夏和小スレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎日あるわけじゃないし、事務所の取り分もあることを考えると妥当な額なのでは 収入が高くないとアダルト関連にはでないだろう
特に一般声優はな 声優なんて元々食ってける職業じゃないもんな
供給過多で飽和しとる スタジオで人に見られながら喘ぎ声出すとか、大金貰えていいと思う >>280
表の仕事はランク(ほぼ年功序列)ごとに決まった額になるからもっと安いのよ
18禁の仕事は自由報酬でいいから言い値とか交渉した結果の額になる
つまり短時間にパッと儲かるから収入安定の為の副業みたいにやる有名な人も居たわけだな
アニメなんか月に4回収録しても若い人は月8〜10万くらいにしかならないからな >>285
エロ関係の収録のスタジオは音響監督とかが居る部屋とマイクがある収録部屋はまったく違う部屋
インカム越しに指示の元、防音個室で1人で淡々と録るのさ 音響監督の話とか聞く度に思うんだけど
収録聴きながらこっそりシコってもいいの? 有名な声優でも若い頃はバイトと掛け持ちしてたとかザラだな シコってる音響とかいたら即座に情報共有されて干されると思うw 今年の本数からしてエロゲ声優として生きて行く覚悟決めたのかな? エロゲから足を洗う声優なんて皆無に近いだろ
特に表から裏落ちしたけど這い上がって一切エロゲに出なくなるケースなんてほぼ無い 実家が金持ちとかいうタイプも結構ある
そういうタイプならエロゲには出ないだろう
特に女の場合 >>288
そっちのブースには複数人居るから(最低2〜3人は居る)無理
>>290
エロ録るスタジオは基本密室に1人やな ガラス越しじゃなく四方壁の部屋でインカムの指示の元マイクに向かい録る
エロアニメのみ普通のアニメみたく動画に合わせて一気に録るから
男の役の人は勃起しちゃうかもな 姫騎士アンジェリカなんかは収録中に笑いが絶えなかったらしいね >>296
水崎来夢、プリキュアのせいだザケンナー >>298
まじか白雪碧と一緒の部屋でとか勃起不可避じゃん
なんかカーテン閉めるとか、むかーーーしエロゲ声優系ラジオで聞いた気がする 女声優からしたらエロ演技してるとこ見られるの嫌だろうし
男は前屈みになってるかズボンにテント張ってんの見られたくない
夏和小とか顔良し喘ぎ声良しで勃起するなというほうが無理や 声聞いただけで立つわけ無いだろう
どんだけ敏感ボディだよ 女性向けシチュエーションCDで女声ありのSOX音声は男性声優とモアイの前でSOX演技するらしい 近年のエロアニメでは相手男役にも女性声優を起用することが多くなっているのは
その辺りの事情を考慮してのことかな それは単に視聴者が男の声聞きたくないだけじゃないかな テキストのあるエロゲならともかくアニメで男の声無しは無理がある
特に陵辱乱交モノ つか字幕でいいよ男だけは
女性声優だと役柄が固定されちゃう
実写では出来ないアニメならではの表現を突き詰めてほしい エロアニメがずっと小さい市場のままなのは竿役描写が原因な所あるよなぁ
かなり市場が縮んだエロゲすら超えられない そんなんより予算削減→作画ヤベェ→売上減→の負のループだろう
りんしんが関わってた作品なんかは今でも実用的
POROとかが量産してるゴミでは抜けない なんで誰もスレ違いだってつっこまないの?
40レスぐらい関係ない話してるよ?
明羽スレはちょっとキモいレス多いけど関係ある話してるのに 別に明羽スレを引き合いに出す必要は無かったわゴメンね😉 俺達を満足させるオホ声がなくて
みんなイライラしてるな なんか、来週のやつ、めちゃくちゃぬるそうな予感がする、オチンチンすらなくてアソコ呼びとか。。。 裏では1番勢いのある表声優だから
スレチの話題はまあ、多少はね あらすじ見る限りでは萌え抜きゲーっぽいからそこまで酷くはならんでしょ 極端に酷いことはなさそうだが修正周りは前科持ちなのでね こんなオチにならないことを切に願う
卑語に修正はありません、ただし卑語自体ありません
夏和小あくまちゃんの誘惑に多くの卑語スキーが引っかかりました 修正有りのエロゲとかだと、とある声優は「お……ぽ」とか言ってたらしいなw 隠微処理で無音にするのはまだしも後付けでピーピーと音を重ねるのは耳障りだからやめてほしい おチッチッ お(ピーーー) 好きなほうを選びなさい 無音でもチッチッだけはマジで酷かった
あれならない方がマシなレベルだ ピー音も小さければまだ許せるけど爆音でくっそ五月蝿いのは絶許
ただの騒音じゃねぇかと 見るからにもう翻訳が怪しいけどボイスありのところどんな感じか確認頼む ASMRでエロイのってある?
同人音声はよく知らんのだけど >>334
Steamのレビュー見た感じだとセリフは自然らしいけど地の文はおかしいらしい 地の文と主人公のセリフ(特に語尾)はかなりおかしいんだけど、ヒロインのセリフはちゃんとしてたから日本人に依頼したのか、この人が読むときに修正したのか
ちなみに実用性はあんまりない。エロシーン短いしエロさも微妙 アニメで関西出身の声優が台本の関西弁を自分で修正しながら収録してたって話は聞いたことあるけど、変な翻訳を修正するのってかなり負担ありそう さすがにゲームの台詞量で本人はないんじゃない?
音響の人かも たまにネット声優で方言監修も別料金で設定してる人とかいるよな 今日発売のやつ、ゲーム本編より特典の音声がどんな感じか頼む 今日発売のやつ、音声修正はなかったからまあよし
音声特典自体は45分くらいの、内容も時間も普通の音声作品の半分くらいの内容だね 卑語修正無し、おまんこおちんちんそこそこ、ちんぽなし、喘ぎ声普通
何というか本当に普通のゲームだった。ここの同人音声の方と同じでマジで普通 もうちょい刺激が強いの欲しいね
そうなるとオホ声しかないか メシアガールのマリニャンと比較して実用度どれくらい? このゲームはHシーンのみ見るんじゃなくちゃんと日常シーンから見ないとスパイスが効かないタイプやな
公園でいきなりノーブラのチクビチラ見せしてきたりの煽り部分が重要になるフェチモノ
セーブデータ当てて全解放した場合はそういうのがないから全然興奮しない平担なHシーンに感じる
からかい上手の高木さん18禁版みたいなかんじ 日常の性的なからかいでチャージしHシーンにぶっぱするモノ
からかい属性がない人には卑語とかも普通なかんじだから無用のモノになる そうそう
日常シーンがあるからこそ映えるんだよねえ 日常シーンがあった上で、エロシーンももっとエロい方がいいに決まってるんだが… cuffsが卑語修正なしとかオドロキモモノキ(おっさん)なんだが こあくまオワタ
ストーリーそのものは平々凡々
Hシーンも短め
卑語無修正なのは評価できる
バイノーラルもいい感じ
ファンなら買い
そうでなければ買う必要はない ロープラだしだいたい想像通りの水準ではあったので十分満足ですわ ボリューム不足だが卑語厨なら買いだな
儲かってるメーカーは夏和小にオファーしてくれ!
ナンでもしますから 同人音声の売上が頭一つ抜けてるな
声優買いがあるんだろうな 起用するということはコスト以上の利益があるということさ 同人音声は制作費安いけど売れると万単位で売れるからな
ローリスクハイリターンなので商業勢まで参入するわ 今そんなに売れるのサークルと同人声優で固定されてるだろ >>249
これあかんわ
典型的な日本語が不自然なゲーム
音声は収録時に直したのかもしれんがそれでもなんか変
ゲームパートも苦行
UIも使いにくい 新年早々、飯屋のマリニャン正月デコで抜かせていただきました >>378
そんなんいたっけ?と思ったら今日実装なのね
天パラのソフィアも今日新しいの実装だし夏和小イヤーだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています