【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part79 (仮) 	
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 ↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て 

※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。 
 ※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。 
 ※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定! 
 ※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。 
 ※テンプレは>>2-9あたり 

※本スレ 
 【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム23【SE】 
 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1705313922/ 

※前スレ 
 【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part78 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1681724128/ 
 【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part79  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1686011474/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  >>566 
 その人ってNeisaの事でもhellsingさんを批判してた人かな? 

確かにまだ残ってるね、俺は犬さんが上げたのと同じのを昔持ってた、スライダー最大にすると土偶になったw  全然関係ないんですけど、キャラメイクそのまままでニューゲームできるmodって知ってますか?  スタルリムビキニと古代ノルドビキニ、WIP外したみたいですね 
 とたんに大人気ですよ日本語modなのに 
 やっぱ海外ニキたちも好きなんですねぇ  装備は日本語関係ないしね 
 僕らも殆どか海外の人の落としてるわけだし  割とUNPとあっても7bの場合が外人さんは多いかも 
 線の細いは好まない傾向にあるからね、7b位が普通と思ってそう 

気に入ったUNP装備を沢山おとしてみては?  なるほど 
 unpで探してみます 
 ありがとうございます  うぉおおー、犬さんきてます! 
 今まで時間合わず取れなかったけど今回やっと取れそう 
 ありがとうございます!  うおー空きがないから諦めるけど移動ってのが気になるー 

後は2bの何かかな?  移動は前々回だったかのと同じ奴 
 その名の通り移動のためのアニメーションとアイドルが変わる 
 攻撃モーションは変わらない 
 多分前にここで取り損ねてほしかったといった人用 
 2Bは多分最後のが以前上がってたぶん、スカイフォージで作成可能 
 あと二つは新しい奴だと思う、ここ最近のと同じレシピ本作成だろう 
 それよか230mbというのが気になる 
 単なる独り言? 明日の予告?  >>577 
 そっかぁ 
 2bもよく画像で見る黒い衣装と白いのは持ってるしウェディングもあるから我慢 

でも欲しくなっちゃうのがwip漁りする人間の性だねぇ 

消してもGSにならなければすぐに飛びつく俺なのにねぇ(悲  今度は日本語版AAを含めたFGの再アップかもね 
 kei氏のも合わせたら大体それくらいの容量だったし  イヌ大好きさん来ましたよ 
 桶200mb 鼠50mb 兎96mb  ダメだ今回さっぱりわからん 
 誰かヒントくれない? 
 ウサギとネズミは本だから装備として 
 桶はなんかのリプレーサー?  うおおおお!! 
 起きといて良かったーライドウリマスターやってる事場合じゃなかった 
 まさかおkボイスフォロワーと邂逅できるとは 
 犬ラヴァーさん本当にマジで感謝です🐕! 
 移植するにも途方もない苦悩も有っただろうに 
 まさにポーターとして人として敬服の一言に尽きまする!  こっちも確認したやっぱOKフォロワーだった 
 11人全部いるかわからないが 
 とりあえずセラとノエミとノエラは確認した 
 こりゃすげえぜ  兎はその他のカテゴリーでめちゃんこシコいバニー作れますた 
 ありがとうございます!  うへ〜今起きた〜 
 SSD4つあるけど間に合うかな?  今までの例からして12時までだろう 
 あと10分くらい?  あぁ… 
 なんとか間に合った… 
 もし待って頂けてたなら申し訳ないです…  遅ればせながら 
 桶フォロ11名確認 
 セラさんがたまにスリジャイから行方不明に 
 (スリジャイフォロワーあるある) 
 プレイヤーボディ基本なのが有難い… 
 みんなの会話を聞いてると微笑ましい〜  おー、良いもの入れられて羨ましい 

このスレの前半か前スレでOKフォロワー欲しがってた人がいた気がするけどきっともうこのスレには来てないよね  このスレもちょくちょく観てますよー 
 寧ろ危うく取り逃すところでしたw 
 まさか本当に所望してたフォロワーmodが 
 来るとは思ってなかったので改めて犬さんには感謝の念で 
 胸が一杯ですよ、元のオリジナルの見た目も好きなんですが 
 犬さんティーストが加えられた見た目に置き換わってるのも 
 愛らしくて凄く新鮮ですよ! 
 更にskyrimでの冒険が賑やかになって良きですね 
 何ったって11人もいるし 
 紅一点の逆バージョンのセシルがイケメンなのもいい 
 ただこれを一つ一つ手作業で行ったと思うと 
 まさに敬服の一言につきますね 
 改めてこの場をお借りして 
 感謝を述べさせてください 
 本当にありがとうございました! 
 🐕さんに祝福あれだあんたの歩くところで 
 地面が揺れればいい!  ウサギがバニーなのはなんとなく分かったが 
 ネズミが何だったのかは気になる 
 犬さんボディが入っているほうの箱がもう容量ギリなので入れられなかった 
 桶はたしかにプレイヤーボディ準拠なのがありがたいね 
 うるとらさんの7bo超エロBDでやると萌えボイス巨乳トップレスの美少女と旅出来て 
 最早何のゲームかわからないことにw  桶フォロすごいね! 
 アイリさんは個別にスカイリム冒険するみたいだけど 
 任意のフォロワー紹介したらそのフォロワーも随伴するようになるんだね 
 他にも個別武器持ってたり個別アルゴリズムで動いたり、これで204MBは破格だよね  教えてほしいけど 
 XSXで拡張カード使うと本体と二つのストレージでスカイリムをプレイできてMODも別々に入れられるの?  >>597 
 入れられるけど本体にスカイリムが存在すると無理じゃないかな、基本ストレージに入れて2つあったら都度抜き差しして使う感じになるんじゃないかな  >>598 
 本体と外部ストレージは共存できないのか 
 SSD4つはそういうことなんだね 
 ありがとう  >>599 
 そうそう 
 ここで教えてもらった事だけど本体と外部ストレージで同じゲームデータがあっても切り替え出来ないし 
 下手するとmod保存データが消えてしまう可能性があるので外部ストレージに保存したい場合は本体にはデータを入れない方がいいよ 
 もしデータを本体からSSDなどに移したい場合はコピーではなく移動をしてね  
 因みにSSDに保存したデータは接続した本体でしか反映されない上に別本体に接続した時点でmod環境が消えるって言ってたような気がするよ  ただおま環だろうけどSSDに移行してある時からタイトルから項目が出るまでやたら長くなるようになったかな? 
 完全に本体をシャットダウンするとこの現象が起こるようになったから今はすぐ始めたい時はスリープ状態にしてるよ  >>602 
 カッコいい装備だね 
 空きがあれば俺も欲しかったー 

でも取れた人がこうしてSS上げてくれるので満足 
 エロスレの初期の頃の感じになってきたね  >>600 
 了解です、ありがとう 
 それにしてもシーゲートの拡張カード値段高いよね 
 二つで五万超えるとは、、 

>>601 
 本体ストレージでも時間かかるけど 
 ベセスダのゲーム(スカイリム、スタフィー、オブリマ)だけなんだよね  うちはスカイリムだけだからバッファローの128GBの安いSSDだよw 
 当時は家電量販店で3980円位で売ってたやつw  犬さんの貰うほど空きがないので古いSSで気を紛らわす 

regさんに貰ったものでエロ制服かと思ってたら最近になって艦これってキャラの服であることを知った無知な俺 

https://imgur.com/a/BeairSR  島風のやつだね 
 うちも持ってるよ 
 桶フォロのアイリさんパーティと自キャラAFTパーティを合わせたら最大9人で冒険出来るね 
 すごくわちゃわちゃしてる  >>607 
 AFTのパッチで15人位連れ回せなかったっけ? 
 ゴマペロランドに大量に連れ置いてく時にそうだった気がする  ごめん、ごめん8人だった 
 自キャラも入れてたw 
 お馬鹿さんだね〜  >>608 
 あれ?そんなに連れてけるの? 
 でもその人数で冒険するとCTD起こしそう  >>610 
 めっちゃ不安定だしホワイトランやリフテンとか固まるctdと言うより落ちる  >>606 
 懐かしいなそれ 
 俺はRegさんにもらったRR Elphintos Setめちゃくちゃ気に入って使ってたよ 
 個人的にあれよりカッコいい女性用重装MODって未だにない 
 DX Dark Knight Armorくらいかな  >>612 
 基本土曜は出かけてるか帰ってこないことが多かったから殆どレグさんやポックリさんのは落とせなかったけど皆の書き込みやSSで楽しんでた 
 だからこそ貰えたものは今でも大事にしてる 

今回の犬さんのも落とせなかったけど皆の書き込みやSSで楽しんでるよ 

土曜あたりいよいよSSD買ってきて日本版デビューするつもり  >>612 
 RR Elphintos Setも聖騎士団みたいでかっこいいね 

似た装備持ってる、それもかっこよかった名前は失念したから今度LO見てSSも撮ってみる 

やはり盾が十字柄で赤、青、黒、緑で色々作れた  エロじゃなくて申し訳ないですが、女性PCの唇の色を追加するMODを上げましたキャラメイクに使ってください  >>615 
 おー、明日SSD買ってきて日本版デビューするから明日早速新キャラに導入してみます 
 有難うございます  >>617 
 おおー美しい 

昔はwip漁りで全消し喰らって意気消沈だったけど今回は昔程wipものは落とせないだろうけど犬さん他今でも上げてくださる方も居るし表だけでも昔より魅力的なmod増えたしワクワクしてる 

何より久々の日本版でセラーナの声が聞ける 
 海外版でもドーンガードの日本語音声入れてたけど容量大きいから消しちゃったんだよね  さりげなく7BO職人の人がリップカラー上げてくれてるんだよね〜  >>620 
 いえいえー気づいてもらってありがとうございます! 
 バニラの唇の色って好みもありますが大体左端一択なのが気に入らなくて自分で作っちゃいました 
 本当に色だけのMODですのでお好きな美化MODをお使いいただけます  この間上げて下さったbody bd 今回のリップ使わせていただいてます! 最高です!  SSD買って来たけど全部移動させて本体にまたスカイリムインストールしたら予約領域のどうも本体にバックアップがあるらしく新しく入れた方にも元のMODが入ってたー 

本体の方を一度消してSSDで立ち上げたらちゃんとMOD入ってたし 

同じデータが2つあっても意味無いだろうけど  早速ニューSSDに入れさせてもらいました、有難うございます 

まだ定番MOD入れてないので確認できませんが明日ぐらいまでには完成させたい  犬さん毎週末ありがとうございました 
 またご縁があったらよろしくお願いします  もうちょっと早くSSDを買えばよかった、と悔やみつつまた犬さんに会える機会があればよろしくお願いします 

暫くはゆっくり定番MODいじりで楽しんでいきます  配達人が遺書を届けに来たんだけど、最後に「お気の毒に」と言った 
 初めからこうだったっけ? それとも昨日の日本語修正の影響?  Simple Workaround Frameworkの日本語パッチを作成してみました 
 SWFを使っておられる方に試して頂きたいです 
 SWFは作成者のtommas666氏のJust Sheild用にArmorの盾の項目と3か所のWorldspaceを変更しているようです 
 そこで全ての盾の項目とWorldspaceのシャドウグリーン洞窟、エルダーグリーム聖域、先人の湿地の3か所を日本語訳しています  す、すばらしい! 
 SWFがすごいのは分かっていたんだが 
 やはりいろいろ英語化するところが問題だだっただけに日本では使いづらかった 
 そんで、やっぱり思った通りjust shildのせいでしたか… 
 うすうすそうは思っていたんですが… 
 何にしてもありがとうございました!  SWF凄いですよねーこれを使いこなせたら・・・って思いますがスクリプト全然わかんないw 
 なにか不具合あればまた書き込んでもらえたら調べてみますのでよろしくお願いしますー  とりあえず表に容量大きいけど7BOに近い体型のUNPBOのoutfit set的なのはあるよコスプレ感は否めないけど…それに一番軽いやつでも400MB位あるけどね 
 mother and sunって検索したら出てくるよ  英語圏にも配慮する! 
 そこにシビれる!あこがれる〜!!  今更だけどok follwersってロゼッタとラビにも会話が追加されてるんだね  SSDを買って2週間ちょっと過ぎてようやく完成に近づいてきた 
 完成と言ってもWipものは無いけどその分景観に全力。3ギガ近く使ったよ 
 後は建物やライティングを探してみる 

表にあるSkyUIはなにか作る時にカテゴリ分かれしてないので作りたいものを探すのが大変だったからバニラに戻したよ 
 wipに来たような使いやすさは無かった 

あと360walk&run系はどれも立ち止まると向こうを向いてしまう 
 こちら向きに固定される360系はやはり無いのかな 

https://imgur.com/a/Zq8osL0 
 https://imgur.com/a/ijsBK2q  だよね〜 
 ガチガチで景観系入れたらそれくらい行くね〜 
 さすがに360 movement無いと固定されないかも 
 wip系入れると容量が制限されるから 
 今が自由にmod入れ替えできて楽しい時期だね  表のSkyUI鍛冶だけは不便なんだよね 
 まあそれでもそこ以外はいいから満足はしてるけど  >>640 
 360Walkで立ち止まったらこっちを向くってこと?ゲームし辛そうじゃない?  立ち止まると背を向けるデフォルトの状態になる 
 自分もハードトラブルのあった旧箱で再構成してた時にそれしかなくて困りました 
 うるとらさんのスーパーダガーは使ってみましたか? 
 あれも360とBBP が同梱(むしろこっちがメイン!?)されてたはず 
 あと犬頭を使われているようですが 
 おなじくうるとらさんのスーパー盾とR246、プリティフェイスの組み合わせもいいですよ 
 あと例のBDを地道に上げている人、なんか600越えのアーマーmod出してきましたね  地道にBDあげてる人のCBBE Armor Mod Testというのを落としてみましたが… 
 なんじゃこりゃああああ〜〜〜 
 という事でそっ閉じならぬそっ消しいたしました… 
 自分で紹介しといてなんですがこの人のはあまり期待しないほうがいいでしょう  その人のはいつも大体そんな感じかな? 
 容量だけ食って何も変わってない時もあるよ 
 不定期に消したりするしゴーストスペースになる可能性があるから釣られて落とさない方がいいかもね  >>644 
 ウルトラさんのダガー入れてみたけど360は固定されなかったー 
 情報ありがとう 

360のポートしてみるかな 
 昔はデスクトップでスカイリムやCKは動いてたけど今部屋の事情でラップトップにしたらビデオカード無いからスカイリム立ち上がらないんだよね 

スペック的にはCPUもメモリも上がったけどデスクトップと比べるとGeForceが付いてない、これだけでスカイリム立ち上がらない 

360のポートするだけならスカイリム立ち上がらなくも出来るかな? 
 確かPC版は固定するかしないか選ぶはずだった気がする  内臓グラフィックでもCKが立ち上がるのなら360 Walk and Runのポートはすぐにできると思いますよ 
 自分はCore i7の4000番代の内臓グラフィック、メモリ32Gでポートしてますからw  >>649 
 自分の欲しい環境が表に無い場合はやっぱりポートするしかないですからねぇ  新参ですが空いた余暇で気が向いた時でいいんで 
 出来れば戦闘モーションmodオナシャス!  ここポーターも出入りしてるし明らかにのぞいている人もいるから 
 ある程度ニーズの高いmodは出る可能性あるけど 
 あからさまなリクは荒れるもとだからやめてくれるかな 
 まあ新参だと信じて言うけど 

にしてもオナシャスって使う人まだいるんだ  上げるかどうかはその人次第なんで 
 そんなことわざわざ書き込みしなくていいぞ  >>651 
 戦闘モーションは個別であるから自分で好みの動きを選ぶこともできるよ 
 attack animationで検索するといろいろ見つかる  じゃあ訂正する 
 荒れるもととかきれいごとを言うのはよそう 
 俺がむかつくからやめてくれと率直に言っておく 
 リクを率直に書いていいなら俺も書いていいだろう 
 上げるかどうかはその人次第なのはその通り 
 そこまでどうこう言う気はない  何か申し訳ないです・・皆さんすみませんでしたm(__)m  別に謝らなくていい 
 俺も言いたいことを言っただけだ 
 そう言う点ではアンタと同じだよ  >>655 
 ちゃんと言えたじゃねぇか!聞けて良かった  一応、表のdevils play氏のelden beast revengeの付け替え戦闘アニメーションパッチは同氏のGBD'S impossible animationなら正常に動作したりするよ 
 もしこの間の犬大好き氏のネメシスも持ってるなら物を拾うモーション一部とアイテム使用が動作しなくなるけどFGや360 movementも併用出来るようになるから割りといい感じになるよ  お前らいい加減誰が上げてくれるの待つの辞めねーか 
 PC買えば良くね? 
 5GB150個とかアホらしくて笑い話にもならんよwww  ホントに今更だけどお嬢のクエスト付きボトックスIWを本格的にいじってみた 
 救出したウェンチを自分の奴隷化したり果てはサツガイまでできるとは知らなかった 
 逃げまどうウェンチを獲物に人間狩りするという鬼畜プレイも可 
 カリクストやアロンディル、悪しきナリスをこえる猟奇犯も目指せる 
 こりゃ消されるわww  そういえばお嬢が作った戦闘モーションの良かったね 
 3swing attackでしたか 
 モーションの組み合わせで現在ベセスダにあるMODと比べてるとほんとセンス良いと思う  いやあホント今更だけどお嬢の最後の大放出 
 無効化覚悟でいろいろ取ってたのがよかったよ 
 ボトックスIWなんてヘルシングさん亡き今じゃ望むべくもないからな 
 あとはミスティスカイや武器屋カトレア従者なんかも 
 そういうわけで今でも自分の酔いどれハンツマンには 
 トップレスで踊り狂う女とメガネ爆乳お母さんがいますww  個人的にjinxxed followerはカトレアと頼光以外 
 見た目のセンスが合わなかった…  jinxxed followerは色調がアニメ的すぎてスカイリムだと浮くんよな 
 毎回のようにあげてたけど全部スルーしてたわ 
 お嬢があげたのは裸しか残してないな 
 Beijing skinのUNPとCBBEのノーマル体型が秀逸すぎる 
 個人的にfollower MODはRegさんとぽっくりさんのが最強だった 
 スタンドアローンの裸ボディ付きだったし