●●●杏子御津4スレ目●●● [無断転載禁止]©bbspink.com
今年も作品依頼どんどん出してよ
ダブルクリックしてすごい勢いで買うからさ そもそも何でフリーになったん?
そんなデメリットあるなら事務所所属のままの方が良かったじゃん まったく詳しくないけど、全然推されなくて肩叩き状態とか色々あるんじゃね
事務所に所属する意味ない状態 オーソドックスな探索ゲー半日もあれば終わる
エロは売春凌辱7:3くらいシチュは撮影されたり羞恥あって悪くはないが尺が短いかな…rpg部分ちゃんと作ってあるしメインフルボイスだし何作も作ってる所なので完成度は悪くない バイコーンの森とかシルトクレーテみたいな特化した同人サークル作品に出ないかな 最近声似てるvtuber見つけてハマりそう
キレた時に出る暴言が酷いが リアルの自分の足の匂いを実況する作品を作ってくれませんか?
限定数名に一日履いていたソックスとかタイツプレゼント企画もお願いします >>318
本人ではないと思う
格ゲーやっててキレた時の発言はセンスがあって面白い
お前を幼稚園児にしてやるという暴言は中々思いつかない ソフィアが声似てると思わんかったけどソフィアの声はvの中ではめっちゃかわいい
まあ言われてみればVの中では近いほうかもしれん パイセン「お前を幼稚園児にしてやる!」
ご褒美か何かか?