夏和小スレ Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレの、性奴隷とか書いてる割りになんか普通にイチャラブっぽい雰囲気だな
卑語多くて喘ぎ声が激しければ(オホ声可)それでもいいけど 少なくともメシアガールを超えてくれないと金払う価値ないよな タイトルだけならエロ全振りに見えるけどシナリオが同じ人か……
シナリオ補助となってる人に期待するしかなさそう よくあるかわいい系とクール系の演技ばかりだと流石に飽きてきた
もっとこう男に深く依存してて泣きながら縋りついてくるようなのとか
身体で相手をどうにか引き留めようと必死になってる
そんな演技がみたい おちんぽとおまんこ言ってくれるなら買う
言わないなら要らん CUFFSが出してるんだからCUFFS系列作品が刺さらない人間には刺さらないしCUBEのゲーム買ってる人は買えばいいよ 人妻おばさんの演技は新境地だったよ
エロシーンになるといつもの感出てたけど >>5
まりにゃんが正しくそんな感じだな。クソ抜ける おほ声とか笑ってまうからアカンわ
とりあえずゲームするの最近めんどくせぇからどんどんアニメや音声作品に出てくれや × ちんちん
△ ちんぽ
○ おちんぽ
◎ おちんちん キャラ次第だなあ
基本おち○ちんが好きだけど、
クール系にはち○ぽって言ってほしい 表現が可愛くなるからちんこちんぽにおは付けるべきだよ 基本はおちんぽがいいけど、興奮してくるとちんぽって言ったりするのが下品で好き とあるエロブラゲのゲーム内企画で、スプラトゥーンのフェスみたいにおちんちんとおちんぽの陣営に分かれて争うイベントがあったんだけど、結果は大体6:4くらいでおちんちんが勝ってた
やっぱりスタンダードなおちんちんの方が優勢ではあるけどおちんぽ好きも結構いる オホ声に賛否あるのは分かるが、おちんぽ受け入れられないとか使える範囲狭まりすぎで残念すぎるな
マリニャンとかも無理じゃん 伸びてんなと思って見たらこの流れで笑ってしまうw
前に歩サラと遥そらがツイキャスで雑談してた時、
「こ」と「ぽ」どっちが恥ずかしいかって話題で、
二人とも「こ」のほうが恥ずかしいって言ってたな 言う事自体はもちろんだけど
会話の流れの中でどういう風に言わせるかがやっぱり一番大事だわ この方が恥ずかしいはぽを同人で言いまくって慣れたとかだろ >>31
歩サラか遥そらのツイキャスかYoutubeで、
どっちかがゲストでコラボした時の話だった気がするけど、
コロナが流行り始めたぐらいの結構前の話だったと思うからわからんな 音声作品のサンプル来たけど、おまんこ・奴隷まんことかあった 久しぶりにマリニャンの寝室見たけど
やっぱこれくらいちんぽ連呼して欲しいよな
オートで40分近くあるのは流石に長いから
半分にしてもう一つ寝室追加して欲しいわ バイブでお仕置きのシチュいいな
前作が微妙だったから期待してなかったけど割と良さげ もう一押しほしいところだけど前作からは格段に良くなってるな オークに捕まって輪姦される作品とかならファンタジーでもいいよ
まぁそう言うのはバイノーラルじゃなくていいが マジカミ終わるとエロシーン全部消えちゃうの?
ローカルで保存とかさせてくれないんかな 終わるのか
オフラインのエロゲとして売ったらいいのに とりあえず音声ファイルだけは保存してる
録画はどうしようか そういえばマジカミは有償限定のバイノーラルのがあったっけ
サ終前に引けるようにならんかな >>46
別キャラのボイスガチャ復刻が始まって無償石で引けるようになってたから、サ終までにいろはも来るかも ふるふるが終わってマジカミも終わる
あとDMMで残ってるのはれじぇくろ、天パラ、メシア、放課後戦争、なんたらクライマックスか
マジカミは凌辱ありで無修正卑語だったから貴重だったのになあ 結局対魔忍イベント(配布の方)とバレンタインイベントを超えるエロいやつあったの?
いろはに関してはタダでもらえる方がエロかった記憶しかない >>55
自分で持ってるのを調べた範囲だと
対魔忍がちんぽとおちんぽ
デモンズバベル20年5月がおちんぽ
他はほぼおちんちん まじめでかわいい図書委員 イキまくりの変態性奴隷
「んほおおおおお!ご主人様のおチンポ様しゅごいのぉおお!お"っお"っお"ッ!イギましゅうううう!」
中々いいじゃん オホ声あんのかよ
ニッチだって理解しろやクソ製作者は オホ声は全然大したこと無くてゆずの天音の方がよっぽどオホってる
おちんぽはあるにはあったけどほぼ無い
前作よりは大分良かったと思うけどあと一歩エロさが足りない感じ 全く同じ感想だな
前作よりは遥かに良いが物足りない 依頼する方も手探りなんじゃないの?
次は更に良くなることを期待しよう。次が出せるように買ってやらないと 最低15000円も出したASMRも聴けなくなるのか😰早速音声キャプチャしないと!?カセットテープに録音だ。TEACのカセットデッキで、メタルテープに永久保存😃するぞ うーんボイスまた微妙なのか
良くはなってるみたいだし他サークルのオファーの期待もこめてお布施しとくか そうそう。思ったより売れなかったら、ギャラも高いだろうし、他サークルが二の足を踏んじゃうよ… >>72
大事な音はカセットじゃなくてオープンリールで録ろうよ >>75
(∀`*)ゞイヤァ其処まで先立つ物がありません😌
マニアックになると、底なし沼なんで😆 ブラウザゲーで、ちんぽ呼び実績あるんだから、ありきたりなダウナーじゃなくて、正統派ヒロインボイスでちんぽ呼びして欲しいんよ ブラウザゲーを超えるオチンポおまんこがまだない
いつ死ぬかわからんようなブラウザゲーよりいつでも聞ける媒体で頼む マジカミ無課金でたまにガチャ引く程度だった終わるのか
録画しとくか… ASMR新作、全然悪くは無いんだが最近はマリニャンとか天音がエロすぎたせいでこれくらいじゃ満足できん 飯屋が閉店案内出たらさすがに録画しよかなと思う
あれ以上のが出る気がしない ばらまいてやろうかなって思っても、ロクな奴いないからその気が失せたw
ほいじゃな マジカミ利益去年24万円、一昨年26万円
https://gamebiz.jp/news/361253
これじゃ続けるの無理ですねw >>88
エンクリは石配布渋いらしいからきついなあ ソシャゲはやめとけ
私からは以上だな。ミカエル(ブッダを喰らったもの)より。 マリニャンの為に天井覚悟で石貯めておいたんだけど今回って天井じゃ引けない感じ? 新しいのきたのかと久しぶりにINしたが新マリニャンおらんくね? >>89
このみかんはイベント配布なのでとりあえず触っとけ >>93
STEP4と5が確定枠25%のガチャだな
無料分で運良く引ける可能性に賭けろ
あと提供確率見ればわかるけど相変わらずの謎排出率だから★3確定枠で出る確率はむしろ低くなってる
(STEP2&3だと通常枠PU0.50%他0.04%/確定枠PU1.50%他3.48%)
ちなみにSTEP2と3(要無料石6000)を回し切ると11.348%で引けるらしい
STEP4と5(要有償石6000)だと51.397%まで上がるけど天井とは程遠いな
>>94
多分60万人記念ステップアップでこねこマリニャンがピックアップされてるからそっちだと思う みかんだけとろうと思ったらイベントの1-8とかでもう勝てないんだが
普通こう言うのって始めた直後でもすぐ取れないか・・・ >>97
さすがに他ゲーでも直後は取れないと思う
イベント開始と同時に始めて終了する前までには取れるぐらいじゃないか イベ配布キャラなんて、敵が糞弱かったり助っ人だけで終わったり、最初のステージクリアするだけで良かったり、
最初のステージをスキップして交換アイテム手に入れて交換出来たりの方がメジャーだと思う プレイヤーランクでキャラのレベルにキャップが掛かっててフレ連れてけるタイプじゃないからな……
無期限の施策でLv110までは経験値が2倍だからさっさとスタミナ使ってLv上げちゃった方がいいと思う
経験値効率は一律でスタミナ消費量にのみ依存するから好きな所で消費しておk
キャンペーンでメインノーマルのドロップ3倍になってるから続けるつもりならそっちの方がいいかもしれない
スキップチケットも形としてはあるけど使うといっぱいドロップするから雑に使っちゃっていい
どこまでやらんといけないかわからないけど一番難しいであろうミッションのメインN8-12が推奨Lvが60だから
1〜2週間くらいかけてしっかりLv上げないと達成するのは厳しいかも
(※Hシーンを見るのに好感度8まで上げる必要があって★2以下だと好感度4で止まるため★3に上げるために聖典110枚が必要)
一応聖典の紙片で各キャラの聖典は交換できるけど20枚ごとにレートが1から5まで値上がりするからできれば報酬で集めきりたい所
紙片は今やってる無料ガチャを回してれば毎日10枚以上は見込めるから割り切るのもあり 最近聴いてて思ったのは
設定が多いキャラになりきるのが上手いと感じた
設定の薄いエロゲや同人音声はいまいち オホ声はいいんだけど
不憫な役をやってもらいたい
ふえぇ〜って泣くような プリコネのイノリみたいなのを裏でも欲しいな
マリニャンがそういうキャラなのかも知れんが マジカミクラファンするぞ
目標金額が高すぎて絶対成功しないけど オフライン版(ボイスあり)が発売される
サ終は覆らない 仮に実現出来たとしてデータ容量凄いことになりそうだけど10Gくらいで済むものなん? なお対魔忍コラボちんぽドレスは権利関係で収録しない模様(アヘ顔) それよりもクラファンが成功しないとオフライン版なんて手に入らないぞ
目標金額は5500万だ ギリギリ行けるんじゃないか?
1人一万円くらいだろ? >>122
5500人もマジカミプレイヤーいなくないか サイゲ以外のサイバーエージェントだしそんなもんだろ マジカミのクラファン支援したか?
15000円でASMRが4つとコラボ以外の寝室がついてくるぞ まじかよおおおおおおおおおああああヽ(´Д`)ノ アアア いつもの所からまたASMR出るけど、あんまりエロくなさそうだな・・・
前回のはそこそこだったけど エロゲ声優はエロゲのASMRのほうが没入感あるんだよなあ
だから売れないと思っている
メーカーが出せ エロゲ声優はエロゲのASMRのほうが没入感あるんだよなあ
だから売れないと思っている
メーカーが出せ またあそこから音声作品でるんか……
他声優含めて未だにあのクオリティしか出せないとなると応援するのもキツいわ >>141
あれメーカー(CUFFS)が出してるんじゃないの? CUFFSだよ
同じライター使い続けてる限り内容には一切期待できない
前作はシナリオサポートが付いてたみたいだけど 大量の卑語と激しめの喘ぎ声があればシナリオは割とどうでもいいんだよな
オホまでは別に行かなくていいがあってもいい この手のエロゲ声優にしてはかなり下品な喘ぎ声出せる人なんだからそっちを伸ばして欲しい 同人エロが伸びたのって値段の安さもあるけど
『商業のお上品ぶった自主規制なんか知るか!
性癖の赴くままに、下品でドスケベな作品作ってやる!』
ってパッションも大きいと思うのよね
そうやって勢力を伸ばしてきた同人音声界隈に
今ごろになって『ワタクシたちは商業出身ですのよ? オホホホホ』って
つまんねープライド抱えたままの勘違いした企業勢が入ってきたところで
散々レッドオーシャンで揉まれまくった制作陣・買い手たちに対して
満足できる作品を提供できるはずもないのは道理
とにかくチンコしごけてナンボな世界だから、>>147は真理だと思う
商業出身の強みを出すにしても、最低限 上記の課題をクリアしてからの話
そもそも商業エロゲが客のニーズを満たせてないから、同人が勢力を伸ばしてきてるわけで
そんな中に商業エロゲの特色強めの作品出しても、そっぽ向かれるのは当たり前としかいいようがない 個人的にはこの人のASMRはマイクから遠いように感じてイマイチ
もっと密着感が欲しい 個人的にはこの人のASMRはマイクから遠いように感じてイマイチ
もっと密着感が欲しい 同人じゃない声優は基本的に遠いんだよな
その辺は宅録で自分専用のマイク持ってる同人声優の方が強い 俺は夏和小ママに甘えてみたい
オホらなくていいからしっとりお願いします キスのときに鼻息鳴らしてたり耳元でずっと息してるだけでもいいんよな 音声作品は突き抜けたエロか、環境音や空間に拘った雰囲気感が望まれていると思う
ゲームの一部を切り抜きました!って感じの作品出されてもあまり嬉しくはないなあ はじめるセカイの理想論
https://whirlpool.co.jp/hajiron/
ヘルミリア=ヴァン=ノクスローゼ:月野きいろ
最上ヒナギク:明羽杏子
綾月ハルカ:蒼乃むすび
ティア=フォーレンタイト:秋野花
ノゾミ先生:白月かなめ
ヨル:夏和小
神ちゃん:くすはらゆい 夏和小のちんぽが聴けなくなると悲しんでいる暇は無い
CUBE美少女ゲームブランド @cube_staff
従姉のお姉さんちにお泊りしたら、喘ぎ声が大きすぎた。【KU100バイノーラル】(CV.夏和小)
体験版が公開されましたニャ! ぜひ聞いていただきまして、気ににゃったらお気に入り登録をよろしくお願いしますニャ! それサンプル聴いたけど、「喘ぎ声が大きすぎた」の部分が確認できない糞体験版だったんだけど まあ音声作品って「濃厚」だの「甘々」だの修飾過多な表現する半分詐欺みたいの多いからな サンプル公開から発売まではえーな
もう売ってるから誰か人柱頼む SEありだとえっちだな
日常がナツメで挿入すると天音になる感じだ 音声作品だと喘ぎ声は耳に優しい方が良いんだけど出してくれて感謝申し上げる お前らマジカミに飼い慣らされすぎだろ……
音声作品のライターは同人で売れてる人一回連れてきて欲しいなあ
なんで広報の人がシナリオ書いてるねん エロゲ上がりの音声サークルはどれもお上品で物足りないけどブランド売りするなら仕方ない
一度ヨゴレに振れたら元に戻せないもん お願いだから青春フェティシズム出て
イリヤの人も出てるから行けるよね お願いだから青春フェティシズム出て
イリヤの人も出てるから行けるよね 出る出ないじゃなくてメーカーに呼ばれるんだからメーカーに言え 最近はマンネリになってきてる
同人音声よりエロゲのがやりたくなってきた
でもめんどくさい 将来はシーン毎に買い切りで追加する型のエロゲが流行るかもしれん
プラットフォームだけ共通で 3D制作エンジンのUnityが急に課金し出したからこっから先は基本無料とかのスマホゲーとかブラウザゲーは衰退するのよね
無料DLされた(販売された)数に応じてUnityに金払うことになったから相性最悪なのよね 今作はシチュエーションやキャラは悪くなかったけど、それだけにエロが極薄なのが残念
次もこのレベルだったらもう追うの止めるわ 声優というより肝心のライターがフローラルなオサレ系シナリオ書きたがるのかな 結構汚い喘ぎ声が聞けたのは良かった。あとはちゃんと卑語があればなぁ・・・ ぽまいらマジカミのエロシーンちゃんと落としといたか? バレンタインと対魔忍の2つは良かった
それ以外は記憶に残ってない 表でも仕事があって比較的若いのに下品な喘ぎ声してくれる人なんて他にいないし、もっと下品に喘いでくれ
この間の音声作品は微妙ではあったけど下品な喘ぎ声は良かった いやお前が他の一般も出てる若手知らんだけやで
パッケージ全盛時代と違って見つけづらくなってるからしょうがないけど 別に貶すわけじゃないけどサイゲ作品以外で表で仕事ある? >>198
Wikipediaみりゃいいじゃんほぼ全部載ってんだから 一般もそこそこ出てる若手でエロゲも出てるのならいくらでも知ってるけど、汚れレベルの仕事やってる人なんてほぼいなくね? マジカミはバレンタインだけ残すかな
メシアが終わった時残すのがめんどくさい >>197
表名は別に出さなくていいから裏名頼む
ただエロゲも出てるってだけの人は除外で お前らが知らんだけや!(イキってみた)
逃げて帰ってこないしこういうガイジやろ んーー俺が知ってる範囲だと、恋羽もことか?ほかは思いつかん
ダメ絶対音感を俺は持ってないので、表名義=恋羽もこが正しければだけど。
197がいう一般も出てるがどの程度のものを示すかわからないけど レベル60から80にしたら50万近く一気に消えたわ
もっとばら撒かないかな 対魔忍コラボのちんぽだけ録画してマジカミはサ終したな
運営は好きではなかったけど夏和小のいろはは好きだった
ありがとう夏和小ありがとうおちんぽ1.5kのエロシーン集だけ課金したる 耳舐めのときに鼻をフゴフゴいわせてて死ぬほどシコったのに悲しいなあ れじぇくろは卑語ないんだよなあ
新キャラもなかったわ 流石に新ブランドかつasmrと同じライターだから修正は無いと思いたい その系列って作品ごとに修正具合がマチマチな印象
無修正でありますように 俺達にとって大事なのは
いかに下品で汚いオホ声が聴けるかということ お前が嫌いでもオホ声はもう大人気ジャンルになってるから 大人気だか知らんが「俺たち」とか勝手に一括にされたから違う奴もいるぞと言ってるだけだが 普通にイチャイチャしてアンアン言ってるだけじゃもうパンチが足りないんよな まじこいで無臭陵辱できるんだからNGでは無いっぽいし辱ゲまでは行かなくてもガッツリ抜きゲには出てほしいな 辱ゲーメーカーは裏専門声優のショバでギャラ安いから無理
大手メーカーで辱シーン入りゲームを期待するしかない 黒パケってギャラ安いの?
喉への負担が大きい分ギャラに色がつきそうだけど 抜きゲーメーカーなんかアトリエピーチやフトゥールムに丸投げか
フリー声優をダンピングしてるイメージ
一般声優事務所にオファーするメーカーの方が珍しい
ニトロかギルティならワンチャンある 黒パケは白パケ桃パケに比べて売れないので予算が低くなりがち
声優のギャラもダンピング声優を使ってでも圧縮しないと赤字になっちゃう Guiltyなんかはそこそこの声優を使うこともある 花澤さくらのスワッピングモノのは良かったな
交換相手のもう1人も藤咲ウサだったし やっぱり可能性があるのはソシャゲだな。札束は全てを解決する! サンプル見るとテキストの翻訳がかなり怪しいなw
中国とか台湾の人が書いた日本語の同人誌とかでよく見る >>254
俺の彼女は他人棒が気になるようです。(メーカー:アニム) そうだ自分でも同人音声を作って呼べばいいんだ
費用ってどのくらいかかるんだろ? フリーじゃないから事務所通すだろうし、ある程度実績あるサークルじゃないと無理だろうな こっちも音響製作会社通せばいいんじゃないかな
お金はかかると思うが 1時間の台本が2万字くらいだと仮定して同人声優の陽向葵ゅかのHP見て計算したらちょうど2万字で20万円くらいだな
プロ声優……って言い方は変かもだけど、プロなら当然もっと価格は上がると思う 同人音声界隈がフリー声優の独壇場なのはこれが理由か 一般声優に頼む場合はある程度のコネとかツテがないと難しいかもな 夏和小に依頼する前に5作品ぐらい作って実績を作ってからだな
萌えボイスとかにいる1文字3円の末端同人声優なら1万2千文字36000円でやってくれる
ライターも絵師もskimaで4万ぐらいで雇える
編集も5000円ちょい
安い声優使うと制作費は12万円
夏和小のギャラ>>>>>同人CD一本分の制作費 歩サラとか綾音まこなんかはフリーだから同人音声も色々出てるな
ギャラどうこうより事務所とか通さないフットワークの軽さも大きそう でも長年エロゲとかやってると普通の喘ぎじゃ物足りないんだよね 別に個人の好みは好きにすりゃ良いねん
主語をデカくするなという話 夏和小さんは50万くらいかかる
杏子御津さんは25万くらい
まぁこの辺りはまともな業務実績とスタジオ用意しないと呼べないからそっちの代金もある エロゲの人気トップだからって同人でも上手いとは限らないからな 同人音声のClover Voiceって夏和小以外にも表でも結構出てる人率高いけど
最新作の高野零って声優もそうなんかな?誰か耳に自信ある人検証してみて 自分らでスレ壊したくせによくもまあ名義がどうこうって関係ないスレで話題出せるよな >>274
丸1日じゃなく2時間くらいで収録終わるようなショートコースならもっと安いぞ
8万+スタジオ代とかで呼べる
ASMRじゃない通常マイク収録なら正味30分くらいの音声作品が作れる 毎日あるわけじゃないし、事務所の取り分もあることを考えると妥当な額なのでは 収入が高くないとアダルト関連にはでないだろう
特に一般声優はな 声優なんて元々食ってける職業じゃないもんな
供給過多で飽和しとる スタジオで人に見られながら喘ぎ声出すとか、大金貰えていいと思う >>280
表の仕事はランク(ほぼ年功序列)ごとに決まった額になるからもっと安いのよ
18禁の仕事は自由報酬でいいから言い値とか交渉した結果の額になる
つまり短時間にパッと儲かるから収入安定の為の副業みたいにやる有名な人も居たわけだな
アニメなんか月に4回収録しても若い人は月8〜10万くらいにしかならないからな >>285
エロ関係の収録のスタジオは音響監督とかが居る部屋とマイクがある収録部屋はまったく違う部屋
インカム越しに指示の元、防音個室で1人で淡々と録るのさ 音響監督の話とか聞く度に思うんだけど
収録聴きながらこっそりシコってもいいの? 有名な声優でも若い頃はバイトと掛け持ちしてたとかザラだな シコってる音響とかいたら即座に情報共有されて干されると思うw 今年の本数からしてエロゲ声優として生きて行く覚悟決めたのかな? エロゲから足を洗う声優なんて皆無に近いだろ
特に表から裏落ちしたけど這い上がって一切エロゲに出なくなるケースなんてほぼ無い 実家が金持ちとかいうタイプも結構ある
そういうタイプならエロゲには出ないだろう
特に女の場合 >>288
そっちのブースには複数人居るから(最低2〜3人は居る)無理
>>290
エロ録るスタジオは基本密室に1人やな ガラス越しじゃなく四方壁の部屋でインカムの指示の元マイクに向かい録る
エロアニメのみ普通のアニメみたく動画に合わせて一気に録るから
男の役の人は勃起しちゃうかもな 姫騎士アンジェリカなんかは収録中に笑いが絶えなかったらしいね >>296
水崎来夢、プリキュアのせいだザケンナー >>298
まじか白雪碧と一緒の部屋でとか勃起不可避じゃん
なんかカーテン閉めるとか、むかーーーしエロゲ声優系ラジオで聞いた気がする 女声優からしたらエロ演技してるとこ見られるの嫌だろうし
男は前屈みになってるかズボンにテント張ってんの見られたくない
夏和小とか顔良し喘ぎ声良しで勃起するなというほうが無理や 声聞いただけで立つわけ無いだろう
どんだけ敏感ボディだよ 女性向けシチュエーションCDで女声ありのSOX音声は男性声優とモアイの前でSOX演技するらしい 近年のエロアニメでは相手男役にも女性声優を起用することが多くなっているのは
その辺りの事情を考慮してのことかな それは単に視聴者が男の声聞きたくないだけじゃないかな テキストのあるエロゲならともかくアニメで男の声無しは無理がある
特に陵辱乱交モノ つか字幕でいいよ男だけは
女性声優だと役柄が固定されちゃう
実写では出来ないアニメならではの表現を突き詰めてほしい エロアニメがずっと小さい市場のままなのは竿役描写が原因な所あるよなぁ
かなり市場が縮んだエロゲすら超えられない そんなんより予算削減→作画ヤベェ→売上減→の負のループだろう
りんしんが関わってた作品なんかは今でも実用的
POROとかが量産してるゴミでは抜けない なんで誰もスレ違いだってつっこまないの?
40レスぐらい関係ない話してるよ?
明羽スレはちょっとキモいレス多いけど関係ある話してるのに 別に明羽スレを引き合いに出す必要は無かったわゴメンね😉 俺達を満足させるオホ声がなくて
みんなイライラしてるな なんか、来週のやつ、めちゃくちゃぬるそうな予感がする、オチンチンすらなくてアソコ呼びとか。。。 裏では1番勢いのある表声優だから
スレチの話題はまあ、多少はね あらすじ見る限りでは萌え抜きゲーっぽいからそこまで酷くはならんでしょ 極端に酷いことはなさそうだが修正周りは前科持ちなのでね こんなオチにならないことを切に願う
卑語に修正はありません、ただし卑語自体ありません
夏和小あくまちゃんの誘惑に多くの卑語スキーが引っかかりました 修正有りのエロゲとかだと、とある声優は「お……ぽ」とか言ってたらしいなw 隠微処理で無音にするのはまだしも後付けでピーピーと音を重ねるのは耳障りだからやめてほしい おチッチッ お(ピーーー) 好きなほうを選びなさい 無音でもチッチッだけはマジで酷かった
あれならない方がマシなレベルだ ピー音も小さければまだ許せるけど爆音でくっそ五月蝿いのは絶許
ただの騒音じゃねぇかと 見るからにもう翻訳が怪しいけどボイスありのところどんな感じか確認頼む ASMRでエロイのってある?
同人音声はよく知らんのだけど >>334
Steamのレビュー見た感じだとセリフは自然らしいけど地の文はおかしいらしい 地の文と主人公のセリフ(特に語尾)はかなりおかしいんだけど、ヒロインのセリフはちゃんとしてたから日本人に依頼したのか、この人が読むときに修正したのか
ちなみに実用性はあんまりない。エロシーン短いしエロさも微妙 アニメで関西出身の声優が台本の関西弁を自分で修正しながら収録してたって話は聞いたことあるけど、変な翻訳を修正するのってかなり負担ありそう さすがにゲームの台詞量で本人はないんじゃない?
音響の人かも たまにネット声優で方言監修も別料金で設定してる人とかいるよな 今日発売のやつ、ゲーム本編より特典の音声がどんな感じか頼む 今日発売のやつ、音声修正はなかったからまあよし
音声特典自体は45分くらいの、内容も時間も普通の音声作品の半分くらいの内容だね 卑語修正無し、おまんこおちんちんそこそこ、ちんぽなし、喘ぎ声普通
何というか本当に普通のゲームだった。ここの同人音声の方と同じでマジで普通 もうちょい刺激が強いの欲しいね
そうなるとオホ声しかないか メシアガールのマリニャンと比較して実用度どれくらい? このゲームはHシーンのみ見るんじゃなくちゃんと日常シーンから見ないとスパイスが効かないタイプやな
公園でいきなりノーブラのチクビチラ見せしてきたりの煽り部分が重要になるフェチモノ
セーブデータ当てて全解放した場合はそういうのがないから全然興奮しない平担なHシーンに感じる
からかい上手の高木さん18禁版みたいなかんじ 日常の性的なからかいでチャージしHシーンにぶっぱするモノ
からかい属性がない人には卑語とかも普通なかんじだから無用のモノになる そうそう
日常シーンがあるからこそ映えるんだよねえ 日常シーンがあった上で、エロシーンももっとエロい方がいいに決まってるんだが… cuffsが卑語修正なしとかオドロキモモノキ(おっさん)なんだが こあくまオワタ
ストーリーそのものは平々凡々
Hシーンも短め
卑語無修正なのは評価できる
バイノーラルもいい感じ
ファンなら買い
そうでなければ買う必要はない ロープラだしだいたい想像通りの水準ではあったので十分満足ですわ ボリューム不足だが卑語厨なら買いだな
儲かってるメーカーは夏和小にオファーしてくれ!
ナンでもしますから 同人音声の売上が頭一つ抜けてるな
声優買いがあるんだろうな 起用するということはコスト以上の利益があるということさ 同人音声は制作費安いけど売れると万単位で売れるからな
ローリスクハイリターンなので商業勢まで参入するわ 今そんなに売れるのサークルと同人声優で固定されてるだろ >>249
これあかんわ
典型的な日本語が不自然なゲーム
音声は収録時に直したのかもしれんがそれでもなんか変
ゲームパートも苦行
UIも使いにくい 新年早々、飯屋のマリニャン正月デコで抜かせていただきました >>378
そんなんいたっけ?と思ったら今日実装なのね
天パラのソフィアも今日新しいの実装だし夏和小イヤーだな 後半で連呼してたで
飯屋スレに長文レビュー上げられてるから見てくるとええで >>377
なんか、日本語も一応直されてるけど、たどたどしい喋り方になってるな
立ち絵も動くけど同人レヴェル
翻訳が海外ゲーのテキトー翻訳 593:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-KeNe):2024/01/01(月) 18:59:56.21 ID:+s0ouzlS0
マリにゃん・・だとっ?
正月忙しくてようやく帰ってこれたマリにゃん
クリスマスと正月のごちそうでPTするよ!
ちょっと飲みすぎちゃいまひた・・マスターしゃん・・
せっくす・・せっくすぅ セックスがしたいでしゅうう!!
(酔ったマリにゃん何このかわいい生き物・・)
私ぃマスターさんが恋しくてお部屋でずっと一人でしてたんでしゅからぁ
おまんこ丸出しでマスターの手を・・
トロトロになってる・・責任取ってくくだしゃいよぉ
濃厚キスをしながらおまんこ弄られるのきもちいいでしゅう
仕事中も一人で弄ってたの?変態になっちゃったんだねえ
マスターしゃんが私をえっちにしたんですよぉ♡♡
もうおちんちんいれてくだしゃい・・ チンポすりすり
なんだかおしっこしたくなってきちゃったでしゅう・・
そんなにこすられたらでちゃいましゅうう・・ジョバァー
(おしっこ差分あり
もう入れるね なんかいつもよりおっきいれしゅぅ
(初めてときよりおっきい発言 あんまりしてなかった?
気持ちいい〜怖いけど気絶するくらい何度もいかされたい〜
一緒にイっちゃう でもまだまだいくよ?
わたしのおまんこちんぽに開発されちゃったんだ♡
もうダメちんぽしゅごしゅぎて・・ちんぽぉ(ちんぽ言いすぎ!
イグゥゥゥゥ! 射精&放尿 海外タイトルなのに自国の声優そっちのけで日本の声優を起用することとか結構あるけど、外人は日本の声優のほうが好きなのかな? エロアニメとエロゲ文化が無いから
そもそも誰もやりたがらないんじゃない
あってもオーイエス、アイムカミング
とか抜けるんかね はー酔っ払って舌足らずなマリニャンかわいい!最高だ! 欧米系じゃあ勃つどころか萎える
んで中華系も何を言ってるのかわからなくて萎える >>392
儲かってるメーカーがあればね...
なお... 儲かってるメーカーなんてあるのかね?
まあアリスとかリリスはソシャゲでボチボチらしいけど
この人がそっちに出るとは思いにくいわ
対魔忍夏和小ってか 対魔忍よりも同人音声の有名サークルから出演して欲しい
今出してるとこはポテンシャル全然活かせてない ちゃんと世間のニーズを汲み取って
徹底的にオホらせてくれ 音声ばっか聴くと刺激になれすぎて下品じゃないと抜けなくなる ゲップ屁にたどり着いてる時点で声優である必要無いからな 一般化してるオホ声と違ってゲップとか屁は同人界隈でも相当ニッチだぞ…
ゲップは聞いてみたいが マジカミパッケで出してくれよオフライン版クラファンで作ってるんだっけ? FANZAじゃなくてDMMだから全年齢なんですがそれは
バベルのシーンみれてない マジカミはASMRのだけ気になってるわ
でもASMRだから抜けるとも限らないんだよなぁ オフライン版もいくらで販売されるか分からんしな
極論言ったら開発失敗の可能性もあるし (’去年も別のキャラ連発してたから)運営の人そこまで考えてないと思うよ 売上的にはサ終ラインには乗ってるやろな
とりあえず作ってあるものは全部吐き出してから終わるとは思うけど しっかし終わる終わる言われつつ終わらないのある意味凄いなぁ
このまま2周年まで突っ走らないかな マジカミみたく音声付きのオフライン版クラファンやるならソコソコの支援はしてやるぞ
録画する時間考えると残業代と思えばだいぶ安い >>420
マジカミはDMMランキングでも上位だったしリアルイベントやるくらいには人気あったけど飯屋は無理でしょ
1回閉店してるぐらいだし たまにサ終したゲームのコンテンツを別売りしてたりするけど大体声ないからな
このスレ的にはないね メシアのエロシーンはエロシャゲでぶっちぎりトップなんだけどな 夏和小特有のロリ強めボイスで演じているマリニャンボイスでいっぱいおちんちんおまんこって言ってくれるの控えめに言って神だからな マジカミやってないんだけど、マジカミのASMRとマリニャンの寝室ってどっちがエロい? ブラウザゲームって音質落としてあるから微妙なんよな マリニャンの新デコめっちゃエロいな
さいろー脚本で沢山おまんこ言ってくれる おちんちんだった気が
クンニ→本番だからあんま言わない >>430
おちんぽがひとつあったよ
マリニャンのために久々に垢作ったけど
貰える石多いし、寝室までの手順が短かくなってるしだいぶ楽になったね オマンコなめてなめてって心の声がエロかわいいけどクンニシーンがメインで挿入シーンは短めやね
オマンコって言ってるのやクンニが好きな人向けかな マリニャン正直もうパンダレベルで特殊シチュじゃなきゃもういいかな感出てきてる >>433
ひとつかー
スルーですね
情報ありがとうございます 女だったらワンチャン擬人化でシーンあったかもしれないけど男か… この作品主役がもしかしたら来るかなと思ってたけど
謎のマスコット役か、スレ更新で貼られてる見えてぬか喜びしてしまった 次回作でメインヒロインやってくれる布石だと思いたい
まぁないだろうけど…… 比較的ギャラ高い方だろうに、このキャラのためにわざわざ呼ぶ必要あるのか・・・?
ワード数少ないし気にするほどでもないって感じなのか あとあと美少女万華鏡出演でおまんこいっぱい言ってくれる取っ掛かりだと思えば・・・ なんで夏和小使って変なマスコットキャラなの?
流石になんか隠し球あるんだろ? 確かにそれは引っ掛かる
擬人化にワンチャン賭けるか…… 単純にギャラ高くてマスコットにしか使えなかったんやろな >>451
マスコットなら余計にギャラ高い声優使う必要ないだろう やっぱメインで使って欲しかったよなぁ
ここのメーカーはいつも声優のチョイスが残念なんだよなぁ
3のアリスとかマジで勿体なかった
キャラは良かったのに 杏子御津を女装ショタにしたのは違うそうじゃないってなったな ショタ化してお姉さんに襲われて白いおしっこ出ちゃうんだろ? 俺は詳しいんだ みたかりんかあってなってからのマスコットが夏和小ではぁあ!?逆やろ!!って大半の人がなってるはず まぁ他の声優さんの悪口みたいな事は言っちゃダメだよ みたかりん同人音声すごいんだな
同人音声界隈って表の人気というか表で結構出てる補正あんま関係ない感じするよね
夏和小、明羽杏子とか思ったほど売れてないし、エロゲもあんま補正無いのかもしれないけど みたかりんは逆に音声とかの数字の割にパッケージエロゲ出てなさ過ぎだなぁ
フリーか事務所所属かってのは大きいんだろうな >>460
歩サラが言ってたけどエロゲと同人音声は求められるスキルが別モノなんだと
ペチャ音とかエロゲだと絶対NGなのが需要あったりする
商業ラノベとなろう系みたいな まあ、みたかりんの卑語はいくらでも聞けるからありがたみ薄いのはわかる >>461
オークソフトわるきゅ〜れピンポイントの低価格帯抜きゲ常連だからそんな印象全く無いわ ほめらじの果実声優が2014年だな。ほめらじ聞いてたから今でも仕事してるのは無条件に嬉しい
デビューして早めに無修正やったから確かに有り難みはあんまないw そろそろスレ違いかなと思ったけどみたかりんはスレないんか >>468
スレないからってここでやられても困るわ マジそれな 逆やろ 貴重な絵師使ったのに肝心の雪女のボイスがレア感無しの人じゃ意味ないわー あーもったいなー
夏和小か明羽杏子か杏花とか馬娘あたりから引っ張るくらいしろよメーカーさんよぉ
金ないなら実羽ゆうきとか北大路ゆきとか猫村ゆきとかも居るやろ 夏和小の下品で汚いオホ声がなかなか聴けないから
みんなちょっと苛立ってるな 雪女は北大路ゆきが良かったわ
サクラノ刻でいいキャラやってたんだよな この影響で夏和小が出なくなるとかないよな
夏和小の声だけが楽しみなのに
こないだのかたひとのあれも買ったぞ 美少女万華鏡はかなり卑語多いからヒロイン役オファーきたとしてうけるかどうなのか マリニャンやいろはでチンポ連呼してるし大丈夫でしょ 降板する声優がちらほら出たマジカミで、いろはを降板せず最後までやったんだから大体のものは行けると思うわ 声優系の総合スレがどれもアフィのせいで機能しなくなったから話が始まると脱線しまくるなぁ ブラゲやらない派?
マジカミのいろははボケボケだし隠語全開だし、ゲームとしてはアレだったけど声推しなら触ってなかったのは勿体ない キツイ凌辱以外は仕事選んでなさそう
びしょまんぐらいならオファーしたら受けてるかもしれなかったのに わからないけどオファーする側との信頼関係とかのほうが重要そう いろははボケっていうか天然な感じじゃん
asaprojectとかぬきたしみたいな感じのは無くない? >>486
そんなピンポイントな要求したいなら同人サークル立ち上げてリクエストしたら?としか >>488
1にも2にも金カネ銭や😃いいだっしぺのお前にあるか?口だけポンコツめ😄😄✌ マジカミがいけるならbishopの作品にだってワンチャン…! >>492
金さえ出せば出るんじゃないの?
でもbishopはそんなに金持ってる印象ないわ かぐやは金持ってるから桃山出せたのはありそう
逆に表名義で卑語修正した月石は反省せい >>494
かぐやゲーに桃山出てるの?パッと調べても出ねーやスレ違いだけど教えて 渦巻って1シーンエロあるらしいけどシナリオがゴミクソだからソムニウムみたいにメインじゃないのは…
びしょまんよりはマシか メインだった二作品も正直微妙だったからサブキャラの渦巻を買う気にはならんな >>496
ミートイートガールのフェラ多い子がいおん 名義は違うがな
S級彼女2の赤髪の露出狂後輩もいおん いつものところからまた音声作品出るようで
今までの中だと一番ちゃんと音声作品してる こっちの水が合ったのか
仮病で逃げた奴もいるのにおもしろいね 妹物は天音と比較しちゃうから駄目だな
妹なのに痴女っぽい。買わん 特典CDの天音と大差ない気がするが・・・
音声作品はこういうのでいいんだよって感じのノリなんだがこのノリならちんぽにしろよ ちんこも駄目だけど何より最悪なのはおすら付けないちんちんだよ おちんぽ>おちんちん>ちんぽ>ちんこ>ちんちん>ペニス>おちっちっ ケツマンコとか、くちマンコとかもいいよね
って書いて思ったけど言ったことあるのかな? clover voiceの同人音声、有名声優使っててどれも購入数が微妙なんだな エロゲ会社の作品って何故か有名に慣れないんだよな
ブルアカのASMRとかめっちゃ売れてる エロゲーユーザーと同人音声ユーザーって被ってないのかな?
逆で言うと、同人音声で人気の声優で固めたエロゲーがあったとして売れるのかどうか 俺は人気の声優の同人音声があれば買うしそれなりに被ってるんじゃね(個人的体感) 同人の方がニッチというか作者の性癖丸出しになりがち(いい意味で) 最近の作品でもオホ声タグなくてもオホ声がある作品あるよなので期待せず期待しとくは 一度実績のある音声サークルから作品出ないかなあ
いつものところはクオリティが改善する気がしない 指摘にはちんぽが一番好きだわ
おちんぽだとお上品な感じ
ちんぽだと下品 四季ナツメは当たり役だったな
ゆずはあんまりやらないけど
喫茶ステラはやったよ この間出たASMR、ちんこ呼びだけじゃなくて雑魚ちんぽ呼びもあったり耳元で変態って言ってくれたり悪くなかった
前回のに比べて喘ぎ声が控えめなのがマイナス ただガッツリエロじゃないから注意な
前戯への導入みたいな感じだった 3月もいつものとこで出るかな?イラストが一緒に見える 新しい同人音声の感想どう?
販売数700ちょっとしか無いから買うか悩むんだけど 悪くはないけど、前作と比べてHシーンが少なったと思うよ そこのサークルで言えば、1つ前のR18初出演の人のやつの方がエロかった
初出演でそこまでやるかってくらい下品で良かった 新人にエロさで負けてたって話だから別にスレ違いって程ではないな まぁその人はそのあとが大したことないからな 正直微妙 知らないグラビアアイドルのAVデビュー作みたいなもんやな 2作目からは普通の人 夏和小は表じゃここ2年で3本しかアニメ出てないし、完全にエロゲ声優でたまに表でも出るって感じじゃね
表に出れないのか出ないのかは知らんが この間のASMRはそもそもテキストがその新人らしい人のやつよりかなり微妙だからエロくなかったので、同じようなテキストで演技させろって感じ
手コキパートはASMRとして良かったんだけど、セックスパートが駄目すぎた というかそもそも声質に魅力がない気がした まぁあくまでも個人の感想になるがな >>562
四季ナツメとか良かったやろ魅力が無い訳じゃないよ clover voiceは上でも言われてるけど前作が良かったから、あれと同レベルの内容で夏和小にやってほしい R18初の人にあんなに汚く喘がせたんだから、陵辱演技の経験もあるんだし同じくらいやらせて欲しいよね
もしかしたら台本はそこまでじゃなくて初出演だからめっちゃ頑張っただけなのかも知れないけど 前作の人の表名義知りたいがカフィカス湧くよな……
とりあえず表では夏和小より活躍してるって認識であってる? 新作の音声今聞いてるけど、メスガキ系だとたまに竹達に聞こえる オトギフロンティアと天啓パラドクスのコラボ
オトギ側にソフィア実装 大して需要ある声質じゃないしプロの同人声優なんかと比較したら演技もまだまだなので興味ないな 言いたいことはわかるんだけど「プロの同人声優」って矛盾してるよな
声のお芝居とは別の要素が求められるから所謂同人音声的なやつじゃなくてドラマCD的なやつの方がいいな 同人誌ってのは個人または非法人組織による自費出版という扱いであって商業誌と同様に課税されるぞ。
同人専門でやってる声優もいるがそいつらもプロ扱いで派手に儲けてれば課税されるぞ。 ASMR上手くなってきてる気がするね
もっと密着感がほしい たしかに
同人音声結構買ってるけど、耳舐めは同人声優に負けてないかも 同人声優はいかにも若そうな声の子のほうが人気出るよ エロゲで有名な人達が出てもあんま売れないのはそういうことかと いや同人音声とエロゲで求められる発音スキルが全然違うからだっての エロゲ声優は基本的に耳元で囁かれてる感とか耳奥舐められてる感が薄いんだよね
同人声優は大抵自前のダミーヘッドマイク持ってて普段から練習、研究してるから経験値が違う その代わり同人声優は通常の演技がダメダメ
役者じゃなくて効果音屋さんだから 同人音声って秋野かえでとかあんな感じか
通常の演技とか酷すぎる 前から思ってたけど
このスレってスレ違いの話題多くない?
みんな雑談したいのか? 過疎スレなんてそんなもん
ネタが無いと話が別方向に逸れてそのまま盛り上がる あれ良かったのか
あうー系のキャラは受け付けないので食わず嫌いしてた >>594
多いし>>595みたいにそれを正当化してる奴もいるよ >>599
俺もカレーパンよりラーメンのほうが美味いと思う エロいらないからこういうのでお願いします
何見てんだよクソジジイ
どこ触ってんだハゲ
もっと稼いでこい >>593
そのあたりってマネージャーが優秀なイメージしかないな マネージャーなんていんの?
昔は萌えボイスとかで仕事受けてたけど 1ヶ月くらい新作無い時点で物足りなくなってきた
身体が夏和小を求めてる エイプリルフールネタだと思ったらほんとにDLSiteにあった ネタなのかマジなのか分かりづらいからエイプリルフールに出すのはやめてくれ 四季ナツメいきなりきたああ
イメージしやすいので買うか ASMRはあんまり買った事ないけど四季ナツメだから
これは買わなきゃな役が合ってたんだよな おちんちん、おちんぽ、おまんこは無修正であったよ
頻度はそんなに高くないけど 頻度はまぁまぁでしょ
そもゲームでは少なかったこと考えれば多いとまで言える 頻度は個々の体感で意見が割れちゃうな
まりにゃん基準で頼む ドラマcdで無修正にするならエロゲの方でも無修正にしてくれんかな ナツメ「ねぇもう赤ちゃん作っちゃお?中に思いっきり出してパパになっちゃお?お"っお"っお"っあ"っんゆぅうううぅ(ドピュ)」 >>622
ゲームだと特定キャラは無修正だけど特定キャラはピー音みたいになると統一感なくなっちゃうからかな
全員無修正OKならいいんだろうけど >>609
買ったけど
おちんぽ5回くらい?
少なかったな
おちんぽ呼びになったのに次のセリフでおちんちん呼びになるのストレスでしかなかった ナツメの音声作品良かった😊
CloverVoiceの作品とは演技の熱量が違ったよ(天音より少し下がるぐらい?)
卑語の頻度はいつものゆずソフトと大差ない
ちゅぱ音多め?日常パートが短くてHシーンが長い
「ナツメはこんな事言わないだろ🤔」ってちょっと思ったけど
Hシーン始まったらHすぎてどうでもよくなった😊
音声作品ってCloverVoiceのしか聴いた事なかったから
あまり参考にならないかもしれないけど
CloverVoiceの作品が霞むぐらいには良かった😃 日常パートが短いというのはCloverVoice作品と比べると短いって意味で
終始ヤってるわけではなかったわ チュパ音が明らかに上達してる
喉鳴らしてゴックンしてくれるから好き やっぱASMRの出来は誰がシナリオ描いたかで決まるんだな
頼む青春フェティシズムで出してくれ 良い音声は聞き手の脳内で今のシチュエーションをイメージさせるのが上手い
内容の変態性が高いヤツほど台詞一つ一つでどう想像させるかが重要になってくる 声優好きでエロゲやってる人からしたらこういうのは増えてほしいなぁ これって天使と同時期に収録したのかな
それとも次回作が既に走ってて夏和小がいてそれと一緒に撮ってるのかな スケベが助兵衛っぽい発音なのがちょっと気になったな エロゲには興味なかったが
youtubeのおすすめに四季ナツメがたくさん出てきて好きになっちまったよ
vtuberかと思ってた >>648
ゆずソフトの喫茶ステラというゲームだ
四季ナツメルートだけでもやってみろ 飛ぶぞ 鈍器と「は?」「おまわりさーん」でどこまでもいける 夏和小スレのゆずの話してて天使やってないとかもったいな 次の音声先品こそは
超下品でド汚いオホ声を聴かせてほしい 高野雫とかもそうだけど一度出ちまうと吹っ切れるんだろうな >>668
雫と零の区別もつかないチョンは死ねよ
正しくは三浦千幸だし もっと地上波アニメ出ないかね。当時かなり好きだったんだが >>676
夏和小スレで夏和小の作品の話したらスレチとは?
ちゃんと卑語が無修正になるという予想と根拠も示している ナツメのそんなによくなかったかな
バイノーラルASMRに特化した作品がいいね
ただ喘いでるだけだとエロゲでよくねってなる エロシーンはゲームだけで間に合う
この手の音源では小言だけ聴いていたい 四季ナツメさんに60分間罵り続けてもらう音声か いいな 俺はセリフより喘ぎとか息遣いだけ延々と聞いていたい スレチすまん
例えばナツメの音声作品やゲーム中の音声を学習させて
資格試験のテキスト等を読み上げてもらうようなことってできるの? この板はもうダメだな
機能してそうな声優スレは全部アフィカス委員長の自演が入る みんな知ってるみたいに言ってるけど誰?
夜夜るりってもの初めて聞いたんだけど 夏和小の新作も知らないお客さん自慢は草生えるwwwww >>694
少なくとも藤田茜なんかよりは若くて美人だよ マリニャンの寝室おちんちんが多めで
後半におちんぽが増えてくる感じ マリニャンの自室にはチンコが壁からいっぱい生えてて、時間が経つにつれ壁からチンコが生えてくるようにも取れるな アダルトなエチエチお姉さんに下品なオホ声で囁かれるのが至高 そんなことよりdlsiteのクレカ問題で決済できへん >>712
ポイント購入のページから外部サイト飛んでシリアルコード買えばいいんだよ dlsiteはクレカなくてもPayPayとか使えたような ママに払ってもらってるから支払い方法もまともに知らないんだなぁ JCBじゃないとか非国民だろ
葱板にいるような人間ならVisaMasterはとっとと捨てろ dlsite は一度クレジットカード情報を削除しないとコンビニ支払いが方式に変更できない
「お買い上げの作品名等がレジに表示されたり、店員に知られてしまうといったことはございませんのでご安心ください。」
ディーエルユーザー表記で察せられてしまう 人次第としか
ストレスはあってもその分野で有名な人は総じてその仕事が気に入ってやってるから気にしてない。 >>722
でも夏和小の場合エロゲ業界でアイドル扱いだろw
本質的に変わらないんだがな エロの方は自分が選んだんだからそっちの方がストレスはないでしょ
知らんけど エロゲ声優として人気なだけで別にアイドルではないでしょ・・・
リアルイベントどころかSNSでも出てこないからアイドル扱いとかどうすんだよ 表のアニメに出ながら無修で卑語ってくれるのこの人くらいだよな >>729
2019年からマジカミで言ってるけど5年前は最近か? >>732
でもデビュー作からオホ声おまんこ言ってた夏吉には勝てないねぇ藤田茜ちゃんは 両耳同時って気が散るのよね
片耳ずつ別々にやったほうが好き 誰のどの作品でもそうだから2人以上の音声作品は基本興味ないわ 結局はかたひとが目を付けてた夏吉に「おまんこ」「おちんぽ」言わせるための添え物にされたって感じやろ
https://i.imgur.com/z9V2OtF.jpg
https://i.imgur.com/LoG4hcB.jpg
夏吉のバーターに使われたんだよ茜は 今日発売でDLsite1位の共演者の話題すら禁止とか自治厨は害悪だなあ 卑語スレのみならすこっちまで出張ってきてんのかキチガイ
それともドヤコンガみたいな声優関係者か? ドヤコンガなんてもんが出てきたおかげでその線も出てくるの怖すぎて草なんだ おにじは青葉二世どころか青葉そのものだよ
まぁ弁護士に相談してると聞いたからそのうち内容証明が飛んでくるかもだが >>747
一応聞くけど弁護士に相談してるってソースは? 深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ
というのがよく分かる実例ですね エックスやってないならミスキーやって欲しいわ
先見の目がありそうだから >>756
でも夏吉ゆうこと3Pセックスしてるやん 駆け出しの弁護士が小遣い稼ぎに開示ビジネスフィーバーしてるのも気付かんとはw ちゃんと効いてるやん
震えて待ってろよ
もしくは謝っとけ スレというか板な
声優スレぐらいしか機能してなかったのにそこが機能不全になったら終わりだ 夏和小スレで出演者の話NGワード設定とかアンチかよ
アンチは首吊って自殺しとけ で、弁護士に相談したのは誰?
主語が抜けてる悪文を書くカタワ? 夏和小は今後はどれに出るんだろ予定が無さそうなんだが こんだけ仕事してるとそろそろ結婚しそう
結婚資金貯めるために頑張ってるんじゃないかと思えてくる 自分のとこの声優が虐められてるのに弁護士費用出さないとか薄情やな
さすがエロゲ堕ちさせて女の尊厳穢して金稼ぐだけあるわ 夏和小が所属する事務所は存在しない
藤田茜が所属する事務所は存在する
これでFA >>776
AFされたのは夏吉ゆうここと夜夜るりな 母乳なら夏吉ゆうこじゃなくて三浦千幸が飲ませてたよ
同じclover voice 同じブルアカ声優で おらどうしたキチガイ
手が止まってんぞ
スレ埋まるまで発狂してろゴミ 蟲毒の壺みたいやな、ここ
ビンの中にありとあらゆる毒蟲を詰めて最後に生き残った蟲がヤバいっつー話
ビンがこのスレで蟲がおまいら >ビンがこのスレで蟲がおまいら
蠱毒の時点でまともな教養のある人なら何を指しているか分かるのに
いちいち説明してしまうの単純に頭が悪いんだろうなあ
蠱毒って言葉知ってるよって自慢したい気持ちと
俺の喩え話は鋭いってことを言いたいんだろうね知恵遅れ>>783は さらっと鉄骨飲料なんワードが出てくるこのスレ住人の平均年齢いくつぐらいだ? >>784
単に日頃から知ってて当然の話が通じないことが多すぎていちいち先に説明するのがくせになっちまったのさ
そしてボクチンアタマ良いアピールしとるのはむしろキミのほうかと思うよ
あと馬鹿にされたように感じたからわざわざ反論書いちゃったんだろうしキミは馬鹿のほうのグループなんじゃないかな
蟲毒知ってる=アタマ良いアピールとかいう言い方的にギリギリ蟲毒のこと知ってたくらいのやつっぽいし そんなん常識っしょ 日頃から話が通じないことが多いって部分に悲しみが凝縮されとるやん 長文の方がよっぽど悔しさ溢れてるのを理解した方がいい 夏和小のASMRを聞いて落ち着いた方がいい
ちょっと待てよもう出ないんじゃないのか 夏吉ゆうこの新作タグにオホ声が無い!ってことはゆうこはアドリブでオホ声を出したってこと?
エロスギィ!!
先生はヘンタイさんじゃないよね?【KU100バイノーラル】
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01179091.html で、藤田茜は何やってたの?
事務所の後輩に負けてるね 単に日頃から知ってて当然の話が通じないことが多すぎていちいち先に説明するのがくせになっちまったのさ
そしてボクチンアタマ良いアピールしとるのはむしろキミのほうかと思うよ
あと馬鹿にされたように感じたからわざわざ反論書いちゃったんだろうしキミは馬鹿のほうのグループなんじゃないかな
蟲毒知ってる=アタマ良いアピールとかいう言い方的にギリギリ蟲毒のこと知ってたくらいのやつっぽいし そんなん常識っしょ >>810
そらマスターベーションしたら射精するやろ
マスター(ベーションしていたら精液)が出たぞ、な マジレスすると飯屋のプレイヤーのことを店主(マスター)って呼ぶ >>816
そんなこと言うならお前が何か面白いレスしろよw >>825
でも夏吉ゆうこはデビュー作でおまんこ言ってくれたやん >>829
夏和小が藤田茜という情報でシコってる信者がイライラしてて草🤣 >>834
発言というのは意見を述べることなのだが、ちんぽのどこに意見を述べる要素があるの?
ちんぽはただの単語だよ?
りんごと言っただけで君の中では何かしらの意見を言ったことになるの? >>833
ほんこれ
・それなりに表で仕事ある
・にも関わらずエロ仕事
・更にデビュー作からP音なしのおまんこおちんぽあり
・デビュー作からオホ声あり
・見た目は藤田茜より上
・歌も上手くて個人でアルバムも出る
夏和小はエロゲに逃げたくせにP音ありの仕事しか受けなかった
プロ意識の面でも負けてるよ そしてお前らも書き込まなくなり終わる
夏和小アンチの思うツボやで 名義コロコロ系でもないしこのスレ終わって困る要素があんまり無い おにじクン…自演の仕方が真ちゃんみたいになってしまう… 自演してまでスレと関係ない他人の名前やたら連呼すんの本当に糖質なんだな
IPスレで晒してやりたい >>843
いや、藤田茜と共演してるやん夏吉ゆうこは😅
夏和小が夜夜るりちゃんのおまんこ舐めまわしてたやんけ >>841みたいに夏和小について語る場を潰すのが目的のアンチおるからなあ 四季ナツメのASMR買ってるの忘れてたわ
さっそく聴いてみるか 耳舐めでどんどんエロいキャラに変わっていくのが良かったぞ 耳舐めなら既に夏吉ゆうこと3Pでやってないか?
知恵も情報も遅れてる>>850 >>853
発言というのは意見を述べることなのだが、ちんぽのどこに意見を述べる要素があるの?
りんごと言っただけで君の中では何かしらの意見を言ったことになるの? >>852
一応マスコットがロリに擬人化して1回はHシーンあるよ >>859
りんごと言っただけで君の中では何かしらの意見を言ったことになるの? >>860
ロリに擬人化してHシーンでもないんですか? 日本語が読めないガイジがしつこいなあ
やまゆり園のガイジ共殺処分にした小松聖さんは有能やで また新しいの出すんか
ここまで出すなら茉子とか芳乃も出してほしいな 5/1にもASMR出るんじゃねとは言われてたけどまたとは
まとめ録りしたな? 一度別のCV挟むかと思ったら気にせず連投してきたなw ナツメのも悪くなかったけど天音ならエロ方面でも期待できそうかな 同人音声出すようになってきてから止まることを知らないな >>870
ゲームならちんぽ発言多かったらしいけどどうやろな
ゲームだと修正ありだったらしいから無修正ちんぽ多ければ超神だな 実際そうなのだろう
制作コストが段違い
だから音声作品が乱造されてる まーた湧いてきたよ
夏吉なんたらなんてみんな興味ないんだよ >>870
なんだまた夏和小作品が出たのか買うしかないな あーこれ天音好きの人にしかお勧めは出来んわ
エロならゲーム本編の方が圧倒的だった >>888
オホ声が聞きたいなら夏吉ゆうこ(夜夜るり)の方に期待した方がいいよ
こいつはエロゲ仕事しかしないくせにオホ声もおまんこも逃げてたのだから このキチガイはもしかして実質アンチ活動してるって気づいてないのか? 何のことかと思ったらAmazon Payを経由する方法があるのね
海外からの売上もめっちゃあるみたいだからそっち向けの抜け道か
日本なら普通にPayPay使った方が楽だけど >>895
マジカミ
サイゲの子会社とか金ある企業がオファー出せばワンチャンある >>884
自分がそうだから他人もそうだ!
「みんな」って主語で意見を言うって他人の思想まで決めつける行為なんだよチー豚君w 今更だけど 夏和小さんが演じる鏡界ソフィア腋コキしたんだ >>901
まあ夜夜るり(夏吉ゆうこ)はデビュー作で脇舐めあったけどね 夏吉ゆうこは夏和小さんと組んでから上手くなったらしい
さすが事務所の先輩 藤田茜
417 名無しさん@初回限定 2024/05/06(月) 10:10:04.05 ID:sdnIq9B90
夜夜るりはヘタクソで抜けなかったが今度のはいけそうだ
エロゲにも出て欲しいな https://i.imgur.com/Og5mc5a.jpg
夏吉ゆうここと夜夜るりと3P喘ぎまくってるのを立ち会ってたとかエロいな
かたひとさんとセックスとかもしてるんじゃね? 夏吉版ドヤコンガがここに居ついてさすがにうっとおしいな おにじみたいのは、夏吉にガチ恋してたんでエロゲ落ちしやがってー
と粘着してるタイプだから、見ていて痛々しいんだよな?青葉二世みたいで ガチ恋勢だっていうのは夜夜るりスレ荒らしてたキチガイの理屈やで
あっ、夏吉ゆうこスレかw 今更だけどデタリキで天パラとのコラボ、悪の女幹部で放課後戦争とのコラボやってる
悪の女幹部の方は放課後戦争のイベントの使い回しだけど 演技は夜夜るりも美味いけど夏和小はその上を行ってる まだアダルト2作目の夜夜るりというか
夏吉と比べられる時点で
恥ずかしいやつだな夏和小って
どこで差がついたのやら
https://i.imgur.com/c7XCoxP.jpg ちんもぽも、どうでもいいけどそもそもこのサークルは全然エロいと思えない
ラノベ作家が描くなろう系感がある それ喘ぎ声とかももう一人の方がエロかったし、夏和小目当てで買うのは微妙 >>921
もう一人じゃなくて
夏吉ゆうこって名前があるでしょ? でもまぁ表の声優連れてくるのは得意よなあそこ
新作の「甘やかし上手なピュアピュア王女様エルフとのあまとろ発情新婚生活」のCV有田菜依は
サマータイムレンダの澪とかブルアカのツバキやっとった子やしな それ名義スレに書き込まれた情報だから委員長以外使用不可だよ
誰に許可取って書き込んでるの? 情報も何もサンプル聞いたら「あーこれ澪の中の人だな」ってわかったんだから自力やん
ちょうどネトフリでサマータイムレンダ一気見した直後やったしな ずっと裏名義あばきしてるやつのほうがよっぽどきしょいやろ
あとこんなとこに書き込みしたやつが他人にきしょいとか言える立場じゃないからなキモオタくん 自分で裏名義暴きはきしょいと言ったその口で自分は違うと宣うその思考が客観性に乏しくてキモいんだぞ >>927
声優プロダクションへの出演交渉はスタジオの仕事 NG非表示にしたいから次スレワッチョイ、なんならIP表示な
卑語スレといいどこにでも湧くよなこの精神障害者 小倉唯ちゃんに1000万円払ってエロゲに出て欲しいね
JS時代なら一億か 若いのにエロゲ落ちする人はあまりいないだろう
夏和小さんは若い頃から出てたけどね >>938
夏吉ゆうこ こと 夜夜るり
三浦千幸 こと 高野零
この人たちは夏和小より先にデビューしておまんこ修正無しでやってるよ?
藤田茜はまだ仕事を舐めてるよね💦 藤田茜より激しく喘いでいる若手のせいで
夏和小が大したことないってバレたからな >>944
スルーした結果ほかのスレでも関係ない話題で一人暴れてるのが今の現状だからなぁ・・・ スレどころかツイッターとかでも大暴れだぜ
管理人が対応するのがいいのだろうけどここは放置プレイだな なぜか夏和小が批判されると沸いてくるんだよな
小バエと同じ >>948
言論弾圧しないと新人に勝てないのが夏和小こと藤田茜なんだねw 飯屋が風前の灯火なんだが夏和小の卑語はどこで聞けば良いんだ 夏吉ゆうことか三浦千幸が卑語無修正解禁したから
藤田茜は後手後手だよねw >>952
マジカミのオフライン版を待つか天啓パラドクスかな >>952
clover voice の かたひとさんに頼みな 飯屋はREで駄目な箇所直して復活すると思ってたらほぼ変わらんまま再開したから目を疑った おかわりなんだから同じものが出てくるだろって論破好き おかわりで何も改善なしはやる気なくしたな
エロシーンを買い切りでテイクアウトにしてほしい >>958
マジかよ…
エロシーン保存しとかなきゃ… ほとんどの人がちょっと前から確信してたよ
典型的なサ終直前ムーブだったし サ終の発表と言うかただの答え合わせみたいなもんだった 1年半くらい前からずっと延期しててもう出ないんだろうなと思ってた同人音声が今になって発売してて草 RIDDLE JOKER 音声作品「壬生千咲はいつでも先輩を癒したい」 [ゆずソフト] | DLsite 美少女ゲーム - R18
https://www.dlsite.com/pro-touch/work/=/product_id/VJ01002343.html
なんかまた来てたわ 出すにしても普通はもっと期間空けない?
あと他のキャラももっと出してもっと卑語って 1万本くらい売れてるサークルから出してほしいわ
エロゲメーカーの音声作品って非日常感があるんだよな ステマとかゴリ押しとかそういう話じゃなくて
NGなし制作側も楽で宣伝になる夏和小をまとめて先行リリースしてるだけでしょ
他キャラもNG出なければ同じようにまとめてどーんとリリースされるんじゃねNG出なければね
在原七海リリースは感触を確かめるためか、海外やら人気や要望が殺到したとか、何かあったんだろう知らんけど
天使☆騒々発売→抱き枕→ASMRと順を追って作っているから、ゆず側がこれでいこうと考えた売り方でしょ
この程度の推測は出来るだろう、普通は〜とか勝手に基準を押し付けるのも日本人あるある短絡的な思考
日本人、短絡的、思考などのワードで組み合わせて検索してみ、少しは人として成長しなよ なんかキショいの絡まれたんだが
関わりたくないので次スレIP表示で頼む IP表示にしたら過疎るだろうけど、したほうがええやろね 次スレはIP表示で頼む
荒らされるぐらいなら過疎ってた方がいいよ
というかこんな事ならいっそ乱立スクリプトの時にまとめて押し流された方がよかったまである >>978
桐谷さんがエロASMRを受けてくれないから… DMMの神姫プロジェクトでアンミツコラボ
限定ガチャで引けるらしい >>991
どのあたりが?
害児は
ステマゴリ押し
ゆずのASMR夏和子ばっかり
出すにしても普通はもっと期間空けない?
制作側の都合も考えずに好き勝手言ってるアホ共だろ
オタクって本当に身勝手な人間ばかりだよな
知能が低すぎて何を言われているのかも理解できないだろね
だから「キショい」やら「害児」といった単語をすぐ幼稚な言葉に頼る しかも>>981は全部ただの妄想なんだぜ?
陰謀論よろしくキチガイは自分の頭がおかしいという自覚がないから、いざ指摘されると怒り狂って否定する
どうせ次スレで消えるだろうけどこんな場所に来ないで病院行くべき 邪魔くさいからどうでもいい事で争うな
次スレではやるなよ🤫 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 289日 3時間 48分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。