飽きたエロゲー声優 その88 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 >>816 
 生年月日 昭和63年12月16日生まれ 内村史子 (35歳) 

内村史子 枕営業 名義 リフレ ノエル 源氏名 

Google君、年齢拾っといて!  藤井美波と杉山理稲、相互フォローなのな 
 未発表作品で共演してるのかな  >>797 
 同人ASMRメーカーなんかはフリーの自称声優をクラウドソーシングで募集してダンピング 
 パッケージ版名目でCD買い取らせるやりがい搾取させた方がお得 
 自称声優はお金を払ってASMRや同人エロゲに出る 
 無名の自称声優はだいたいこのパターン 

あまいゆあとかちゃんとギャラ貰ってんのかな?  表のドル声優はVにパイ奪われてるのもあるし 
 裏は単純にエロゲが終わってるし 
 ベテラン以外はホント辛い時代だろうな  そういやおにじの垢が特定されたのはゆずはちみつの名義の時だったよな  >>828 
 エロゲ関係ないが、コンビニバイト12年の人の声優もいる 
 ttps://x.com/cedar92_re/status/1796412306341212615  かたひとさんが夏吉ゆうこの色紙でシコッてたせいで発送を忘れてたらしいな 

夜夜るりのサイン色紙にはかたひとの精液が付いているぞ 
 https://i.imgur.com/HbiEwAH.jpeg  クローバーの新作 
 ブルアカ好きの奴らからもそもそも誰とか言われてて泣けた  おにじってブログやってんだな 
 読んでいてイラついた  おにじ、質問箱で文章の稚拙さとか指摘されても 
 直さないっぽいな 
 ttps://x.com/_oniji/status/1796471529087377828 
 ttps://x.com/_oniji/status/1796487872658489721 
 ttps://x.com/_oniji/status/1798922023462433007  >>825 
 僧侶なんかよりエグいので喘いでたの知らんニワカなんやな  >>840 
 回りくどいからこそ変に解釈されるのでは 
 一度理科系の作文技術を読むべきだ  おにじは低い偏差値の私大文系 
 理系の作文技術などなさそうだし 
 回りくどいのが問題じゃないのかなw  >>837 
 まず大学生という自称を疑え 
 ゲーマー系の専門学校かも知らんぞ  このスレも完全に乗っ取られたな 
 誰も飽きた声優の話してないじゃん  >>845 
 何年も前からエロゲ声優の総合スレだよ 
 一番人が集まる  エロゲに抜擢されるにはアイドル声優になればいいのか?  >>851 

エロゲ声優になる方法 
 クラウドソーシングの成人向けゲームだかの募集に応募する(ダンピングでギャラはほぼゼロ) 

フトゥールムの所属オーディションに受かる 
 もしくはパワーライズかアトリエピーチ、イエローテイルの養成所に通う 
 ラクーンドッグ(旧プロフィット)とかケンプロなら 
 アイドル活動やりつつエロゲの仕事も来るが所属率が著しく低い 

黒パケ桃パケ系はほぼフトゥールムかピーチ、イエローテイル 
 もしくはフリー声優のギャラ下げてダンピング 

アイドル声優起用してるかたひとぐらいだな 
 他にはタカヒロみたいに大御所声優起用して権力誇示してるのもいる 

それと雑魚事務所なんかは黒パケや抜きゲー主演ばっかでアイドル系コンテンツに抜擢されるのがまず不可能 
 北大路ゆきがウマ娘声優になったのはレアケース  >>853 
 >>853 
 つまりステイラックを辞めてフリーの杉村ちか子は 
 かたひとのいい餌食だったわけだ 
 おまんこおちんちん言いまくって稼がないとならないから  むしろ向こうのほうからの話だったとかいう噂もあるけど実際どうなんだ  >>853 
 北大路ゆきさんの親友2人はエロゲの仕事してないのは何故ですか?  >>855 
 さあ?窓口のない杉村ちか子をどこから起用したのは知らんけど少なくともダンピング(ギャラ下げ)はされてるんじゃね? 
 カッフェみたいな有名メーカーがASMRをパッケージ版名目でCD数十枚買い取らせるとかはやらない  ワエサードお気に入りの声優で作ればいいんじゃねーのw 
 ttps://x.com/mOqrERWIJvyW2G0/following  >>853 
 ハニーラッシュやTABもアダルト系多く引き受けてるね  >>860 
 主演 : 山本希望 大地葉 野村真悠華 橋本ちなみ 河井晴菜 
 助演 : 井ノ上奈々 木村千咲 

VIMSオタなら買うな!知らんけど  ワエサード「うわあ・・・、これは山本ですね。」「これ(先輩)は井ノ上、これ(後輩)は野村で、ああ、こっちは大地、こっちは河井ですね。間違いない。なんだこれは・・・。たまげたなあ」 

https://seiyouno.livedoor.blog/archives/22325484.html  >>797 
 かたひとは有る程度の事務所に所属した経験とアニメのサブとか経験有ってそれなりのルックスも有るけどメインまではなかなか恵まれず退所に至ったのを狙ったね  >>861 
 Honey Rush声優とか、かたひとが嘔吐するレヴェルのブスしかいなくて草 
 なんか奇形みたいなのもいるし  >>864 
 単にブルアカ声優だからやろw 
 あるいは夏吉ゆうこの紹介かもしれないな 

ダイドーのサインの4/2がclover voice デビューのエロゲ声優 
 https://i.imgur.com/T8m3xeO.jpeg  本業で食えてないのに 
 エロゲに活路見出さない声優は情弱  >>865 
 逆にかたひとさんに新作内定してもらった 
 夏吉ゆうこ こと 夜夜るり は かたひとさんとSEXが上手なんだろうなあ  むしろ今もうエロゲで食えるやつの方が一般で食えるやつよりレアだろ  日ナレで所属だけして飼い殺しされてる自称声優奴より 
 アトリエピーチやフトゥールムの声優の方が儲かってる 

有名IPなんかはオーディション()なんか出来レースだろ  >>872 
 七坂真理はそこからガンダム、エロゲ、アズレン、乙女ゲー、朗読と出世した  >>872 
 歩サラ、自分で配信したりイベントしてうまいと思ってる 
 売れない声優も見習ったほうがいいと思ったわ  >出来レース 
 処女はお姉さまに恋してるのアニメ化の話を思い出したな  >>871 
 ジジイは未だにセーラームーン声優がエロゲ出てた!とか騒いでる  この配信の詳細分かる? 
 今聞ける? 

ttps://x.com/_oniji/status/1800367301797220504  >>877 
 https://i.imgur.com/mpaodbJ.jpeg 
 要はCUFFSの名前でやってる泥酔配信やろ 

アーカイブ残さないからってかたひとが会社の名前でCIRCUS批判してたりするやつ 
 かたひとしか出てないけどCUFFSのアカウントでも宣伝してるから会社の意見だと思っていい  ASMRしか出てない奴をエロゲ声優っていうのは違うだろって思う  >>880 
 そもそも識者によるとclover voiceのエロはASMRじゃないらしい  相変わらずおにじは日本語の文章が書けないな 

滅茶苦茶やん←何が滅茶苦茶なの?対応が?例の迷惑垢が?対応のことだとしたら滅茶苦茶と表現するのは誤り。そこまでメーカーが対応することを滅茶苦茶だというならそこまで書かないと伝わらない 

滅茶苦茶やん最早、←読点の位置がおかしい。書き言葉と話し言葉は違う。口で喋ってることを書いただけ 

無関係な所の事務所とかが動いてくれたら一番良いんやけどな…←無関係な所とはどこ?質問者は「全く関係ない声優」と言っているので「所」と縮めるのは人から場所に話題がすり変わっている。というか、そもそもその後に事務所と続いているので「所」と書く必要は無い 

話の流れで読めば分かりそうなものだが、普段のおにじの文章が読めたものじゃないので信用出来ない 

昨日某エロゲ会社の配信聴いてた者ですが例の迷惑垢、今回の音声作品で全く関係ない声優に糞リプ送ってた事も話してました… 
 ここまで来ると流石にあの垢も近い内逝きそうな気がします。 
 11時間前 

おにじさん 

滅茶苦茶やん最早、そんなことまでしてるんかい 
 無関係な所の事務所とかが動いてくれたら一番良いんやけどな…  委員長=情報局は関係ない声優にはクソリプ付けてないから 
 ワエサードとかのことじゃねw  >>884 
 生年月日 昭和63年12月16日生まれ 内村史子 (35歳) 

内村史子 枕営業 
 内村史子 リフレ  
 内村史子 ノエル 
 内村史子 源氏名 
 内村史子 ぽんでぃしぇり 
 内村史子 レオ寿 

上京して風俗なんざやってるやつは脳に障害あるよなw 

プギャーm9(^д^)  その山本希望、ここじゃむっちゃ評判悪いけどな 

ttps://suki-kira.com/people/result/%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E5%B8%8C%E6%9C%9B  ゴリラの人は、みくちゃんのいる 
 ゆるシェアルームの新メンバーで声優ライブにも出てる 
 みくさんはディズニー主催のくまのプーさんの舞台にも出てる勝ち組 
 事務所に売って貰えない同業者の嫉妬は異常 
 お前の手コキフェラバイトと小汚いスナックでホステスなんざ1mmも事務所に貢献してないンだわ 

故 内海賢二も言ってただろ「声で稼げ」ってな 
 夏和小は声優の鑑  事務所に貢献とは言っても 
 その事務所が仕事くれないんでしょ 
 憎まれてるのは事務所の方じゃね  >>892 
 北大路さんの親友の事務所とかのように 
 エロゲの仕事してない事務所はなんなん。 
 声優育てる気はないの?  >>894 
 かたひと「ぶっさwコミュ抜けるわw」 

マジレスをするとマネージャーが声優連れて独立した事務所なんか地雷 
 エロゲのギャラに対応するノウハウもないし常駐するデスクもいない 
 そんなトコの養成所に通っちゃう奴は白痴の極み 

令和の時代にデブの癖に声優とかアフリカでハゲ鷹に捕食されて死んだ黒人に謝れよ 
 フランス人のモデルは硬水とビタミン剤だけで痩せれます 
 ブタ娘アグリーダービーになら出られるんじゃないですかね?  >>895 
 北大路さんの親友の事務所、30年以上あるけどな 

七坂真理さんもどうやってエロゲ仕事ゲットしたのやら  あまいゆあが八ッ橋しなもんの売上を抜くぞ 

しなもんがかたひとに切られる 
 お前ら買えよ  八ッ橋しなもん「深夜のエロアニメでます!エロゲーも出ます!抜き系もやります!別名義になっちゃうけど黒パケも出ます!セックスするだけのCDにも出ます!ついでにおっぱいもうpします!」 

これで売れない理由 急募 
 教えてエロい人!  >>900 

12年コンビニバイトしている人に言ってやってください 
 ttps://x.com/cedar92_re/status/1796412306341212615  >>901 
 劇団員ならASMRの求人に応募して 
 パッケージ版のCDを50万円分買って売名すればいいんじゃね?w 

お前が普段やってるチケットノルマだよ  やっぱり表でそれなりの役としての知名度無いと印象薄いんだね 
 桐谷華の様なパターンは稀  >>893 
 事務所に不満があるなら若いうちにさっさと辞めて個人活動出来る事務所に行けよ 
 売春した金で個人活動出来るだろ 
 所属タレントの権利にだけうるさい事務所の癖に 
 リフレ嬢やらホステスOKの事務所の方針に疑問も思わなかったのか?白痴 

35歳おばさん、今まで何してたんだ?  あまえんぼな子犬系○リ彼女 いちゃとろ同棲生活【KU100バイノーラル 
 Clover Voice 八ッ橋しなもん 

知名度ゼロのあまいゆあに完全敗北 
 誰か買えよ  ワエサードがどういう人にロックオンするかに興味がある  >>908 
 DLsite専売って言うのがネックだな 
 FANZAで扱って欲しいぜ  甘々お姉さんに飼われたい?〜イチャラブ×純愛×拘束×射精管理♪〜 
 八ッ橋しなもん 
 50%OFF 6/26 13:59まで 
 これも売れてない 

クローバーボイス明らかに少ない売上だとかたひとには切られるからしなもんのCienに毎月3000円払って直接言えばいいでない? 
 個人制作のASMR作ってる 

掛け持ちしないで専売にした方が売上の取り分は増えるらしい  >>912 
 売れて無さで言うと遥そらが200円位で売ってたASMRがたいして売れて無くて悲しいわ  このキャラのASMR出ないかな? 
 ttps://www.youtube.com/watch?v=i1Z6ToAr3W8  >>915 
 アズレン運営「こいつ不人気だからNG」 
 かたひと「しなもん以上の格下...」 

うーん、これは無理っすね  北大路さんの親友アズレンに出ないかな 
 ASMRはなくてもいいよ  >>917 
 親友とかいう欺瞞は要らないから 
 ここは表名義をだんだん書いて声優の仕事増加に協力してあげなきゃ 

杉村ちか子 = あまいゆあ  合ってるかもわからない情報で仕事が増えると思える簡単な頭で羨ましい  >>919 
 つまりもっと売れないでかたひとにエロゲに出して欲しいんだな  売れない奴はかたひとの新作に出れないぞ 
 クローバーボイスの売上低い奴はうんち  >>902 
 劇団員にはエロゲの仕事こないものなの?  >>922 
 探せば同人とか出れるんじゃね? 
 劇団員って普段チケットノルマという金払って舞台に出てるからな 

フリー声優や劇団員に所属してる自称声優は 
 クラウドソーシングの同人に応募して 
 同人メーカーに出演料を0円にされるダンピングでギャラはゼロ 
 もしくはDLsiteで出してるASMRをパッケージ名目で買い取らされる 

有名メーカーに活動名載せて貰うかわりに金払ってASMRに出る 
 これが底辺劇団員 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。