無職のエロゲーマーが語り合うスレ その150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o。_。_lコ<o> |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
* o o. |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。。oo |l|FFFFFF | 仕事も彼女も見つからないのにもう年越しか...
/| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
|ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。 ∧_∧ |l≡o + +! + 。 〇 +
lミl.」」.」〇 ++ + (´・ω・) o 〇 。 o + 〇 。 +
__〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1689496244/ 今はもう聞けないけどもう一度聞きたいってのだと
90年代のゲームのBGMがまだMidiだった時代の、当時の音源(自分が当時聞いたやつ)のMidi
自分は物悲しい曲だと思ってたBGMをYoutubeの動画とかで聞くと実はこんな明るい曲だったんだってのよくあるんだが
自分の中では物悲しい曲なんだよなー
気に入ってるの全部録音しとけばよかった 27インチのFHDから31.5インチのWQHDに切り替えたんだけど解像度が上がってもディスプレイが大きくなった分
あまり文字が小さくなった感じがしなくていいわ
こりゃ遠くない未来に4Kディスプレイ買う時は37インチくらい買わないといけなくなりそうやな 40インチ4kで使ってるけど視力が悪いせいで50cm位で見てるんだけど
画面の端辺りが首振らないと見えないから使わなくなってデッドスペースになってる
視力悪い人の参考になれば 俺は27インチで1mくらい離れて見てたわ
流石に文字が小さくて読みにくいわ。ちな視力は両目ともに1〜1.2や
幼稚園児の頃からゲームやってて35年は経過してんのに視力が一時期0.6くらいまで下がった頃もあったが結局1.0くらいをずーっと維持してるわ 『19:00〜OW2の初心者カスタムに出る男』
▽オーバーウォッチ2#12
ta1yoカップスクリム編(前編)
×おにや×はんじょう×ファン太×スパイギア
コーチ:TQQ
(18:35〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 55インチのminiLEDが欲しいわ
10万くらいになるまでじっと待機だな 俺のはI-O DATAのモニターで規格はFHD24インチだね。
GigaCrystaとかいう商品名?だね。
サブモニターは、ノートパソコンで代用しているが。
日本語難しいね。 今年の年末か来年始には27インチに変えたい
そのためにデスクの上のラックをどうにかせねばならん 27インチとかどうなの?
実際自分は格闘ゲームをやるので、24インチで丁度良いくらいだな。
ギルティギア ストライヴをやっている。現在。 使用用途にもよるんやろけどゲームとかでなら単純に視界を動かさずに全体が見えるくらいのディスプレイが一番ええやろ
例えば50cmの距離で50インチとか絶対四隅が視界に収まらないしな
格ゲーとかFPSとかゲーマーは24か27の二択で24ならFHDまでで27なら4Kも場合によっちゃアリって感じやね
大きさに拘らんのは金がかからんからええやんそのまま24使い続けりゃええと思うで 40インチモニター使ってるけど27インチはちっちゃいと思うよ
ようつべとか視聴するのに大きい方が良い わいは31.5インチだけどピボット機能つけてエロ同人見るのが夢やったから迫力満点で最高だよ
https://i.imgur.com/ewaBOK7.jpeg
画像じゃわかりにくいけど縦70cmで1ページ見れる。こんなん体験したらもう戻れないっすわ 『雑談→バックパックバトル
→ちいかま(嫁)とAPEX
→DBZカカロットDLC(バーダック編)』
(12:39〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 まあこんなの所詮はVRで見る没入感には遠く及ばずまるで勝てないな いいぞどんどんマウント取っていけ
ちゃんと口だけじゃない事を証明してな いつも、夕飯食べたら寝て深夜に起きるんだよな。
3時間40分しか寝てない。
コーヒーを飲んでるが。インスタントでアイス。 土日は贅沢をした
スケトウダラの煮付け
ジャワカレー
台湾パイン
小魚アーモンド
ウイスキー一瓶 近々親が出てくと、家は賃貸なのでどうするか。
情け容赦なく家財道具も持っていくと宣言されたしマジで本気で働かないとまずい 昨夜からめっさ風強かったがこの天気の中出勤せなあかん社畜は大変やろなあ テレワークは一部の上級やろ。
派遣とか業務委託だと、セキュリティの都合
クライアントが用意したPCを使うので、コロナ渦でも
気合いで出勤してたそうだぞ スイッチで売ってるAMBITIOUS MISSION って、メチャクチャパッケがエロゲじゃねえか!と思ったら
これサガプラの作品なんだな・・・
スイッチもってる小中学生はこういうのでシコるんだな・・・ >>521
夜勤出来るなら、グループホームとかは?
肉体労働じゃないし俺もやってる 本とか読んでるか?
自分が読むのは漫画だけどね。月曜日のたわわという漫画をKindle(電子書籍)で購入した。
ラノベを偶に読むんだけどね。
後、75hlzのモニターなんだけど。入力遅延とか多分だけど少ないやつだと思う。
「オーバードライブ」という設定項目が有る。今「1」に設定しているが。 『雑談→親友+ゴリラとOW2』
×川上まさひろ(天狗ちゃん)
×渡辺まさと(わっちゃん)
×鈴木義久(よっちゃん)
×こーすけ(最終兵器俺達)
(19:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 久しぶりにヤフオク使ったがクソ過ぎるだろこれ
まだ使ってるやついんの? メスガキ → ざぁ〜こ♡
レイプ → 合意なし
ロリ → ひよこ
ロリババア → ひよこババア
監禁 → 閉じ込め
鬼畜 → 超ひどい
逆レイプ → 逆レ
強制/無理矢理 → 命令/無理矢理
近親相姦 → 近親もの
拷問 → 責め苦
催眠 → トランス/暗示
獣姦 → 動物なかよし
洗脳 → 精神支配
痴漢 → 秘密さわさわ
調教 → しつけ
奴隷 → 下僕
陵辱 → 屈辱
輪姦 → 回し
蟲姦 → 虫えっち
モブ姦 → モブおじさん
異種姦 → 異種えっち
機械姦 → 機械責め
睡眠姦 → すやすやえっち
催眠音声 → トランス/暗示ボイス
(;´ー`)y━・~~~ 紅麹とかいう猛毒怖すぎるだろ
サプリにこだわらず市販の食品(主にインスタントやレトルトのものに多い)にも広く使われてるし
やっぱり自炊が一番だな 自炊派でも引っ掛かりそうな紅麹品そこそこあるな。自分の場合だと富澤商店あたりは買っていてもおかしく無い
商品情報一覧|リコール情報サイト|消費者庁
https://www.recall.caa.go.jp/result/index.php?screenkbn=03 そんだけ食われてるモノがいきなり猛毒って言われてもな
雑魚だったのか? 『AVの購入履歴を一瞬写しちゃった男』2枠目
▽雑談
(18:26〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 こういうのって遅効性なんじゃないの?
よくある内臓系の疾患も蓋空けてみたら実は何かしらの食べてるものが起因してたってオチなのかもな 遅効性といえば福島原発で被爆した人達は数十年後国を相手に裁判起こして莫大の賠償金を勝ち取るんやろなぁ
ほとんどが死んでるやろけど 空になった牛乳パックは塩を入れて置くのに丁度いいな そういや調味料の塩はあるけど砂糖って家にないな塩みたいに振っていれるようなものでもないのと使う機会が全然ないからかな 調味料で家にあって使ってるのは味塩こしょう、麺つゆ、マヨネーズくらいだな
塩もあるけどパスタ茹でる時くらいしか使ってなかった上に最近はパスタも冷凍物なんで全然減らない ベニコウジって基本着色料だからな
味に必要ないのに毒つけて食わされるの納得いかねえわ >>506
てことは40歳くらいか
視力の良さにかかわらずもうすぐ老眼になるから、その時モニタ見るの辛くなるかもね
俺も老眼きたらどうなるか怖いな 甘みをつける時は砂糖よりも味醂を使ってる
子供の頃に甘い卵焼きを食って砂糖が嫌いになった 高校生の頃友達の家の卵焼きが砂糖とマヨネーズ使っててこんな異次元の卵焼きとか存在するんや・・・
って衝撃を受けたな。ちな自分の家は塩とネギ入れてた 俺の家は最近、卵焼きには何も入れないな。精々塩くらいだな。
自分は昼にトンカツを食べ過ぎて、夕飯は要らないかもな。
夜ご飯になりそうだ。
母がよく天ぷらを作ってくれるんだよな。 今日から日曜まで3日間ピザハット持ち帰り限定でマルゲリータMサイズが1枚690円で
アプリから注文したら100円引きの590円で注文できるで
いつも話題にあがるのはドミノピザばっかだけど価格だけならピザハットがぶっちぎりや
2枚で1180円とかドミノには真似できんで ピザハットはテイクアウトコスパ良いよな
以前は一番美味いナポリタンも選べたのに
最近は酸っぱくて微妙なマルゲリータばっかりで残念やが(個人の感想です 夕飯は食べなかったよ。
最近、エロゲーやってないな。
そこまでエロゲーマーでは無いよ。自分は。
メインのゲームジャンルが格闘ゲームなんだよな。サブジャンルがエロゲーだ。
ピザロイヤルハットなら在るけど。自分の住んでる地域。
Mサイズで値段が2000円オーバーなんだよな。
てりやきチキンピザがMサイズで2400円するのはおかしい。 句読点ばかりになってる
すまない
エロゲー会社は裸足少女とωスターに個人的に注目しているが
後はクロシェットとか
「雪女」とかやりたくねーか?サイトのCGを観た時、これは最高の作品に成りそうだ・・・!
と意気込んだと同時に、その時までに自分は死ぬのでは無いかという軽い不安が発生したよ
自分は精神疾患を罹っている 正直、自分は35歳でもう自分の能力に限界を見出している
社会不適合者や、弱者男性とでもいうのかな
物欲も少しだけだけど落ち着いてきたと思う
性欲はあるよ何とか
先程、二次画像で射精した(量は少なかった) 生物上のオスとしてはどうなんだろうな
女にはありつけない訳だし、むしろ競争を自ら降りてる。
最近の若い子たちは、金も無い頭も悪い才能も無い顔も不細工だから、そんな奴から生まれる子供はもっと悲惨だと考えて子を望まないって考えらしいな
まあ社会全体を自民党がそうなるように仕向けてるとしか思えないけど ちょっと前にウィスキー値上げしたばかりだろ!!
角瓶高すぎてもう買えねーんだよ!!!
税込み1750円とか馬鹿かよ高級酒じゃねんだわ ウイスキーよりももっと重要視しなきゃならん話題が上がってるが・・・ 自分は今インスタントの、アイスコーヒーを作って飲んでる
昨日は徒歩でスーパーに行って、ペットボトルコーヒー1本総菜パン1個クリームパン2個カップ麺1個
を買って来て飲み食いした
これだけ買って570円(税込み)凄いよな とくにこれと言った努力なんぞしないでも未来が約束されてる上級の親に生まれたかったわ 下級戦士なりに自由を楽しもうぜ!
墜落スレスレの超低空飛行だ 関係ないけどドラゴンズドグマ2 って買ったんだわ
強烈なクソゲーでアマゾンでも大炎上、俺もプレイ12時間でGEOに直行して5500円回収して
間に合ったわ
(現在買取り4500円!) 昨日夜食に宮崎辛麺の焼きそば食ったら今日の朝から未だにうんこ時ケツアナが痛痒い
ウォシュレットでほんとよかった
もうウォシュレット無しでは生きていけない ブックオフで買い物したらバイトの女の子がお釣りを渡すとき手を握るようにしてくれた
女が男にやられてキモい的な話はよく耳にするがおじさんはただただ嬉しかったよ 日陰者の生活してると喜びのハードルが低くなるってのはある
生理的嫌悪感とかを感じられてたらそういう渡し方はしないだろうし、ぞんざいな扱いされないだけでありがたいとかな まあ分かる
美少女だと普通に惚れてストーキングしたくなる🥰 店の指示ではなさそうだし何なんだろうなあれ
手の甲を捕まれて釣り銭を渡されたときはびっくりしたわ おまえら風俗とか行ったらドハマりして借金漬けにまでなるタイプだな それなら丁寧な対応をしてくれる献血ルームにGOだ
今ならアニメ漫画ゲームのクリアファイルプレゼントキャンペーンをあちこちの献血ルームでやってるからついでに貰って来るといいぞ 家への帰り道めっちゃかわいいJKがおったら思わず帰宅ルートを道1本か2本変更してでもついていったりすることあるわ
流石に自宅特定とかそのレベルまでストーキングしたことはないが ヤバすぎ普通は付いていくという発想しない
つまり抑え効かなくなったら一線越える
逮捕して欲しい メタルギアソリッドみたいな感じの潜入ステルス3D痴漢ゲームを作ろう 同級生とかONEとかパルフェとか月姫とか
エロゲのリメイク版も色々出てるけど
臭作は出ないだろうなあ エロゲのリメイク版か、Fateリメイクしたらバカ売れ間違いないと思うんだがなぁ >>573
いくらエイプリルフールだからとは言え冗談でもきめぇよ変質者 >>580
日本赤十字社で手取り13万って週刊誌に書いてあったな
上級に生まれながら、どんだけハードゲーム選んでるんだよ その手取りなくても何不自由無く暮らせる身分なのにどこがハードゲームなんだ? 人生\(^o^)/オワタ
ttps://youtube.com/shorts/dfKtfAJ1XlE 『わしは今日5時まで起きていなければならない
→マカオ旅行前に嫁とApex→OW2』
(21:30〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 もう40超えたら、カラオケ屋の店員すら断られるのな
39歳以下とか舐めてるのか https://twitter.com/K_onkinenbi/status/1774813979388653872
>2009年4月2日 TVアニメ『けいおん!』の放送が始まりました。
>今年で放送から15周年目を迎えました。
マジか… けいおん放送時に生まれた子供がもう妊娠可能と思うと恐ろしいな 天啓パラドクスを昨日少しやったよ。
パーティ編成で
コストシステムとか有って、ウゼえと思った >>586
世間的にも40越えてる人で底辺クラスの人マジで問題児ばかりって印象あるし避けてるんじゃない? 人手不足だけど氷河期だけは絶対に嫌でござる!死ねええええ氷河期!! ← この風潮っていったい何なの?自由民主党の国民分断工作なの? お前らって氷河期なの?
その世代って45歳くらいじゃん 氷河期やで30年遅く生まれたかったな…
戦前生まれとかに比べたら遥かにマシだったけどさ 旧世代の価値観と新時代の現実のはざまで歪んだ人多いからな
子供時代はトップクラスの幸せさと大人になってからは地獄の両極端すぎて
古い時代を盲信してるやつが多い印象 「氷河期が悪い!政治は悪くなかった!」ということにしないと批判が自由民主党と創価学会と統一教会に向いちゃうから仕方がないだっぴ、自民地獄ダッピ もう、引きこもりで良いじゃないか
家でネットしてれば良いんだ
気楽じゃないか・・・!! 子供時代から地獄だったよ
家では虐待、学校ではいじめ
人生で幸せだった時なんて一度も無い >>598
自らは貰えないのに老害を養うために金を払う愚か者 貯金10万切ったのでバイトでもしよう
来月の支払いで全財産なくなるし今月中に決まらないと死ぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています