皆さん検証していただいてありがとうございます!おかげでバグ修正できました。

>>684
シビルはおそらく美化MODの影響かと思われます。いわゆる黒顔というやつですね。
美化MODをLOの下の方へ持って行くと直る可能性があるそうです。

>>683
ティントマスク色合い追加頑張ってください。一応作り方を書いておきます。
Miscellaneousの下のColorFormに欲しい色を追加
Character>Quest>RaceからNordRaceを開いて女性ならFemaleにチェック入れてTintingタブへ移動
左のTintLayerから変更した項目(頬の色ならFaemaleHead_Cheeks.ddsかな?)を選択して
右のPresetsの窓で右クリックNEWを選ぶと、ColorFormの小窓が出てくるので
先ほど追加した色を選んでOK、Default Value for・・・で不透明度を選んでSet(1.00が完全不透明)

目や眉毛の追加方法間違ってましたの書いときますテクスチャをフォルダに入れた後、
TextureSetに追加後、HeadPartに追加必要です。

PS向けですが、自分のCKが古いせいかアップロード選択画面でアーカイブを選べませんでした。
Lipはespだけですので箱と同じものをアップできました。設定とかはそのままです。