>>「音声辺りがうまく圧縮が出来なかったのでは?」という声もあったなあ<20GB???
教祖様が声豚だからな・・・技術力もクソだし
本渡楓、下地紫野とかの他所で経験積んでいった声優を盗んで私物化してシコリまくっててキモい
佐倉綾音にエロ音声撮らせて教祖様が秘蔵してんだっけ?
本渡、下地、早見のもありそうで肝。
あとツダケンがメガテンのパクリで氷結使いの死徒(笑)の声にされてんのほんと不快
自分でものを考えられないのか・・・?
ただ代わりにクソブラで軋間紅摩とかいうクソパクリキャラが小杉さんから変更になったのは嬉しい・・・
新任の声優さんには申し訳ないがね
最近キカイダーの萬画版とアニメ版を履修したが、小杉キカイダーかっこよすぎだろ
糞月出たから一気に大嫌いになったが、イチロー(ゼロワン)の森久保さんの声聞いて惚れ直したわ
セキトモのジローもほんと優しい感じがしてすき
これ以上声優を毒牙にかけずに滅んでくれ
もう侵略スペインごっこは十分堪能したよ・・・しただろ?(我衆院様)
あとメガテンソシャゲにオーバーロード(原作者が歌月十夜に寄稿するくらいのシンパ)キャラがぶっ壊れコラボで出たのクソ
まぁあとから将門公(真Uver)に機能不全にされててざまあwとなったが
糞月シンパの書くもんって本家同様にドンピシャなのよね〜薄っぺらくて嫌いだわ!
クソブチがもう降りてるとはいえ、まどかコラボもクソだった(うめてんてーに罪はない)
メガテンのゲームなのに、メガテンの悪魔蹂躙するような性能持たせんじゃねーよ・・・
流石はパチモンのニュージェネシスにとはいえ、歴史あるファンタシスターにクソブラねじ込んだセガだわ
肥テクに外注したペルソナ5外伝、新人いじめ三輪をキャラデザにしたソウルハッカーズ2もクソだったし