明羽杏子スレ part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出演作一覧
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=30417 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺は始めにアマカノ2という大変美味しいご馳走をいただいてしまった
そのせいで他の作品では物足りない贅沢な下半身に
まぁ結局明羽ちゃんのエッチな声で毎回ドバドバ発射してるけど >>330
明羽ちゃんの美声それじゃ堪能できないな
それは非処女の声聞かされてるようなもん ヒナギクまだ特典のボイスドラマしか聞いてないけどちんちん呼び可愛すぎた笑
ちんぽの方が嬉しいなー アマカノ2ビジュアルファンブックのボイスドラマでもおちんちんにピー音入ってたんだけど
基本無修正NGなのかな アマカノ2は舞台がもろ地元だったから没入感あってちんちんハッピーだった 鼻息フェチというか息フェチなんだけど、明羽さんの出演作でそういう要素ある作品ってある?
息吐きかけて欲しいし、鼻息荒いキスして欲しいわ R-15の音声作品のやつかな(最後手コキッスの最中に主人公が寝落ちするから発射なし) ほんとだ、全員声優変わってんな…
でもプロだから全く同じ声色で演じてくれるよ これなら八劔伝のイベントも出演可能で都合により音声のみにならないな
何故か明羽ちゃんと別の名前の生き別れの双子が出演する事になるんだろうが 声優変更はくやしいな
新キャストの長谷川育美さんが一体どんな風に演じてくれるか… >>344
三国志→恋姫無双 と同じようなもんさ
元からある話のエロゲ化 そもそも感想書く人がいないからアフィがネタにしてるだけで
誰も買ってないのかと思ってた てかswitch版って裏名義のままじゃダメなん?
これじゃ公式自ら答え合わせしてるようなもんじゃん
何の答えかは知らんが 347 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c61c-mCyf)[] 投稿日:2024/03/16(土) 22:00:39.02 ID:/bd0egQ60
348 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ecc9-mCyf)[sage] 投稿日:2024/03/16(土) 22:09:04.12 ID:HN+LzPbT0
ワッチョイ変え忘れてるからやっぱアフィだよな?このスレまとめられたらもう破棄しよう >>349
よほど心配してるけどどうしたの?
たまたま被っただけだと思うが
そんな事よりはじ論やれよ やっぱコンシューマ版だと売れっ子声優に仕事取られちゃうか まぁしかたないな、あとはスクリプトに埋めてもらおう 俺達が応援してるのは明羽杏子ちゃんだ知らない奴の話はするな
アワード最終日くらいベストヒロイン黒姫結灯 続編希望アマカノ2+投票してやれよ
https://moe-gameaward.com/ アマカノ2+のビジュアルファンブック予約したけど、結灯って本当に最高なヒロインだよな
あの顔と身体で声が明羽杏子なんだもん
惜しむらくは、尻フェチなので、デカ尻描写があれば俺的には完璧だった… なんか色々あるけど、ビジュアルファンブックとドラマCDだけ欲しいならこれ買えば良いの?
https://www.e-nexton.jp/?fc=0202&pu=2470 信じて送り出した明羽杏子が『AからVまで〜オレ様上司と秘密の試写会〜』ビデオレターを送ってくるなんて... 男の声があると男には売れない
だからといってレズはもっと売れないが >>369
鋭意製作中の特報映像流れた
清楚系というよりは黒黒姫系のキャラっぽかった >>370
むしろ何で未だに出てくれるのか謎なんだが
表の活躍に比例してギャラも跳ね上がっていく仕組みなのか? 前作キャラとして出てくる可能性は濃厚だろうけど
まあそれでも続投って言い方は変だが >>371
エロゲのギャラは自由報酬制になるから表のランクのギャラ関係なく人気でつり上がる
もともと表アニメ自体のギャラはかなり低い(1話あたり2万台前半くらい)からたまにエロゲとかやると収入が安定するのさ
声優ってのは多少売れたように見えてもサラリーマンやOLの収入と大差ない人も多いからな エロゲの仕事が面白いからやってるんか?
そうじゃないだろうけど出てくれるなら嬉しい 新作が発表されないな
一方で誰かの主役、メインは増えている ギャラの話するのは必死にアフィネタ集めてるおにじくらいだからすぐわかるな ふむ、つまりここは他人にどう思われようが関係ない無敵の精神病患者の巣窟なわけか
たしかにキミらに不都合は無かろうよ
だがオタサーの姫ならぬ精神病患者の姫状態なのは彼女にとっては不名誉なことだろうね >ふむ、つまりここは他人にどう思われようが関係ない無敵の精神病患者の巣窟なわけか
ID:JZ4h+3Hq0=ID:w4fY3GYM0
まぁ「他人にどう思われようが毎回一人で金の話し続けてる」変なおじさんもいるし、それは否定できないな
こういうのが増えると、スレはもう立てない方がいいんじゃないか?って話になってくる >>384
お前のことだよお前の
声優の話じゃない アンラベルトリガーの豪華版って29日までの予約特典みたいなやつですか? 豪華版は通常版プラスグッズが付いた豪華限定版だよ!
予約店舗特典は特定の店舗で予約購入した時についてくる無償または有償のグッズだよ!
ボクちゃんえっちなゲームの買い方がわからなかったらママに聞いてねまたねー! 明羽ちゃんのフェラが多いかどうかが購入ポイントかな フェラシーン最初の頃はあんまりうまいと思わなかったけど本数こなしていくうちにどんどん上達していったのが嬉しかったわ
それに手を抜いてないのが伝わってきてそういう部分も尊敬できる その上達した技術ももう使うことがほとんど無くなりそうだけどな 違う世界の方で売れてきてしまってるから
今年下半期どれだけ出るのかどうか アマカノ3では前作ヒロインとしてちょっと出番があるかも程度かな >>392
彼氏か…そりゃそうだよなこんなエロ娘が処女とかないよな…はぁ おにじという人の読んでみたけど、文章が限りなく下手だね
向いてないよ お前らそんなことより明日はアントリの発売日だぞ
もしかしたら明羽さんの最後のキス音&喘ぎ声かもしれないんだぞ…
俺は死ぬほど使わせてもらうぞ 2人攻略しないと√解除できないタイプだったか… 今日はCDですますか 予定されてるのはこれで最後か……
寂しいけど、人気でてもここまで出演してくれたことに感謝しかない 事務所単位でやめたら青井と桃山が廃業しちゃうじゃん >>409
リゼロのガーフィールとか禁書の一方通行さんの中の人
今じゃ所属事務所の社長 ついにミスドげーかが来る…久々にあいミスに課金するか アマカノ2でチンポが肥え過ぎたのかアントリはエッチシーン数が少なく感じてしまう
実際は肥えるどころか搾り尽くされてゲッソリヘトヘトだけどな! アントリ中々見れるシナリオだなあ
まだレイリにコクられたとこだがソフィアが食えなさすぎていいキャラしててルート楽しみだわ
げーかの分の石がやっと放出出来る プロフィットの2010年前後までは一色ヒカルや二厘、片倉で事務所が存立していたのに
ラクーン以降で続けていたのが明羽と桃山だったがもうお終いかな
小鳥居と青井は加齢のせいかしなくなった プリキュアに出演したら いよいよ裏は完全撤退だろうな
プリキュアに出演しないことを願う メインではないがすでに出ていただろう
プリキュアは生天目が主役出来るんだし裏は関係ない >>420
関係あるのさ
ナバさんは約1年間裏禁止になったからな
NHKとプリキュア本人役は一定期間18禁不可になる契約となる
終ったらまた解禁 プリキュア声優は1年間スケジュールが埋まるぞ
放送一年前の7月から8月頃には内定が貰えるのでその段階でスケジュールの調整をする
仮に決まったらエロゲなんて完全に後回しだ
水崎来夢がいい例だな
内定を取れた途端にやたらと名義が増えたし
澤田なつもその時だけ名義が変わった >>422
キュアハッピーも続きモノ以外は18禁出ない期間あったから ということはアーニャの人はもう一生出ないだろうな…… 明羽杏子がプリキュアに出た時が終わりだな
よくプリキュアに話する人居るけど
プリキュアに出るからそんなに偉いのか?
そうじゃないだろ 確立出来る分母が違う
たがだか数万人相手と数百万〜数千万人相手に実績出すのとでキャリアの箔が違うわ まあエロゲで人気出るほど可愛い声に自信あるなら出たいよなプリキュア
子供からのファン獲得できるのは強い プリキュアは経歴に箔が付くだろ
1クールの下らんアニメなんかの10倍以上は価値があるぞ 何と言っても水崎来夢の前例があるからな
表/裏共に半々くらいで出演していたがプリキュアを機に裏は完全撤退
最期にシリーズ関連のためハローレディは辛うじて出演 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています