夏和小スレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケツマンコとか、くちマンコとかもいいよね
って書いて思ったけど言ったことあるのかな? clover voiceの同人音声、有名声優使っててどれも購入数が微妙なんだな エロゲ会社の作品って何故か有名に慣れないんだよな
ブルアカのASMRとかめっちゃ売れてる エロゲーユーザーと同人音声ユーザーって被ってないのかな?
逆で言うと、同人音声で人気の声優で固めたエロゲーがあったとして売れるのかどうか 俺は人気の声優の同人音声があれば買うしそれなりに被ってるんじゃね(個人的体感) 同人の方がニッチというか作者の性癖丸出しになりがち(いい意味で) 最近の作品でもオホ声タグなくてもオホ声がある作品あるよなので期待せず期待しとくは 一度実績のある音声サークルから作品出ないかなあ
いつものところはクオリティが改善する気がしない 指摘にはちんぽが一番好きだわ
おちんぽだとお上品な感じ
ちんぽだと下品 四季ナツメは当たり役だったな
ゆずはあんまりやらないけど
喫茶ステラはやったよ この間出たASMR、ちんこ呼びだけじゃなくて雑魚ちんぽ呼びもあったり耳元で変態って言ってくれたり悪くなかった
前回のに比べて喘ぎ声が控えめなのがマイナス ただガッツリエロじゃないから注意な
前戯への導入みたいな感じだった 3月もいつものとこで出るかな?イラストが一緒に見える 新しい同人音声の感想どう?
販売数700ちょっとしか無いから買うか悩むんだけど 悪くはないけど、前作と比べてHシーンが少なったと思うよ そこのサークルで言えば、1つ前のR18初出演の人のやつの方がエロかった
初出演でそこまでやるかってくらい下品で良かった 新人にエロさで負けてたって話だから別にスレ違いって程ではないな まぁその人はそのあとが大したことないからな 正直微妙 知らないグラビアアイドルのAVデビュー作みたいなもんやな 2作目からは普通の人 夏和小は表じゃここ2年で3本しかアニメ出てないし、完全にエロゲ声優でたまに表でも出るって感じじゃね
表に出れないのか出ないのかは知らんが この間のASMRはそもそもテキストがその新人らしい人のやつよりかなり微妙だからエロくなかったので、同じようなテキストで演技させろって感じ
手コキパートはASMRとして良かったんだけど、セックスパートが駄目すぎた というかそもそも声質に魅力がない気がした まぁあくまでも個人の感想になるがな >>562
四季ナツメとか良かったやろ魅力が無い訳じゃないよ clover voiceは上でも言われてるけど前作が良かったから、あれと同レベルの内容で夏和小にやってほしい R18初の人にあんなに汚く喘がせたんだから、陵辱演技の経験もあるんだし同じくらいやらせて欲しいよね
もしかしたら台本はそこまでじゃなくて初出演だからめっちゃ頑張っただけなのかも知れないけど 前作の人の表名義知りたいがカフィカス湧くよな……
とりあえず表では夏和小より活躍してるって認識であってる? 新作の音声今聞いてるけど、メスガキ系だとたまに竹達に聞こえる オトギフロンティアと天啓パラドクスのコラボ
オトギ側にソフィア実装 大して需要ある声質じゃないしプロの同人声優なんかと比較したら演技もまだまだなので興味ないな 言いたいことはわかるんだけど「プロの同人声優」って矛盾してるよな
声のお芝居とは別の要素が求められるから所謂同人音声的なやつじゃなくてドラマCD的なやつの方がいいな 同人誌ってのは個人または非法人組織による自費出版という扱いであって商業誌と同様に課税されるぞ。
同人専門でやってる声優もいるがそいつらもプロ扱いで派手に儲けてれば課税されるぞ。 ASMR上手くなってきてる気がするね
もっと密着感がほしい たしかに
同人音声結構買ってるけど、耳舐めは同人声優に負けてないかも 同人声優はいかにも若そうな声の子のほうが人気出るよ エロゲで有名な人達が出てもあんま売れないのはそういうことかと いや同人音声とエロゲで求められる発音スキルが全然違うからだっての エロゲ声優は基本的に耳元で囁かれてる感とか耳奥舐められてる感が薄いんだよね
同人声優は大抵自前のダミーヘッドマイク持ってて普段から練習、研究してるから経験値が違う その代わり同人声優は通常の演技がダメダメ
役者じゃなくて効果音屋さんだから 同人音声って秋野かえでとかあんな感じか
通常の演技とか酷すぎる 前から思ってたけど
このスレってスレ違いの話題多くない?
みんな雑談したいのか? 過疎スレなんてそんなもん
ネタが無いと話が別方向に逸れてそのまま盛り上がる あれ良かったのか
あうー系のキャラは受け付けないので食わず嫌いしてた >>594
多いし>>595みたいにそれを正当化してる奴もいるよ >>599
俺もカレーパンよりラーメンのほうが美味いと思う エロいらないからこういうのでお願いします
何見てんだよクソジジイ
どこ触ってんだハゲ
もっと稼いでこい >>593
そのあたりってマネージャーが優秀なイメージしかないな マネージャーなんていんの?
昔は萌えボイスとかで仕事受けてたけど 1ヶ月くらい新作無い時点で物足りなくなってきた
身体が夏和小を求めてる エイプリルフールネタだと思ったらほんとにDLSiteにあった ネタなのかマジなのか分かりづらいからエイプリルフールに出すのはやめてくれ 四季ナツメいきなりきたああ
イメージしやすいので買うか ASMRはあんまり買った事ないけど四季ナツメだから
これは買わなきゃな役が合ってたんだよな おちんちん、おちんぽ、おまんこは無修正であったよ
頻度はそんなに高くないけど 頻度はまぁまぁでしょ
そもゲームでは少なかったこと考えれば多いとまで言える 頻度は個々の体感で意見が割れちゃうな
まりにゃん基準で頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています