【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part79 (仮)
PCである程度MOD環境整ったので箱にポートしようとしたらCKがMO2で開けない。わかる人居ますか >>756
昔のことだから今は違うのかもしれないけど俺がそうなった時、と言うかMO2から立ち上がらなかった時はメモリ不足のエラーが出てた
何故かCK単一だと立ち上がってた
メモリ倍にしたら直ったけどそれだけじゃない気がする MO2にCKを登録する時、Steam AppIDを上書きにチェック入れて1946180って入れました?
あとは実行ファイルと開始フォルダくらいかな普通にインストールしたらここになると思いますが
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Skyrim Special Edition\CreationKit.exe ありがとうメモリも増やす予定MO2がID勝手に入れてたんだよね。なんだろ。Steam入れ直したらスカイリム消えて焦った。箱に日本語訳のあれこれ上げるのが夢 Skyrimがアップデートされて古いCKが立ち上がらなくなった事はありますね
一応MO2も含めて全部最新にされてみてはどうでしょう? 犬さん復活してずっと取れてなかったけど今日はいただけました、ありがとうございます
「うい3」以外を頂きました
墨が欲しかったのです ありゃ逆に自分は久しぶりに見逃しました
どんなのがあがっていたんですか また見逃した。 最近夜勤ばかりで全然犬さんのいただけていない。 SKYUIのまた少し改良したもの(取ってないけど)とこの前と同じらしい墨とフォロワーでした
ここの書き込みが無かったけどたまたま寝る前にベセネット見たら気がついたけど御礼言う頃ぐらいに消えてしまったからギリギリ
その割には落とした人かなりいたっぽい
2回に渡って墨落とせなかったから良かった 自分は取れてないんですけど、犬さんのSkyUIってクラフト(鍛冶・付呪・錬金等)のメニューもSkyUIですか? しまった久しぶりにフォロワーだったか
やっぱりJPカスタムボイスでしたか?
犬さんのUIはクラフトメニューは通常のままですよ
ですから公式のやつよりずっと使い勝手はいいです >>767
ごめん、昨日寝る前だったのでまだやってないけどミナとハナだと思う、今帰宅中だけどドンキとか寄って帰るので帰宅後にやってみる予定 教えてくれてありがとう
ハナと聞いて昔懐かしのハナちゃんを思い出したがこれは…
検索してみたがかなり危険臭がしますなwww 昨日来てたんだー、何回か確認してたけど見逃してたのか ミナとハナちゃんとエンバーシャード鉱山に居てお試しに作ったようなこと書いてあったけど問題なく動く感じ、と言うか完成度高かった あ、ウルトラさんどうも
そ〜なんですよね〜 上でも書きましたが公式skyUIの欠点がそうなんですよ
自分UNTARNISHED UI (SkyUI)が好きで使ってるんですが
クラフトの時は不便でしょうがないんです
早速使わせてもらいますね どうもーエロネタ板でエロじゃなくてすみませんが
許可をいただいた表MODを2つ上げましたので、よかったらお使いくださいー 先週ミナ、ハナ取れなかった人修正版上げてくれてるよ、犬さんありがとうございます あ、ありがとうございます
今度は間違いなく取れました
犬さんすいません いやーいいねさすがnexus2日でお気に入り120
そして即効消されたことはある
破壊力すごいわ >>411
ちなみに俺は最後に書いたところの部分でカメラ位置を決めてます
面倒だけどスティック移動より思ったところにカメラが置けます
特に寝そべったポーズとか良い位置に持ってけます
https://www.youtube.com//watch?v=7nA0aaRfkjQ