夏和小スレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>392
儲かってるメーカーがあればね...
なお... 儲かってるメーカーなんてあるのかね?
まあアリスとかリリスはソシャゲでボチボチらしいけど
この人がそっちに出るとは思いにくいわ
対魔忍夏和小ってか 対魔忍よりも同人音声の有名サークルから出演して欲しい
今出してるとこはポテンシャル全然活かせてない ちゃんと世間のニーズを汲み取って
徹底的にオホらせてくれ 音声ばっか聴くと刺激になれすぎて下品じゃないと抜けなくなる ゲップ屁にたどり着いてる時点で声優である必要無いからな 一般化してるオホ声と違ってゲップとか屁は同人界隈でも相当ニッチだぞ…
ゲップは聞いてみたいが マジカミパッケで出してくれよオフライン版クラファンで作ってるんだっけ? FANZAじゃなくてDMMだから全年齢なんですがそれは
バベルのシーンみれてない マジカミはASMRのだけ気になってるわ
でもASMRだから抜けるとも限らないんだよなぁ オフライン版もいくらで販売されるか分からんしな
極論言ったら開発失敗の可能性もあるし (’去年も別のキャラ連発してたから)運営の人そこまで考えてないと思うよ 売上的にはサ終ラインには乗ってるやろな
とりあえず作ってあるものは全部吐き出してから終わるとは思うけど しっかし終わる終わる言われつつ終わらないのある意味凄いなぁ
このまま2周年まで突っ走らないかな マジカミみたく音声付きのオフライン版クラファンやるならソコソコの支援はしてやるぞ
録画する時間考えると残業代と思えばだいぶ安い >>420
マジカミはDMMランキングでも上位だったしリアルイベントやるくらいには人気あったけど飯屋は無理でしょ
1回閉店してるぐらいだし たまにサ終したゲームのコンテンツを別売りしてたりするけど大体声ないからな
このスレ的にはないね メシアのエロシーンはエロシャゲでぶっちぎりトップなんだけどな 夏和小特有のロリ強めボイスで演じているマリニャンボイスでいっぱいおちんちんおまんこって言ってくれるの控えめに言って神だからな マジカミやってないんだけど、マジカミのASMRとマリニャンの寝室ってどっちがエロい? ブラウザゲームって音質落としてあるから微妙なんよな マリニャンの新デコめっちゃエロいな
さいろー脚本で沢山おまんこ言ってくれる おちんちんだった気が
クンニ→本番だからあんま言わない >>430
おちんぽがひとつあったよ
マリニャンのために久々に垢作ったけど
貰える石多いし、寝室までの手順が短かくなってるしだいぶ楽になったね オマンコなめてなめてって心の声がエロかわいいけどクンニシーンがメインで挿入シーンは短めやね
オマンコって言ってるのやクンニが好きな人向けかな マリニャン正直もうパンダレベルで特殊シチュじゃなきゃもういいかな感出てきてる >>433
ひとつかー
スルーですね
情報ありがとうございます 女だったらワンチャン擬人化でシーンあったかもしれないけど男か… この作品主役がもしかしたら来るかなと思ってたけど
謎のマスコット役か、スレ更新で貼られてる見えてぬか喜びしてしまった 次回作でメインヒロインやってくれる布石だと思いたい
まぁないだろうけど…… 比較的ギャラ高い方だろうに、このキャラのためにわざわざ呼ぶ必要あるのか・・・?
ワード数少ないし気にするほどでもないって感じなのか あとあと美少女万華鏡出演でおまんこいっぱい言ってくれる取っ掛かりだと思えば・・・ なんで夏和小使って変なマスコットキャラなの?
流石になんか隠し球あるんだろ? 確かにそれは引っ掛かる
擬人化にワンチャン賭けるか…… 単純にギャラ高くてマスコットにしか使えなかったんやろな >>451
マスコットなら余計にギャラ高い声優使う必要ないだろう やっぱメインで使って欲しかったよなぁ
ここのメーカーはいつも声優のチョイスが残念なんだよなぁ
3のアリスとかマジで勿体なかった
キャラは良かったのに 杏子御津を女装ショタにしたのは違うそうじゃないってなったな ショタ化してお姉さんに襲われて白いおしっこ出ちゃうんだろ? 俺は詳しいんだ みたかりんかあってなってからのマスコットが夏和小ではぁあ!?逆やろ!!って大半の人がなってるはず まぁ他の声優さんの悪口みたいな事は言っちゃダメだよ みたかりん同人音声すごいんだな
同人音声界隈って表の人気というか表で結構出てる補正あんま関係ない感じするよね
夏和小、明羽杏子とか思ったほど売れてないし、エロゲもあんま補正無いのかもしれないけど みたかりんは逆に音声とかの数字の割にパッケージエロゲ出てなさ過ぎだなぁ
フリーか事務所所属かってのは大きいんだろうな >>460
歩サラが言ってたけどエロゲと同人音声は求められるスキルが別モノなんだと
ペチャ音とかエロゲだと絶対NGなのが需要あったりする
商業ラノベとなろう系みたいな まあ、みたかりんの卑語はいくらでも聞けるからありがたみ薄いのはわかる >>461
オークソフトわるきゅ〜れピンポイントの低価格帯抜きゲ常連だからそんな印象全く無いわ ほめらじの果実声優が2014年だな。ほめらじ聞いてたから今でも仕事してるのは無条件に嬉しい
デビューして早めに無修正やったから確かに有り難みはあんまないw そろそろスレ違いかなと思ったけどみたかりんはスレないんか >>468
スレないからってここでやられても困るわ マジそれな 逆やろ 貴重な絵師使ったのに肝心の雪女のボイスがレア感無しの人じゃ意味ないわー あーもったいなー
夏和小か明羽杏子か杏花とか馬娘あたりから引っ張るくらいしろよメーカーさんよぉ
金ないなら実羽ゆうきとか北大路ゆきとか猫村ゆきとかも居るやろ 夏和小の下品で汚いオホ声がなかなか聴けないから
みんなちょっと苛立ってるな 雪女は北大路ゆきが良かったわ
サクラノ刻でいいキャラやってたんだよな この影響で夏和小が出なくなるとかないよな
夏和小の声だけが楽しみなのに
こないだのかたひとのあれも買ったぞ 美少女万華鏡はかなり卑語多いからヒロイン役オファーきたとしてうけるかどうなのか マリニャンやいろはでチンポ連呼してるし大丈夫でしょ 降板する声優がちらほら出たマジカミで、いろはを降板せず最後までやったんだから大体のものは行けると思うわ 声優系の総合スレがどれもアフィのせいで機能しなくなったから話が始まると脱線しまくるなぁ ブラゲやらない派?
マジカミのいろははボケボケだし隠語全開だし、ゲームとしてはアレだったけど声推しなら触ってなかったのは勿体ない キツイ凌辱以外は仕事選んでなさそう
びしょまんぐらいならオファーしたら受けてるかもしれなかったのに わからないけどオファーする側との信頼関係とかのほうが重要そう いろははボケっていうか天然な感じじゃん
asaprojectとかぬきたしみたいな感じのは無くない? >>486
そんなピンポイントな要求したいなら同人サークル立ち上げてリクエストしたら?としか >>488
1にも2にも金カネ銭や😃いいだっしぺのお前にあるか?口だけポンコツめ😄😄✌ マジカミがいけるならbishopの作品にだってワンチャン…! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています