普通にフリー(無料)のアンチウイルスソフト入れてチェックすればいいと思うよ
ただ、アンチウイルスソフトの定番ってのはなくてどれも一長一短だったりするので気休めぐらいでしかない
(もちろん有料な製品版が優秀なわけでもないので気休めなのは同じ)
有名所はアバストとかAviraとかAVGとか色々あるけど、一つづつ入れて試しにスキャンしてみるぐらいしかない
ただ、現状アンチウイルスソフトはMODやソフトのインストールで有効なファイルも判断できずに疑わしきは誤爆して消しまくるし
邪魔な欠陥ソフトでしかない「お邪魔な迷惑ソフト」になってるので使いこなせない人には入れないほうが良いレベルのゴミソフトでしかない
そして最悪なのはそれらを使っても悪用されたって事実がわかるだけで、その対応策はなにもないのが癌。(自分でカード会社やゲーム会社に連絡しなきゃいけない)
結論だけ言うとそのスキルだと多分感染してるのであればクレカの情報とか
ゲームのIDやら不正アカウントとかで色々抜かれて盛大に利用されてるので被害にあっても頑張ってくださいって話でいいのでは