実妹キャラについて語れ その90.1
こないだやったラブポピ特集の生放送が通常配信されたから見たけど、
MCのディレクターの人が実妹設定は昔やった作品で満足したから長いこと避けてたけど、今回は久しぶりに改めて実妹に挑戦したってはっきりと言及してたから裏なしの実妹で確定かと
ラブポピの作風的に実妹だからといって鬱々とした展開にはならないとも言ってた
俺も早々と予約したので体験版はやってない
特集配信はディレクターがこういう思いでキャラ造形したといった概要紹介でネタバレはもちろん無いので気になるなら見てみるといい(1時間ちょっと) 板荒らされてたのか
最近ラノベやらなろうやらで満足してしまうから
久々にGW中にできる妹可愛いのなんか探さないとな ラブポピ前情報通り重くはならなかったな
でもここ実妹にウェディングドレス着せてくれるから好き あんま思い入れない妹がレイプされてるってのいいなって思ってしまった
NTRが好きなわけじゃないから、ガッツリ俺が妹を守らなきゃみたいな気分にさせられるのに上記の展開は苦しむけど 身内がレイプされるのはNTRとはまた違う楽しみがある NTRならとられるより好きな男の子がいる妹をNTRたい Hシーンで恥じらいまくる妹キャラが欲しい
脱がす時とか 妹が迫ってくるより自分が迫る方が興奮するな
プレイヤー=主人公はやる気マンマンなのに「そんな…だめだよ…だって妹だろ…」とかウジウジ言ってて結局ヤるのちょっとアレ
中出しも主人公が気にするより、妹ができちゃうからやだとか言ってる方がエロい 和姦の範疇で、
どちらかといえば兄の方が積極的、って何があるだろうか? エンジェルリングとか?
あとシュガスパ2の初体験の時とか
後者はあの時点では主人公は従妹って認識だったけど そのシチュを妹側が後押しするための誘い受けを挟むのもまたよし エンジェルリングは満を持しての挿入よりも
一番最初の裸で抱き合い手コキが一番抜ける
ケツの穴?…うん趣味じゃないのでノーカン
やっぱり藤森ゆき奈すごかった報われないな 脱ぐ時サラッと脱ぐんじゃなくて恥ずかしがって少しずつとかにして欲しい あと兄貴が小さかった頃の妹を思い出していつのまにか的なのも入れて! 体操服の妹とHするやつってある?
ブルマじゃなくて今時のハーフパンツで 体操着はブルマ、水着はスクール水着みたいな発想に囚われてるのが多すぎるからなあ
妹がどうとかよりみんなブルマばっかりだよなそもそも 体操服といえばブルマだった世代ってもう40代中盤とかだよね
アラフォーの俺ですら中学ではハーフパンツになってたし