飽きたエロゲー声優 その88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722=>>724だろ
もうバレてんだよ
自ら無様に同IDで連投しちゃったあの日からな
また荒らす気かこのキチガイ >>196
前の二人と同じように某プロから連れてきてて出演無い若手声優でASMR経験あって〜で絞り込んだうえでサンプル聞くと大体目星は付くけど、ほぼ確って言えるようになるのはもうちょいサインとか何かの情報出てからやな
こういうことらしい 一度出演すると吹っ切れて出まくるのはあるある
車の人とかそうだったし >>718
今から6年位前に色々な作品でメイン務めブレイクしていたけどゴリ押し疑惑でこのスレ持ち切りだった
今思えば明神下とか有ったな >>721
そろそろ幸村恵理もエロゲ堕ちの頃やろ
エロゲ事務所のヴィムスだし
似てないか? んあーさんはほぼ見かけなくなったな
演技力はさておいて声質そのものは結構特徴的だったな 北大路ゆきちゃんが参加しているゾンビサバイバルゲームに登録すれば
上位入賞で声優本人にもボーナスが入るらしい
みんなで応援しよう! >>740
北大路さんの親友のヒラツカさんも応援してやってよ >>742
幸村恵理のヴィムスはほとんどエロゲ事務所だから
あまいゆあもそうじゃない、 大沢はガチで実力がないと入れないね
事実所属している人はみんな実力者ばかり >>742
かつてイエローテイル(ロックンバナナ)に居たからその頃からエロゲ出まくりその縁が今でも生きてるよ
でも今から8年位前はこのスレで散々酷い言われ様だったぜ >>747
そこへ花園めいは行きましたね
そしてエロゲから足洗った
井伊筋肉は移籍後も出たけど >>745
沢山居る中でもエロゲ要員は事実上ゴリラと歌謡曲の人だけじゃん
他にせいぜい単発で何人か居た位 >>751
ソフ倫パッケージゲーしか追ってないだろ
FANZAアプリゲー追わないと今のエロゲ声優のトレンドはわからんで 相川遥花
青島れな
阿部里果
天野聡美
内村史子←
榎吉麻弥
大倉紬
河井晴菜
黒瀬ゆうこ
琴平しらべ
桜川真依
清水春那
白浜灯奈乃
涼本あきほ
大地葉←歌謡曲
七海こころ
鳴沢優海
新名彩乃←エロゲ
野村真悠華
橋本ちなみ
春村奈々
東内マリ子
藤田奈央
星本眞彪
堀江由衣←BBA
峯田茉優
宮崎ヒヨリ
山本希望←ゴリラ
結名美月
優木かな←麻雀
幸村恵理←あまいゆあ? 夏吉ゆうこって鼻ちゃんが出てるアニメのED歌ってるよな
やっぱエロゲ業界って狭いんやなあ 10年以上バイトしてる声優もいるらしいので
エロゲで拾えばいいのにとオモタ 海原エレナもバイトしないといけなかったくらいらしいからな 声優なんて売れなきゃ次回作で使われなくなって
廃業だぞ
塩小路もろみだけ響野さんからゲスト出演がなかった
七坂真理
塩小路もろみ
八ッ橋しなもん
かたひと「(うわっ…こいつらの売上低すぎ…)」 >>763
エロゲしか仕事のないBBAだから当たり前 >>762
エロゲ出てないだろうけど
12年バイトしてる人ならいた
ttps://x.com/cedar92_re/status/1796412306341212615 今回も正解か
やりおるなお前ら
つーか中の人アルスノトリアのピカちゃんかw >>769
字下手すぎね
>>770とは似ても似つかぬ いやわざと下手にして幸村恵理と分からないようにしてるんだろ おにじ = 委員長 = 情報局が何故かASMRのリンクを貼り始めるから全員で通報しよう!
アフィカス乞食に餌を与えるな! 字は似てないと思う
それにわざと変えてるっていうなら誰でも当てはまるから根拠にはならないかな 素人の意見だけどアキバ総研とアリシアを見比べるとアの書き方がかなり似てると思う アキバ総研の方は幸村が書いていない可能性が
つまりあまいゆあは鈴代 >>778
鈴代だったらさすがにバレるので鈴代もない
つまり幸村とか言ってるのはツンボ >>782
音声が断定出来ない程度に似てなくて
サインの字が似てないなら
それは別人では? おにじは自称大学生設定の癖に業界ガーとか語るのが滑稽
おにじ「我は無職、アフィ乞食です。」でおk かたひとの作品
販売数だけ見れば結局は夏和小が一番だな
でも同人声優起用したサークルに断トツで負けている…FANZAで売った方が良かったんじゃね >>786
ゆずがモタモタしてる間に卑語無修正の出しちゃったからな これは恥ずかしい
やっぱり自分では判断することもできないんじゃん ついでに言っておくけど間違った候補を挙げまくってる時点で信憑性の無さを自分で証明しちゃってるから >>795
でもステイラックだからエロゲから守られていたのに
逢沢ゆりか 藍田紗矢華 綾瀬みゆう
伊藤さや香 折井あゆみ(元AKB48) 和優希
萱間円佳 烏田麻衣 川村海乃
木南亜莉沙 久保ユリカ 粂ゆうな
小市眞琴
國府咲月
小柳日菜
小若和郁那
咲川ひなの
諏訪ななか(業務提携)
高梁碧
田中ちえ美
田辺留依
積田陽乃香
中島愛(業務提携)
中野さいま
拝師みほ
引坂理絵
堀籠沙耶
前田玲奈
真野あゆみ
丸山京夏
宮白桃子
村川梨衣
森永千才
家治里歩
吉川りり
若佐なつみ その事務所を退所してたみたいだな
実質的には戦力外通告みたいな感じかな?
百瀬百環も事務所をクビになってたようだし
人気のソシャゲのキャラをやってる
しかしそれ以外の仕事は皆無
事務所が弱いor辞めてフリー
こんな声優が狙いめなのだろうな エロゲ声優の顔というのが分からないな
なんかそんなスレッドなかった? >>786
同人声優起用作品は90%オフセールとかで販売数稼いでるだけなので気にする必要ない 同人声優の方が自然な演技してるとかいう謎評価されてたりするせいだろ 有名IP出てるだけで勝ち組
かたひとは「ガンダム」と「アズールレーン」に出ている七阪真理さんも雇えよ
試しに雇ってみてくれ 有名IP出てるだけで勝ち組
かたひとは「ガンダム」と「DCスーパーヒーローガールズ ティーンパワー」に
出ているSギウラさんも雇えよ
試しに雇ってみてくれ あまいゆあはピカちゃんじゃないん!?
ピカちゃんのおマンコかえしてー! >>813
エロゲメーカーは声優を雇用していると思っているのでは?
社会人経験がないから雇用しか働く方法がないと勘違いしてるのかも 明らかに某ゲームと関わりのある声が聞こえてくるけどこれってなんらかのパイプがあるのかな ワエサードお気に入り声優
ttps://x.com/mOqrERWIJvyW2G0/following
その他、平塚未玖なども >>805
ガンダムもアズールレーンも、乙女ゲーのゆめくろも出てるのって凄くない? >>815
マウス声優や無名声優なんてどうとでもなるだろ >>820
マウスの若手女性声優たまに引退するのいるけど
食えてなかったのかな? >>822
金の力で賞を取ってもキモオタにオナホ扱いされるアニメに出る杉山里穂とかいるし
https://www.dmm.co.jp/mono/anime/-/detail/=/cid=403jdxa57766/
声優アワード新人賞の杉山里穂さんエロアニメ出るやん >>816
生年月日 昭和63年12月16日生まれ 内村史子 (35歳)
内村史子 枕営業 名義 リフレ ノエル 源氏名
Google君、年齢拾っといて! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています