飽きたエロゲー声優 その87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲは年々衰退する一方…
エロゲ声優も年々高齢化する一方…
「やめたくてもやめられない…」 実は深刻なネットポルノ依存 最も視聴されているアダルトサイトへの日本からのアクセス数は世界2位 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691418195/ 表は高齢化でも劣化しない声優たち
エロゲ界はどうだ
野沢雅子 86
加藤みどり 83
島本須美 68
田中真弓 68
日高のりこ 61
高山みなみ 59
佐久間レイ 58
井上喜久子 58
大谷育江 57
林原めぐみ 56
三石琴乃 55 意味深な発言が多いな
身障のエロゲ声優がいるってこと? >>13
>>13
池沼のエロゲ声優ストーカーの君 まず身体障害者のこと身障と略そうっていうのが差別根性丸出しよな >>13
いや違う
身障なのはエロゲ声優じゃない方www >>11
喘ぐ必要全く無いし定番の持ちキャラだけなら劣化や年齢感じさせない技術有るし >>11
野沢さんはもう劣化してるというか限界じゃないかと思う >>15
健常者が障害者を利用することの方がもっと最低だと思うのだが?
その者は相手が障害者ということを隠している >>19
そうだねエロゲ声優なんかで食ってる女はそもそも実力が足りてないからなw
鬼自慰が持ち上げてる長谷川もそうだし鼻もそう こっちから会いに行くけど向こうからは来ない
一人で遊びに行くけどその者は同伴しない
前から妙だ妙だと思っていたが、その者はそれがしたくてもできないのだと考えた
足の状態がよくないと仮定して、ここで反応を試してみたがBINGOだったようだな >>25
また真ちゃんが身体障害者利用してみやびに名誉毀損してるのか スプライト新作も全年齢か
表の売れっ子にエロゲ声優の仕事が奪われていく >>28
表で勝てない弱者女性がエロゲみたいな賤業に頼ってるんだろ🤪 名指ししているわけでもない
わかりやすい当て字を使っているわけでもない
おとなしくしていれば何のことか分からないのに
そうここまで反応すれば勘の良い人なら気がついてしまうぜ
こっちはそれで構わないけどさ(別に困らないからw) >>30
真ちゃんの名前が出ると反応するカタワだ😯 ゴールインする気がないならもう別れてくれるか?
生涯面倒見る気ないんだろ
相手がかわいそうだからさ
こっちも今のところ温情で抽象的に書いてあげているんだから
お互い傷が浅いうちにな 若い新人はソシャゲ同人音声朗読Vチューバーへ
エロゲは中堅ベテランの稼ぎ場 安いダンピングギャラに釣られて中堅ベテラン起用したエロゲは売り上げ爆死 誰が誰にどんな中傷したんですか?
一部の人にだけにしか分からない言い方ばかりなので
全然話が見えてこないのですが? その中堅ベテランですらギャラ惜しんだエロゲは更に悲惨な事に
ガレットの最終作やイブバーストエラーのリメイク版なんか最たる例 中傷されたと騒ぐけど負い目があるから内容は言えない
なんだそりゃw >>42
おに禁2は春日アン以外同人レベルの素人起用と音声収録そして編集が素人
ブランド末期も此処まで酷いのはこれくらい
EVEはサターン版声優のレベル高かっただけにその後のキャスト変更されたリメイク版は違和感有りすぎ 身障じゃないならないとハッキリ言えばカタワ騒動も終わるのにな
事実そうだからダンマリを決め込んでいるんだろ >>45
クソワロタ
春日アンも同人レベルの素人じゃないか
知名度で言えば紫苑みやびと同等w >>45
EVEは故人たちと岩男潤子以外変わったっけ? 足が不自由といっても今はバリアフリーが行き届いてるんだ
一緒に出かけようと思えばいくらでもできるのに
いつも自分一人だけ遊びにいってるじゃないか
たまに顔見せ程度に会ってるだけじゃん
しかもその時でも世話してるのではなく世話されている方だし 風音ちゃんのようないつまでも飽きない若い子をもっと使わないとなぁ 某ソシャで久しぶりに青山ゆかりの声を聞いた
見た目ツボなキャラの守銭奴率が高くて絶望 一言言えばいつもガキみたいに言い返してきたのに
スルーすることを決め込んだか
余程効いているんだな
ではもっとやろうw 旅行に行ってる時は相手に伝えているのか?
もちろん黙って行っているよな?
一人で旅行行くのに相手に旅行話持ち出すのは罪なことだぜ
相手だって一緒に行きたいだろうに
オマエは無神経だからそういうことは平気でやりそうだ >>11
『体液が出ちゃう!』って20代後半で言ってたのか… みたかりんは喉セーブしなきゃならんのかは知らんが仕事増やしてからエロ演技が微妙になったな >>62
三流声優の話やめろスレが穢れる
種崎敦美と長谷川育美の話だけしてろ そういやブルボンてアルクエィドが汚点なんだろうけど
そもそもエロゲ自体には出てるん? リトルプリンセスGO!
http://quincesoft.jp/product/lingo/index.html
ヴァイゼンミーナ・フォン・ヴァルデック:春咲さくら
潮見律花:北見六花
舞浜有梨子:海原エレナ
葛西望々:乙葉紅
舞浜鏡子:八ツ橋しなもん
蘇我くん:如月萌音 >>58
そのくだりが本当のことだったとして
車イスの中の人は自分から旅行に行きたいとは言えないからね
相手から誘ってくれるのを待つしかないし
それでいて一人で遊びに行ったとかよく言えるなって >>69
>>69
>>69
この自演で会話して俺は健常者ですアピールするやつがなければな
知的障害者の自分同士の会話ですから🤪 今までだったら師匠の管理責任を問えたのだが
その師匠がいなくなっちゃったからなw
だからカタワをいじることしかできなくなったww
もっとも師匠といってもコイツが勝手に言ってただけで
希薄な関係に管理責任もクソも何もなかったんだけどさあwww 潮見律花:北見六花
宛書かな?
春咲さくらって花澤さくらの生まれ変わり? >>73
生まれ変わりとか加齢臭のするノリやな
今は表名義どんどん書いてく時代やけど >>76
>>76
そいつは名前コロコロ変えてるだけ定期 カタワの次は師匠か
どんどん登場人物が出てくるなw
師匠がカタワなのか? >>79
だから生まれ変わりって書いてあるんだろ
アスペルガーはほんま害しかないな >>81
ここは秋田声優スレだけど
花澤ageなら信者スレでやれよ >>72
師匠
カタワ
コイツ
誰のことなんですか? >>80
勝手に生まれ変わりとかほざいてる時点でアスペばお前の事 >>84
アスペなの事実で反論できなくなったからお前もそうだろ!に逃げてるのダサすぎね
幼稚園で卒業しろよ自分が言われて都合の悪い言葉で返すの >>85
下らねぇレッテル貼りしか出来ない哀れな奴に呆れた
そもそも根拠も無いのに無理に>>73を書く奴出しな >>89
この程度が長文…
それに絵文字使うし頭の悪さが知れて呆れたよ >>90
いつものキチガイかと思ったら本物のハッタショがイライラしてワロタ >>72
そのお師匠様はどちらに行かれたのですか? >>83
3人の中でコイツが一番わかりやすい
それが分かったら後は師匠とカタワは芋ずる式に分かる >>96
芋ずるw
日本語もまともに使えないのか
まあ知的障害者だから無理だよなw 芋の蔓だからなあ
芋ずる式とか書くと芋するになって意味が通らない >>103
真ちゃんの顔面がデコボコクレーターの糞不細工だから合ってるのでは 紫苑みやびに殺害予告してビビって隠れて>>900くらいからまた出てくるような臆病者のことは放っておいて明羽の話しようぜ >>105
ああ、おにじくんの好きな長谷川育美ね
信者スレでやれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています