ハニカム 公式アップローダースレ part6【ILLGAMES/イルゲームズ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハニカムはプレイユーザーが少ないから余計目立ってるだけで
公式ランキング勢には香ばしい奴いた
次回作はほんまランキングいらん 今思えば確認しましたよって一言キレた程度のコイカツの王はかわいい物だったな しょこらは嫌いとかムカつくとかじゃなくてキモいのよ >>746
ランキングがなかったらもっと過疎ってるから絶対に実装する
しょこらみたいなのがランキングのために必死にプレイするわけだ 新作明日発表なのはいいけど、リアル系作ってるって話はどうなったんだろうね リアル系は風当たり強くて開発一時的に止めてる可能性ありそう キャラコンバートありがたい
新作に向けて気に入った自作キャラのブラッシュアップでもしておくかな 夜中なのにサイト重すぎて笑うw
みんなスタンバってたのかよw 新作に向けてもう少しハニカムでのキャラメイクも盛り上がりそうだな 予約衣装はこれまたクセが強いな…
現代の街が舞台っぽいからファンタジー衣装は浮かないかこれ? サンシャインと同じくまた夏が終わってからか
衣装結構増えそうでありがたい コンバートありは嬉しいな
何となく没にしたキャラとかロダに出す機会失って眠ったままのキャラ達が日の目を見そうで良かった コンバートなかったらハニカムって何だったんだって感じだし
ハニカムはサマバケでスタートダッシュする為のものと割り切ればよし >>758
鳥居が目立つマップだし神社でもあるんじゃないか?
そっちよりメカ系が浮きそうだな
キャラ同士が殴り合いするような状態があると面白いかもしれない
クリーチャー系とヒーロー系作って戦わせたりさ 男がテキストのみならガリ陰キャとかデブおたく、インテリめがねとか間男を任せられる性格を増やしてくれんかな。ヤリサーの合宿旅行観察ゲームだよね? 糖質おばさん今日も元気に妄想の独り言連投してるけどサマバケには来ないで欲しい
あとクレーム送ってランキング操作させたイル社員にも失礼な事言ってねーで謝れ
お前の泥人形なんかで抜けるわけがない 貧乏でサマバケ買えない人の為にハニカムも続けていくらしいゾ しょこらはあのキャラクリでなんであそこまで自信満々になれるのか実に不思議だ
ちょっとロダ見ただけでも他に上手い人が大量にいるのに
ハニカム七不思議の一つだな サマバケ予約したそうだ。そして堂々の一位
買うかどうかはもっと情報出るまでは様子見だな
デジクラみたいなのは最初からついてるのかな 予約特典が何とも言えない服だから様子見する人が多いんじゃないかな
自分もそう 自分はあの手の好きだから予約するかな
まぁ予約特典で流用性高いのだと後から買う人が萎えるし、ロダでバンバン使われてても困るしな
その辺は考えられてると思う 自分を客観的に見る能力が欠けてる人なんて珍しくないしそこは別に不思議ではないかな… 特典持ってない人のこと考えるとロダにあげるものには使うの避ける方なんだけど
他の人の出来のいいキャラやシーンで使われてると困るから俺も予約すると思う ロダの話が全く無いな。ハニカムも最初は無かったし後から実装なのだろうけどどうなるかな 買うなら情報出揃ってから予約かな
特典も柄とか袖は使えそうだし
アクセとかは無理矢理でも上手く使う人も居るしね
使えるものは少しでも多いほうがいい
今見た感じだとドルチェの時みたいに焼き直しの
同タイプの衣装が多そうですぐ飽きそうなんだよな…
夏が舞台なだけにまた長袖のまともなのもない感じだし 予約特典な帯電はSDで絶対使うだろうから予約しとくわ 雷神セットは色と柄の設定で服とか特にニーソとかかなり使えそう
オプションで後ろの縄飾りオフにできるようにしておいてほしいね
あと上の人も言ってるように持ってない人のことを考えると使いづらいんでキャラdlした時の見た目には一律反映されるようにしておくれ >>764
ハニカムロダは現状放置だろうけど、正直新作にしょこら来てもどうにもならんと思ってる
ハニカムロダの現状はユーザーが少ないから起こってることで、発売当初の人口なら人力の不正の影響なんて微々たるもので順位にはほとんど影響出ないと思う
投稿順バトルに勝てば乙女みたいになれるかも知れないけど、ちゃんとした評価でなければその後のキャラは埋もれていくだけだろうし
過疎ったころに不正で邪魔するぐらいが関の山。まあランキングがあったらの話だけど >>778
公式の特典ページ見た感じ注連縄は服と別パーツ(アクセ)っぽい 新作ロダが目論見通りにいこうがいくまいがどちらも地獄なのでは?
上にいけばふんぞり返るし自分が下なら延々文句たれるわけだし >>780
アクセなら縄自体もかなりつかえそうだしナイスだね
>>779
手動でも一時間で100dl以上自演できるからねえ
しょこらのあの執念だぜ、1000でも2000でも自演して総合上位に置きにくるよ 自分がサマバケ参戦することでユーザが増えて運営とWin-Winだと本気で思ってるからな >>779
とっぽを忘れたのか?
自演野郎にとっては人が多かろうがやろうと思えば1位取るなんて簡単なんだよ 人口いる初期で不正して自信満々に呟いたらXは大炎上しそうだが 今度は総合の王になるためにいきなりスタートダッシュで不正しまくりそう そう、っていうか確実にやってくるでしょ
少なくとも総合1桁にはねじ込んでくる ハニカムのキャラ作りなおしてガンガン送り込むつもりらしいからな
総合の表彰台総盗りは当然として1ページ目で10人はグロコメで埋まるぞ 正直しょこらがいてもいなくても不正が出来る環境ってだけでロダに参加する気にはならんからランキングが続くなら発売記念的な投稿もしない
その辺どう対応するのかしないのかが一番気になるところ ロダ置くならユーザーの非表示機能だけは絶対に付けてもらわないと困る
新作楽しみなのにアレを視界に入れたくない ハニカムってゲーム発売からアップローダー開始まで1カ月ぐらいかかってたのな で、社員たちが夏休みに入ったせいで週ランが機能してないのが直るまで更にもう1ヶ月
週ランが最初からちゃんと機能してくれてたら今の総合順位も全く違うものになってたと思うわ 新作が出たら、ロダは残るがアップロードは出来なくなる方向性だっけ? そんなハイペースでは閉鎖しない、大体3年くらいはアップロード可能だった
ルムガはイリュが倒産したからすぐにロダ自体が消えたけど でもイリュじゃないからどういう運営をするかは全くの未知数か サンシャイン出た時に割とすぐ無印のロダアップ停止にならなかったっけ ハニカムとはゲーム性違うし、一応コンバート可能らしいし
しばらくは残すやろ しばらくは両方のロダでしょこら無双が楽しめるな(白目) 新作サマバケにはランキングいらないメール送らなきゃ ランキングが無かったら無かったで面白みがない気もするなー
ゲーム内のDLだけにすれば少しはマシになるのでは 要望送るなら
・DL数はゲーム内アクセスしかカウントしない
・同一IPによる複数DLは1カウント
・ゲーム起動中にIPが変わった場合は要再起動
この3つだと思う
知識と技術あればどうにでもなる程度の対策でしかないが
SNSで承認欲求満たしてイキってる低能ガイジ程度なら、これで排除できるだろう 既ダウ既拍手の履歴がユーザー側のファイルにあるんだからなんとでもなるね そもそもキャラメイクなんてものは競技性があるでもなく突き詰めれば客観的な優劣の出ない好みの問題になっていく訳だからランキングで競わせること自体がナンセンスなんだと俺は思う 公式サイトから落とせないようにするだけでも大分マシにはなると思う
今はルーパチすれば無限に落とせる仕様だからな 自分も割とニッチな趣向だからロダに上げる事は決して無いな
他人に理解されようとも思わん
キャラの顔も体型も自分の中で完成されてる ゲーム内ダウンロードのみカウントはハニカムでもサイレント対応してる気がする
ゲーム内ダウンロードいいね増産は相変わらずやが 自分の作ったキャラを見てもらいたいって気持ちが第一だけど、上位に入れたら嬉しくはなるでしょ
まあ全体的に不正操作の手が入ってることがわかって素直には喜べなくなったが 出来ればキャラメイクかメインで使ってる所でキャラを拍手出来るように
してほしいんだが無理か
中身見ずにアップローダーのサムネだけで拍手はあんまりよく思わない きちんと不正に対処できるならランキングあってもいいんだけどね
いっそコイカツにあった3キャラ投稿すると投稿日がバグるのが今欲しくもある
とりあず新作出るなら現ロダは放置だろうから、しょこランキングで地獄を見るしかないという ランキングが無ければしょこらもあそこまで勘違いして増長することもなかったと思うと罪深い機能だよな 次作はロダはあってもランキング無しで!
ソシャゲじゃないんだし争う必要もない。
ババくさいブサイクキャラでイキる しょこらにザマァ!気分を味わいたい。 キャラクリって楽しいからやってるだけで上手くても別に自慢するようなものでもないしな しょこらの汚くて下品なサムネと怪文書で埋め尽くされんの本当に気持ち悪い
コイカツの王はサムネとコメントが大人しくてこれより全然マシだった
新作でも汚染されるのだけは勘弁 新作出るまでは我慢かな。リセット食らっても一人だけ上がって元に戻るから巻き添え食らった人に迷惑かかるだけで悪循環だしとりあえず無視するしかないと思うね しょこら1ページ目の汚染度は過去に5体だか6体やらかしてたことあるからまだマシな方か
過去1ひどい状況に思えるのは
運営がやった調整の影響の方が大きいんじゃないか ひでぇしょこランキングになってんな
先週1位だったキャラが5位まで来てたらさすがのしょこらも違和感を感じているはず しょこらを?
>BANする
無視する
いうとおりにする
選択を誤ると… 今週のランキングは忘れていい
運営が手を入れたせいで総合とリンクしないめちゃくちゃな状態になってる
来週も変わらんかもしれんけどな ユーザー側で各自ブロックできるようにしてくれるだけでいいんだけどなあ しかししょこらは本当にサムネが最高値よな(それでもひどいが)
中身はまあヒドイ
すでに言われているように腰まわりのラインは異様だし、キャライラストの見所のひとつである瞳の作り込みなんてまったくできてないし、あごは不自然に前にとんがりすぎだし、あいかわらずアクセの面白い使い方なんて皆無だし、ほんっっっとに見所がない
輪郭2を使いこなせる(と本人は思っている)のが自慢みたいだが、お前が雑にぶち抜いていった中に輪郭2使ってはるかに上手いひとがいるのをどう思っているんだ?週ラン開く度に目にはいるんだからみえてないわけではないよな
5キャラもあれより上にあげるとかどういうあつかましさよ?
はあ、しょこらが邪魔すぎてイラつきすぎて長文になったわ そういうこと言うと迷惑かかるからやめとけ
しかし輪郭2使うだけであいつの不興を買うリスクがあるなんて恐ろしい話だな 来週はやる気なくなったし落とすだけだな
新作は半額クーポンにつられて予約入れたや
dlsite半額クーポンある人は期日明日までよ 顔1→顎先がとがってる
顔2→顎先が潰れてる
これ以外の差なんて顔1でもほぼ再現可能だと思ってるが違うのか
この美人さんは顔2こそですねーってのは見た記憶ない 定期的、あるいは一定期間内に一定額以上使った人にだけ配布されるクーポンじゃね
普段DLsiteほとんど使ってない人には配られてないから関係ないやつ しょこらが敵視してるイカは輪郭2で美人作れてるからな
しょこらは10分で作ったとかどうでもいいイキリする前に他人の作品見て良い部分を研究しろ あとは目を細くしたいなら顔2の方がいいくらいじゃないか
技術云々の話ではなくどちらが好みの顔に近づけやすいかってだけなのにな
一般的に好まれるアニメ顔にデフォで近いのが顔1だから使用者が多いだけ 買い物全くしてないdl確認してみたら20%クーポンがあるみたいだね
といってもdlで買い物後のポイント貰っても使い道が個人的にない
顔2で何度か作ろと思ったけど顔を横に向けたとき鼻の角度が無理ですぐ諦めてる >>830
選ばれしドスケベのみに送られるものだったか…サンクス DLsiteは以前のクレカ問題以降に買い物してない人にも50%オフクーポン配ったみたいね
明日までだから条件にあいそうな人は確認しておくといいよ >>830
どうなんだろ?
ドルチェ以降使ってなかったし見に行ったら
50%OFFクーポンがあった感じ期日明日までだったから即予約
ドルチェ買うときにいくつかゲーム買ったからだろうか 念の為に確認してみたけどやっぱ無かったわ…
月に数千円使ってる程度じゃダメなのか あーそしたら、もしかしたらvisaかMastercardを登録してた人にだけ配られたのかもな
なんにせよ、俺は貰えてない >>838
ハニカム以来買ってないのに貰えたからそれだな カード使えなくなった人用か
そういえば自分もわざわざコンビニ決済で買ったな 俺はDLsiteはドルチェを最後に利用してなかったけどクーポンあった
購入時に現在DLsiteで利用できないクレカ使ったってのはある
ドルチェ購入時にはドルチェしか買ってないしクレカ使ったタイミングな気がする 週ランがこのタイミングでリセットされてる
朝の8時よりはこっちの方がマシかもね 今週は週ランめっちゃ弄くり回してたしおかしくなってんじゃねぇの
初めて週ランが稼働した時みたいにまた9時になったらもう1回リセット入るでしょこれ 9時リセットなしだな
あとから修正入る可能性もあるけど
今週もアップする人はがんばれ〜 これからずっと0時更新ってコト!?
要望があって仕様変えたんじゃないだろうな しょこらが夜中に上げてるのが面白い
リセット見て急遽上げたんだろうけど3時半てw
仕事してる設定どこいったんだよ パルちゃん不細工に改悪されて可哀想
しょこらおばさん今週もキモいけど発情婆のなりきりポエムよりはまだマシに見えてきて毒されてんな…
サマバケはユーザー非表示機能頼むぞイル パルをちょっと改造しただけで上位入れるなら今まで改造した人全員上位にいないとおかしい事に気付け
自分は不正してますって公言してるようなものだぞ ランキング無くすしかないかな
コミュ障で頑固でこだわりが強くて興味のあることに対して高い記憶力を発揮する感じがアスペっぽい
同じ様なキャラ何度も投稿するし しょこらのキャラ初めて落としてみたんだけどサムネで見えない体型が奇形すぎて驚いた
腹と腰突き出しててボコボコに歪んでるし腰のあたりどうなってんだこれ…
こんなモンスター作って他の知らんかった
イキる前に人間の体見直してきてくれ あと顎もしゃくれててブスすぎてヤバい
デフォのコピペ量産体型かと思ってたら想像以上に下手くそで気持ち悪い奇形キャラクリだった
認知の歪みって怖いね 顎はああいうイラストもあるし別に好みの問題だろう、俺は否定まではしない
ただ腹と腰は絶対ヤバイから直せ 総合見てて思ったけど週ラン常連組の人たち消してる? 腹とか陰影の付け方、多分母乳の人の影響受けてるんだろうけど
しょこらの技術じゃ真似できんから
脳死で尻最大にするのヤメロ ここでID転がると別人かなってより真っ最中かなって思っちゃうよね しょこらの腰やばいよな
腹の下から急に太さ変わるし何を参考にしたらあんな変な体型になるのか謎 異型を作る・悪い意味で話題になる→気になってDLして確認する→異型すぎて話題にする→DLする→ループ
DLされて喜ぶ人間が一人いるんだわ そんなにやべえのか・・・?
ちょっと気になるから一番やべえキャラのを別のロダにアップしてくれよ しょこら本人がクソデブで自分をモデルにしてる可能性 あたおかも荒らしも放置が一番
構うからつけ上がるんだ もう5chは見てないとか言ってるけど絶対見てるわアイツ 糖質と池沼に片足突っ込んだ貧乏ネカマおじさんだと思ってる そういう人間だから見てると思うぞ
新作のことなら本スレ行けばいいし、しょこらのことぐらいしか話題が >>865
別ロダアップはめんどいけど教えるだけなら
総合2261位、これが俺の中のベストオブクしょこら 中高の妹と一緒に男性向けエロゲしてるってリアリティーのない事言ってる時点でエロゲ脳のおっさん
あんな怪文書つけながらエロゲでランキングファイターしてるのなんてばれたら思春期の妹なら口聞いてもらえなくなるだろ
普通にリアルの女演じれるボキャブラリーがないからアニメキャラみたい口調でごまかしてるんだろう
あいつの作るだらしない体型とか母乳やら飲尿だとかエロゲ初めてとか言ってる女が作るものじゃない
性癖が歪み切った熟練したおっさんの作品そのもの ここまで人体崩壊してるってイラストレーターから一番遠い代物だと思うんだが
絵が上手い人は2次元イラストでも基本の人体デッサンできてるやろ… >>275
下腹部の幅太すぎてスカートまで変形しててワロタ
デフォモデルも他の人もこんな下半身にしてる人いないのに作ってる時に異常性に気づかないのかな 1位の人のキャラ一通り見ると色んな人の組み合わせだな。判子キャラ大量に上げるより全然いいけど キメラなのか
今まであんま見なかった人だけどサムネの撮り方上手いな あれが1位とか異常性癖の集まりだわ
てか作るの面倒になったからって人気キャラのパルを化物にするのやめてほしい ハバネロ氏は投稿始めたの数日前だしサムネ上手いから対しょこら地獄用に投入された誰かのサブ垢かもな 気軽にサブ垢なんて作れるもんかね
IPで判断されるのに サムネがキャラ全消ししてやめた人の特徴に似てるかも サムネはかなり綺麗だけどDLしたら君写真と違くね?になるな
後4位の撮り方がしょこら臭がするから変えてほしい 気にしすぎかもしれんが>>880のあと
ここ見てないはずのしょこらが「他者の作風をとりいれることは人真似でしかなく自分はやらない」
みたいなこと唐突に呟きだしてキモって思った しょこらのキャラもM氏のパクってるのあるだろ
まああの妙な下半身デブ体型だけはしょこらだけのオリジナルだろうな >>889
サムネに名前入れてた人のことだろうか
話は変わるけどハンドルネームが版権て大丈夫なの? M氏のは割とパクられているというか、全体的にいびつさが少ない分、テンプレっぽくて、似てるようなキャラがそこそこいるようには感じる。
いくつかのキャラ比べると胸近辺以外の数字は結構違ってるから、ハンコではないんだけど。
まあ、しょこらのキャラとは正反対だろうし、パクリはないと思うぞ。
もしパクったなら、あそこまで歪ませるのはもはや嫌がらせってレベルだよ。
ただ、M氏のサムネは時々、青臭いエロゲっぽいのがくるから、そういう意味では目の仇になるかもな。 >>893
そうそう、文字を入れる感じが似てるかなって
キャラ自体はデフォルトをちょっといじっただけの印象だけど、サムネは上手だったような サムネばかりで中身を磨かない作者は好きになれん
キャラメイク画面で開いた時に差が酷くてガッカリするし しょこらは例外として、自分は10位とかの人の方がきになるかな
版権作るならちゃんと作って渋か勝手に上げてほしい 10位の版権なの?
特徴無くて何の版権なのかよくわからんが 今11位の方だな
良いデザインだと思ったら版権だった 他にも10位の人は版権キャラごろごろ投稿してるで
消されてないのが不思議なくらい 今週ランキング上位でまともにキャラ作ってるの2〜3人か修羅の国だな 今週急激に人減ったな
アップする方だけならまだわかるが
dlの量もかなり減ってないか? 運営が判断しなきゃオリジナルでいいと思うよ
通報してライバルを減らしたいって言うならお好きにどうぞ WebからのDLがカウントされなくなったので全体的にDL数が減ってる
とりあえずトップ取ると壊れたオモチャみたいにずっとXで「勝つためには!」みたいな持論展開しまくるが
今回お通夜みたいになってて草 ちょっと前の色んな人の順位が壊れたやつとか今回のリセット時間が0時だったのとかがWEBからのDLを締め出すための改修の影響ならいい傾向なのかも知れんね 今回のパル以降は順位下がり続けるだけだと思うよおばさん
自分の本当の実力が分かってよかったじゃん マジかと思って自キャラの週ラン順位見てみたら確かに全キャラいつもよりめちゃくちゃ順位低いわ
ていうか男キャラが一番DLされてたわ草、何でやねん 手が小さいアピールはもしかしてここのデブ疑惑にでも反応したんだろうか しょこらババアはシコられたい欲強いみたいだし、あの尻デカで腹が出てるブサ体型は自分の身体をキャラに反映でもさせてんじゃねーの?w WebからのDL反映しないって公式情報?
総合は動かなくなるだろうけど週ランが正常化するなら歓迎やわ 今更総合なんて気にするやつおるんか?
総合の順位だって不正DLで汚染されまくってるってのに 集計方式変えるならいっそ総合もリセットしてほしかったなって 公式なんてユーザ舐め腐ってるんでなんも情報出さんけど
例えば10000位くらいのキャラWebDLしても順位動かんからそうい仕様にこっそり変更されとる
だがゲーム内からは相変わらずやりたい放題なのでなに一つ正常化されていない PCから不正してた奴は今までと何ら変わりなくやりたい放題出来るわけね
やっぱランキング失くす方が手っ取り早いわ >>911
巨デブはやたら手が小さいアピールする
身長低いと身長低くて小さいアピールする
デブ説はマジでありえる 渋やXからの誘導分は無効にはなったわけか。ゲーム起動してちまちま不正するのは防げないけど現状はどうしようもないと
次回作に期待するしかないけど、とりあえずしょこランキングじゃないならいいや ハニカムやってるプレイヤー以外からDLされても仕方ないんだしゲーム内カウントだけになったならいいことだ キャラあんまつくってねえからサマスクはロダで落とした子を
名前と設定だけ変えて使うんだ 順位動いたと思ったら版権BANされて全部消されたのか 初心者だったのかな?
しょこらまだ1万台でかなり差をつけられてるね
公式HPからのDLが無いとこんなものなのか ゲーム外アプロダからの分が集計されないと全体の毎週DL数が大分減ってるな
割ってる奴そんな多かったのか 今回の対応の影響でなのか、いつもより順位上げてる人も少なくないね。
競争っていうとおかしいけど、ランキングは今以上に流動的になっていいと思う。
その方が見ている分にも面白いし。
いつも上位独占してた人は面白くないって?
その人も、その環境で考えてやっていけばいいだけのことよ。
他のユーザーの好みだって、その時その時のものかも知れんのだからさ。 結局サムネパワーのある人が1ページ目に来てる感じするけど
デジクラかサムネ加工ができないと上位に入るのは難しそう ただ単純に新作がもうすぐ出るからハニカムやる気ない&ネタ温存したいんよ サムネ無加工でも表彰台に上がってる人はいるし、キャラメイクが上手ならよっぽどサムネの撮り方が下手くそとかでもない限り上位になれるでしょ 今がわりと正確なアクティブユーザーの実態かな
一週間でアップするユーザー100人切ったりする現状
週半ばで1ページ目ですら18000位台がいる状況まで過疎ってるってことだな
サムネの方はキャラしっかり上手い人なら上位になったりするし
キャラが良いとそこまでこだわらなくても見れるサムネになるよ
サムネだけの人は最初のうちは良いけど先々DL伸びなくなるし >>924
最初から最後まで自演ありきだったんだなって感じ
節穴客観視かつ自分に盲目な自己愛ロダ荒らしが最終的な評価かな
普通に次回作には来ないで欲しいね
ゲーム内DLで自演する方法確立しようと思えばいくらでも出来るだろうし
また荒らしの玩具にされて荒れるんだろうな 今でもしょこらは盛ってるでしょ、拍手数多いし
本来なら1ページ目にはいないと思う しょこらのX覗いたけどすごいな
自分の作品でしこる荒らしの姿を妄想して垂れ流しるの見てぞわってした しょこらの奇形キャラ使うぐらいならデフォキャラでいいわ
少なくもキモい体型してないし 今週:(不正の仕方がわからず、うかつに投稿すると順位が上がらないのがわかっているので)様子見で追加投稿はしない予定(不正の仕方がわかったら投稿する)
来週(予想):(不正をどうやればいいかわからないので)今週は時間が取れなかったので投稿はしない予定(15分メイキングの投稿はするかも☆)
こういうことでしょ 不正はやってるが今週はまだ修正が入る可能性があるから追加はしない
来週はまだリセットタイミングの様子見ってところじゃないか? 拍手くれる人せいぜい数人なんだよな本来
外から誘導してが本当でもそれがわざわざゲームろだからさらに拍手くれるわけない 自分も飽きてきたのか滅多に拍手は入れなくなったな
今週は土日で奇跡的な逆転を見れることもなさそうか 閲覧数まで見える勝手の方見てりゃ判るが、
そもそも見てる人自体が全盛期の10分の1程度まで落ちてるからな しょこらのパルいじったやつ消えてね?
自分で消したのか消されたのか知らないけど 1位狙いが無理って分かったからヤケになったんじゃない
それなら全カード消去して引退してもらいたいところだけど 作り直して来週再投稿かもね
自作キャラは消さないって公言してたはずだけども
公式公認とはいえ版権キャラだから主義に反するとか後付けの理由としてはそんなとこだろう すまん書いて三行で矛盾したわ
まあ版権よりオリジナルのほうが俺は好きだよ まああの気持ち悪いパル消えてくれて良かった
しかししょこらは実力も無いのに一位に固執しすぎて最早病気だな 謎の新人?にボコボコにされたのが応えたんかな
Xで他所様の作風を真似すんなとか口は小さくしない方がいい〜とかぐちぐち言ってたし 拍手が多いらしいしどれくらい伸びてたのか見たかったんだけどな
見ようと思ったら消えてるという
どれだけ盛ってたんだろ 自演DLミスって削除しちゃっただけでしょ
自キャラは順位からDLできるけど自分が上げたキャラから入ると削除になる やった事ないから分かんないんだけどまた同じキャラカを再アップすれば元に戻るんじゃないの?
グランデとかよくやってるじゃん 新作で上げるキャラの予定とかいつの話をしてるのやら パルなんて散々色んなゆーざから上げられてるのに抵触してるわけないだろ
不正にDLやらいいねの加算があったと運営が判断したと考えるのが妥当
なお僅かに無能な運営が操作ミスった可能性もある 運営が判断したっていうなら期待できる話にはなるな
Web経由のDLをはじいてもゲームクライアント通じた拍手やDL不正はスルーしてんじゃないかってのが最近の認識だったわけだし
消された時間がいつかで自分の操作ミスか運営の処罰なのかわかるんだけどな 都知事選のポルノポスターの下品さが週間ランキングのそれだった あれ?パルちゃん何で消されちゃったー?とかしょこらが白々しい事言ってて草
いつもは怒号のように抗議するくせに今回はサマバケに上げ直すとかほざいてるし
萎えたからわざと消した説と運営が狙い撃ちして消した説のどっちもあり得るな しょこら王は来週きっとランキングの上げ方を再研究されて
氏にリベンジなさるはずだ、今は雌伏の時なり 会社の中にパルちゃん作った人いるわけで
あんな奇形にされてキレられてもおかしくはないな しょこらみたいな奇形じゃなくてもパルの改変ってだけでもうギルティだけどな
パルはあれで完成されてるのに余計な手加えてる奴は全員センスない
オリジナルより自分がアレンジしたパルの方が素晴らしいとでも思ってるんだろうか パルに別の衣装着せたいならわかるかな
まあそれでも投稿しないで自分だけでやってくれって感じではあるが 顔も身体もオリジナルより変にして投稿してるのは公式への冒涜でしょ 消したのが公式だったら面白いけどな
他の人のは放置されてるし不正だったらリセットされるだけだから、公式がお前のキャラキモいって言ってることになるわけだろ パルはパッケージキャラだからしょこら婆の承認欲求の為に利用されたのと奇形化で著しくイメージを損なう改造を施されたら消されても仕方ないな パルは正直好みじゃねーけどイメージキャラクター改変する奴らは
良い根性してんなとずっと思ってる 再現なら判るが >>970
偉そうなこと言うならスレ立てくらいやれや
んなことすらできないような奴は他人に物申せるような立場ちゃうと思うで ひさびさにキレのある正論パンチ見たな
けどワイは>>970ちゃんが次スレ立てるの待っとるで! >>970
パル「ざぁ〜こざぁ〜こ、スレもあそこも立てられない不能のクセにざまぁ〜」 はぁ・・・ほんっと使えない愚図ね。もうオジサン通り越して老害よね。 しょこら王にも劣る雑魚がみつかっちまったようだな
やはり匿名板で陰口叩くのには陸な輩が居ないという事だ
ったくしょこら王も災難だよな変なのに目付けられてよ そんなろくでなしどもより更に劣る>>970がいると聞いて 次回作、人によっては竿役の需要が上がりそうだが
輪郭3(コイカツのタイプ2)とかぶっこんでくるかな ハニカムのタイプ2が男用に用意されてるやつっしょ
フェラ用の表情で鼻と上唇の間がおかしくなるし・・・
コイカツのと違って顎に丸みができてシャープに見えるように調整できるから
特定表情に目を瞑ればこれといった問題のない顔タイプに仕上がって入るけど 男女の比率って決まってないっぽいな
全員女とか男とかもできそう。これが多様性か 折角だから男多めに入れたいけど性格2種類しかないのがな…
男向けの髪や服もあまり増えてなさそうだし 結局しょこらは2位の版権パルキャラは不正により削除され
オリジナルキャラは10位以下という散々な結果で終了か
トップ取れば1日30回とかクリエイター面して語っていたXが2〜3程度になっててマジ草
さて更新時間が0時になって朝9時よりアクティブ数が多い影響で
先行逃げ切り有利が尚更加速している気がするので来週参戦する人は注意 常勝しょこらの新規キャラ15000位以下ってどういうこと?
ファンも消えたんですかね? 今週はしょこらのテンションが見るからに下がっててザマァとしか思えない
サマバケ出てもハニカムにも投稿続けてく宣言してたし、不正がやりにくくなったロダでそれがいつまで続くか見物だわ イキらずして何がしょこらか!でも静かでいいわw
実際の所ロダから自演と画像収集BOTはじくだけなんだろうけど効果絶大だな 今週は需要確認の為の手抜きキャラだから!
次は下品サムネ怪文章コピペ連投で本気出して来るはず 不正でイキリ続けた勘違いおばさんとしてILLの歴史に名を遺すんだろうな
まぁまた不正しようとあらゆる手段を使ってくるよ
ハニカムロダは女の暴走運転をマジマジと見せつけられたロダだったな 本人はあくまで自演はしていないってスタンスなんだろうけどもう隠すの無理だよおばさん
あっおばさんじゃなくてネカマおじさんか 調子乗って有能な裏方をクビにし弱体化する勇者パーティーのようだ あんなのを女扱いするのは無理がある
普通に障害持ちのネカマおっさんだと
思うわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 3時間 46分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。