ハニカム 公式アップローダースレ part1【ILLGAMES/イルゲームズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式アプロダについて語るスレッドです。(キャラ、シーン、SS等)
前向きな情報や、自演疑い等の話題はここでお願いします。
・自演は基本的に憶測の域を出ない話題であることを前提に発言しましょう。
・個人への過剰な中傷はお控えください。
・レスから作者特定発言はやめましょう。前向きな話題が出来なくなります。
・活性化の為ワッチョイ/IPは非表示を推奨しますが、スレの状況に応じ次スレで検討ください。
次スレは>>970が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>970が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
■ 公式サイト
https://www.illgames.jp/product/honeycome/
■ 公式アップローダー
http://honeycome-uploader.illgames.jp/list/chara
★ 関連スレ
ハニカム part7 【ILLGAMES】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1694194085 アプロダで自演するかわりにこっちでやってくれと言うことなんじゃね 四六時中陰口や罵倒が飛び交う、呪われた戦場のようなスレがまた始まるのか… 今回はいいね自演できなくなったから多少は平和だろう 圧倒的な連投と自演率を誇る王みたいなのはまだいないな
いなくていいけど >>3
>>1に書いたけど活性化の為とガス抜きの側面もあるので著名性を上げている
ただしスレの状況次第では導入を検討して次スレを立てること
RGでは自演対策出来ていたけどハニカムはHS2ベースだからかコイカツと同様に
いいね自演可能なのは確認できたのでDLも当然同様であろう 公式ページから見るといいねが出来ないから対策したんだなって思ってたが いいねはゲーム1つにつき一回だから対策できてる方でしょ
自演1いいねなんて誤差だし もう2000以上のキャラ上がってるけど1/5くらいは連休明けに版権チェックに引っかかって後はいつもの流れじゃね
アップロード画面に版権は消すぞってハッキリ書いてあるからどう言い訳するのか見物だわ ざっと全体チェックした中でおすすめ書いとくわ。
良いのはちゃんと良いって言えるうちに言っとかないと、すぐネットからいなくなっちゃうからな。
【人気ありそう】
ペーロン男爵|キャロライン双葉
ttp://honeycome-uploader.illgames.jp/list/chara?user_idx[]=681
後鳥羽上皇|柳 セラ
ttp://honeycome-uploader.illgames.jp/list/chara?user_idx[]=309
Ns|白井彩華
ttp://honeycome-uploader.illgames.jp/list/chara?user_idx[]=483
TETU|中野 由梨花
ttp://honeycome-uploader.illgames.jp/list/chara?user_idx[]=1473
しょこら|イリア
ttp://honeycome-uploader.illgames.jp/list/chara?user_idx[]=1554
ましこ|ちはや
ttp://honeycome-uploader.illgames.jp/list/chara?user_idx[]=693
【衣装がいい】
秋野かえで|若月莉子
ttp://honeycome-uploader.illgames.jp/list/chara?user_idx[]=165
白い負け犬|シュルツ イリア
ttp://honeycome-uploader.illgames.jp/list/chara?user_idx[]=209
【オリジナリティ】
ピンクマン|イルー
ttp://honeycome-uploader.illgames.jp/list/chara?user_idx[]=391
Yoi-Rei|平瀬 智花
ttp://honeycome-uploader.illgames.jp/list/chara?user_idx[]=611
【男(うちの)】
ブラハレ|諷櫓 音志 、諷櫓 流
ttp://honeycome-uploader.illgames.jp/list/chara?user_idx[]=625 な?ワッチョイやら無いと16みたいなガイジが出るだろ? なんか前より掃きだめ感上がってるなw
こういう場合、普通は俺はこういうのが好きだなって
みんなでワイワイやるもんちゃうか? >>18
ワッチョイもIPもNGしやすくするためのものでしかないぞ >>19
かまってちゃん拗らせると他人様のは憎く見えるようになるのかも 人気ありそうって意味わからん
人気は既に可視化されてるじゃん 褒める目的でも匿名掲示板に名前を晒す神経が分からない てか、今更だけど自演以外にこのスレで何を語るのだろう…?
まあそういうのを本スレからこっちに隔離するという目的なんだろうけど。 ここで自演巻き添えで名前挙げられた16本人以外の人可哀想 よくわからんおすすめよりサムネ詐欺のやつ教えて欲しいわ 今のところ目立ってイイキャラはなさそう 日曜日に期待
パーツ被り多すぎ 本スレにあいつ自演だろ!って書き込むくらいなら
ここにしろってスレよね 拍手1以下検索除外か一定数とかあれば検索楽そうだけどわざわざ見る気しない 連休空けたら消されるからペンペンペンドラゴン落としとけよ この手のスレで和気藹々できてる試しがない
下手な奴ほどあの手この手で自演
上手い奴は不毛さに嫌気がさして去っていく セイバーと婦警が上位にいるのが気になるな
版権はともかく、警察関係も昔のイリュならタブーだったはずなのに 赤十字マークとロリはダメだった気がするけど婦警ってダメだっけ? >>31
サムネは気合入ってるけど
キャラにも投稿ネームにもグランデ(偉大)と付けちゃうのはちょっと…って思っちゃう 名前は別にいいだろw 世の中には大した事もないのに雄大って名前の人も居るんやで ロリの判定ってどの辺?
公式ロダにロリっぽいキャラなんていくらでも消されずに残ってる気がするけども…
タイトルや紹介文にそれっぽい文面が載ってなかったらセーフだと思ってるんだけど、違う? >>14
コイカツと同じようにひとりで100いいねだろうが
投票出来てしまう状態なので自演可能としています 仮にスライダーとか使ったなら論外だけど、身長や顔の大きさに関しては調整の幅の範囲ならイルゲーのさじ加減内な気もする。
版権とかは別問題として。 判定あるとしてもいまの段階ではわからんよな
コメントにはNGワードがあってそういうの書くと○○に差し替えられるかもしれない 土日祝は消されないんじゃなくて今イルスタッフはお盆休みに入ってるから消せないだけだぞ サポート業務休業は19日から26日だぜ
とりあえずマシュがさっき上がってるからいつ消されるか見てみよう 名前でいうなら上皇って人のがヤバいと思う
ユーザーネームで消されることはないとは思うが 19日からか
アプロダだけ置いてもう遊んでんるんだろうなとか思ってた 身長低いはバスト小さい一番数があり2番目大きい 普通よ…もっとつくてあげて まあ昨日の17時にあがったペンドラゴンさえまだ生きてるからなあ
実質今日からかもしれない 高い小さいが一番少ないから目立つならワンチャンありそう >>43
ロリはランドセルや黄色い帽子みたいにソレと分かる符号があると大体アウトで無ければセーフ
分かりやすいね サムネ撮る時におっぱいが跳ねる仕様どうにかならんものか >>47 >>57
なるほど分かりやすい…
コメントはもちろんだけどやっぱり直接的な表現があるとアウトなんかな、ありがとう 普通に帰ってきて普通に飯食って初日アップロードしても500位スタートだったし、なんなら修正してから上げたキャラはその日のうちに1000位スタートだったからな
張り付き勢が伸びるキャラカ抱えてスタートダッシュしたらこうなるという図やね。初動の権威がサ終まで永遠に伸ばし続ける >初動の権威がサ終まで永遠に伸ばし続ける
これは一理あるな
ぶっちゃけ一定期間までいったら一旦全カードの順位リセットしてもいいと思うんだがな
そうしたら次回にキャラカ更新して自キャラアップデートさせる具体的な目処もできるし自演とかの不正も激減しそうなもんだが 上位帯でもキャラカの差が結構激しい
シンプルめが一番ライト層に受けてそもそもなんのキャラカでもランキングガチ勢はDLすらしない 奇形キャラでもない限り初日投稿の速い奴らがそのまま大体ランキングになってんの草生える 全体の数の割には版権モノが今回はかなり少ない印象ある
SAO系いつも腐る程あったのに、さすがに世代が30代が見てたアニメになって激減したか 一応ちまちま消されてはおるんやろ
特にヤバい奴とか
ほんと害虫としか言いようがない おとなしく勝手ロダかピクシブにでも上げてればいいのにな 分かってやってんのか知らずにやってんのか…
まぁどっちにしろアホってのは変わらんけど 社員の気持ちとか考えたらこいつ等こっ…ってなるのは予想出来る 初期からあるペンペンペンドラゴンが生きてるってことはまだ一切消されてないと思う
アップした人がやばいと思って自分で消したとかならあるかもだけど コイカツみたいにあからさまなパーツないのが版権減った原因だと思う 最悪BANのリスク背負ってまで何故上げ続けるのか
何が彼らをそうさせるのか… たとえ週末だけの命であっても俺の本気をお前らに見せたい気持ちは分からんではない
アナゴさんは笑うわ そうでもしないと誰にも見向きもされんのやろ
ブスのコップレみたいなもん そういう意味では場所を弁えない公共の場でのコップレとかにも通じるもんあるね
公式の場でやんなや、笑えねえ。 コイカツの頃はTwitterでキャラカ配布とか結構あった気がしたけど
今はTwitter配布廃れてPixiv配布なのね、SNSの流行り廃りを強く感じる
https://www.pixiv.net/tags/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E9%85%8D%E5%B8%83(%E3%83%8F%E3%83%8B%E3%82%AB%E3%83%A0)/artworks
こんだけ配布場所あるなら公式にこだわることもないと思うけどねえ 妖怪ウチノコガイチバン
尚見た目は妖怪な模様
ほどほどが一番 逆に上手い人はTwitterにいるイメージ
ハニカムタグで検索→公式ロダに上げました報告している人から色々DLしてる Twitterは人気分かりやすくていいよなぁとりま二位の人の衣装キャラセット貰ったわ
別の自演でもいいからお勧めの衣装キャラあったら教えてくれ デイリーランキングあればワンチャンあるのにね
管理がめんどいのかな ぶっちゃけ全部自演にしか見えねえわ
スマホ激安複数回線でコロコロされたらわかんねえけどワッチョイくらいは欲しかった いや連休明けから26日までサポート業務休業だから何もしないかもしれない 週ランも総合1ページ目が埋めるだろうからあんま期待できないが
まあ連休だし切り替わりで試してみても良いかもな 大量のハンコ顔と版権モドキ投稿のせいでいちいち新規投稿でカード探すのメンドクセって気持ちはまあわかる。 週ランで遊ぶならリセット時間注意だなー
HS/コイカツ:月曜AM9時
RG:月曜AM0時
ハニカム:??? ハンコ顔にしても素体の川澄ちゃん自体がすでに可愛いから顔面偏差値は上がってる気がするな 偏差値上げてからコイカツの頃を寄せるから劣化型も多い
わりかしパーツ更新してかないと観ててつまらない 二位ちゃんのフリルの使い方はええとおもうで。アイディアだけじゃなく色合いや雰囲気が良い
顔は好みではない 今の所消されたって報告は無いからまだ監視してないのかな
ロダを見てても完全放置って気がするし 連休明けても消されなくて版権祭りillの休暇明け27日以降にBAN祭りの流れじゃないかな KKSと同じなら消してもデータ自体は残ってるはずだからillの対応次第では上げた時点でアウトだろ ロダ開設間もない金曜日の午後くらいのタイミングで2位以下の拍手数が1〜3で横並びだったときに
1人だけ20オーバーだったキャラがいたわ
拍手自演はまだいるにはいるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています