レスバで勝てないなら殺せばいいって思ってそう
きのこ脳なら糞月キャラは特に理由はないけど聖剣技・暗黒剣使えてもおかしくないしなんならシド瞬殺できる
>>284
ノムリッシュとかバカにされてるけど厨二やらかしてるのはだいたい、ライターとか他スタッフなンだよね
ティーダとユウナが再会して世界一ピュアなキスすっ飛ばしてセ●クス、
ブリッツボール型爆弾でティーダ爆死して生首がユウナの目の前に…とか野村は書かないし
アルガスもクズ野郎だけど最後まで優遇はされず考えも貫き通してクズヴィランとして惨めに散っていったからねえ
糞ワカメは関係ない人間巻き込んで顔を溶かしたり(糞月魔術師共通の俺は嫌な思いしてないから理論)しといて士郎からまだ親友と思われてたり
ウンコイリヤ相手とはいえ見た目幼女を惨殺しておいてイキ凛に助けてもらって性的虐待してた義妹と仲良くなるわ
魔術以外は超有能の文武両道、イケメン設定(全然見えない)、魔術自体知らないまま育った大学生設定の糞スピンオフまであるし
家自体が堕ちるだけ堕ちて他者から他人から奪うしかできなかったアルガスと違って
義妹が規格外(笑)なのに目を瞑れば裕福な家で生きていけるのにカワイソーキャラに書かれすぎ