夏和小スレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれ良かったのか
あうー系のキャラは受け付けないので食わず嫌いしてた >>594
多いし>>595みたいにそれを正当化してる奴もいるよ >>599
俺もカレーパンよりラーメンのほうが美味いと思う エロいらないからこういうのでお願いします
何見てんだよクソジジイ
どこ触ってんだハゲ
もっと稼いでこい >>593
そのあたりってマネージャーが優秀なイメージしかないな マネージャーなんていんの?
昔は萌えボイスとかで仕事受けてたけど 1ヶ月くらい新作無い時点で物足りなくなってきた
身体が夏和小を求めてる エイプリルフールネタだと思ったらほんとにDLSiteにあった ネタなのかマジなのか分かりづらいからエイプリルフールに出すのはやめてくれ 四季ナツメいきなりきたああ
イメージしやすいので買うか ASMRはあんまり買った事ないけど四季ナツメだから
これは買わなきゃな役が合ってたんだよな おちんちん、おちんぽ、おまんこは無修正であったよ
頻度はそんなに高くないけど 頻度はまぁまぁでしょ
そもゲームでは少なかったこと考えれば多いとまで言える 頻度は個々の体感で意見が割れちゃうな
まりにゃん基準で頼む ドラマcdで無修正にするならエロゲの方でも無修正にしてくれんかな ナツメ「ねぇもう赤ちゃん作っちゃお?中に思いっきり出してパパになっちゃお?お"っお"っお"っあ"っんゆぅうううぅ(ドピュ)」 >>622
ゲームだと特定キャラは無修正だけど特定キャラはピー音みたいになると統一感なくなっちゃうからかな
全員無修正OKならいいんだろうけど >>609
買ったけど
おちんぽ5回くらい?
少なかったな
おちんぽ呼びになったのに次のセリフでおちんちん呼びになるのストレスでしかなかった ナツメの音声作品良かった😊
CloverVoiceの作品とは演技の熱量が違ったよ(天音より少し下がるぐらい?)
卑語の頻度はいつものゆずソフトと大差ない
ちゅぱ音多め?日常パートが短くてHシーンが長い
「ナツメはこんな事言わないだろ🤔」ってちょっと思ったけど
Hシーン始まったらHすぎてどうでもよくなった😊
音声作品ってCloverVoiceのしか聴いた事なかったから
あまり参考にならないかもしれないけど
CloverVoiceの作品が霞むぐらいには良かった😃 日常パートが短いというのはCloverVoice作品と比べると短いって意味で
終始ヤってるわけではなかったわ チュパ音が明らかに上達してる
喉鳴らしてゴックンしてくれるから好き やっぱASMRの出来は誰がシナリオ描いたかで決まるんだな
頼む青春フェティシズムで出してくれ 良い音声は聞き手の脳内で今のシチュエーションをイメージさせるのが上手い
内容の変態性が高いヤツほど台詞一つ一つでどう想像させるかが重要になってくる 声優好きでエロゲやってる人からしたらこういうのは増えてほしいなぁ これって天使と同時期に収録したのかな
それとも次回作が既に走ってて夏和小がいてそれと一緒に撮ってるのかな スケベが助兵衛っぽい発音なのがちょっと気になったな エロゲには興味なかったが
youtubeのおすすめに四季ナツメがたくさん出てきて好きになっちまったよ
vtuberかと思ってた >>648
ゆずソフトの喫茶ステラというゲームだ
四季ナツメルートだけでもやってみろ 飛ぶぞ 鈍器と「は?」「おまわりさーん」でどこまでもいける 夏和小スレのゆずの話してて天使やってないとかもったいな 次の音声先品こそは
超下品でド汚いオホ声を聴かせてほしい 高野雫とかもそうだけど一度出ちまうと吹っ切れるんだろうな >>668
雫と零の区別もつかないチョンは死ねよ
正しくは三浦千幸だし もっと地上波アニメ出ないかね。当時かなり好きだったんだが >>676
夏和小スレで夏和小の作品の話したらスレチとは?
ちゃんと卑語が無修正になるという予想と根拠も示している ナツメのそんなによくなかったかな
バイノーラルASMRに特化した作品がいいね
ただ喘いでるだけだとエロゲでよくねってなる エロシーンはゲームだけで間に合う
この手の音源では小言だけ聴いていたい 四季ナツメさんに60分間罵り続けてもらう音声か いいな 俺はセリフより喘ぎとか息遣いだけ延々と聞いていたい スレチすまん
例えばナツメの音声作品やゲーム中の音声を学習させて
資格試験のテキスト等を読み上げてもらうようなことってできるの? この板はもうダメだな
機能してそうな声優スレは全部アフィカス委員長の自演が入る みんな知ってるみたいに言ってるけど誰?
夜夜るりってもの初めて聞いたんだけど 夏和小の新作も知らないお客さん自慢は草生えるwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています