明羽杏子スレ part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出演作一覧
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=30417 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 恋あま(あまえてもらうFD)
回想1枠目…新規絵フェラ→本編使いまわしの対面座位
回想2枠目…新規絵愛撫(おっぱい揉みながら手マン)→サンプルCGのまんぐり正常位
恋あま(あまえるだけFD)
回想1枠目…新規絵全裸乳首舐め手コキ(絵では乳首に舌があたってないけど)→本編使いまわしの騎乗位
回想2枠目…サンプルCGの脇ズリ(序盤に舐めさせてくれるやり取りがちょっとある)→新規絵全裸正常位
FD2作目にフェラがなかったのは残念だが乳首舐めでちゅぱ音聞けるのでまぁ良し。
相変わらず卑語はないがあの美声で「シコシコ」とか「ピュッピュッ」って言ってくれるだけでも興奮する
ワールプール新作は全裸エッチあるか不安だったので様子見
なくてもフェラが複数回あるなら買いたいので情報求む この人明るいキャラの演技が上手いんだよな
はじ論やってみるか どっちのiが好きですかのCS版が出てたんだな
あれが明羽杏子との出会いだった。
最初に声を聞いた時は衝撃だったな エウの新作とかぐやの新作に出ないかしら
声優発表がまだなのよね かぐやゲー当分やってないけど下品さがあんまり無いよね はじ論のボイスドラマいい
Amazonで買ってよかった かぐやは絵師のレベルが低いから安っぽいし内容もマンネリぎみ
チョコチップくらいやろまともな絵師 他はアパタイトとかのロープラゲーレベル まぁ普通に考えて凌辱とかNTRとかの黒パケみたいなのはやらないとして
ゆず騒々のキンタマしゃぶりコキみたいな純愛ゲーの中の特化した変態プレイはOKっぽいから
そういう系のなら何のプレイが良いだろうか
こないだはロリ罵倒ののしり踏んずけ足コキやったしな 単なるアナルセックスじゃつまらんから
近所の教会のシスターというサブヒロインが主に仕える身の上だからまんkの使用はNG
やるならアナルにしましょう的なかんじで始まり尻穴快楽堕ちとかかなー さいろーシナリオでイキまくり卑語りまくりなら何でも 取り敢えずヒナギクルート終わらせた
アマプラで物語見た後だから話の聞かなさとかテンションとかでカンバルがチラつく
シナリオは大体マモレナカッタの王道って感じでエロはコスプレ路線だった 妄想だけで済んでるならここを見なければ存在しないのと同じなので可愛いもんよ
実行に移したらもれなく事務所からリーガルバトルが待っているのでご注意ください
実行するなら杏子ちゃんのためになる萌えゲーアワード投票と製品アンケートご要望だけにしてね(はぁと メーカーに感想送るのも大事
この声優さん良かったですでほんとに次の作品で採用してくれることもあるから アンケハガキでこの声優起用したら必ず買いますとか送ってるな
しっかりXにもその声優が出てる作品購入写真載せてアピールしてる >>106
お前がゲーム購入してそれをレビューすればすむんじゃねえか?馬鹿か? もう表の活躍増えてきたからアマカノ2+並みにエロい作品には出てくれないんかな
デビュー作だから本気出したってのもあるだろうし 明羽ちゃんの口技は格別
亀頭を集中的に責め立てる様なフェラと吐息の絶妙な漏らし方が堪らん
3連休搾り尽くされて身体ヘトヘト >>129
年取っても抜いてくれるエロゲユーザーだから明羽ちゃん30越えてからの本気エロに期待 明羽さん今日もピンクのダサいセーターで出てるね 事務所の指示だろう 声優のプライベート探ろうとするアフィしかいないなら、やっぱこのスレいらねーな >>136
河原とかで虚空に向かって独り言言ってるおっさんと同じだなww 裏で容姿のだのゲスい話に次は殴り合いにマウント
民度と品性 じゃあ仮に信者だとすると、「末永く活躍してほしい」と言ってたのに
プライベート暴いて引退を早める行為してるバカ、ということになるけどいいのか ヒナギク関係ないけどティアルートが個人的にぶっ刺さったわ
会長になる辺りまではまだギャグだったのに重い重い
ダウトの能力いいよねあれ
他所のルート言った時に解消されてない闇が強調されて はじ論のフェラの素晴らしさも想像に難しくないんだけど
乗位好きなので恋あまにFDに竿が傾いた 個人的にツンデレキャラ表じゃ釘宮だけど裏じゃ今は明羽ちゃんだわ
昔はゆかりだったけどもう最近は出なくなったし 一時期表を釘宮がやって裏を風音がやってた時期があったという 俺はフェラだけして貰えれば弟のポジションで我慢する ぼっちざろっくは1話で切ってしまったんですが、フリーレンでこの人の魅力に気が付きました
とりあえず一番エロい作品教えろください ユーベルってこの人だったんか
伊藤静かなんかかと思ってた 三咲里奈と明羽杏子がヒロインにエロゲーやりてぇ………
しかも3Pしてぇ……… 三咲は表でお色気全開キャラを担当するのが増えた気がする。いいことだ お姉ちゃんの独占欲が強すぎる
みたいなやつもっと出てくれんかなぁ
ずっとフェラしてくれるやつとか だからいっただろ?アフィの溜まり場になるだけだから、このスレいらねーって 全盛期川澄綾子は自分でオーディション受けたら確実に合格してたと言ってたな 全盛期の種田梨沙とも似てる
いあえ先輩とかいやらしいって言わせてみたい ラジオとかの声は全然違うから不思議だよね
まぁだから器用に何でもこなせるんだけど とにかく明羽さんが出てる作品で抜きたいならアマカノ2+一択
オホ声も出してくれるし、唾液ぐっちゃぐちゃに混ぜ合わせるようなキス音もしてくれる
この人の十八番であるキス音だけ楽しみたいならお姉ちゃんの独占欲一択、バイノーラルマイク(?)みたいなの使ってるからか分からないけど、マジでキスしてるような錯覚に陥る ユーベル人気凄いね
フェルン並みにブーストかかっているじゃん
役を当てる実力と言うより、ムーブメント作品にいくつも出演できる豪運が凄いな アマカノ2+のビジュアルファンブックにドラマCD付くし紹介文的にエロシーンありそうだぞ
お前ら買っとけ ほら4月から映画があるじゃん
それで新曲もあるだろうから有名になるよ ぼざろって…閉じコンじゃん
しかも総集編だし
4月からコナンとかブルロの映画もやるから箱も確保できないだろうし これで処女は無理あるよな
はぁ…彼氏が羨ましい
もし今は居なくても昔彼氏居たってことだよな
なんでこんな子と別れられるんだよ 下積み時代に働いてたお店で培った技術で俺らを骨抜きに >>158
ここで指摘されたとたんとムキになって連投してるあたり、マジでアフィ来てるみたいだな?
こんな過疎スレで急に伸びたらすぐにわかる。このスレで声優情報集めてるのはおにじあたりか
スレチの雑談で勢いつけるとスクリプトがきちゃうんで止めてほしいんだけどな もうこの板で声優の話しない方がいいよ
アフィの餌になるだけ ずっと前からアフィアフィ言ってるけど、実際どこでまとめられてんのよこのスレ なんちゃら速報とかでは擦りもしてないな
ぼざろで表がたまに上がるくらいじゃね >表と結び付けるバカが増えると子供が見るようなアニメのオーディションとか受けづらくなるから
>引退するのに、「裏切られた!」とか言い出すから面倒なんだよな?長く活躍してほしかったらそっとしとけよと
それな、と思ってしまった 月白まひるさんも好きそうな絵師の作品にはよく出てるしこの人もどこかしらエロゲが好きなのかもな
オタクだったみたいだし ままれに出たら売れ行きは途轍もなく上がるだろうね ままれ向けだもんな アマカノ2を超えるエロエロイチャイチャが今後の課題よな
あれが最高値で終わるほど明羽ちゃんの限界が低い訳はない >>199
常に本気だからな明羽ちゃんは
やはり表でも人気になるの分かる
しかし裏は辞めてほしくないジレンマ 爆乳皇女様がエロくないわけがないし
公開されたデート(?)シーンのシナリオとボイス
タペストリーが既にエロいからな
想像を超えたイキ乱れが見れるよ 地声低いけど
甘ったるい作った声のほうが100万倍性的で魅力 創作彼女のお寝室がま〜まれぇど先輩を参考にして制作されたから
アンラベル・トリガーも朝までおせっせプレイが期待できるだろうな
このままま〜まれぇど最新作のメインヒロイン起用まで頼むでホンマ >>203
表の動画見ると声の低さにビビるよな
あんな子が甘えてくるのがギャップ萌えっていうのか 俺は低い声のキャラも待ってる
カッコいいキャラで強気に攻めてくる感じの女性も合ってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています