【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part79 (仮)
これ551さん向けじゃないかなぁ
551さんみてるかな… おー、今帰宅、早速立ち上げて試してみるー
軽いからこれぐらいなら入りそうです
犬さん有難うございます 全然関係ないんだけどスクショの時だけでも表情変えれるMODってないですかねぇ >>551だけど自分の為にあげてくれたのか定かではありませんが無事に落とせました、寝る前にいじってみるつもりです
本体のアップデート始まった時は焦ったw常に最新にチェック入れてるのに何故なんだ?昔よくここの情報見て立ち上げたらアップデート、って自分も他の人もアルアルネタだねw
遅くなってもスクショ撮りに行くかー >>556
Expressionatorではだめかい? そういえばexpressionator入れてなくても
最新バージョンのFGで表情変わったりしたっけ?
昔のバージョンだと入れてないと表情の変化がなかった気がするんだけど
常に入れてたからそこら辺の差異ちょっとわからない や >>558
遅くなりましたが
epressionator 入れました 微調整できていいですね
ありがとうございます
イヌ大好きさんが上げて下さった髪は日本人好みの髪型がたくさんあって素晴らしいです
僕は7bなので衣装とかは落とせませんが色々上げたくださって感謝しかないです。
https://imgur.com/a/JkTv9sQ >>561
俺は意外とsad、悲しい顔が好きなんだよね、恥ずかしそうな苦しいようなそんな感じでエロさが増す 犬さん今度はスタルリムのビキニアーマーあげてるね、なんか懐かしい
だけど落とせないのが悔しい、いい加減ssd買ってきて日本版にしないと ヘルシングさんがあげてたからねえ、スタルリムビキニ
その後ヘルシングさんともめてた例のポーター氏が半分くらいの容量で出してきて
それが今も残っている、7BOだけどね
今度ののはそれとちょっと違うような感じも見受けられるが >>566
その人ってNeisaの事でもhellsingさんを批判してた人かな?
確かにまだ残ってるね、俺は犬さんが上げたのと同じのを昔持ってた、スライダー最大にすると土偶になったw 全然関係ないんですけど、キャラメイクそのまままでニューゲームできるmodって知ってますか? スタルリムビキニと古代ノルドビキニ、WIP外したみたいですね
とたんに大人気ですよ日本語modなのに
やっぱ海外ニキたちも好きなんですねぇ 装備は日本語関係ないしね
僕らも殆どか海外の人の落としてるわけだし 割とUNPとあっても7bの場合が外人さんは多いかも
線の細いは好まない傾向にあるからね、7b位が普通と思ってそう
気に入ったUNP装備を沢山おとしてみては? なるほど
unpで探してみます
ありがとうございます うぉおおー、犬さんきてます!
今まで時間合わず取れなかったけど今回やっと取れそう
ありがとうございます! うおー空きがないから諦めるけど移動ってのが気になるー
後は2bの何かかな? 移動は前々回だったかのと同じ奴
その名の通り移動のためのアニメーションとアイドルが変わる
攻撃モーションは変わらない
多分前にここで取り損ねてほしかったといった人用
2Bは多分最後のが以前上がってたぶん、スカイフォージで作成可能
あと二つは新しい奴だと思う、ここ最近のと同じレシピ本作成だろう
それよか230mbというのが気になる
単なる独り言? 明日の予告? >>577
そっかぁ
2bもよく画像で見る黒い衣装と白いのは持ってるしウェディングもあるから我慢
でも欲しくなっちゃうのがwip漁りする人間の性だねぇ
消してもGSにならなければすぐに飛びつく俺なのにねぇ(悲 今度は日本語版AAを含めたFGの再アップかもね
kei氏のも合わせたら大体それくらいの容量だったし