ハニカム MODスレ Part 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑すぎて草
ここで情報出してもアホブログに拾われるだけだからなぁ 最近のMOD事情知らんのだけど
IL2CPPで作られたやつはアプデのたびにMOD作り直しになるの? あと中華にPOVとかのMODあるって言われてるのはZOD? 頻繁には来ないかもしれないけど半年後のアベンドディスクのときと
スタジオ改め、ビューワーソフトのときは確実にアプデ来るからなあ 先週金曜に1.02が来ちゃったせいで1.00に合わせてモザイク消しとワイスラ作ってた外人さん作り直しになって出せなくなったし 招待は期限あるんだから古いところ見たって機能してるわけないがな
最新のはここから行ける
https://www.pixiv.net/artworks/111668324 まともに動いてるハニカムのディスコってどっかある?
コイカツから来たからコイカツディスコしかしらない
HoneyCome(中文)
코이카츠 채널_KR
イリュ系ディスコ(JP)
和の心
Illusion Soft
Koikatsu!
ハニカムの話してるのがそもそも、HoneyCome(中文)とKoikatsu!しかない
前者は>>15から飛べるけど過疎過疎
やはり総本山Koikatsu!しかないんだろうか いまんとこ有力なmodderが中華と4chanにしかいないっぽいからなあ ワイスラ先週こなかったのアプデがあったせいか〜
毎週アプデで追加コンテンツくるとかならやばいな >>7
俺はハニセレ2で入ったけど(この後コイカツに)そんな雑なブログなかったよ
どこもイリュ愛に溢れたしっかりとした記事のところばっかだった
初心者に説明するのめっちゃ大変だろうし愛がないと無理じゃね >>4
zodから転載しまくってて草
どうせどっからかは漏れるのわかってるけど
さすが中国人 Zod覗こうとしたけど垢作成に招待コードが必要で無理だった 招待コードくらいどこにでもあるけどPermissionもあるから新規登録即DLは出来ないよ zodってポイント消費しないとMODダウンロードできないの? 今のところ藻消しは筋なしのノッペリのやつしかないよな? 結局こうなるよな、modderが居ないから情報クレクレのクソガキ(脳の高齢情弱おじさん)が質問するだけ
MODスレ立てるのが早すぎた 日本語でMOD情報が集まっているのがここしかないしそりゃ質問スレにもなるよ >>16
先月、ILLGAMES系ディスコ(JP)がイリュ系ディスコ(JP)とは別に作られたけど
内容はやっぱりイリュ系ディスコレベル >>32
じゃあ俺はディスコとzodに引きこもるから高齢情弱おじさんの質問はお前が対応してくれ 普通にmodの作り方とかの情報共有したいんだがな〜
ここじゃ無理そうだなw
日本人discordとかもハニカムのMODの話題は歓迎してなさそうだし お前みたいな何も出来ないゴミが共有とか言ってでてきたらマジで終わりよ
このスレ当分塩漬け はいはい 何もできない無能同士本スレで仲良くしようね
もうここに誰も書き込むなよ VRModってコイカツハニセレみたいに公式がVR対応しないことには出せないのかな? 海外のフォーラムで盛り上がってるところいつくかあるけど、warezのURL含んでて貼れないんだよなあ MODの作り方なら英語コイカツディスコで話した方がいいだろ MODの細かい使い方の話、MODの愚痴を聞いてModderがMODを作って投下するスレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています