●●●杏子御津4スレ目●●● [無断転載禁止]©bbspink.com
催眠な。
良かったけど、別にオホ声は要らんかったなあ。やっぱ一番は寝取られ女子大生かな? なんというかオホがうまくないもんなぁ 無理にそんなんやるよりNTR報告モノとかのがいい気もする オホ声もやらなきゃ上手くならないんだからどんどんやっていいぞ 個人的にはあのつたないオホ声好きなので続けて欲しい ロリ催眠の音声買おうか迷ってるんだけど、淫語の頻度どれくらいある?
おまんこリフレを10とすると、どんくらい卑語ってくれるのか知りたい りえのNTRのやつやろ 挿し絵が下手だが内容は一番良い おまんこリフレのスペシャルナイトのほうは結構おちんぽって言ってたよ 今日もみっつパイセンのエッチな声でシコシコしてしまいまいた できれば可愛いキャラでシコれるシチュであることを祈る >>16
サークルのページでビジュアル出てたけどなんか他と明らかに絵柄違うな
まぁこっちのほうが可愛いから助かる ゲームの方はまたメインで頼んでくれんかな
サブだと量が少ない >>23
本人役の作品だと基本R-15なのね
こっちとしては本人役をこそR-18で聴きたいんだが… いかにも女が考えたって感じで全然エロくないんだよな 新作今までの3作の中でかなりマシかなってなった
初作は聞き手放ったらかし多め次作はR-18だけどなんか交互にやるから2人の意味あるみたいなのが多かった 外部サークルに出演すると売れた枚数に関係無く出演費固定だから自分でサークル作ったんだと思うけど
やっぱ誰がシナリオやるかで全然違うわな 結局今売れてるASMRのサークルって声じゃなくてシナリオと絵と実績の積み重ねだからなあ 住所バレおめでとうωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω