【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ179 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。必須ではありませんが>>3に質問用テンプレもあります。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。
※前スレ
【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ178 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1673417917/ >>383
同じライターが担当しているココロネ=ペンデュラム!の館ノ川つむり(主人公は故あって2歳上なので同学年だけど年下)や
ま〜まれぇどのスタディ§ステディの舞阪茉衣、同じく「お家に帰るまでがましまろです」の皇鈴紗々あたりはオススメ
サチさん担当のライターは駒井半次郎、ちなみにいちか担当がporori
どちらもエロシーンやシナリオの傾向が他作とよく似ているので、気に入ったなら他作を追ってみるのもいいかと >>384
レス感謝します
ありがとう
探してみます >>381 >>382
ありがとうございます
見上げてごらん〜はやったことあるので検討してみます 【希望する条件・属性】
・調教、催眠、盗撮などのSLG。大雑把に言えばelf的なものが理想
・SLGっぽいADVも可(例:絶望など)
・現代モノが理想、オススメならばファンタジー可
・抜きゲーであり、エロ要素多いもの
【NGする条件・属性】
・純愛、竿役が良いヤツなど、凌辱に振り切れてないもの
・SLG要素が戦闘など、完全にエロ方面ではないもの(ある程度エロ要素含んでいれば検討可)
・エロが少ないもの
【発売時期】
2019年以降
【プレイ・チェック済みの該当作品】
近年はなし。過去はelf、Bishop、BlackRainbow、INTER HEART、ADVなら-縁-や催眠学級など
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
同人:否 ロープラ:否 >>383
差し当たり実妹もの中心で
Timepiece Ensemble(兄妹愛が強すぎて本当に恋人としてHするのは最後だけなので1の条件を満たさないかも知れないけど妹がドスケベ)
童貞兄妹(ナマイキ系妹なので1と4の条件が微妙だけどHの数はめっちゃ多い)
ナツイロココロログ、ナツイロココロログ〜Happy Summer〜(上でも書いた3Pというのが実妹+実妹の親友との3P)
ワガママハイスペック、ワガママハイスペックOC(ズボラ系妹なのでラブラブとはちょっと違うかも知れないけどお兄ちゃんのことは好き)
アマツツミ(義妹だけど絵がくっそ上手くてテキストがくっそエロくて妹がドスケベ) 【希望する条件・属性】
小人体系(身長20〜60cm位)の妖精さんと純愛できる作品
【NGする条件・属性】
ゲーム性の強いもの(RPG,育成シミュ等)
キャラメイクで条件に合うキャラを作れるだけのもの
該当キャラが性行為の際に人間大のサイズになるもの
該当キャラの知能が会話不可能なほどに低いもの(人間の子供程度ならセーフ、犬猫程度ならNG)
【発売時期】
いつでも
なし
両方可 >>660 〜60cm位を満たすかは断言出来ませんが
ものべの、まいてつ >>389 〜60cm位を満たすかは断言出来ませんが
ものべの、まいてつ >>391
解答ありがとうございます
ただ、調べて出た限りにおいては両作品とも、身長に関して一般的なロリの範疇のキャラクターしかいないようです
もし調べ損ねでしたらご指摘いただけるとありがたいです(60cmと言うと普通の人間の場合、生後数ヶ月という身長です) 【希望する条件・属性】
ヒロインと仲が良い友人が主人公を誘惑する背徳感の強い作品
【NGする条件・属性】
誘惑するキャラが主人公に対する好意はなく復讐や奪う事が目的
【発売時期】
いつでも
ペトリコール ‐Petrichor‐
夏への方舟1
カノジョの親友にカラダで誘惑されるヒミツの関係
可 >>393
WHITE ALBUM
リメイク版は非18禁なので注意
your diary+H
無印your diaryでは攻略不可キャラなので注意 >>352
拘束してるヒロインから主人公が外したり切ったりするのでもよければ
万有引力少女
王賊
>>372
でふこんわん
だれも言及してないけど臨月ってあのあらすじで妊娠ハッピーエンドないのか?
プレイ経験者がいないだけ?
>>389
その言動からして犬猫の知能を過小評価してるだろうからどの程度をイメージしてるのかわからん
定義し直してくれ
よっぽど動物好きじゃないと知らないだろうが今は犬が飼い主と会話する為の機械とかあってな
犬は喋る声帯がないだけで人間の子供程度の会話ができる知能はあるんだ
でもそりゃそうだわな
教えてもないのに退いてって言ったら退いてくれるし何日シャンプーの予約取ったって言ったらその日は外出るの拒否して逃げ回るし聞き取りは私らの英会話よりよっぽど出来てるもんな 【希望する条件・属性】
幼馴染み(またはそれに近い、主人公と関係が近い)ヒロインに主人公の方から付き合いたいとかエッチしたいという意思を示して、一度は拒否されたり驚かれて戸惑われたりする
そういう目で見られてるとは思わなかった、という感じ
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
なし
否 >>395
そうでしたか、犬猫について詳しくないものですみません。また条件の小出しが発生してしまうことも重ねて謝罪します
「NG条件:該当キャラの知能が会話不可能なほどに低いもの(人間の子供程度ならセーフ、犬猫程度ならNG)」
を↓に変えます
「NG条件::該当キャラの知能が人間の4歳児程度を下回るもの」
「NG条件::該当キャラが、会話又はそれに類する意思疎通(筆談やテレパシーなど)を行うことが不可能なもの」 >>394
レスありがとう
your diary+Hは予想外だった 【希望する条件・属性】
パラレルワールド系・並行世界系など同一人物が存在する別世界がある
自分の世界で失恋する・死別するなどして主人公を失ったヒロインが主人公を求めて主人公の世界にやってくる
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
なし
可 【希望する条件・属性】
男のふりをしているヒロインが主人公に胸を触られる・生乳を見られるなどのハプニングに遭うも女と気づかれない
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
なし
可 >>401
ブラウザゲームでもよければ「りりぃあんじぇ」 【希望する条件・属性】
主人公の友人ポジションで登場して、
一見サブキャラというか脇役に見えて攻略できなそうな女子が攻略対象となるゲーム、またはHできるゲーム
できれば本編中でH可能なもの希望ですが、ファンディスクで攻略対象になるケースでもよいです
【NGする条件・属性】
陵辱もの
CS移植で攻略できるようになるというのは数が多すぎるのでなしでお願いします
【発売時期】
いつでも
天神乱漫
天色アイルノーツ
サノバウィッチ
可 >>404
この青空に約束を―
この大空に、翼をひろげてFD
恋色空模様FD
他にも天神乱漫以降のゆず作品は全部該当しそう 【希望する条件・属性】
ポリネシアンセックスをしているエロゲー
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
なし
可 >>405
>>407
ありがとう
ゆずはそれっぽいゲームが多そうと思ったのですが、ゆずを知ったのが割と最近でサノバウィッチまでしかやってないのと、
のーぶるわーくすの真琴がHなしだったので(下着モデルの撮影会のシーンはある)確証がなかった 【希望する条件・属性】
主人公の教師と生徒の恋愛物で交際が学園、親にバレて大問題になる
【NGする条件・属性】
女教師と男子生徒
【発売時期】
いつでも
なし
メイドの夜伽
夜伽は業務内容として課せられている
新人処女メイドが登場する
【NGする条件・属性】
メイドが自主的にやるだけで仕事じゃない
【発売時期】
いつでも
なし
エロゲ用語で言うところの「付属生」とHできる作品
できれば純愛もの希望です
もちろん「中学生」でもよいです
【NGする条件・属性】
特になし
【発売時期】
Windows95以降
近い例ですが
花咲ワークスプリングで主人公の義妹がゲーム開始時点では「付属生」だったのだけどシナリオ内で「本校」に進学したのちHできる
D.C.P.Cで「付属2年生」の子が意識不明となってしまい、そのクローンから作られたアンドロイドを攻略してHできる
放課後恋愛クラブ、放課後マニア倶楽部で「中学生」とHできるのは存じております
・影絵エロがあるモノ
・出来ればNTRモノ(BSSとかでも全然OK)
・なんならNTRモノじゃなくてもOK
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
なし
不可 【希望する条件・属性】
ヒロインが主人公に犯されそれを同性に嘲笑される
現場を見られてでも後で知られてでもタイミングは問わない
【NGする条件・属性】
該当ヒロインが熟女枠
【発売時期】
いつでも
なし
・Fanzaのブランド合同まとめ買いの中の作品
・同級生的なシステムの恋愛シミュレーションゲームや選択肢が沢山有ってマルチシナリオのアドベンチャーゲームかRPG、またはシステムが画期的なゲームやゲーム性が高いゲーム
【NGする条件・属性】
・シナリオが矛盾してたり破綻してるゲーム
・女主人公のゲーム
【発売時期】
・10で動けば特にこだわり無し
・エルフ、アリス、Whispのゲーム
可
よろしくお願いします >>332
初情スプリンクル
オタカノ −こんなに可愛い彼女がオタクなわけがない−
あの晴れわたる空より高く
らぶおぶ恋愛皇帝
>>347
お嬢様はイイナリみたいです
ひまわりヶ丘総合病院へようこそ
>>352
ラズベリーキューブ
星恋*ティンクル
>>372
途中シリアスあっても良いなら、ひこうき雲の向こう側
>>376
愛妹恋愛 >>380
ヤ・ク・ソ・ク☆ラブハーレム
>>393
闇色のスノードロップスの今日子は該当するかも
>>396
近いのだと、らくてん 〜この世の楽園?あの世の天国!?〜
>>401
初情スプリンクル
>>404
恋春アドレセンス
ワールド・エレクション
恋しよっ?
>>413
こんな娘がいたら僕はもう…
ひめごとユニオン
私が好きなら「好き」って言って! 【希望する条件・属性】
彼女がいるにも関わらず年上キャラと浮気セックスする作品
彼女の姉、母親、叔母、学園の先輩、職場の上司など
【NGする条件・属性】
彼女公認の関係
背徳感がない関係
【発売時期】
いつでも
アパタイト
凌辱系で主人公が凌辱行為をしている事を知っている上で主人公と友達でいる女友達がいる
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
なし
可 >>332
Primary 〜Magical★Trouble★Scramble〜
魔女っ娘ア・ラ・モード
(幼なじみの悪友ポジションなのでツンデレに見えるかどうかは人によると思う)
晴れのち胸騒ぎ、晴れのちときどき胸騒ぎ
(まさにツンデレヒロインが主人公をぶっ飛ばしまくるギャグ作品なんだけど、対応機種が前者はPC-98、後者はWin95/98)
>>376
童貞兄妹
>>404
さくらビットマップ 【希望する条件・属性】
ヒロインが彼氏以外の男を彼氏だと勘違いして裸を見せてしまったりセックスしたりしてしまうシーンがあるもの
目が見えない、異常に視力が悪い、目隠し、彼氏が実は双子、チャット相手が実は彼氏じゃなかった、泥酔
といった感じ
主人公が勘違いされる側でも、主人公が彼氏で寝取らちゃうのでも、主人公が寝取らせるものでも何でもいいです
ヒロインが気付かなければ(後から気付くのはOK)
【NGする条件・属性】
催眠
【発売時期】
いつでも
Swindle
女の子モンスターのポケモンみたいなゲーム
主人公が大人の男(20才以上)
トレーナーとのポケモン勝負は無くても大丈夫
ポケモン勝負が有ればライバルトレーナーは女か男の娘で
敵の年齢制限は無いです
仲間のスキルを工夫して先に進むような頭を使う所があれば、なお良いです
【NGする条件・属性】
主人公が子供
主人公が女
【発売時期】
特に無いです
メスブターが1番近くて欲しかったのですが主人公が子供ってのがダメでした
GALZOOも気になってるのですが主人公が少年みたいで躊躇してます
無表情キャラだけど、口を開けば下ネタ、卑猥なことばかりなドスケベヒロイン
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
なし
恋愛感情を抱いていない男に尊敬や恩義や罪悪感といった感情で身体を許すヒロイン
【NGする条件・属性】
該当ヒロインの貞操観念が軽い
【発売時期】
いつでも
戦国ランス
ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない
自虐願望〜ココロのクサリ3〜
可 >>427
タイトルが喉まで出掛かってるんだけど
年上のメイドさんが主人公の筆おろししてくれるゲームってなかったっけ
あくまで主従関係として >>429
プリンセスラバーか?
あれだと爺さんから仕事で申し付けられてるだけで尊敬とか恩義って訳じゃないと思うぞ 【希望する条件・属性】
主人公が貸される側の貸し出しH
主人公と肉体関係を持つヒロインが友達や姉妹などにえっちの相手として主人公を貸す
【NGする条件・属性】
貸し出し相手が熟女や人妻
【発売時期】
いつでも
恋愛ロワイアル
可、可 【希望する条件・属性】
義妹や義妹ではないヒロインとひとつ屋根の下で暮らす事になる作品
主人公は一人暮らしではなく両親共に生活している
【NGする条件・属性】
凌辱系
【発売時期】
いつでも
なし
可 >>433
その言い回しわかりにくいぞ
義妹がいる上で義妹以外のヒロインとも一緒に暮らすって意味か義妹でも義妹じゃなくてもいいからヒロインと一緒に暮らすって意味かどっちだ?
後者ならわざわざ言わんとは思うがこれ以外の可能性も捨てきれん >>434
両親の再婚で義姉や義妹と生活するみたいな内容はNGです >>435
“義妹や義妹ではないヒロインとひとつ屋根の下で暮らす事になる作品”
じゃなくて
“義妹ではないヒロインとひとつ屋根の下で暮らす事になる作品”
ってこと? >>437
それか!
それなら日本語おかしくなくなるな
ついでに後半はこの書き方だと両親共に揃ってる主人公の家にヒロインが転がり込む場合限定で片親欠けてるパターンも主人公の方がヒロインとヒロインの両親の家にいくパターンもなしか
両親がいなくて祖父母なんかの親以外の保護者と住んでるパターンも兄弟とかだけで暮らしてるパターンもなしなんかね
かなり絞られるな
一応「御主人様メイド服を脱がさないで」の譜代メイドヒロインが住み込みだった気はするが求めてるものとは違いそう
「永遠月の巫女」も該当はするものの、ヒロイン二人が来たら親は気を利かせて旅行に行くんだよな >>438
まぁ主人公が両親と一緒に住んでるエロゲが既にレアだからな 義理の母親も攻略対象で実父と継母、あるいは両方義理の両親と暮らすゲーは割とあるけど
実の両親+義きょうだいの関係でもないヒロインと暮らすゲームなんてあるのだろうか? 完全一致は厳しいよな
天神爛漫:片親で実父・義妹・主人公のところに土地神ヒロインが転がり込む
シャッフル:主人公の両親とヒロインの母親が死んでてヒロインの父とヒロインの家に主人公が一緒に生活
恋愛0キロメートル:ヒロインとヒロインの親の家に主人公が住むけどお隣さんなので主人公の親も隣の家にいる
永遠月の巫女:父・母・父の愛人・主人公の家に主人公の妻と愛人になる予定の許嫁二人を呼ぶがその間父母愛人は旅行に出て3人きりにする
と掠るのならあるんだが >>440
逆ならあるんだけどな
ヒロインの両親+ヒロイン本人の家に主人公が転がり込むかりぐらし恋愛とか 鬼うた。は両親いた気がするけどどうだったっけ
立ち絵がないといたかどうかも曖昧でな… 逆に義姉と義妹がいてふたりとも攻略出来るエロゲありませんか? >>380
GaletteとTinkle Positionのお兄ちゃんシリーズのハーレムルートは
全員実妹で組み合わせは3Pから5Pまで様々 >>447
D.C.IIは姉や妹のような関係の幼馴染だし同居すらしてないよ
そういう系統ならもしも明日が晴れならばも該当しそう 【希望する条件・属性】
借金で従わせてえっち
【NGする条件・属性】
該当ヒロインに処女がいない
【発売時期】
いつでも
借金姉妹
キャンディトイズ
可 >>446
義きょうだいではないが
恋愛0キロメートルは隣の家の5人姉妹と主人公の家の4人兄弟から1人ずつ期間限定のお遊びでトレードして、
主人公が姉妹の弟または兄という「設定」になる作品 ありがとう
姉妹と一緒に暮らす系のエロゲが近くね?ってヒント貰ったんで絵柄が好みだった水蓮と紫苑やってみます
義妹と義姉は厳しい条件っぽいので姉妹系エロゲでコレ好き!って作品教えてくれたらチェックします! >>380
おさこい〜俺と二人の甘々ご奉仕H生活〜 【希望する条件・属性】
過去に仲良くなったヒロインと同意の上Hな関係なる、または強引にHなことをしてしまうなど
Hなことをしたがその後、疎遠になってしまい数年後に再開し、またHな関係になる作品
ヒロインは数年の間に彼氏やセレフがいた時があり、その人達にテクニック、男の喜ばし方、アブノーマルなど
色々と仕込まれてエロい女に仕上がっている
会話の中に元カレにこんなことをされたと言って、主人公とも同じことをするシーンがあれば嬉しい
例えば、元カレがアナル好きで開発されたなど
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
なし
攻略対象に現代のヒロインと未来のヒロインとか現世界のヒロインと別世界のヒロインって感じで現代現世界のヒロインと別の時間か別の世界の同一人物ヒロインがいる
【NGする条件・属性】
主人公と同一人物ヒロイン3人の絡みがない
【発売時期】
いつでも
ミライカノジョ
空を飛ぶ3つの方法
可 >>459
D.C.4 全年齢版とR-18版があるから注意
少し変化球だけどヒロインとヒロインの記憶と自我を受け継いだ存在がいる設定でも良いのならバルドスカイ
名作ではあるけどアクション要素が強くてそこが受け付けないかも
NG条件を緩めることができれば該当する作品は増えそう D.C.3とかD.C.5とかアステリズムとか… 【希望する条件・属性】
主人公がヒロインの恋愛成就のために協力する
主人公の恋愛が別の女キャラの仲良くなりヒロインが嫉妬する
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
なし
両方可 >>459
フロントウィングのタイムリープ
体験版でベンチマークもある >>462
「別の女キャラの仲良くなり嫉妬」が何のことかよくわからない
複数のヒロインが主人公を取り合うみたいな話? >>464
恋愛協力してくれる主人公が他のヒロインやクラスメイトと仲良くする姿を見て徐々に嫉妬するような展開です。 【希望する条件・属性】
ヒロインが最初は別の男が好きな設定
寝取りものじゃなくて、ヒロインが片思いしているとか憧れみたいなもので
徐々に主人公の方に心が移る
【NGする条件・属性】
凌辱系
【発売時期】
いつでも
とってもフェロモン
この青空に約束を 奈緒子
ef 新藤景
両方可 >>466
「のーぶる☆わーくすの静流は最初『兼元朱里』が好きになるけど後に兼元朱里に化けている主人公『藤島匠』のことが好きになる」
「お嬢様組曲の姫名子には会ったことのない許嫁がいて主人公の想いを一度拒否する」
「センチメンタルグラフティ2は前作の主人公が死亡するところから始まるのでヒロイン全員最初は前作の主人公が好き」
どれも違うっぽいですね
エロゲでは全然ないですがらんま1/2のあかねがそうですね
新作には東風先生は出るのかな >>462
「恋愛成就のために協力」が何を協力するのかまだよくわからないんだけど
かりぐらし恋愛の理兎 >>464
>>468
「とらドラ」とか「お前をオタクにしてやるから俺をリア充にしてくれ」みたいなのだろ
最初はお互いなんとも思ってないどころか他に好きな相手までいたところ、他の好きな相手との恋愛成就に協力する内いつの間にか主人公に心変わりしていく系
ヒロインの好きな相手が主人公の悪友ポジとかで悪友の好きなもの教えたりヒロインの代わりに悪友誘って3人で出かけたりするんだよ
とらドラのインパクトが強すぎてそれより古いの思い出せないけど一般作では昔からちらほらあった
>>466
「マブラブ」は主人公といい感じになってる時に昔両思いなのに付き合えなかった相手と再会してそっちに流れそうになる
両思いだけど付き合えてないところから主人公にというBSS以上NTR未満展開する >>466
クロノクロック
ヒマワリと恋の記憶
アオリオ
仰せのままに★ご主人様
他男と実際に付き合って自然に別れたヒロインでも良いなら、フラワーズ (Aaru) >>466
抜けてた追加で、こいとれ 〜REN-AI TRAINING〜 【希望する条件・属性】
目的の為に主人公が必要だったり、主人公の庇護を得る為だったり、単純に玉の輿狙いだったり、スパイだったり、打算や下心から主人公に近づいて身体も許すヒロイン
主人公から身体を求められて仕方なくでもいい
【NGする条件・属性】
NTR
【発売時期】
いつでも
ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない
可 >>472
The Lust of You 〜退廃世界で美女たちとヤリ放題〜
って作品、自分はまだプレイ途中だから
NTRが無い保証が出来ないけど、無ければ該当作です
販売ページに寝取られタグが付いてないので
NTRがない作品である可能性が高そう。
あとドラゴンアカデミー2ぷらすという作品の
ゲルダという個別エンドがないサブヒロインが該当キャラ。
ゲルダとのHシーンを体験版で見れます
ただこの作品も自分はまだクリアしてないので
NTRがないという保証が出来ない
でも販売ページにNTRタグが付いてないし
作品の雰囲気的にもNTRがない可能性がとても高そうに感じました 【希望する条件・属性】
女主人公が(性的な意味で)次々と酷い目に遭っていく作品
凌辱=バッドエンド直行ではなく、ちゃんとそのままシナリオが進行していくこと
ハッピーエンドも1つは有ると嬉しいです
【NGする条件・属性】
・同人RPG
・次に該当するシーンがメインの作品(メインでなければ大丈夫です)
熟女、ふたなり、スカトロ、肉体改造、リョナ、グロ
【発売時期】
Windows11で動作すればいつでも
Guiltyの「虜ノ」シリーズと「Nightmare」シリーズ
EXTRAVAGANZA、無限煉姦、アルテミナ
可(前述の通り同人RPGは不可) >>475
サルテ
ただ若干グロはあるしハッピーエンドではないな 【希望する条件・属性】
彼女の母親に誘惑されて浮気する作品
主人公は学生
【NGする条件・属性】
彼女公認の浮気関係
ノリが軽いというか背徳感がないな作品
【発売時期】
いつでも
アパタイトシリーズ
推測で構わないので女性シナリオライターが書いている、ヒロイン視点のエッチシーンがある作品
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
痴漢専用車両
DespairWitch
可 >>478
ヴァイブレーション!
ノエルのデスペナ物語
リタの聖水物語
コピークエスト
キラライト
Girls,be Monster!
Rune'sPharmacy 〜ティアラ島のお薬屋さん〜
女性クリエイターサークル作品で
女性視点のエロシーンがある作品達です 【希望する条件・属性】
負けたヒロインから自分を犯せ的な事を言われる
【NGする条件・属性】
主人公が応じない
【発売時期】
いつでも
恋姫無双(無印)
デュエルセイバー
アリスソフト作品
ソフトハウスキャラ作品
可 >>480
ドラクエ二次創作同人エロRPGの
DragonMahjongg3〜完全版〜
Dragon Mahjongg Evolution
Dragon Mahjongg Darkness 完全版
の内のいずれかに1、2シーンあったと思います
「ふん!どうせあなたは私を犯す気なんでしょ!さっさと犯しなさいよ!」
的な台詞があったと思う 【希望する条件・属性】
科学で説明できないオカルト的な事件を見つけたらおっぱいを揉ませる約束をしたRewriteの千里朱音のように、賭け的にエロい約束をしたら本当に達成されてしまうヒロイン
【NGする条件・属性】
ヒロインが約束を守らなかったり主人公が遠慮したりして約束が果たされない
【発売時期】
いつでも
Rewrite
両方可 【希望する条件・属性】
近親相姦モノではない作品で、実娘・実妹(メインヒロインではない)とのHシーンが有る作品
(サブ√や後日談、幕間の1シーン、攻略後のEXシーン、ファンディスクでの追加ルートなど)
【NGする条件・属性】
鬼畜・凌辱
【発売時期】
いつでも
ぬきたし、あっぷりけFDなど
両方可 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています