アンチ型月が集うスレ122
結構キャラ描いてたのに何も接触しないとか鍵に関わる全てが嫌いなんでしょ
月姫書いたのもKanonが「プレイヤーの化身たる俺様抜きでゲームが進行するのが許せないでちゅ!」ってアンチ精神かららしいしな
動機がキモい俺嫁過ぎるから鯖太郎とかいう偉人オナホサンドバック屑が生まれるんだし
諦めたいたるはネクソンに行きました
fgoに媚びてた時期よりは絵上手くなったんじゃない >>257
クレオパトラとかクリームヒルトとか美女って言い張っているのにガチブスだしなあ >>257
クレオパトラとかクリームヒルトとか美女って言い張っているのにガチブスだしなあ 士郎はブキ―ポップの霧間凪、寄生獣の新一に加えてターミネーター2のT1000、ClampのXの鬼咒嵐の影響を受けてると思う
鬼咒嵐も手から剣を出して戦うし
士郎とアーチャーの関係は西郷大樹とグリーナムと言われてるけど犬夜叉のかごめと桔梗にも少し似てると思う
だから弓使いそして慎二ってウテナの西園寺に加えて犬夜叉の奈落にも似てる どっちも小物だしワカメと呼ばれてるし
そういや過去スレでサーヴァントが7人隊に似てると言われてた 月姫、Fateはエヴァと同じく全て借り物で(呪術にパクられた剣の丘もベルセルクが元)中身なんて無い
考察しても何も出て来ない
中身なんて無いのに考察してる奴等を嘲笑してるんだと思う 朝霧の巫女が京極夏彦の本棚にあった
前日譚の妖の寄る家の天津忠彦は明らかに京極堂の中禅寺秋彦の影響受けてるけど
他作品から影響が見えるけど型月とは違って世界を作れてると思う
そういやMAOも京極堂の影響受けてるよね
それに対して京極から嫌われてる菌糸類 Fateってパクリの塊だし、パクリ野郎が主人公でこれからももっとパクるぜって意味しか無いのかな