無職のエロゲーマーが語り合うスレ その150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o。_。_lコ<o> |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
* o o. |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。。oo |l|FFFFFF | 仕事も彼女も見つからないのにもう年越しか...
/| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
|ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。 ∧_∧ |l≡o + +! + 。 〇 +
lミl.」」.」〇 ++ + (´・ω・) o 〇 。 o + 〇 。 +
__〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1689496244/ いただき女子りりちゃんのダメな点は最初から「詐欺」を目的なとこなんだよな
似たようなトーヨコキッズは一応サービスの提供と対価の支払いという関係が成立していて
サービスに不満足とかたいかに不満足という個人の感想はあるかもしれんが商行為として成り立っている 応援ありがとうございました。
つよ杯決勝のハイライトはこちら↓
https://youtu.be/Yc0MVhAvZiw?si=LNK5NuOoFJDYaC6V
歴史に残るような素晴らしい逆転劇でしたね。
彼女には来年も大会を盛り上げて欲しいです。 『極道に就職します。2日目』
龍が如く1極/初見ハードモード
第5章「賽の河原」6章「父と子」
(19:15〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 能登半島地震で甚大な被害を受けた石川県輪島市などでは、依然としてほぼ全域で断水が続いている。
【動画】重さ25〜30キロの背のうを背負い、孤立地支援に向かう自衛隊
自衛隊による入浴支援が行われているが、着の身着のままで避難した被災者の多くは風呂に入ることもままならず、「せめて下着を替えたい」と切実な声が出ている。 船とヘリで物資を運ぶとかもうちょっと効率が良い方法はないもんかね 戦女神で覚えてるのは業火に焼かれながらSEXしてるのは覚えてる アスパラドリンクαってのを飲んでみたが、効き目を
あまり感じない。
うっかり50本も届いてるんだよなぁ まっちゃんクラスになると凌辱もののエロゲを現実化できるんだな
エプスタインもそうだけどすげーわ 名付けるなら、炎の孕ませおっぱい芸能界ってところか 現実化できても人生終わってたら意味ないやん
ジャニーみたいに逃げ切らんと ソ連にいたベリヤってやつがひでーレイプ魔で
車を走らせて気に入った女が居たら車に連れ込んでレイプして捨てるみたいなエロゲやってた
あとはカルト教団も結構エロゲしてるな バーンバーンバーンバンバーンババババン!ブレイバーーーーン! >>122
生涯童貞確定してる
>>123
南海トラフ待ちか >>125
金だしてでも一回くらい経験してもよくないか?
「あーあれね、つまんねぇわ」と言えるぞ でもよくわからないなかで3万握りしめてソープに特攻できるのって物凄い勇気じゃね?
バーンバーンバーンバンバーンババババン!ブレイバーーーーン! 第一ソープランドには愛がありますよ、たまたま出会った男女が数十分恋に落ちて急に恋に冷めるとかリアルでもよくあるじゃないすか ホロライブ1期生「夜空メル」さんが契約解除
情報漏洩等の契約違反 またVチューバーの話題かよ気色わりいな
よそでやれ エロシーンの演技がキャンキャン喧しいゲームばかりで白ける エロシーンはキャンキャン喧しいくらいでいいわ
現実のSEXなんてキャンキャン喧しいとかソープで演技させる以外ありえんし
エロゲくらい女キャラがエロシーン喘ぎ実況するくらいでええんよ HTPの最近のはもう買ってないからわからんが初期の頃のを除けばどれもオススメと思う。どのエロシーンも一応動くし
というかHTP以外もう息してるのBBだけじゃない?チョコチップ戻ってきたけどキャラの個性が微塵もないよな
アストロノーツに逃げたM&Mみたいに同じ顔したキャラを使いまわしてるような印象を受ける わいはもっぱら抜きゲーしかやらんな
リリスも対魔忍RPGでソシャゲマネーで生き永らえてるしもうそういう時代なんだとしか また在りし日の英雄たちが散ったか
今年は初っ端から多いな 卵300円以上だったのが200円とかいつの間にか値下がりしてた
久しぶりにL玉買った アリスソフトもそうだけどもう大手エロゲブランドが生き残るにはエロソシャゲに手を出すしかないんやろな
アリスソフトとかは過去の遺産があるからまだいける口だけど細々と生き残ってるブランドとかはもう真綿で首をしめられてるようなもんやろなぁ 紙芝居から脱却できなかったメーカーの自己責任だわな。
ベッカンに代表されるハンコ絵師なんか、3Dモデルにしてしまえばよかったのにな
原画たくさん書かせるよりも長い目で見れば費用が浮くぞ どのみち廃れてたよ
SNS全盛の今、表で不特定多数とワイワイできないエロゲはあまりに分が悪い
クオリティーの問題ではない いまやエロゲもソシャゲやブラウザゲとか
物理的箱のないエロゲに移行してるもんな
あのバカでかい箱割と好きだったなぁ
店舗特典に色んなものあったよね
何もかもが懐かしい まあ今は一人で自分の世界に閉じこもって思索を広げる時代ではないな
それが一番大きいかもね このスレでも度々話題にされてるの見るけどコイカツとか顕著だよな。
キャラクリもできてシーン?とかって自分で自在に作れるからエロゲなのに無駄にクリエイティビティーだからファン同士の交流材料にもなる。 みんなで一緒にオナニーできるオンラインエロゲーを
作れば良い訳だな。
VRならそれに似た空間があるらしい ホワイトホースやティーチャーズが1000円で買えなくなって
去年の秋からブラックニッカクリアに変えた
今日から更にお金を節約しようと4リットルのペットボトルを買ってみた
こんなのから注いでると晩酌の侘しさも一入身に沁みるな 最近流行りの曲がどんなもんかとYouTubeで聞いてみたがオッサンの俺にはサッパリだわ。
俺は死ぬまで明菜でいいわ 半端に開けた食べ物系が残ってるのはまじで欠陥知能
こういう女は部屋にうんことかも転がってることが多いらしい 『ポケモン+ARK、噂のゲームをやる』
▽「パルワールド」Steam Ver.初見ハードモード
(19:09〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ロシア一気に劣勢へ
「早期警戒管制機」撃墜の深刻な影響 “史上初”の大失態
いよいよ最終局面に入ったな 生成AIで自分好みの無修正エロイラストを出してシコる毎日 『朝パル→夕方ムラゲVALO→夜如く0』
▽XBOX1, Series X/S , Steam(PC)
「パルワールド」ハードモードPart.4
(10:20〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 7万円給付のお知らせ、キタッ!!!
振込2/19らしい 個人的にはAI臭すぎて無理なんだけどやっぱ抜ける人はおるんやな
それとも自分で生成すると違うもんかね エロイラストが描画されるまでの待ってる時間が上乗せされるからな
なんでもエロはそうだろ、待ってる間が一番温まる。
その補正が掛かれば感じ方は少し変わるかもしれない 砂漠で干上がる寸前このままでは死ぬ状況なら泥水でも放射能水でもおしっこでもなんだって飲むだろ AI絵出すのってPCスペックとか要求されるんでしょ?
サイトで書いてもらうの? >>164
他人の出したやつ、特に大量にあると似たようなのばっかで全然魅力ないけど、自分でいじってると全然違うわ
んで一枚これいいなっての出たらそれをいじってより自分の好みになるように近づけるんだけど、それになんか焦らされてるような興奮がプラスされる ウマ娘とか銀英伝なんかの公式が二次創作のエロ禁止を明言しとる物件で
どうしてもエロ絵欲しいけど絵心ないって奴がAIに描かせたりとかそう珍しくないらしいで >>169
最近は進化が著しくて本当はまったくそんなこと無いんだけど簡単にタダ見せるのは惜しいから他人に見せるのは見るからにAIタッチのもので描画してるんじゃないかと思ってる
細かく絵柄とか塗り方とかまで指定すると良いのが出るまで割りと時間は掛かる >>169
AI絵で作られたの垂れ流してる粗悪品メーカーがどこも同じようなの使ってるからだろうな
マジでオリジナリティ追求したら原典そのままみたいな絵も作れるようだが
現状AI絵で商売してるようなやつは質より量で判子絵量産してるだけだから
個人でも一枚一枚をカスタマイズしていくと似たような絵って印象はあんまりないんだけど
100枚とか出力してると大枠の中で似たような絵ばかりになるんだよな 若者の顔も区別がつかなくなったわ
学校の教員はよく児童生徒らの顔と名前を覚えられてたものだと今更ながらに感心する >>171-172
そうなんだ
ヤフオクとかで目当ての物(例えばアニメのキャラクター名とか)検索したら、やたらAI絵が出て来るようになって正直ウザイって思ってた それは規約で制限しないヤフオク側の問題ではw
あと関係ないけどアズールレーンっていうソシャゲのイラストチックなのが大量に多いのはやっぱ向こう産の萌え絵を使ってるからなのだろうか 特定班ワロタ
0052 名無しさんにズームイン! 2024/01/25(木) 22:05:12.73
htps://i.imgur.com/OnYvqMj.png
htps://i.imgur.com/fNzkFVr.jpg
女性セブンでの暴露
松本人志さんは(セックス)やることやった後に「腹減ったやろ」って言うてどっか連れて行ってくれると思って期待してたらテーブルにお湯注いだどん兵衛が置いてあって引きました・・・。 言い方悪いけどたかが痴情の縺れだろ。
捨てただの捨てられただの、自分にそれ相応の価値がなかったの一言で終わる話
松ちゃんの件に限らず、近頃は週刊誌にただの痴情の縺れを垂れ込んで小遣い稼ぎしようとする下賤な阿婆擦れが増えすぎてる
悪いけど全面的に松ちゃんは悪くない 大物気取りの芸能人がけちくさいってだけで十分失望するわ スマホ没収されたって証言あるよな
なのにどうやってこれ撮影したんだ?
バレないように持てる小さいカメラ持ち込んだ? 子供が可哀想だな
真相がどうであれ、あれこれ言われるもんな ある程度金の掛かってるお嬢様・お坊っちゃん校に行ってるだろうしそのくらいのカーストになればイジメという概念なんてあるんだろうかね親からも幼い頃から品性について言われてるだろうしそういう子は >>185
おい、やめろよ。なんでだよ、なんでそんなこと言うんだよ 60歳弱から上の芸能人の末期ガンやら死亡のニュースが最近やたら多く見ると気が引き締まる思い
中年の俺たちに無駄にできる時間は無いんだなと気づかされる 死ぬときは苦しまずにいきたい
闘病生活見てると居た堪れないし 60歳とかまさに癌の好発年齢だしねぇ…
独身の平均余命とか考えると健康寿命はもっと短い訳で
眼も老眼や病気で見にくくなるし、元気で居られるのは60歳くらいなんかね 肺炎で死んだ奴は
コロナ関連死だろうと思ってる
千葉伸一みたくノンワクの分際で飲み歩いてたとかな 無駄に長生きして体不自由で金もないとか悲惨よ
逝く時はコロッて行って異世界転生したいな ぬきたしってやつおもろいの?
やったことあるやついる? >>194
美岬ルート全開放体験版がまだダウンロード出来るから自分で確かめる手が使える
https://qruppo.com/products/nukitashi/special/trial/
俺はエロゲをやる気力も涌かない状態だから後は頼みます で、これ抜きゲーなの?単なる紙芝居エロゲ?このタイトルでただのギャルゲはありえないと思うけど 桐島とセクシー田中が死んで、青葉シンジが死刑判決
年初から勢いあるな 最近というか月に1回か2回くらい地震がきたか・・・?って思って地震スレ見ても地震なんてきてなくて自分が揺れてるだけと気づくことがある
なにかの病気かもしらんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています