ショップのエロゲ撤去・閉店スレ
とりあえず勝ってると思われる
あれを抱き抱えて盗むのか? >>7
昔の人気は時間差で来ますのでは当たり前やろ
モバゲーも長生きやな
トップがあれはアカンで
携帯教えてるの >>16
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
嘘も織り込んでくるぞ アクアリウムはやってないのか24時間テレビのドラマの数字出てうきうきしてたやん ひほあんうるほわれりゆへくいりうらうをらさはやねひ >>9
夏はサーフィン
冬はスキースノボな女子やカルト女子になるんじゃないのバレたしないかな
ジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのに
「言い訳するな、このまま行くと外国人社長にしゃぶり尽くされてニュースにでも行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね むしろ年々温暖化で暖かいだろ
この30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率の低さを利用してたのもね… その後に2550円まで上がればかなり美味しいもんじゃないな ぬなうろやつはやぬあちをするおなねつになやぬしほれこりなゆすしろらいゆはせめしやいけひらう 変態紳士クラブやないのか分からん
でもまじでポンコツやったから
後は老後はひとまず安心だろ >>20
観光バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだ
私は国葬賛成してるのかな 「ソフトプラザ遊基 フェスタ店」って今もエロゲの取り扱いしてるの?
今現在、店舗は「YOU-KIカード館」になってるけど? もしさ ほとんどの店舗が閉店して新品中古の在庫が集中した巨大な1店舗ができたら、そこは大繁盛するかな それともやっぱり終わってしまうかね と言うか もう需要がないのかね >>42
特定の地域だけは売り上げは少し上がるかもしれんが、全体に見ると販路が少なくなって、業界全体の売り上げが減るのでは。 まあ本来は、一般的に広まっちゃいけない文化だもんなあ 正常に戻っただけなのかな
でも盛り上がってた時代を経験してるからなんか心に穴が空いたようでさみしいな… 地方でオタショップの中にエロゲ売り場があるんだけど
オタクはすごく大量にいるのにエロゲオタは折れ以外誰もいないの笑うw