明羽杏子スレ part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出演作一覧
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=30417 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プロフィットで表で売れたからって裏を引退した人も居ない気がするけどね >>265
おめえが一番いらねえわ
なんでエロゲ板にいるんだゴミカス 一般アニメの制作本数が増えすぎてもう絶望や…実力もあるから仕事に困らないだろうし… 商売なんだから見合うだけの報酬さえ出せば事務所だって出演させるだろう
そのために俺達が出来ることは出演作品を購入して要望する事が大事なんだ
今月発売のアンラベル・トリガー豪華版はちゃんと予約購入したのか?
僕が杏子ちゃんを守らなきゃ・・・(ギンギン アンラベル・トリガー豪華版2本予約しましたぜ親方! ゆず新作には出てくれると思うんですけどねぇ
天使騒々以前の開発スケジュールに戻ってるなら年末にはでるんじゃないかな もうアンラベルトリガーで最後にしてくれ
表の声優がしゃしゃり出て来るな そら処女がエッチな仕事したくないわな
明羽ちゃんの初めて奪う男が羨ましい 裏引退発言した後に燃えて逃げ先無くした人もいるから言わぬが花よ
最近同門の人と一緒に歌うことも増えてるしマジで仕事量が心配だわ 騒ぐ人ほど近況だけで判断し、去年一昨年の仕事量と行動力を全く把握してない件 >>269
この人の場合TVアニメは30分1本で2万ちょいにしかならんから金にはならんのよ
月4回収録があるようなレギュラーの作品が4本の場合は32万強くらいになる(とはいえ事務所の取り分が2〜3割あるからな)
そのわりに月16日拘束されるからな 同じ日にはラジオ収録(ゲストじゃ2本録りで1万行かないくらい安い)くらいしか無理やろし
エロゲは隙間の日に1〜2日の拘束で5〜10万くらいになるから収入の補強にちょうどいいのさ
多少売れてそうな感じの人でも中堅くらいのサラリーマンより儲かっとる人は中々居ないのよこの業界 熱く語るのは俺だけで良い
まぁ、最低でもアマカノ2の声優インタビューやピロ水ファンボを読むくらいでないとね
雑誌インタビューを読む読まないだけでも仕事に対する意識や方向性の認識がかなり変わる
自分の好きな部分や反省点を飾らずに語っているのが素晴らしいと思う
だからこそわかりやすい あざらしってシリーズ物だと共通世界っぽいからアマカノ3ではなくアマカノ2++を期待するしかないのか
流石にないだろうな…… アマカノ3で直接エッチ出来るキャラは無理でもヒロインとホテルでこれからヤるって時に隣から聞こえてくる声
くらいは出番作れそう 風俗やソープ関連のようなピンク板なのに、そういった書き込みに目くじら立てる奴の方が場違い
キモいとか言う奴はもっと真面目な板にいけよ 真面目な板ってなんだよどこもスクリプト荒らしで死んでるだろ >>267
エロゲを語りたいなら、スレチな表の話をしてる奴とか
他の声優の話とかをしてるアフィにキレるべきじゃね? ほほうこの悍ましさ
さぞ名のあるキモオタとお見受けした スレの流れを見てると、こうなる未来しかみえないんだよな>>188 この人やこの人に近いくらい表で売れて、裏にも変わらず新規で出続けてる人がいるのかって話だよな 他に前例がいないなら、支障が出る前に辞める可能性は高いんじゃないか?
このスレも乗っ取られて機能しなくなるのは時間の問題だろう 前例が無い以上、そうなるのは間違いないだろうよ。いつそうなるか分からんけどそんなに遠くは無さそう
黒乳首やジョルノみたいに完全撤退は稀だから継続案件は出てくれるとはと思うけど 時代的に活動に支障が出ることはないし、収録環境も改善されてる
問題になるのは環境が変わることによる喉や精神面からの声質の変化だけ
そもそも早いか遅いかだけで時期が来れば出なくなるのは当たり前のこと
小鳥居夕花でも11年なのに前例とか関係ない、気にする必要もない
元々これといって出演する理由がないのになぜ出演しているのかわからないからな
毎年ボイスがリンクしているのは確かだけど、これ以外はわからない >>297
他の人たちに比べれば何でもないふわっとした感想しか書いてないし長いことは謝る
まぁ、見えるものが答えであり全てなのかも知れないけどねというのが追い続けてきた俺の予想だな そういう声豚がいるからSNSもやれない時点で、支障は出てるんだよな 声優がSNSをやらないといけない決まりはないし
声豚のせいとか声優本人のイメージを歪めるのは良くないな
こういったイメージを操作するところが場末あるある もう何年も売れ続けてるのにSNS更新してる声優はその承認欲求に引いてしまう… アフィカスにマナー求めるのが無理だろ
情報を書き込まず餌を与えないようにするしかない この人が番組で物食ってるの見るだけでドキドキしてしまう それはわかる
口元見ちゃうよね
この口であんなチュパ音を・・・ってなるよね まぁ向こうでここと同じノリでレスしてたら、またスクリプトに埋め立てられるだろう
>>301
「SNSをやってほしい」と言ってるのでなくて、このスレを見るかぎり
やらないで正解だなと言われてるだけじゃね? 声優のランクの上昇は基本的には人気関係なく年功序列な感じなんだが
こういった賞取った場合も上がるから出演単価も上がることになる わざわざそれをこっちに書きにくるのも意味不明だし
お前金の話しかしないけど、声優のギャラまとめるアフィブログでもやってるのか? アマカノ2+を超える作品はどうせ出て来ないし、引退してもいいんじゃね 引退とかこれが最後とか言ってる人たちは本当に最後になった時の予防線貼りたいの? 当たったらドヤるし、外れたら次が最後って言うだけぞ 辞めてほしくないと言ってる奴ほど、ここで引退に追い込みそうな書き込みしてるので
本当にファンか?と疑惑を持たれてるんだろう マタボクノキョウコチャンガユウメイニナッチャッタ・・・
モウオシマイダーインタイスルシカナイー(キャッキャ)
オタク特有のきっついノリだスルーしとけできないならくんな >>326
この人知ったの去年だし エロゲも昔ほど買うことなくなったから天使しか知らんわ >>328
明らかにやる気が無いな、ゆずしかやってないんか
それじゃ本当の魅力は分からん ガチ勢になれ 俺は始めにアマカノ2という大変美味しいご馳走をいただいてしまった
そのせいで他の作品では物足りない贅沢な下半身に
まぁ結局明羽ちゃんのエッチな声で毎回ドバドバ発射してるけど >>330
明羽ちゃんの美声それじゃ堪能できないな
それは非処女の声聞かされてるようなもん ヒナギクまだ特典のボイスドラマしか聞いてないけどちんちん呼び可愛すぎた笑
ちんぽの方が嬉しいなー アマカノ2ビジュアルファンブックのボイスドラマでもおちんちんにピー音入ってたんだけど
基本無修正NGなのかな アマカノ2は舞台がもろ地元だったから没入感あってちんちんハッピーだった 鼻息フェチというか息フェチなんだけど、明羽さんの出演作でそういう要素ある作品ってある?
息吐きかけて欲しいし、鼻息荒いキスして欲しいわ R-15の音声作品のやつかな(最後手コキッスの最中に主人公が寝落ちするから発射なし) ほんとだ、全員声優変わってんな…
でもプロだから全く同じ声色で演じてくれるよ これなら八劔伝のイベントも出演可能で都合により音声のみにならないな
何故か明羽ちゃんと別の名前の生き別れの双子が出演する事になるんだろうが 声優変更はくやしいな
新キャストの長谷川育美さんが一体どんな風に演じてくれるか… >>344
三国志→恋姫無双 と同じようなもんさ
元からある話のエロゲ化 そもそも感想書く人がいないからアフィがネタにしてるだけで
誰も買ってないのかと思ってた てかswitch版って裏名義のままじゃダメなん?
これじゃ公式自ら答え合わせしてるようなもんじゃん
何の答えかは知らんが 347 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c61c-mCyf)[] 投稿日:2024/03/16(土) 22:00:39.02 ID:/bd0egQ60
348 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ecc9-mCyf)[sage] 投稿日:2024/03/16(土) 22:09:04.12 ID:HN+LzPbT0
ワッチョイ変え忘れてるからやっぱアフィだよな?このスレまとめられたらもう破棄しよう >>349
よほど心配してるけどどうしたの?
たまたま被っただけだと思うが
そんな事よりはじ論やれよ やっぱコンシューマ版だと売れっ子声優に仕事取られちゃうか まぁしかたないな、あとはスクリプトに埋めてもらおう 俺達が応援してるのは明羽杏子ちゃんだ知らない奴の話はするな
アワード最終日くらいベストヒロイン黒姫結灯 続編希望アマカノ2+投票してやれよ
https://moe-gameaward.com/ アマカノ2+のビジュアルファンブック予約したけど、結灯って本当に最高なヒロインだよな
あの顔と身体で声が明羽杏子なんだもん
惜しむらくは、尻フェチなので、デカ尻描写があれば俺的には完璧だった… なんか色々あるけど、ビジュアルファンブックとドラマCDだけ欲しいならこれ買えば良いの?
https://www.e-nexton.jp/?fc=0202&pu=2470 信じて送り出した明羽杏子が『AからVまで〜オレ様上司と秘密の試写会〜』ビデオレターを送ってくるなんて... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています