夏和小スレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
マスコットなら余計にギャラ高い声優使う必要ないだろう やっぱメインで使って欲しかったよなぁ
ここのメーカーはいつも声優のチョイスが残念なんだよなぁ
3のアリスとかマジで勿体なかった
キャラは良かったのに 杏子御津を女装ショタにしたのは違うそうじゃないってなったな ショタ化してお姉さんに襲われて白いおしっこ出ちゃうんだろ? 俺は詳しいんだ みたかりんかあってなってからのマスコットが夏和小ではぁあ!?逆やろ!!って大半の人がなってるはず まぁ他の声優さんの悪口みたいな事は言っちゃダメだよ みたかりん同人音声すごいんだな
同人音声界隈って表の人気というか表で結構出てる補正あんま関係ない感じするよね
夏和小、明羽杏子とか思ったほど売れてないし、エロゲもあんま補正無いのかもしれないけど みたかりんは逆に音声とかの数字の割にパッケージエロゲ出てなさ過ぎだなぁ
フリーか事務所所属かってのは大きいんだろうな >>460
歩サラが言ってたけどエロゲと同人音声は求められるスキルが別モノなんだと
ペチャ音とかエロゲだと絶対NGなのが需要あったりする
商業ラノベとなろう系みたいな まあ、みたかりんの卑語はいくらでも聞けるからありがたみ薄いのはわかる >>461
オークソフトわるきゅ〜れピンポイントの低価格帯抜きゲ常連だからそんな印象全く無いわ ほめらじの果実声優が2014年だな。ほめらじ聞いてたから今でも仕事してるのは無条件に嬉しい
デビューして早めに無修正やったから確かに有り難みはあんまないw そろそろスレ違いかなと思ったけどみたかりんはスレないんか >>468
スレないからってここでやられても困るわ マジそれな 逆やろ 貴重な絵師使ったのに肝心の雪女のボイスがレア感無しの人じゃ意味ないわー あーもったいなー
夏和小か明羽杏子か杏花とか馬娘あたりから引っ張るくらいしろよメーカーさんよぉ
金ないなら実羽ゆうきとか北大路ゆきとか猫村ゆきとかも居るやろ 夏和小の下品で汚いオホ声がなかなか聴けないから
みんなちょっと苛立ってるな 雪女は北大路ゆきが良かったわ
サクラノ刻でいいキャラやってたんだよな この影響で夏和小が出なくなるとかないよな
夏和小の声だけが楽しみなのに
こないだのかたひとのあれも買ったぞ 美少女万華鏡はかなり卑語多いからヒロイン役オファーきたとしてうけるかどうなのか マリニャンやいろはでチンポ連呼してるし大丈夫でしょ 降板する声優がちらほら出たマジカミで、いろはを降板せず最後までやったんだから大体のものは行けると思うわ 声優系の総合スレがどれもアフィのせいで機能しなくなったから話が始まると脱線しまくるなぁ ブラゲやらない派?
マジカミのいろははボケボケだし隠語全開だし、ゲームとしてはアレだったけど声推しなら触ってなかったのは勿体ない キツイ凌辱以外は仕事選んでなさそう
びしょまんぐらいならオファーしたら受けてるかもしれなかったのに わからないけどオファーする側との信頼関係とかのほうが重要そう いろははボケっていうか天然な感じじゃん
asaprojectとかぬきたしみたいな感じのは無くない? >>486
そんなピンポイントな要求したいなら同人サークル立ち上げてリクエストしたら?としか >>488
1にも2にも金カネ銭や😃いいだっしぺのお前にあるか?口だけポンコツめ😄😄✌ マジカミがいけるならbishopの作品にだってワンチャン…! >>492
金さえ出せば出るんじゃないの?
でもbishopはそんなに金持ってる印象ないわ かぐやは金持ってるから桃山出せたのはありそう
逆に表名義で卑語修正した月石は反省せい >>494
かぐやゲーに桃山出てるの?パッと調べても出ねーやスレ違いだけど教えて 渦巻って1シーンエロあるらしいけどシナリオがゴミクソだからソムニウムみたいにメインじゃないのは…
びしょまんよりはマシか メインだった二作品も正直微妙だったからサブキャラの渦巻を買う気にはならんな >>496
ミートイートガールのフェラ多い子がいおん 名義は違うがな
S級彼女2の赤髪の露出狂後輩もいおん いつものところからまた音声作品出るようで
今までの中だと一番ちゃんと音声作品してる こっちの水が合ったのか
仮病で逃げた奴もいるのにおもしろいね 妹物は天音と比較しちゃうから駄目だな
妹なのに痴女っぽい。買わん 特典CDの天音と大差ない気がするが・・・
音声作品はこういうのでいいんだよって感じのノリなんだがこのノリならちんぽにしろよ ちんこも駄目だけど何より最悪なのはおすら付けないちんちんだよ おちんぽ>おちんちん>ちんぽ>ちんこ>ちんちん>ペニス>おちっちっ ケツマンコとか、くちマンコとかもいいよね
って書いて思ったけど言ったことあるのかな? clover voiceの同人音声、有名声優使っててどれも購入数が微妙なんだな エロゲ会社の作品って何故か有名に慣れないんだよな
ブルアカのASMRとかめっちゃ売れてる エロゲーユーザーと同人音声ユーザーって被ってないのかな?
逆で言うと、同人音声で人気の声優で固めたエロゲーがあったとして売れるのかどうか 俺は人気の声優の同人音声があれば買うしそれなりに被ってるんじゃね(個人的体感) 同人の方がニッチというか作者の性癖丸出しになりがち(いい意味で) 最近の作品でもオホ声タグなくてもオホ声がある作品あるよなので期待せず期待しとくは 一度実績のある音声サークルから作品出ないかなあ
いつものところはクオリティが改善する気がしない 指摘にはちんぽが一番好きだわ
おちんぽだとお上品な感じ
ちんぽだと下品 四季ナツメは当たり役だったな
ゆずはあんまりやらないけど
喫茶ステラはやったよ この間出たASMR、ちんこ呼びだけじゃなくて雑魚ちんぽ呼びもあったり耳元で変態って言ってくれたり悪くなかった
前回のに比べて喘ぎ声が控えめなのがマイナス ただガッツリエロじゃないから注意な
前戯への導入みたいな感じだった 3月もいつものとこで出るかな?イラストが一緒に見える 新しい同人音声の感想どう?
販売数700ちょっとしか無いから買うか悩むんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています