ハニカム MODスレ Part 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
字幕MODって最新のHFに入ってるけど配布元どこなの? 字幕は気になった
欲しいけど場所がわからん
ZODとか? HFに入ってから気付くとか、ディスコで情報追ってる奴少ないのな
KK鯖のHCチャンネルで2024/02/20 14:56まで遡れば単体で拾える(初出はもっと前だが)
埋もれた時の為に検索用のワードも置いといてやるか…「dunno if these are the thing」 ふと思ったが
メジャーなとこしかチェックしてない人だとDCのUI一括非表示MODとかも気付いてない人いそうだな コイカツでもあったけど字幕MODの誤字を見つけたときはどうやって修正すればいいのか分からん 中華の転載鯖とKK鯖のMODリリースフォーラム、あとはたまにPIXIV見るくらいだな KKのは知らんけど、HCのは(というか日本語のは)Modderが文字起こししたわけじゃなく、ボイスデータと一緒に元々格納されてたみたいだよ
だからソースから呼び出してるだけっぽいしMODを弄るんじゃなくてソース開いて編集すれば良いんじゃね
ソースに手を加えたくなくて、あくまでMODでなんとかしたいなら、英訳字幕MODと同じ方法で原文を修正済に置換すれば良いんじゃね ボイスデータの方にあるのか頑張って探してみるわ
ありがとう H中に竿役の衣装状態を変更できるMODきてるが
ショトカの一括on/offは不便だったし、これはかなりありがたいな 某所にモデルの脚を短くした画像が貼られてたんだが
HC版ABMXの開発が徐々に進んでいるのだろうか もうコイカツなみに環境そろったんか?
特に藻なし環境とか。 藻消しはあるがBPは無いし、その他諸々コイカツ環境には程遠い プラグイン系は公式がアップデートする度に更新必要になるから諦めろ ドルチェまで予約特典付きで買ってはあるけど
ほんと最低限藻無しとBP来ないとインストールする気にもならんな >>479
BPは無いだろ嘘言ってんじゃねーぞカス ハニカムのデジクラをVRMODで使用したとき
パススルーで楽しむ方法ありますか?
背景色を変えてもUI部分だけ透明になってパススルーできないのですが
もしかしておま環なんでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています