明羽杏子スレ part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出演作一覧
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=30417 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 定期的に出るなら新作が数か月前に発表があるもんだが何一つない
望みがあるとしたらエウの新作あたり? アントリのアペンドくらいはありそうだがその先がヤバい エウの新作には起用されるかもしれんな
あそこはいい声優を使うし まぁ、このままフェイドアウトかなぁ 少なくともこの先3〜4ヵ月は何も出ないし アンケ開始したらミリセント フリード・レオンハルトともっとどすけべえっちがしたいと送るんだぞわかったな?
工藤 啓介@新作発表したよ @nanyate_kudou
あまりの意見の多さにパンクしているので、発売から一か月後ぐらいにオンラインアンケートを行う予定です!
良かったら参加してください。
その結果によっては……何かがあるかもしれない >>482
適当なこと書いて、信者から情報得ようとするのが
いつものアフィのパターンみたいらしい
引退ネタは毎回釣れるので、使い勝手がいいそうだ このスレやたらアフィ連呼する糖質いるけど、実際どこでこんなスレまとめられてんだよ 水崎も最期はハローレディの陰キャちゃんだったからな 表裏どちらで見ても今1番市場価値の高い声優かもね
単体で見ればドヤコンガさんがすごいけど、バンドコ
ンテンツとか含めたらこの人が1番金動かしてる アントリ発売日からのんびりプレイで昨日完走したよ
最後だけはEDまで一気に聴き終えてタイトル画面に切り替わった後、目から大量の水が自然と出てきた
この声優達がいたからシナリオ・セリフ・キャラ達が生まれたのかなと
不思議な感覚になることも多かったな
読み手の感性と作品の感情移入具合でえっち度が跳ね上がる皇女様
世界観含め作品として単純に比較して良いものではないという上で結灯と同等以上 >>491
これもアフィか?
スレまとめられているかどうかを基準にして
「スレまとめられてないから大丈夫だ」
「迷惑と思われたり、影響が出ているところは他でも1つもない」
と思わせる戦略かな このロリっ子可愛い!無料で動画見れます!お勧めです。
https://orll.cc/j3qei 思い込みがすごいな、何の根拠もないことを深く信じきっている
きっとこういうのが刑事裁判になったら心神喪失状態と認定されるんやろな >ID:7ohClSzk0
めっちゃアフィっぽいレスしてる奴がキレてるから図星だったのかもな こんな便所の壁に書き込まずにご感想はメーカーに送るだけなら
アフィっカスにも利用されない完璧な作戦なんスけどねーーーー
承認欲求が強くて不可能だという点に目をつぶればよぉ〜〜〜
明羽杏子作品を買ってすらいない客でもないのは後ろでダンスでも踊ってろや もっとシナリオ重視のエロゲに出て欲しかったな
多分ヒナギクもミリセントも違うんだよな
夏和小の方が運がいい シナリオが80点以上なかんじのエロゲなんかここ5〜6年は見てないわ
たまーに70とか75くらいはあるが(年1くらい) まあ評価は人によるけど
個人的には白昼夢の青写真のようなゲームに出てキャラの演じ分けとか見て見たい 夏和小は喫茶ステラやさくらもゆの当たり作品に出たからね
明羽杏子は甘い作品が多いんだよね 「10年くらい2ちゃんねるをやっているから分かる」
他者も経験する現実と、被告のみが経験する「現実=妄想」が合わさった世界で、10年以上生活していたと証言した。その上で「一部の情報でも『こうだ』と結論に飛びつく」「全部分かっていると思うところがある」と考え方の特徴も指摘した。
ttps://www.sankei.com/article/20240124-X2KAKHC4RBIOZFIHYRCHWZ32GQ/ エロければシナリオは無難なので構わんよ
あまりに酷いのはアレだけど >>499
業界側も悩んでるよ、あれをどう対処するのか、そうだよね?
>>504
それは俺も思う、だけど適役ではある、業界側の都合か本人の都合か両方かいろいろ
夏和小はまぁ実績ありき良い時期ギリギリ滑り込んだ感じ?時期は運だが結果はついてくる
同じ時期に実績があれば・・・驚きのアマカノ2スタート、2020年以降はコロナ禍・・・お察し
作品レベルや人手不足による問題も仕方ない、でも業界としては助かっていると思われる >>501
良い点・悪い点(デバッグ不足含む)あるけど、どう捉えて許容・納得するかは本人次第からの
>>503
作品の良い感想(だけ)を広めてもらえるのはメーカー側としては嬉しいでしょ エロゲのシナリオには正直期待してねーわ
寒い寸劇見せられるくらいならキャラの性格表すくらいのシンプルな奴でいい フェラも上手い
実物を咥え演技してる様な感覚に陥る
コンシュマ移植で名義出しが最後みたいな業界ルールは無いと信じたい 少なくとも今夏まで出演予定はないな
まぁ若干ヒマになったときにたまに出てくれればいいじゃない エロゲのオファーは大量に来てるだろうに、ほぼ出なくなるってことは表の仕事が減らない限りはずっとこんな感じだろうな オファーは大量には来ないさ
スケジュール厳しいし料金高いし正直メーカーは使いたくないのさ
出したら売上にあからさまに影響するってほどじゃないからな
ユーザーは要望出すやつ居るだろうがさ 表でこんだけ売れてたら、事務所的にも喉に負担かかるエロ演技させたくないだろうしよっぽどいい条件じゃないとエロゲには出したくないわな 岡本がエロゲ方面に及び腰かな
表も裏もプロフィット時代の遺産人材で事務所も成り立っているしあと数年で鈍化しそう このスレ同じ話題でループしてるけど、3人くらいでまわしてるのか?
新作がでてもろくに話題にせずアフィに拾われそうなレスばかりしてるなら
たしかにさっさと引退してもらって、このスレを無くした方がいいとは思うが 誰もどこに存在するかすら知らないアフィとかいう妄想
明らかに糖質だから病院行けよ 明羽キャラが演じてきた中で一番使えた台詞言い合おうぜ
俺は天使騒々の風実花の【もっとお尻の匂い嗅がせてあげるね】なんだけど、お前らは? むしろ裏が重要だと思うんだがな
表だけだと終わってしまう だって新作3本くらいでたのに、ろくに感想かかず「次回作ないからこりゃ引退だな・・・」
とか言っていたら「こいつ作品買ってないのに、なんで次回作期待してんだ?」
「さては引退ネタで釣りたいだけのアフィだな」と疑問持つだろう 出たよ。アフィなんてこの人に対して全く興味持ってなくて反応してないのに、勝手にアフィアフィ言い出す糖質 アフィってるって言うならそのアフィられ先のまとめサイト持ってくりゃ証明できるだろ探してみろよ そういうこったな
実際にこのスレの書き込みコピってアフィってるサイトを知らないなら
単なる妄想に過ぎないのさ
そしてその妄想がさも真実かのように振る舞う様は完全に心の病気 そいつに囚われているのはお前だけかお前自身がそいつなんだろ
大手サイトでもないのに、そんなカスをここに持ち出して客観的におかしいと思えないのか…?
今時金にならんアフィ目当てなんていないし、そういう輩は動画の収益化や電子書籍に行っているだろ
アフィ認定くんは頭古すぎて時代の亡霊と化している しかも実際アフィのことなんか何も知らないのにずっとアフィアフィ言ってるという 出演作品に関して感想を書いても全く反応せず、アフィと書くと必死に否定してくるループ
>>533
大手サイトでもないそんなカスか〜
そんなカスにメーカー側や声優が迷惑していて、注意したりお気持ち表明してるのはおかしいということか
広告が掲載されていてもアフィではない!今時金にならんからアフィとは言えない!
書き込みコピってないから書かれてあっても関係ない!意味不明w
まぁ陰湿な日本人あるある反応、誹謗中傷で訴えられる日本人が増え続ける理由でもあるな 否定してるんじゃなくてアフィアフィ言ってる糖質を馬鹿にしてるだけだぞ いいかげん自分が病気なことに気づいてほしいね
あとキチガイのオマエの感想が無視されるのは当たり前のこと
オマエの感想なんかみんなどうでもいいからな 必死にアフィ認定おにぎり認定しているのがそのブログ主なのかもな
そうでなければそんな奴を第三者がここに持ち込む理由がわからん
そういえば文章がゴミ過ぎて見れたサイトでもなかったな という嘘に草 ホントにアホなんやろなー
つか自分以外みんなあぼーんならここに居る意味ないだろうに 「糖質」「病気」「キチガイ」
この単語だけで人間性が良くわかるし、必死に貶しているところを見ても心情を察する
自分らがおかしいということを本当に認識できてないのな、それにしてもこの反応の早さよ答え合わせかな
今年に入ってから18禁ゲームに出演している声優関連のスレは雰囲気が一気に変わったな
>>538
凄い発想。ここまで捻くれるか・・・問題が10年以上も続き被害も出るわけだ
事態を知ったのは他Rスレだが、この民度ではまた問題が出てきそうだな 自分が病気だという自覚すら無いからな 困ったもんだ 話が通じないやつがキチガイ以外のなんだってんだか 「アフィがいるかどうか確認するには、『おにじ』というワードを書くと発狂するからすぐに解かる」
と他スレで書かれてたけど本当だったみたいだな これだけ各所荒らし回ってるのに同じ名前でラジオにメール書いたりするからな
頭がおかしいにも程がある
採用する方も採用する方だが 小物の話はどうでもいい気にしない相手しなければ存在しないのと同じ
大事なのはアマカノ2+ ビジュアルファンブックドラマCD付限定版を予約購入して
明羽杏子ちゃんを応援する事だ発売後に高騰して泣いても後悔チンポ勃たず R15しかしらんなぁ。
ちょっと前にDLsiteで検索してみたけどR18はなかった覚えがある。
>>499にレスしてる>>510も例の人なんだろうけど相手の考えがわかるという妄想が先に立ってしまうんだろうなぁ。 声優個人でひたすらアフィアフィ言ってるのと同一人物だろうけど、オワコンな5chよりXで戦ってきたほうがいいと思うぞ ネクストン、cuffs、hook系列、ゆずあたりは出てくれるのかな もともと年十何本とか出てるわけでも無いのになに言ってんだか 表で顔が広く知れ渡ってからも出てくれるとか心広いな
中の人込みで抜ける ぶっちゃけ表の仕事なんかどうでもいいわ
知らん興味がない あー新作ネクストン系列か
良くて継続案件だけだと思ってたからありがてえ 項羽と劉邦の話ならキングダムの続きみたいなもんか
あのキングダムの若き王(秦の始皇帝)が中華統一したあと死んだらまた中華を2分する項羽VS劉邦が始まるかんじよな
史実じゃ劉邦が勝つからぐきちゃんは敗軍の女将軍・・・ごくり いつもこれで終わりだとか引退とか言ってる奴はそろそろ黙ったら? ぐへへされる杏子のエッチボイスとか想像だけでイキそう
新作出演情報と相まって嬉し抜きする 司馬さんの本ならぐき♂は項羽の敗北により民衆に袋叩きにされたあと火あぶりの刑だな
ぐき♀なら民衆に凌辱されたあと火あぶりかな 焼きイカの香りしそう 今だったら断ろうと思えば断れる立場だろうけどね
ギャラがいいのか、その前に出る作品に小鳥居や花園も珍しく参加 まぁ恋姫ならコンシューマも出すだろうから1回出とくとこのあとFDだのCS版だの数本の仕事にもつながるからな 出てくれるのは良いんだけど、同じような声の同じような役ばっかじゃなあ。使う方ももっと色んな役をやらせてやればいいのに… 三国志興味ないから恋姫ずっと避けてるけど、どうしよ
三国志知らないとしんどい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています