夏和小スレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの、性奴隷とか書いてる割りになんか普通にイチャラブっぽい雰囲気だな
卑語多くて喘ぎ声が激しければ(オホ声可)それでもいいけど 少なくともメシアガールを超えてくれないと金払う価値ないよな タイトルだけならエロ全振りに見えるけどシナリオが同じ人か……
シナリオ補助となってる人に期待するしかなさそう よくあるかわいい系とクール系の演技ばかりだと流石に飽きてきた
もっとこう男に深く依存してて泣きながら縋りついてくるようなのとか
身体で相手をどうにか引き留めようと必死になってる
そんな演技がみたい おちんぽとおまんこ言ってくれるなら買う
言わないなら要らん CUFFSが出してるんだからCUFFS系列作品が刺さらない人間には刺さらないしCUBEのゲーム買ってる人は買えばいいよ 人妻おばさんの演技は新境地だったよ
エロシーンになるといつもの感出てたけど >>5
まりにゃんが正しくそんな感じだな。クソ抜ける おほ声とか笑ってまうからアカンわ
とりあえずゲームするの最近めんどくせぇからどんどんアニメや音声作品に出てくれや × ちんちん
△ ちんぽ
○ おちんぽ
◎ おちんちん キャラ次第だなあ
基本おち○ちんが好きだけど、
クール系にはち○ぽって言ってほしい 表現が可愛くなるからちんこちんぽにおは付けるべきだよ 基本はおちんぽがいいけど、興奮してくるとちんぽって言ったりするのが下品で好き とあるエロブラゲのゲーム内企画で、スプラトゥーンのフェスみたいにおちんちんとおちんぽの陣営に分かれて争うイベントがあったんだけど、結果は大体6:4くらいでおちんちんが勝ってた
やっぱりスタンダードなおちんちんの方が優勢ではあるけどおちんぽ好きも結構いる オホ声に賛否あるのは分かるが、おちんぽ受け入れられないとか使える範囲狭まりすぎで残念すぎるな
マリニャンとかも無理じゃん 伸びてんなと思って見たらこの流れで笑ってしまうw
前に歩サラと遥そらがツイキャスで雑談してた時、
「こ」と「ぽ」どっちが恥ずかしいかって話題で、
二人とも「こ」のほうが恥ずかしいって言ってたな 言う事自体はもちろんだけど
会話の流れの中でどういう風に言わせるかがやっぱり一番大事だわ この方が恥ずかしいはぽを同人で言いまくって慣れたとかだろ >>31
歩サラか遥そらのツイキャスかYoutubeで、
どっちかがゲストでコラボした時の話だった気がするけど、
コロナが流行り始めたぐらいの結構前の話だったと思うからわからんな 音声作品のサンプル来たけど、おまんこ・奴隷まんことかあった 久しぶりにマリニャンの寝室見たけど
やっぱこれくらいちんぽ連呼して欲しいよな
オートで40分近くあるのは流石に長いから
半分にしてもう一つ寝室追加して欲しいわ バイブでお仕置きのシチュいいな
前作が微妙だったから期待してなかったけど割と良さげ もう一押しほしいところだけど前作からは格段に良くなってるな オークに捕まって輪姦される作品とかならファンタジーでもいいよ
まぁそう言うのはバイノーラルじゃなくていいが マジカミ終わるとエロシーン全部消えちゃうの?
ローカルで保存とかさせてくれないんかな 終わるのか
オフラインのエロゲとして売ったらいいのに とりあえず音声ファイルだけは保存してる
録画はどうしようか そういえばマジカミは有償限定のバイノーラルのがあったっけ
サ終前に引けるようにならんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています