夏和小スレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まじかよおおおおおおおおおああああヽ(´Д`)ノ アアア いつもの所からまたASMR出るけど、あんまりエロくなさそうだな・・・
前回のはそこそこだったけど エロゲ声優はエロゲのASMRのほうが没入感あるんだよなあ
だから売れないと思っている
メーカーが出せ エロゲ声優はエロゲのASMRのほうが没入感あるんだよなあ
だから売れないと思っている
メーカーが出せ またあそこから音声作品でるんか……
他声優含めて未だにあのクオリティしか出せないとなると応援するのもキツいわ >>141
あれメーカー(CUFFS)が出してるんじゃないの? CUFFSだよ
同じライター使い続けてる限り内容には一切期待できない
前作はシナリオサポートが付いてたみたいだけど 大量の卑語と激しめの喘ぎ声があればシナリオは割とどうでもいいんだよな
オホまでは別に行かなくていいがあってもいい この手のエロゲ声優にしてはかなり下品な喘ぎ声出せる人なんだからそっちを伸ばして欲しい 同人エロが伸びたのって値段の安さもあるけど
『商業のお上品ぶった自主規制なんか知るか!
性癖の赴くままに、下品でドスケベな作品作ってやる!』
ってパッションも大きいと思うのよね
そうやって勢力を伸ばしてきた同人音声界隈に
今ごろになって『ワタクシたちは商業出身ですのよ? オホホホホ』って
つまんねープライド抱えたままの勘違いした企業勢が入ってきたところで
散々レッドオーシャンで揉まれまくった制作陣・買い手たちに対して
満足できる作品を提供できるはずもないのは道理
とにかくチンコしごけてナンボな世界だから、>>147は真理だと思う
商業出身の強みを出すにしても、最低限 上記の課題をクリアしてからの話
そもそも商業エロゲが客のニーズを満たせてないから、同人が勢力を伸ばしてきてるわけで
そんな中に商業エロゲの特色強めの作品出しても、そっぽ向かれるのは当たり前としかいいようがない 個人的にはこの人のASMRはマイクから遠いように感じてイマイチ
もっと密着感が欲しい 個人的にはこの人のASMRはマイクから遠いように感じてイマイチ
もっと密着感が欲しい 同人じゃない声優は基本的に遠いんだよな
その辺は宅録で自分専用のマイク持ってる同人声優の方が強い 俺は夏和小ママに甘えてみたい
オホらなくていいからしっとりお願いします キスのときに鼻息鳴らしてたり耳元でずっと息してるだけでもいいんよな 音声作品は突き抜けたエロか、環境音や空間に拘った雰囲気感が望まれていると思う
ゲームの一部を切り抜きました!って感じの作品出されてもあまり嬉しくはないなあ はじめるセカイの理想論
https://whirlpool.co.jp/hajiron/
ヘルミリア=ヴァン=ノクスローゼ:月野きいろ
最上ヒナギク:明羽杏子
綾月ハルカ:蒼乃むすび
ティア=フォーレンタイト:秋野花
ノゾミ先生:白月かなめ
ヨル:夏和小
神ちゃん:くすはらゆい 夏和小のちんぽが聴けなくなると悲しんでいる暇は無い
CUBE美少女ゲームブランド @cube_staff
従姉のお姉さんちにお泊りしたら、喘ぎ声が大きすぎた。【KU100バイノーラル】(CV.夏和小)
体験版が公開されましたニャ! ぜひ聞いていただきまして、気ににゃったらお気に入り登録をよろしくお願いしますニャ! それサンプル聴いたけど、「喘ぎ声が大きすぎた」の部分が確認できない糞体験版だったんだけど まあ音声作品って「濃厚」だの「甘々」だの修飾過多な表現する半分詐欺みたいの多いからな サンプル公開から発売まではえーな
もう売ってるから誰か人柱頼む SEありだとえっちだな
日常がナツメで挿入すると天音になる感じだ 音声作品だと喘ぎ声は耳に優しい方が良いんだけど出してくれて感謝申し上げる お前らマジカミに飼い慣らされすぎだろ……
音声作品のライターは同人で売れてる人一回連れてきて欲しいなあ
なんで広報の人がシナリオ書いてるねん エロゲ上がりの音声サークルはどれもお上品で物足りないけどブランド売りするなら仕方ない
一度ヨゴレに振れたら元に戻せないもん お願いだから青春フェティシズム出て
イリヤの人も出てるから行けるよね お願いだから青春フェティシズム出て
イリヤの人も出てるから行けるよね 出る出ないじゃなくてメーカーに呼ばれるんだからメーカーに言え 最近はマンネリになってきてる
同人音声よりエロゲのがやりたくなってきた
でもめんどくさい 将来はシーン毎に買い切りで追加する型のエロゲが流行るかもしれん
プラットフォームだけ共通で 3D制作エンジンのUnityが急に課金し出したからこっから先は基本無料とかのスマホゲーとかブラウザゲーは衰退するのよね
無料DLされた(販売された)数に応じてUnityに金払うことになったから相性最悪なのよね 今作はシチュエーションやキャラは悪くなかったけど、それだけにエロが極薄なのが残念
次もこのレベルだったらもう追うの止めるわ 声優というより肝心のライターがフローラルなオサレ系シナリオ書きたがるのかな 結構汚い喘ぎ声が聞けたのは良かった。あとはちゃんと卑語があればなぁ・・・ ぽまいらマジカミのエロシーンちゃんと落としといたか? バレンタインと対魔忍の2つは良かった
それ以外は記憶に残ってない 表でも仕事があって比較的若いのに下品な喘ぎ声してくれる人なんて他にいないし、もっと下品に喘いでくれ
この間の音声作品は微妙ではあったけど下品な喘ぎ声は良かった いやお前が他の一般も出てる若手知らんだけやで
パッケージ全盛時代と違って見つけづらくなってるからしょうがないけど 別に貶すわけじゃないけどサイゲ作品以外で表で仕事ある? >>198
Wikipediaみりゃいいじゃんほぼ全部載ってんだから 一般もそこそこ出てる若手でエロゲも出てるのならいくらでも知ってるけど、汚れレベルの仕事やってる人なんてほぼいなくね? マジカミはバレンタインだけ残すかな
メシアが終わった時残すのがめんどくさい >>197
表名は別に出さなくていいから裏名頼む
ただエロゲも出てるってだけの人は除外で お前らが知らんだけや!(イキってみた)
逃げて帰ってこないしこういうガイジやろ んーー俺が知ってる範囲だと、恋羽もことか?ほかは思いつかん
ダメ絶対音感を俺は持ってないので、表名義=恋羽もこが正しければだけど。
197がいう一般も出てるがどの程度のものを示すかわからないけど レベル60から80にしたら50万近く一気に消えたわ
もっとばら撒かないかな 対魔忍コラボのちんぽだけ録画してマジカミはサ終したな
運営は好きではなかったけど夏和小のいろはは好きだった
ありがとう夏和小ありがとうおちんぽ1.5kのエロシーン集だけ課金したる 耳舐めのときに鼻をフゴフゴいわせてて死ぬほどシコったのに悲しいなあ れじぇくろは卑語ないんだよなあ
新キャラもなかったわ 流石に新ブランドかつasmrと同じライターだから修正は無いと思いたい その系列って作品ごとに修正具合がマチマチな印象
無修正でありますように 俺達にとって大事なのは
いかに下品で汚いオホ声が聴けるかということ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています