明羽杏子スレ part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出演作一覧
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=30417 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 月白まひるさんも好きそうな絵師の作品にはよく出てるしこの人もどこかしらエロゲが好きなのかもな
オタクだったみたいだし ままれに出たら売れ行きは途轍もなく上がるだろうね ままれ向けだもんな アマカノ2を超えるエロエロイチャイチャが今後の課題よな
あれが最高値で終わるほど明羽ちゃんの限界が低い訳はない >>199
常に本気だからな明羽ちゃんは
やはり表でも人気になるの分かる
しかし裏は辞めてほしくないジレンマ 爆乳皇女様がエロくないわけがないし
公開されたデート(?)シーンのシナリオとボイス
タペストリーが既にエロいからな
想像を超えたイキ乱れが見れるよ 地声低いけど
甘ったるい作った声のほうが100万倍性的で魅力 創作彼女のお寝室がま〜まれぇど先輩を参考にして制作されたから
アンラベル・トリガーも朝までおせっせプレイが期待できるだろうな
このままま〜まれぇど最新作のメインヒロイン起用まで頼むでホンマ >>203
表の動画見ると声の低さにビビるよな
あんな子が甘えてくるのがギャップ萌えっていうのか 俺は低い声のキャラも待ってる
カッコいいキャラで強気に攻めてくる感じの女性も合ってそう 如何せん可愛い声が至高過ぎる上に無理して作ってる感があまりない
対して低い声も好きではあるが地声に近いのにどうも違和感を覚えてしまう やっぱ夜通しセックス最高だよな
アンヘでもやって欲しいわ
あの疲れてヘトヘトになったというか半分意識失ってる状態の演技エロ過ぎるんよ クリエイターだから死んだやつか
セクシー田中さんの原作者みたいなキャラだったな 創作彼女は末期の脳腫瘍なのに病気そっちのけてセックスに励んてたのは抜けたけど抜けない 今月のbugbugにままれ次回作のラフが載ってたんだが、
担当cv明羽さんであろうキャラがいたよ
あと、アントリに関しては一部のキャラに夜通しセックスあるらしい
サンプルCGみるに多分ソフィアかな
ライター曰く史上最も濃いHシーンも用意してあるらしい チンポと体調の入念な調整しておかないとな・・・
未だにアマカノ2で心臓発作起きそうなくらい興奮してしまうが ライターの性癖なんでしょう
メインヒロイン全員に同シチュのHシーン書くって相当ですよ
私は大好物なんですが cv明羽さんであろうって、cv載ってないなら完全妄想じゃねーか >>211
担当明羽であろうって、ただの妄想じゃねーかw >>208
声優界にごくたまに居る作った声がわざとらしく聞こえないタイプ
桐谷華もそうだと思うけど 不思議なんだがリアルに声が聞こえてしまうんだよな
養成所の段階でどんなレベルだったんだろうな
ちょっと超越してる感じがする
美麗の中国アニメに出てた時も驚いたな 声優演技未経験初心者が誰もが通る普通の新人メイン役レベル良い悪い部分含めてただ当時時代最悪
リアルに聞こえるのは元々の声質で淘汰されたレアものかな、声優限らず共通だけど声優デビュー直後の声質と声色と
その変化を追いかけて学生養成所時代の話と結び付けると段階的な明確な変化と変化の理由がわかる悪いことも含めて
まぁ喉発声の育ち伸び努力以外に、性格人体精神の状態、環境採用指導などで左右されるところもある(全て個人の感想) ついに新作発表がなくなったな
新年度から出ない方針か 本人や事務所からしたら表で売れる方が良いわけだし完全引退でもしょうがないよね どんな楽しいことも
いつかは終わるもの
お祭りのようなもので
寂しいだけ~ 夏和小みたいにR18にやる気を持ってる感じじゃないからな
まあ完全に表に行くなら興味無い そんな夏和小でさえ今年はまだ昨年に発表された3作品でそのうち1作はマスコットキャラという無駄遣い
R18のボイスドラマは出してくれたけども 時期が悪いのかも知れない明羽杏子はまだ
本当のシナリオゲーに出てないからな
キャラゲーばかりでそれが心残りだよ 顔が可愛いエロゲ声優の座は夏和小に譲るのか
乳は明羽ちゃんのがありそうだけど この辺でお開きにされちゃますますエッチな声聞きたくなる
明羽ちゃんとガチで結婚したくなる輩が増えてヤバい
早めにご報告で串刺しにしてくれ… こういうきしょいのが無限に湧くから自衛のためにSNSやらない選択はアリだと実感する 夏和小と明羽杏子はツイッターやってないからな
宣伝はしない エロゲ声優スレの中でもここは異常なくらい気持ち悪い 様々面で性質似てる2人他の誰でもない最も危険でダメ恐な表に出してはいけない自分を自分で対策 風実花ちゃんって発売当時評判どうだったん?
俺は明羽杏子ファンだから問答無用で一番かわいくてエロいと思ったんだけど
そうじゃないエロゲーマーもそう思ったのかな
その意見がたくさん出てくれれば次のゆずのメインヒロインにワンちゃん… >>245
ミッカちゃん先生ではじめて知ったよ
ゆずはサブからメインになるパターン多いから次はメイン昇格じゃ?評判いいし >>243
こぉちゃんスレとか今は大人しいからね昔は凄かったけど、いや酷かったが正解か >>245
声優に対する評価は青天井になった
でも、出演やメインヒロイン役は声優と制作側で決めることだから
ゆずならユーザから見ても何の心配もないだろうけど
夏野こおりにお願いして明羽杏子と一緒にサブヒロインに起用
夏野こおりの起用は後から出た案だったかも
夏野こおりと明羽杏子を並べたことの意味と
次は夏野こおりと明羽杏子のメインヒロインか個人の妄想
オリエの音声作品が出たなら風実花も・・・ ゆず次回作でのメイン採用は期待してる
何年後か分からんけど ここまで売れたら流石に事務所が引退させるんだろうなぁ 岡本がそういう判断するんか
プロフィットだってエロゲを切り口に関係が出来て成り上がって来たのに無情なものだ >>253
metoo運動とかが盛り上がったあたりで俳協が演者さんの意見を尊重しだした感じがあるんで
こないだ花騎士で実装されたキャラやってたけど相変らずいい声だったほんと惜しい 杏子のチュパ音聞いた後だと夏和子だと物足りなくなる 流石にスケジュール的にも表の影響もあるから引退するって 急に沸くようになったよね嫌がらせして楽しんでいるのかなまぁ数打てば当たるからね
声優の周りや仕事に興味ない人が連投してることだけはわかるうち詳しいからね エロゲ声優雑談スレでも立ててそこで思う存分語り合えよ
なんで平然と他の声優の話題でスレ進行してんだよボケが
表の話題出してるカスどもも表のスレが復活してるみたいだからそっち戻れや だから言っただろ?容姿の話⇒他の声優の話でループするだけなんだからこんなスレいらねぇって プロフィットで表で売れたからって裏を引退した人も居ない気がするけどね >>265
おめえが一番いらねえわ
なんでエロゲ板にいるんだゴミカス 一般アニメの制作本数が増えすぎてもう絶望や…実力もあるから仕事に困らないだろうし… 商売なんだから見合うだけの報酬さえ出せば事務所だって出演させるだろう
そのために俺達が出来ることは出演作品を購入して要望する事が大事なんだ
今月発売のアンラベル・トリガー豪華版はちゃんと予約購入したのか?
僕が杏子ちゃんを守らなきゃ・・・(ギンギン アンラベル・トリガー豪華版2本予約しましたぜ親方! ゆず新作には出てくれると思うんですけどねぇ
天使騒々以前の開発スケジュールに戻ってるなら年末にはでるんじゃないかな もうアンラベルトリガーで最後にしてくれ
表の声優がしゃしゃり出て来るな そら処女がエッチな仕事したくないわな
明羽ちゃんの初めて奪う男が羨ましい 裏引退発言した後に燃えて逃げ先無くした人もいるから言わぬが花よ
最近同門の人と一緒に歌うことも増えてるしマジで仕事量が心配だわ 騒ぐ人ほど近況だけで判断し、去年一昨年の仕事量と行動力を全く把握してない件 >>269
この人の場合TVアニメは30分1本で2万ちょいにしかならんから金にはならんのよ
月4回収録があるようなレギュラーの作品が4本の場合は32万強くらいになる(とはいえ事務所の取り分が2〜3割あるからな)
そのわりに月16日拘束されるからな 同じ日にはラジオ収録(ゲストじゃ2本録りで1万行かないくらい安い)くらいしか無理やろし
エロゲは隙間の日に1〜2日の拘束で5〜10万くらいになるから収入の補強にちょうどいいのさ
多少売れてそうな感じの人でも中堅くらいのサラリーマンより儲かっとる人は中々居ないのよこの業界 熱く語るのは俺だけで良い
まぁ、最低でもアマカノ2の声優インタビューやピロ水ファンボを読むくらいでないとね
雑誌インタビューを読む読まないだけでも仕事に対する意識や方向性の認識がかなり変わる
自分の好きな部分や反省点を飾らずに語っているのが素晴らしいと思う
だからこそわかりやすい あざらしってシリーズ物だと共通世界っぽいからアマカノ3ではなくアマカノ2++を期待するしかないのか
流石にないだろうな…… アマカノ3で直接エッチ出来るキャラは無理でもヒロインとホテルでこれからヤるって時に隣から聞こえてくる声
くらいは出番作れそう 風俗やソープ関連のようなピンク板なのに、そういった書き込みに目くじら立てる奴の方が場違い
キモいとか言う奴はもっと真面目な板にいけよ 真面目な板ってなんだよどこもスクリプト荒らしで死んでるだろ >>267
エロゲを語りたいなら、スレチな表の話をしてる奴とか
他の声優の話とかをしてるアフィにキレるべきじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています