こいつきっしょ >>759
新ドラの女性陣はその役以外の実績がないポンコツ
男はトップランナー
裏街道は種崎や長谷川だけじゃなくて本井えみや大地葉も際立ってきているな >>763
かかずゆみが実績ないって言ってる時点で説得力ないやん🤣
こいつおにじ並のニワカだろωωωωωωωωωωωω 歌謡曲の人金持ちなんか
豪農でも公立小中から三沢商業(偏差値48)なら一般市民じゃね? >>763
大地葉って表でも仕事あったのにエロゲに来たんだろ
元々実力があった奴を際立ってきたとか目を掛けてるパトロン気取りか? アニメのイベントで長谷川育美知ってる人〜に挙手したのがおにじだけだったって自慢してるお虹くん思い出したわ 内村史子 ぽんでぃしぇり
なるほどそーいうことね完全に理解した
過去ログも発見したわ
俺も手コキされたかったな グランドリーフはどうしてもペパロニ以外のキャラのイメージが付かない 佐藤みかんもアイドル物に出てなかったら今頃どうなってたのやら
そういえばこいつの姉(仮)はエロゲ出てないのな >>768
>>772
事務所に問い合せたわ
内村史子が手コキ風俗で働いているような書き込みがされているが名誉毀損じゃないかって >>773
2年前の書き込み 普通に名前書いてあって草
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1506497045/l50 同級生2リメイク
https://fanzagames-digination.com/fgremake/doukyusei2_re/
鳴沢唯:秋野花
水野友美:よもぎかすみ
篠原いずみ:鶴屋春人
舞島可憐:和央きりか
加藤みのり:姫川あいり
南川洋子:夏樹柑菜
杉本桜子:小倉結衣
都築こずえ:東雲りあ
鳴沢美佐子:葵時緒
片桐美鈴:北見六花
野々村美里:大宮若葉
田中美沙:猫村ゆき
安田愛美:鈴谷まや
永島久美子:飴川紫乃
永島佐知子:風花ましろ
榊原みゆき:みたかりん 夜が来る! -Square of the MOON- Remastered
https://www.alicesoft.com/yorugakurur/
火倉いずみ:ひな葉月
七荻鏡花:榊原ゆい
三輪坂真言美:上原あおい
祁答院マコト:葵時緒
キララ:逢坂菜乃花 >>768なんか
「売れない頃の新田恵美の黒乳首でいいから吸いたかった」レベルのくだらない書き込みだな
新田なんか社会的評価が下がるどころか上がっている
>>774のスレとかはやべー書き込みあるけど
梶みたいに声明出さないのは守る気ないんだな
そいつがメイドリフレ嬢してたのも株式会社Sと違ってバリバリ所属時だし
文春はジャニーズや吉本の次は声優業界の闇を特集しろ >>778
そいつって書き換えててビビってるの丸出しですよ🤣 >>776
やはりここで秋野花なんだよなあ
ももぞの薫は出てないのか >>779
はいはい無料のK察にでも相談してろ
警察は5chの書き込みなんざ相手にしない >>777
絵柄当時のまんかなのかw
火倉いずみ:ひな葉月
主人公男ばっかの人だけど火倉いずみにHシーンあるの?
教えて!エロい50代の人! >>782「頼む😭警察さん相手にしないでくれええ😭」 有名IPでエロ専門の安い事務所に投げるのやめてほしい
絵柄も微妙だしシナリオも同級生1と同じで追記なしの手抜きなんだろ >>786
たかだか声優の表名義出すだけの声豚が口出すな >>740
ミラ・ローゼス:桃山いおん
ルシエラ・リーガル:加々美澪
メル:八ッ橋しなもん
ラヴィ:上原あおい
アンリエッタ・ローゼス:水野七海 猫村ゆきの熱狂的なファンが居るみたいだが
残念ながら、かけはなではエロシーンは無い 上から目線が目立つ
ttps://oniji.hatenablog.com/entry/2024/02/23/002348 >>795
何がやばいか言ってみ?ん?
鳴き声みたいにやばいしか言えないカタワが おにじという人のは文章が読みにくい
ここで持ち上げるにも値しないような奴なのに無理して上げようとする勢は不思議
好きなの? このスレをカタワで検索かけてみよう
真ちゃんの真似っ子をして荒らしていた痕跡がある
いったい誰が荒らしてるんだろうね ttps://www.youtube.com/watch?v=6Jdy8k9Cmsc おにじも自分の愚かさにいずれ気づくときが来る
アイドル声優なんか応援してもどうにもならない 上原あおいの移籍でしなもんのバーター仕事が増えるか!? >>799(カタワで知的障害者でB型作業所勤めの弱者男性)「カタワってゆうな😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 」
カタワのくせえ息が掛かって不快だから自殺しろよw カタワ?
タカル?の間違いでは?
カタワにタカルw 上原あおいが移籍したとかよく分かるな
表名義も分からんしエックスも見てないからな 贔屓の声優をアイドル視するファンは珍しくないんじゃないの ウマ娘もガルパン同様エロゲ声優経験者が増えて来たな
事務所とか裏関係無く起用しているとしたら評価されて居る証では有るが 年齢バレてるくせに隠してる声優のキモさは異常
vtuberのるしあは年齢バラされても開示失敗
35歳でナイフ舐めてるとか言ってて恥ずかしくないんですか?w >>814
ウマとかほとんどモブみたいなもんやろw 北大路ゆきは年齢ギリギリで滑り込みセーフ
ウマ娘は開発延期したから年齢いってる声優多いし
29歳はまだ若いな カタワの話題解禁?
もう大丈夫ってこと?
まあこっちは関係ないけど
変なところから事情聞かれるのも嫌だしw >>820
北大路の友人のヒラツカもエロゲでないかな? ウマ娘はエロゲ畑出身のスタッフもいると聞くし、北大路並みに一門だと起用されやすいかも
蒼乃むすびあたりもどこかで出ないかしら >>823
いると聞く(根拠の無い妄想)
いたとして紙芝居エロゲ出身とか何のスキルもないゴミにキャスティング権があると考える幼稚な思考
世の中エロゲかそれ以外しかないんだろうな >>821
大丈夫じゃない?
向こうはなんともないよようだし
相手からいじってきたんだし反撃しても
大義名分は立つよw >>824
ソースが業界人のライブ配信だから明確なのはないね こういうのが騙されるんだろうねw
紙芝居業界からしたらウマ娘の名前を無断で出すだけでこうやって信じてくれるんだからw 本当に売れない声優は上に書かれてる声優みたいに本業がヘルスかハメ撮りだって
ばっちゃが言ってた
誰が荒らしてるのかな? >>828
騙されるっていうか
エロゲみたいな三流業界を信用するのが間違い アイマスとかウマ娘でもエロゲ出ないといけないほど稼げてないとか? やっぱりお金が無い声優とかは
銀座や六本木で働いてるのかな
ガールズバーやキャバクラ、スナックなのか 成海瑠奈は新橋のdollsっていうガールズバーにいると身バレ
アイマス声優でもピンキリ
風俗経営者と不倫バラされたぐらいで辞めるとか成海だけメンタル弱すぎだろ >>835
あいつ新橋におったんか
バレたのかな? >>837
単に日付が違うからIDも違うんだと思うが、、、
自分が自演してると他人も自演してるように見えるアレかな? >>839
今ドキI Dなんざ証明にもならねえよ
初老のジジイかな? あいかわらずの太古からの粘着コテとおにじ他アフィカスの自演が入り乱れるスレ
この板の声優系スレッド全部これだから演者のためにもユーザーのためにも
葱板にはもう声優の話題を書き込まない方がいい 北大路ゆきはまだ飽きてないから
これからも出てくれ Pure×Holic 〜純潔乙女と婚姻カンケイ!?〜
http://www.a-kaguya.com/products_bb/23_Pure/pure_x_hollic.html
アストライア:和央きりか
ハトホル:榎本ねむ
アルル:風鈴みすず
モルガン:冬峰小鈴 広島女学院高校 偏差値 62
三沢商業高校 偏差値 48
博多女子中学校 偏差値 41 明羽杏子と北大路ゆきはウマ娘のライブに出るから事前にシコってから行くわ 北大路ゆきがウマ娘のライブに出てるとはな
やけに上手いと思ってたら有名な人だったんか >>852
北王路さんの友人のミナミさんはアイマスですが
同じく友人のヒラツカさんがアイドルコンテンツに出れないのは何故ですか? >>254
知らんけど、かぬか光明なみの豚だからじゃねーの
アイドルコンテンツにクリーチャークラスのデブスはいない
ブスはともかくデブは痩せろ キッチンに立ち入り出来ないから料理できないってどんな言い訳ななんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています