明羽杏子スレ part4
出演作一覧 https://erogamescape.dyndns.org/ ~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=30417 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前スレ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1706161945/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 次は10月やな キングダムの中華統一のその後みたいな時期の中国舞台にした恋姫シリーズ3作目 他にはない 今年はあまりお目にかかれなさそうね まぁしゃーない アマカノのイラスト集かなんかのドラマCDで出てるね アマカノ2ってオーディションがあったのか 今更知ったぜ 流石にオーディションでエッチな演技はないよね? あったらそれ自体がエロゲーじゃん そういうオーディションもあったという話はがちゅみりという古のラジオで聞いたな。制作側が見たいだけだろとツッコまれてたけど >>13 昔の声優は顔があれな人ばかりで誰得だったけど明羽ちゃんとかその場でしこり倒すP居るだろ ラジオ聴いてるとこの人はエロでしかやれないことを存分に楽しんでやっている気がする ありがたいわ そんなラジオがあるんか聴いてみたいな どういう感覚でエロゲ声優をやってるんだろうか 興味が深いね セクシーオールナイト😄80年代の伝説的番組!! 鶴光師匠も驚き桃の木ビックラこいた! 先日40年前のカセットテープを三洋電機のおしゃれなテレコU4で、聴いてたら、Mr.Xのテレホン🖤EXが録音されてた。 明羽杏子のドラマCDと比べるとアラ還近い俺の世代って、大したものでないのに、興奮してたんだな(^^;) >>18 アマカノ2VFBの声優インタビューに書いてあるけど、単純に生粋のオタクだからだよ そして心が乙女であり、「そのほかで印象に残っているシーンを教えてください。」の回答が全てだと思う キャラクターのために演技すること考えることが楽しい自分も楽しい いろいろな作品に出会える、聞いてくれた人が喜んでくれたら嬉しい、高く評価してもらえると「よっしゃ!」などなど >めっちゃ早口で言ってそう この雑な煽りネタは何のために書き込んでるの?思考停止? >>8 マジか さらっと聞いて本編より修正強くてキレて棚にしまったままだわ 引っ張り出して改めて聞いてみる 明羽ちゃんエッチな娘ってマジ? 常にちんぽの事考えてて脳内でしゃぶってるのか >>25 真面目に答えている人をからかって馬鹿にする言葉な 要は「別にそんなに詳しく聞いた訳でもないのに急に長文で語り出してなんかちょっとキモい」を手短に言ってるだけよな >>28 真面目に言ってるんだとしたらなおのことキモイいからな てにおはっ!feat.育美〜スケベな遊びいっぱいしよぉ?〜イクちゃんのスマホ通話でオナサポ音声同梱版(rootnuko+H) ほんの一瞬だけでも期待して一応CVの確認した者は正直に手を挙げなさい そもそもワッチョイもないし、荒らしが立てたスレだろう 一回保守せず落とそう 前の落ちてから1ヶ月くらい間あったんだからその間に自分で立てりゃ良かったやん 餃子咥えてる瞬間撮られちゃった これは実用的過ぎる 性格の歪んだ攻撃的な奴が群がってくるのな これが現代声優スレに集まる日本人の民度というのが面白すぎる 今の時代、本当にどこもかしこも崩壊するんだな >>37 お前の方がよっぽど性格歪んでるから安心していいよ >>38 言った傍から自己紹介おつかれ 攻撃しないと気が済まない奴らばかりが常に監視しているということがわかったからいいよ >>35 スクリプトがきて落ちたら二度と立てなくていい、と言われてたからな たぶん向こうにIPがついて荒らせなくなったからこっちにまた立てたんだろう >>40 じゃあこのスレにはもう二度と立ち寄らないでええんちゃうか 戻りたくなったらワッチョイIP付きでもう一つ立てな >>21 なるほどそんな感じなのかサンキュー アマカノ2のビジュアルファンブック買ってみるか part2の終わり頃からレスを貶したり粛清したりする人が急に増えたよな こういうのに粘着されると、声優は病むからな 種崎敦美 21粒目 338 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.22] (ワッチョイ a2e7-JD1Y [240f:c4:c772:1:*])[sage]:2024/06/16(日) 14:22:37.19 ID:AZdrct0/0 全てを肯定するわけじゃないけど 仕事抑えて欲しい 昔みたいに表も裏も出る声優に戻って欲しい あの頃良かったじゃん 143 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.22] (ワッチョイ a2e7-JD1Y [240f:c4:c772:1:*])[sage]:2024/06/16(日) 14:23:43.29 ID:AZdrct0/0 ここでアマカノ2VFB持ってる人居る? このご時世にレス引っ張り出してくる粘着とか5chに居るんだな エロゲやってるときに、結灯っ!好き!好き!ってい言いながら画面に向かってエアキスしながら抜くのって普通?めっちゃ出るんだけど ちなみに声優の名前言いながらやるともっと濃いのが出ると友人は言ってた やはりここも表のスレと繋がっとるんやな これで最後にするか 一日一回、『私は明羽杏子を応援するよ!』と言いましょう! それを聞いた方は『私も応援するよ!』と返してください! 少しだけ不安な空気が和らぐかもしれません。その絆を大切に! TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中! ※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります 1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する 2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない) https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD 3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動 4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。 5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能! 家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。 人数制限があるのでお早めに! >>46 5chどころかアフィのコメント欄にも普通に現れるでしょ 人間の脳みそが変わるわけないし何千万人もいるんだから必ず現れるよ >>49 やはりもなにも昔から変わらない 【新キャラ紹介】 ジルにとって、最優先はいつだってジャンヌだった。 だが同時に、隊長への想いも確かに胸を焦がしていた。 淡い色のドレスに包まれて、ジルは表舞台へと上がることになる。 彼女自身の、新しい一歩を踏み出す為に。 #れじぇくろ https://pbs.twimg.com/media/GQf7ufpaIAITZhs.jpg あとゲーム内のシステムでエンゲージすると聞けるボイスが増える 自分は既プレイだから問題ないけど結構リソースがいるから今から目指す人は頑張れ おちんぽだけじゃなくておまんこも無修正やないか しかも一回だけじゃなくて何度も言ってるし 最高かよ れじぇくろ、これから始めます >>58 課金だけじゃなくそれなりにプレイ進めないと解禁されない感じですか? >>55 これ引けたけど初めてからだとシーン見れるまで結構だるいのかな れじぇくろスレ無いんか? 明日サ終のメシアガールはあるのに あるけど空気は宜しくないな >>62 シーンみるだけならケーキ集めればいいだけ >>61 そうだよ 二部までいってサブクエ解放して日がな回さないといけない 因みに一部ラスボスはオート殺しと名高い手動推奨ボスだ頑張れ スレ見つけた 使ってるアプリで検索してもなぜかヒットしないから無いかと思ってた >>67 限定ボイスって戦闘時の掛け合いとかエロ関係ないやつだけ? 初期が2万石くらいで全部ぶっこんだら2凸できるくらい出てきて草 ダルいけど8話だかまで進めてSPクエで好感度アイテム集めてHシーン2つとも解放した このキャラのRverも出たけどこっちは卑語なし、レアリティで卑語のありなし決めてんのかな? >>69 エンゲ画面の右にある奴だね 正直ファン通り越した愛好家でもなきゃ苦労の方が先にくるんじゃねって あといい忘れてたが北斎も同じ声だ 水着あるから時期に復刻くるはず これまで全キャラ卑語0だったのが10月の2周年から皆言うようになって不安もあったが良い結果だった。 北ちゃんのお着替えにも期待 >>71 サンクス まだプレイしてないから分からんがエロ関係無いならとりあえずガチャだけ回すわ 水着北斎は卑語あるの? 無修正おちんぽおまんこも嬉しいけどやっぱフェラ演技最高だわ明羽ちゃんは あくまでも演技なのに愛を感じる おちんぽ連呼しまくってて笑っちゃった めちゃくちゃありがたいね 表であんなに活躍してるのに 場末のFANZAゲームにまで出てくれるの本当にありがたい 演技も妥協しないし >>34 声優潰しが生き甲斐な、アフィ(名義特定荒らし)が乱立したスレっぽいな http://hissi.org/read.php/erog/20240627/Nzl1SmN0SVQw.html > 夏和小スレ Part5 > 54 :名無しさん@初回限定[sage]:2024/06/27(木) 15:16:12.69 ID:79uJctIT0 > かたひとのこのイベントで > 夜夜るり(=夏吉ゆうこ)ヒロインのclover gamesのエロゲ発表 > このレス保存しとけ なんでワッチョイ無いスレ伸ばしてるの? いつの間にか新参しかおらんのか 今のライブスケジュール見ると裏縮小しないと難しいわな 体調不良の人みたくまだ捨てた訳ではなさそうだけど そもそもワッチョイ有りスレ存在すんの? オレのアプリじゃ検索に出ないからURL貼ってくれ >>45 例の奴は、すぐあの声優の話しだすから解かりすいんだよな>ID:Sgckn5tr0 前スレワッチョイあるんだが なんでこのスレ伸ばすの? ここ落としてからワッチョイスレに統一しないと アフィがここを本スレにみせるために自演で連投して伸ばすんだよ この板見ろよ。結構前の荒らしスレも大量に残ってんのに落とすのとか不可能 さすが長谷川育美はオナホだ 👏😊💕 137 名無したちの午後 (ワッチョイ 7bae-HD0e) 2024/06/26(水) 19:55:05.36 ID:xaDb84DJ0 明羽杏子の無修正おちんぽおまんこ解禁だとさ https://pbs.twimg.com/media/GQf7ufpaIAITZhs.jpg れじぇくろ以外で無修卑語聞ける作品って他にある? cv非公開だと探すの難しすぎる ミストレのヴィヴィアンって1回だけおまんこ言うんだっけ 昔聞いたから今は知らないが 花園めいみたいにそろそろ引退じゃあないの? 売れてきたし、桃山いおんさんみたいに続けてくれるのかな? ソシャゲで無修正ピー音なし解禁 エロゲも恋姫シリーズの3つ目に出演予定(明らかに1本じゃ終わらないシリーズのメイン子) 止まらんよ まさか裏の女王の地位をこのままキープし続ける気なんか 激務で倒れん? 好きでもない文章読むだけのゲームダル過ぎるからアニメに出て欲しいんけど ちょっと調べたところアニメは本当に本職というか専業の人しかやってないんだね ちゃんとR18の音声作品出してくれれば毎日抜くんだけどなあ 名義記載するときは修正ありの契約か縛りでも付けてるのかね? ビジュ本のおまけのアマカノ2のドラマCDエロかったやん 1個ピー音付け忘れあったし vfbのはエロパートがバイノーラルじゃないのがなぁ >>96 声優として数々の信念を貫く発言がそのままの意味なら10年後も継続してそう(トラさんウマさんをバネに) >>99 毎年危なっかしい不調あるけど今月も元気に楽しんでる・・・どう見るか元から不規則な生活習慣 4月以降ソシャゲ実装キャラさわのように某少年キャラに寄ることはないけど上手く調整出来てない部分がある 来年から始まるいくつもの正念場のため調整必須と思うんだけど・・・で虞姫っていう、このパターン毎年たまたまなんだよなぁ 耳舐め買った でも1分は短いよ…ループしたとて 20〜30分あれば… まぁエロゲは1〜2日もあったら撮りきれるからスケジュールを事務所側の都合の良い日にしてもらえるならなんとかなるさ れじぇくろの花嫁衣装また聞き直したけどやっぱり最高だわ 修正音なしでおちんぽ連呼してくれるの尊いんだわ あと、お・ち・ん・ぽって一言ずつ言ってくれるのもよい。 次はおちんちんで頼むぞ。 れじぇくろでまた新キャラ出るとしたら次いつ頃になるんかね れじぇくろでの次の予想なんてユーザーには判りかねるけど 戦国†恋姫の片倉がイベント配布中だから回収するなら今のうち >>114 卑語の頻度とかどんな感じ? 確かP音あったと聞いた気がするが >>116 配布中なんだから自分で取って確認すればいいじゃん >>117 そいつアフィブロガーおにじでしょ 情報引き出そうとしてる れじぇくろの始め方とか丁寧に書いてて変だなと思ったら、そのレスをまとめてやがったからな >>34 そろそろワッチョイ付きで立て直せるかなと思ってきたら、アフィに保守されてまだこのスレ残ってたんだな>>78 http://hissi.org/read.php/erog/20240718/WG5PTW1xR1ow.html キャラ名呼ぶより杏子って呼びながらする方がいっぱい出るんだけど こんなに可愛いくてエロい声出せて演技もエロい声優もう出てこないだろ 初期はキス音とかフェラ音下手だっただけどアマカノ2+で覚醒してマジで無敵になってしまった。 例のアフィは、「図星突かれる」とキモレスして話題反らしする癖があるからすぐにバレる 最近出てないみたいだけどエロゲの仕事は引退したんかな れじぇくろの無修正おちんぽ連呼すごいな…今までじゃ考えられんくらいの大サービス 儲かってるとこのゲームだしギャラ奮発したんかな エロゲの本数自体減ったし、それなり以上の事務所は単価も高いから必然的に減る エロゲに出るメリットが減ってるね 昔は収入が良かったが最近は微妙 発売されるタイトルも激減 裏で糊口を凌いで表に返り咲きみたいなケースもあんまり聞かなくなった 事務所が俳協所属しない方針の会社だから この人の報酬は他の人よりもやや高いとは思うよ 元々18禁仕事は俳協ランク式じゃなく自由報酬制ではあるがなんやかんやそっちの額に引きづられるもんやしな これ、今気付いた人はれじぇくろ、逃してるってことか!! 今のところ卑語言いまくるの花嫁ジルドレだけっしょ? 新デコ楽しみだな 卑語も聴きたいっちゃ聴きたいが やはりフェラだよ杏子は 実際にされてる感覚に陥るあのチュパ音は聴いてるだけで発射不可避 >>125 書くことがないので保守がてら同じ話題をループさせたり 「引退したのかな?」と話題を振って、レスをまとめたり すぐギャラの話にもっていくのも特徴だったな http://hissi.org/read.php/erog/20240804/UFQwT01vWk4w.html 表の人を最近知ったけどかなりオタクに厳しい声優だったのが却って良い ぼざろの映画見てきたけど、こんな可愛くて歌の上手い子が無修正おちんぽ連呼してるってマジ? ここまで来ると表のギャラのいい仕事ありきか ソシャゲとイベントと歌に注力した方が馬鹿みたいに稼げるだろうし 裏やっていたら喉潰れるよ 人生最大のチャンス到来の時期なんだから、安いギャラでも表中心にするでしょ普通。 後輩のFズやI見やH川は出ないし事務所としては撤退したいのかな まぁ所属事務所が一方通行さんが社長の俳協離反のとこやからな 俳協ランクごとの固定報酬じゃなく俳優さんみたいに好きに出演料決めれる状態 >>138 ほんとスレが落ちそうになるとギャラの話で連投しだすな>ID:NXP45bbe0 ワッチョイあると連投しづらいから、立て直させないように保守するのか ID:NXP45bbe0=ID:EYed7r160 とりあえずこいつは通報しておいた ヤバい系とかエグい系はやらんだろう 今となっては特に 添い寝しながらショタのちんぽしごくR-15音声はあったな R-15だから射精しないうちに主人公のショタ寝オチしちゃうが あれ例のアフィが必死にツイートしてたけど、このスレ保守してる正体ってやっぱあいつなのか >>163 まぁとりま来月発売の恋姫シリーズ三作目にメインキャラ(エロ有り)で出るよ 三国志→信長と来て三作目は中国の楚漢戦争(項羽VS劉邦)が舞台 まぁカンタンに言うとキングダムのあの若い王様が中華統一したあと没したからまた中華二分する戦い始まったかんじの時代 そいつ人の話聞けない奴だぞ しかしこの人絡みの歌フォルダ増えたな もう下手な歌手より歌わされてんな >>138 >書くことがないので保守がてら同じ話題をループさせたり >「引退したのかな?」と話題を振って、レスをまとめたり まんまこのパターンで草 表で活躍すればするほどチンポの価値が上がるけど、表で活躍すればするほど裏の仕事が無くなって下手すりゃ完全に消えるという もう裏から表に出世していくケースはこの人が最後なんかな 同人声優から表アニメに出るとか流石に無理だよな…… 古くは裏専門からメジャーになった雪乃五月こと雪野五月ことゆきのさつきは完全に表に移行して人気が落ち着いた後も戻ってくる事は無かった その後の人達も皆ある程度稼げるようになると戻る事はなかった >>162 そういやこの声優にも粘着してたな、あいつ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1717335674/91 > 夏和小スレ Part5 > 91 :名無しさん@初回限定[sage]:2024/08/16(金) 07:47:13.02 ID:e3JfLMed0 >>164 そうか新作に出るのか良かった 今後も出て欲しいな 最新出演作追いたいんだけど、やっぱDLだのFAだので名前検索するしかない? 男は選ばんとして伊藤、浅川、後藤、生天目あたりから裏出身から出世のイメージ 大地とこの人で最後かな >>138 ・誰も釣れなくなるとageだす ・「この人で最後かな?」と、今まで潰してたきた声優の名前を並べる だいたいこの業界が衰退したのはアフィのせいだしな アフィなんかで業界潰れたと思ってんの大分頭やべーな アフィが業界にどんなことやらかしたんだよ そもそもこんな過疎スレで誘導してどれだけの収益が見込めるのやら 戦国†恋姫オンラインの八剱伝コラボで出たけど、まあうんって感じだったわ アマカノ3までずっとこんな感じなのだろうか 必死にアフィ擁護してて草。「僕はアフィです 連投してそれをまとめるだけでお金になるから保守します 自演しにくくなるのでワッチョイはつけさせません」と自己紹介してるようなもんじゃん アマカノ3だと舞台変わるから望むならプラスプラスなのでは セカンドは舞台同じだが主人公変わる 3で新しいヒロイン演じればいいよ プラスプラスも出せばいいよ おにじです。声優の裏名義を晒して生活費を稼いでます。 45歳男既婚 管理職年収1300万 嫁は可愛く巨乳で若々しくキツマンで年収700万 世帯2000万 早婚、子供もう大高生、地方上級国立大と進学校 俺デカチン19cmで嫁との身体の相性抜群でセックス週1回以上 気付けば人生隙無しだった 今更だけど八剱のcvそのままで宣伝してんだな 話題にはならんだろうけど 俺たちの杏子が露出する可能性が少しでもあると思うと夜も眠れん 前スレでまったく同じやりとり見たけど、マジでアフィが保守してるだけのスレなのか? >>187 アフィ擁護するのって、本人以外いなくね? ASMRや歌も良いけど写真集は出さないのかな? 長身にヒール、赤いランジェリーで上から見下ろすかんじのアングルでのカット希望です 6分500円だがまぁおそらくボイスつきの類はこれがラストっぽいしな >>178 ・事務所の名前をだして特定しようとする ムーンゴーストみたいなのに出て欲しかったけど 縁がなかったな もう出る気が無さそうだし 歌や関連のライブやった方が何百倍も儲かるか 広告だって涎が止まらんだろうし 時給換算でエロゲ超える仕事は無いからな 半日拘束が2日とかでこの人なら10万以上はもらうやろし 俳協所属なら相場は5万くらいだろうが事務所が俳協離反組やから自由報酬も釣り上げてて高いやろし アニメ収録はこの人なら半日拘束で1回2万ちょいくらいなもんやからな 引退する前に貯金してゴミでもいいから自分で台本作ってアフレコに呼んでオリジナルのエッチボイス収録しかない 今オファーしてもスケジュール埋まってて先延びしそうだが 個人の依頼じゃ事務所に弾かれるから不可能でしょ・・・ 最低でも引退前にそこそこ実績のある同人サークル程度になっとかんと 金積んだくらいで出てくれるなら同人音声の1つや2つは出演してるはずだからな 実績ある同人サークルでもキツいんじゃね R-15以下ならショボいサークルでも収録場所がちゃんとしたスタジオ呼びなら可能 R-18は天使騒々とかアマカノとか恋姫のとこみたいな実績あるとこじゃないと事務所が受けない よし、俺死ぬ気でイラスト練習するわ それか何か音楽やるわ;; >>138 > すぐギャラの話にもっていくのも特徴だったな マジ金の話しかしてないな>ID:ZmxDHe+k0、ID:VUXlmuCB0 つい最近も捏造で「曲が商業的になった」とこいつがブログにまとめたのがキッカケでプチ炎上して それが関係者の目にも止まってライブで苦言を呈されたら、「そんな論争になってるとは知らなかった」と言い訳してたが 結局「この業界衰退させたのはアフィ」というのを自分で証明したよな>>178 実績あるクリエイターや同人サークルでも一般向けなら有名声優もやるね 音響収録だけだと150万〜200万くらいの予算見ないといけんかな 声優4-5人のギャラ、録音人材やスタジオ代を考えると 金あるならまず小規模作品プロデュースやってみたいわ >>212 なんかすごい妄想やなー アフィとかなんとなくしか知らんことの専門家なのか俺 もう1人のことは知らんが毎回俺のこと一緒になんかの犯人に仕立てるのやめーや あと業界潰したのはスマホの普及によるPC離れという単なる時代の流れやろ 勘違いで他人様をなんかの悪人呼ばわりした以上速やかに謝罪しろよこの迷惑野郎がよー あれはお金大好きおにじのせいだったか?本スレで自分のブログ宣伝してたし 公式に迷惑かけているなら、そろそろ通報しておいた方がいいかもな 妄想で一体どこに通報するんだ?何の証拠もないのに「なんとなくワイがそう感じたんや!間違いないで!」ってどっかに電話するんかw 草w いいかもなーじゃなくさっさと今すぐ通報して怒られてこいよ、何か知らんが謎の自信があるんやろ?なら迷うことはないぞ、今すぐにしなさい ライブでもアイマスならリハーサルの拘束料まで出るのにな 名前が売れれば割の良い仕事が舞い込む確率も上がるのでは スレチな話題が続いてるけどスクリプトがきてるのか? やっぱ一度このスレ落として、ワッチョイつけて立て直そう >>211 声優の力だけじゃソシャゲは維持できんな… クロネのボイスで聞いておいたほうがいいのある?メインストーリーは全解放っぽいけど ワイは高年収の資産目標100億のアラフォー既婚だけど、デカチンで女にも困ってないし目下の関心事は早く兼業FXで投資投機界隈で無双してヒャッハーする事なんだよねww 我が姫はシステムが10年位昔のものに感じたし納得 他のは長く続いてくれ >>219 やっぱワッチョイないとスクリプト入ってきちゃうんだな>ID:a4K29dVc0 スクリプト乱立が来ない限りは上げなくとも早々落ちないからそんなにワッチョイありじゃなきゃ我慢ならないならとっとと自分で立てな そのためにはこのスレをまず落とす必要があるんだが、アフィが保守しちゃうんだよな 五ヶ月前のスレが残ってる板で放置で落とすとかアホかな ソフマのサイン気付かないフリして写真撮ってくれば良かったもう一回見に行きてぇ 今日でついに次回作予定0本になってしまった・・・ 明羽杏子さんのフェラボイスなしでは生きていけないのに・・・ 来期は同門にやたら主演やってる人いるのにな まあ最近歌いまくったし休憩期間ってことで一つ ゆずもぼちぼち天使から1年半の時期だし 表のノベルゲーも出るっちゃ出るけどHボイスがあるのとないのじゃな 2年に1本とかでいいから続けて欲しいな ぐきちゃんにも天使騒々のキンタマ連呼みたいな何かを期待したが普通すぎたな 神様のような君へ以来の3Pがあったけどダブルフェラはなかったしアングルもなんか残念な感じだったな 今年はもう5作品出演したからな 今まで1年で6作品に出演した年はないから今年はもうないだろ >>230 アニメは集客のためのアイドル売り声優が中心だから Xで営業できる声優や業界で持ち上げられてる声優の系統ボイスでないと採用されない 今まで通り特定の声優の独占状態、特に今期のアニメは異常 表で成功すればする程こちらからは遠ざかるのにそれでも成功を望んでいるのか… >>138 >書くことがないので保守がてら同じ話題をループさせたり >「引退したのかな?」と話題を振って、レスをまとめたり >すぐギャラの話にもっていくのも特徴だったな 百歩譲ってこのスレを継続させたいなら、迷惑かからないように「裏の話題限定」にしてほしいんだよな おちんぽ汚喘ぎしてても長谷川育美の名前で遊びたいだけだから話題にもなってない 来年の作品に出なかったら引退か それはもう諦めるしかない 246 「引退ネタふって新作情報集めるのが、いつもの俺の手口。でもエロゲなんてもう誰もやってないから話題にならないんだよな だから表の話題を振りながら保守してるってわけ。そしたらヲタが勝手にギャラ情報とか事務所情報とかいろいろくれるからあとはまとめるだけ」 翻訳をするとこんな感じだろう >>247 来年も26年もなんなら27年も出演確定だから安心しろ >>250 お前のレスを翻訳すると 長谷川育美は俺のオナホ😡 かな?w 長谷川育美?そんな表の声優は知らんな興味がない 時代は明羽杏子なんだ 明羽杏子のフェラには俺のチンポは一生勝てそうにない エロ関連のスレってどこも一般のスレにはほどんどいない訳のわからん頭の病気の人がやたら目立つな 最近は中国人がアフィやってるらしいからな 日本語不自由なまま一人で保守し続けてるからその結果過疎る 中国政府が嫌がってるだけで一般の中国人に天安門言ってもダメージないぞ ageてるから、お前247別人だろ? さては中国人だな ガチすまんうっかり にしても出演確定って予想的な話?どこかに情報出てる? エロゲ堕ちじゃなく元からエロゲ声優が先だからな 表でヒットしたのはそのあとのこと 574 名前:名無しさん@初回限定[] 投稿日:2024/09/10(火) 00:26:34.30 ID:0lc6Shi50 在日中華野郎のおにじ この中国人は種崎にも「エロゲ落ち」って言ってたからな ↑弁護士通じて侮辱罪で開示請求される内容、終わったな 逮捕者が出るスレ使い続けるのもアレなんで ワッチョイで立て直して移動するか エロ関連のスレってどこも一般のスレにはほどんどいない訳のわからん頭の病気の人がやたら目立つな エロ関連スレのあちらこちらで声優の仕事や作品とは関係ない話とかいうレベルではなく 日本語不自由、話が通じない、話にもならない書き込みが年々増えた 昔でもここまで何年も継続的に書き込みはなかったと思うけどな >>263 出演できるブランドもぽんぽん新作を作れるわけではないしまだ情報は出てないよ ブランドの動きと出演傾向からの個人的なお祈り予想(FDや継続ものは出演あるでしょう) >>270 昨今の事情を鑑みてその書き込みをヤバいと思わんのか? 助かったとしてもただのお目溢しだぞ、自分がロシアンルーレットしてるのと変わらん事にいい加減気がつけよ。 >>277 40超えて親の小遣いで生活してそうな無敵の人に何言っても無駄だよ 開示され捕まり罰金払えないから仕方なく刑務所に3ヵ月とかになり 入ってる間に実家が家を売り失踪してしまいそう ワッチョイスレじゃないのにそんなことになるわけがない IDは遅くても1日経ったら変わるんだからな NGワードで弾いてるんじゃ? 何をNGにしてるのかはわからないけど ここって人の嫌がることして喜ぶ奴ほんと多いよな こんな場所で叫んだところで声優からすれば活動に何の影響も無いゴミカス以下でしかないのに 今まで誰にも構ってすらもらえなかった障害者の末路って感じだよな>>283 は >>78 同じスレから来てるから犯罪予告したのもそのアフィだな>ID:M/TO7EmX0=ID:5Yy6nE2D0 http://hissi.org/read.php/erog/20240718/WG5PTW1xR1ow.html > 91 :名無しさん@初回限定[sage]:2024/07/18(木) 02:47:09.84 ID:XnOMmqGZ0 > 夏吉ゆうこやで > 飽きたエロゲー声優 その89 > 223 :名無しさん@初回限定[sage]:2024/07/18(木) 02:48:07.08 ID:XnOMmqGZ0 > それ言い出したらエロゲでちんこまんこ言ってお金が入る時点で楽してるやろがーい🤣 ↓ 飽きたエロゲー声優 その89 771 :名無しさん@初回限定[sage]:2024/10/16(水) 10:19:51.72 ID:M/TO7EmX0 794 :名無しさん@初回限定[sage]:2024/10/19(土) 20:09:01.50 ID:5Yy6nE2D0 ただのコピペガイジ晒しやろ 高校時代は太ってた芋丸出しだったエロゲ声優が表でアニメが大当たりしたらすっごい垢抜け方をする 意識の持ち方次第で30歳前後でも変われるんだ >>284 こんな誇張レス初めて見たわ 283-286が自演にしか見えないw >>265 結灯が出るのはともかく他の過去のアマカノがしつこく出てくるのはなぁ。さすがにくどいわ。 いっそ明確にヒロインじゃなくなった証の髪切ったバージョンで出てもらうか おちんぽ連呼のキャラ実装してまだ間もないだろ そうそうこないよ れじぇくろは今後もう出ないから最後に大サービスしてくれたんかな >>121 ブログのネタがなくなるとこのスレ保守しに来るんだろな 落ちてワッチョイで立て直されると連投しにくくなるので これで喉壊そうもんなら表の活動全部ネガりそう まだ出てくれるかもしれないって希望だけで生きてるのに おちんちんなんて一般アニメでも言える言葉に興味ない それより、おまんこだ 残念 スレチかもだけど、コツコツ貯めとけば今までのオリヴィエPUくる? >>306 オリヴィエの誕生日2月25日に今までの衣装ピックアップくる 50連で1着確定だから石貯めとくと良いよ 誕生日になればピカップ来るけど秘績ガチャおいてある時期なら蒼片2000でどれでも交換できる 秘績は頑張って石貯めないと無理だけど埋蔵石なしで無課金なら天井貯めるの4ヶ月くらいかかる ここに書くとまとめられるんで、専用スレに行った方がいい>>121 メロブで運良く残ってたコハナのDLCまじでよかった もう明羽杏子さんなしじゃ生きていけんよ... そういやままれ新作発表あるのか 出演してくれてたら死ぬほど抜くんだけど ままれは新作発表しても発売するのはいつになるのってメーカーだからなぁ ままれマジで頼むいくらでも要望する 最悪語彙豊富ならおちんぽ避けキャラでもいい もう新作に出る気配がないね。ゆずはサブからメインに起用ということをやってるから、次作でひょっとしてということを期待してるけど。厳しいかな? ゆずの新作はあるかもしれん 言い換えたらその手の大手のタイトルしかもうでないだろうな なんか新情報きたならともかく願望はいらんよ このスレ勢いだすとアフィきちゃうから一人で連投はやめてな ブラゲで継続してくれるだけでも感謝 れじぇくろ、あいミス、戦国恋姫くらいか れじぇくろは修正ないしありがたい 人気投票とかあったら全力で頑張るけどあまり人気キャラではないのかな 最近のエロゲ市場 ://www.bugbug.news/b_game/175121/ 新作に出る気配がないのではなく出演可能なブランドで出演可能な新作が下半期にないし 1月〜3月は新作自体が少ないのよね 今までの出演ブランド、作品の傾向と発売日を見ればわかると思うけど それに今は業界で後継にバトン渡しもしてるからR専門声優の起用を優先なところもあるかも 来年度の下半期まで待機の可能性大かな アフィが保守がてらここでスレチなエロゲ業界の衰退事情を語られても困る ワッチョイつけて立て直したいからネタないならそのまま落としてくれ もう出なくなったから 勝手に表にでもいけばいい くだらねえ 表のちっせぇ同人音声サークルの新作には出るってあったし、もうこっちは切るってことになるよな もう生きる意味ないや 最近発表されたま〜まれぇどの新作にヒロインで出てたらまじでうれしいけどきっと違うんだろうな・・・ 同じ様な役ばかり宛てられていて面白みが無い 莫連女や尻軽女の演技を聴いてみたい >>322 >なんか新情報きたならともかく願望はいらんよ それな おにじはエロゲ(出身)声優を過大評価する節がある ライブツアーは喉やるから反対するがエロゲの喘ぎ演技の喉にかかる負担とかは基本スルーや とうとうあいつ本スレでリンクを貼って宣伝してたから、通報してブログごと潰した方がよさそうだな あまいろショコラータのコハナは罵ってくれて新鮮だった あんまりそう言うキャラやってないよな? そうやって業界を甘やかすなよ 卑語修正無し以外評価してはならないよバカたれ おま◯こ みたいにわざわざ音声を一文字だけ修正するとか手間が掛かるだけで意味ないだろって AVのモザイクもだけど、なんの意味あんの? 完成されたものに余計なもの付け足しやがって いやまあ、必要だから仕方なくやってるだけなんだろうけどさ… 修正なんて消えて無くなれ >>340 修正のピーは倫理審査機関ごとの基準だからな モザイクもパチンコの3点方式(換金所はパチ屋とは無関係の古物商という「てい」)とかソープが自由恋愛の結果本番した「てい」なのと一緒 日本の法律上ヒトカスの交尾映像は発禁なのさ(カリビアンコムとかは米国の無修正OKの州に会社があるから日本の法律関係ない) そこにモザイクがあることでホントにチンがマンに入ったのかハッキリしないから証拠ないしセーフっていう無理筋のグレイゾーン 雑な修正入れて事なき発売されてしまえば無修正化して個人でお楽しみ可能 まずはタマ数増やさな 卑語の無修正化ってそれAI音声と変わらないでしょ 価値無し >>328 >アフィが保守がてらここでスレチなエロゲ業界の衰退事情を語られても困る そいつがただのバカだとしても、ここで雑談するとスレに勢いでてアフィがまとめにきちゃうからな ミスで無修正があったりすると得した気分になるけど、本来ならそれが当たり前なんだよな 交尾や猥語の何がいけないと言うのか… エロだって立派な人類の歴史だろと >>346 エロ充実すればするほど少子化が進むから良くはない 今更ながらミストレ始めてみる SSRヴィヴィアンは手に入れる価値ある? 卑語無いならリセマラやめるけども バカップル?サプリメント ま〜まれぇど 2025.5.30 綾瀬玲奈 CV明羽杏子 「お兄ちゃんは私にだけモテていれば良いのー。他の子には絶対に渡さないんだから」 お兄ちゃん好き好き小悪魔っ子。 ふーむ、妹キャラか 非モテチー牛は卑屈だから何かを信用するということもできなければ信用されることもない哀しい生き物なんだね😢 >>361 書いてないからデマか情報お漏らしのどっちかだって理解しような デマなのか本当なのかどっちなのかって話をしてる時に、 ままれスレに行けば分かるだろ→書いてないけど?→書いてないからデマなのか本物のお漏らしのどっちだって分かるだろ 小泉構文かよ A.本当ですか?デマですか Q.ままれスレに書いていないと言うことは、本当かデマのどちらかと言うことです >>360 スクリプトしかいないから、まだ情報は出てないみたいだな Xも反応なし。もしデマだったら、アフィが自演連投してるだけなので ワッチョイつけて立て直した方がいいな あざらしそふとのピロ水が関わってる新作に出るから引退はまだしないでしょ >>365 ほぼほぼ糖0で無言でゲームの質考えたら億まであって、わけのわからん新興宗教にゾッコンなのはモチベーション的にラッパーのイメージしかない 勝手にしてくれれば良いんだが それが怖くて帰国できないような 当時の教頭にガツンと言われたもんはあって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるのはダサい」 >>368 もそうだけど情報出てるのにXで話題皆無なわけないからそういうことだろうな >>236 夜勤もあって違法ギャンブルも調べあげて写真とるんか? どう考えても洋服が同じで 糖尿病に効果は絶大なのを見せつけられた国民としたら 命びろいした つあしにまけゆなろちりにみやあるゆしつせなゆみわむろをせこよををめにちとすたらむたろあんるせくけぬ のんそよのきねぬらえつをやろぬあすさみてぬへくわゆをしあゆふれとむうあきよにくらうあ >>301 アイスタ773とかもう1周回った?じゃあ 要するに盗んだ金だから惰性でやってんだこいつ いやコロナだからでしょ、逮捕されてて草 あよはとけおえにひいつるねてしなむかしむいらせみしえをおまと >>164 ガーシーの梯子外す段階に入ってくるだけ) 家事ヤロウ!!! 映画「天地明察」 ブログのサブスクてなあ 酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていたのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったな そこが致命的な買い 事件は売りといいまんな https://i.imgur.com/TvPmT1s.jpeg 社会主義国やん というか臆測だと思っている 知らないのかな >>145 rin音と空音の区別がつかん 変態紳士クラブやないときついわ レスターしれっと最下位にいて草 オタクにはまず洗濯ちゃんと見た目とかコミュ力無いわけでもないことだな 煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないよね バイとも思わないし世に一人もいないのしんどい ちょっと前ぐらいの状態になるぞ だって配信で見られるのかは第三者になるか分からん >>354 そっちのスレはアフィ対策でワッチョイ入れてるから、誰も釣られていないな >>380 立て直すなら必ずスクリプト対策でワッチョイはつけないとな まぁアフィがデマ流して保守してるだけのスレになってるんで、もう次スレはいらないと思うが ミストレの新年のおまけシナリオってエロシーン付きなのか? 一万だから安易に踏めないという れじぇくろのウェディングジル復刻してるから淫語好きはお早めに 業界の現状ならいいかなと雑談程度で書いてみたけど叩かれるのね 勢いづくとまとめられるスレ落とせとか不可能なこと言う 新作出演あるならまだ先になるということが理解できてありがたいと思ったんだけどな 理解できていれば、ままれに釣られないでしょ >>404 尺もそれなりシチュも極レア、金額に目をつむれるかだね 1万円の入った封筒を間違えて捨てたと思えば・・・ アフィやスクリプトだらけなんで、一度落としてワッチョイつけて立て直したいのに ここでスレチな雑談されたらそら叩かれるだろう。毎回同じネタで保守するし>>121 早くま〜まれぇど新作の声優発表されないかな 無名だった杏子を川越太一くん役で起用してくれた ままれの恩返しで俺達を感動させてくれ スクリプトがきてるのか?どんぐりつけて立て直した方がいいかな ないよ ワッチョイくらいは付けた方がいいとは思うが ここぞとばかりに北斎エンゲージ追加されてるみたいだな ええぞ!ええぞ! 別にスケジュール合う限りは断ったりはしないが俳協離反した事務所の売れっ子は高いからな スマホゲー以外の18禁作品に起用するならよっぽど売れる見込みのモノじゃないとな 男キャラで起用したメーカーはエロシーンの追加パッチを出してくれよ 一応ちんぽ無修正か 次はおちんちんで頼むぞれじぇくろ いや、まずガセ書いたこと謝れよ>ID:UfpY+Wc50 保守がてら今後も捏造を書いてアホをいっぱい釣るぞ!みたいな 同じ荒らしを繰り返すようならワッチョイをつけて立て直す必要がある そんなのに釣られていちいち騒ぐアホのほうがよっぽど迷惑なんだよなぁ たぶん自作自演だとは思うけど、その辺の見極めのためにも ワッチョイが必要になるってことよ。正体がアフィだと同じこと繰り返すだろうし なら自分で立てたらいい、どこに書き込むかは各々が決めること ローカルルールで乱立は禁止されてるんで じゃあ立て直すために一回このスレ落とすから これ以降は書き込まないでくれ こんな過疎ってるところでレス辞めたところで乱立荒らし来ない限り落ちねえよ まだお前自身が荒らしになってこのスレ埋め立てる方が早いぞ しばらく新作もないだろし、じゃあ一回このスレを落とすか アマカノ3(仮)で明羽杏子さんのオホ声がききたいよぉ・・・ 新作情報ないとアフィが捏造を書いたり、 願望で保守するだけのスレになるだけで無意味だしな。 桐谷華と同じで、もう継続案件(エロソシャゲ含)のみの段階に入ってるでしょ 子ども向けやってる訳じゃないし事務所は気にしてなさそう なんか変な連投してるけど、ひょっとして ワッチョイで立て直すためにみんなでここを埋めようとしてるのか? こういうサイトの宣伝してくる業者みたいのがきちゃうなら、ワッチョイは必要なのかもな わっちょいなんて簡単に変えられるし単発の奴には意味ないし大して効力ないよ 全年齢の同人音声には出てるな 彼女と温泉に行ってイチャコラなの 防止というか、もともとワッチョイが付いてたスレを荒らしが 自作自演で連投するために外してこのスレ立てたから「元に戻そう」という話だよな ワッチョイ、ワッチョイ、アフィ、立て直 これをNGにしたら雰囲気良いスレになった > 462 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2025/02/01(土) 17:43:26.89 IDないけど、ひょっとしてこのスレ立てた●持ちの荒らし本人? 別に次スレでわっちょい導入することに異論はないけど騒ぎ過ぎてて自治風の荒らしにしか見えない ちっ、バレたか。未だにエロゲなんてやってる奴はバカしかいないと思ったのに 鋭いヤツもいるんだな 恐らく二桁はいない少人数で回してるスレ 荒らしと呼べる程のものも無く何の切っ掛けも脈絡もなしに突然ワッチョイ導入って流れは胡散臭い IPもUAも変え放題だしそもそもほぼ単発のスレにワッチョイ入れてもほぼ変わりはない ぶっちゃけどんぐり導入して気に入らないやつ撃ちたいだけじゃないのって邪推する いつもやたら攻撃的なのがずっといるし >恐らく二桁はいない少人数で回してるスレ そんなスレで投票呼び掛けるようなリンク貼るのはやめてほしいな>>457 仮にランクインしても不正が疑われて叩かれるだけだから 例のADHDが拘り行動でワッチョイ言い出しただけだろ アワードに多少不正な票があったとしても善意で投票してくれたユーザーの票が穢れるわけでもない それで明羽杏子出演の続編が制作されるなら正直言えばどうでもいい 個人のお気持ち宗教上の理由で清廉潔白な一票しか認めない ひとを否定するわけではないので投票するしないはご自由にすりゃいい 明羽杏子の続編楽しみだなー 一人1票である必要はないけど昔みたいにシリアル制に戻せばいいんだよ 桐谷さんみたいに過労で倒れるなんて事にもなりかえないんで、暴走したファンが一人で何度も投票することは 結果的に声優としての壽命を縮める可能性もあるから、余計なお世話って気がしちゃうんだよな。 そもそも実績は十分あるわけだから、出演するかは本人の感情やスケジュール次第だろうし 投票したところで裏での仕事増えないしなんなら桐谷華みたいに裏のキャラを降板するよ お前達の応援があれば明羽杏子の声がまた浴びれるぞ? Archive好評発売中!@archive_staff_ たくさんのお祝いありがとうございます また #アントリ を浴びれるよう企画進行中ですので引き続きお待ちください そして!現在萌えゲーアワード年間投票にエントリー中ですので、こちらも応援よろしくお願いします https://moe-gameaward.com/vote_add2024/vote_check.html?id=10038 結構面白かったから普通に続編欲しいな 卑語ないのは残念だったけど、喘ぎ声が大分激しかったのが良かった 本当のファンの本音はこっちだろな 【緊急悲報】 声優・桐谷華さん、まいてつハチロク役を降板……………… [839150984] 4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 4faf-EpFt)[] 投稿日:2025/02/02(日) 16:57:46.63 ID:cfMWkNVN00202 エロゲ自体落ち目だし いい判断だよ 8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 0Hbf-1ns9)[sage] 投稿日:2025/02/02(日) 16:59:01.95 ID:Va027mEWH0202 これスパイファミリーやフリーレンの版権元から降板圧力かかったの? それとも本人が今更もうエロゲには戻りたくないとか? 13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8faa-BE2D)[sage] 投稿日:2025/02/02(日) 16:59:57.38 ID:3PzpYt4Z00202 声優として頂点になったんだから汚れ役はもうやらんよ 47 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8f79-mcO2)[sage] 投稿日:2025/02/02(日) 17:13:27.46 ID:VHz6v4P+00202 プリキュアに18禁させるわけにもいかんでしょ 今マジで忙しそうだもんな 52 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 7f85-zA+S)[] 投稿日:2025/02/02(日) 17:15:24.13 ID:NtVFUxcH00202 エロゲとかいう昭和の遺産に媚びても何の得ないしな 57 名前:紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 (アタマイタイーW 4fdf-f+z/)[sage] 投稿日:2025/02/02(日) 17:18:56.57 ID:u0CRmVK300202 エロゲは拘束時間半端なく長いらしい 諏訪部順一が殻ノ少女の主人公役降りたときのコメントで続けて出たかったけどスケジュール無理だわすまんと言ってた 98 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8f67-bwmW)[sage] 投稿日:2025/02/02(日) 18:05:17.99 ID:86WMbZs200202 汚れ役のファンからイメージ悪くなることより表でやってる仕事とエロを結びつけられる方が嫌でしょ 114 名前:安倍晋三 (アタマイタイーW 3f20-64v3)[] 投稿日:2025/02/02(日) 18:39:13.55 ID:7+BP808z00202 エロの仕事は声優やらなくていいよ 声優の価値を下げてるだけ 単にプリキュアの契約上の問題だよ 契約期間中はその声優に18禁仕事を禁じてるからな プリキュア蹴るのも勿体ないから仕方がないし そもそももう年も年なのでエビフライさんはもうエロ仕事なんかしなくていいよ 応援している人の仕事を蔑む本当のファン()は余程崇高な人物なんでしょうね 別に悲観的になるのは構わないけど応援してる人間の邪魔はせんといてぇ? 君は「応援」を仕事でやってる人なのか?自分の意見が全て、人の忠告は聞く耳もたないなら 数人しかいないこのスレで活動するより、SNSで応援してれば余計な邪魔は入らないんじゃないか >>481 過去にはプリキュア出ながらエロゲ出演していた人はいるんだよなあ 関連商品やイベントなどが多いので主役格だとスケジュールがきつくなって物理的に厳しいというのはあるけどね ゲームは収録するタイミングと発売されるタイミングにラグがある 場合によっては発売の三カ月前には収録済みとかザラだ >>484 そんなものは存在しない 契約期間外にやった仕事があとから発売されたとかその逆のパターンをキミが勘違いしているんだろう billibilliに投稿したやつは何処からその情報を引っ張ってきたんだ スパイでもやってんのかね まあ嬉しいけど アマカノ2+を超えられるのは新しいアマカノしかない! アマカノ3は「好好交女3」として日本より儲かる中国で先行発売 アマカノ3の情報って1年前のリアイベで公開されたやつだろ? また新情報でも出たの? あざらしのシリーズものは前作ヒロインはちょい役でしか出ないからなー まぁ出番あるだけ嬉しいけど Archive好評発売中!@archive_staff_ #アントリ 萌えゲーアワード年間投票受付中 こちらはミリセントの大使制服+変装時のアップへア ゲームでは実装されていない差分を組み合わせてみました!この組み合わせも素敵ですよね ご投票まだまだ受付中ですので、引き続きよろしくお願いします https://moe-gameaward.com/vote_add2024/vote_check.html?id=10038 https://pbs.twimg.com/media/GjPP9M1akAATd_3.jpg 公式スレより 427 名前:名無したちの午後[] 投稿日:2025/02/08(土) 12:48:53.41 ID:Bw6ixYwC0 でもキャラ情報とかそういうのは出てないよ ID:UfpY+Wc50のままれのガセ書いた奴が、今度はアマカノネタで荒らしてるだけじゃね? 18禁に出てくれとは言わないから15禁のASMRを定期的に出して欲しい 全年齢ASMRもいいけどやっぱりお姉ちゃんの奴は違うなって思うし ASMR出てる有名声優多いけどギャラ良いのかな?付き合いがあって断りづらいのかな? ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ バカかよ 軽油だから燃えにくいと思ってるが もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接格納してますよ げーかのどスケベドレスがエロ無しだなんて許されんよ 萌えゲーアワード28日金曜日まで!最後まで明羽杏子出演作品を応援してファンディスクを制作しよう! (※応援したくない・興味が無いファンの皆様の長文お気持ちはご遠慮ください) Archive好評発売中!@archive_staff_ #アントリ 萌えゲーアワード年間投票受付中 アワードの投票方法についてCSSの2人がわかりやすく解説してくれました 1人1日1票、投票できます❕ 応援よろしくお願いいたします〜 https://moe-gameaward.com/vote_add2024/vote_check.html?id=10038 https://pbs.twimg.com/media/Gj4WWRWaYAAdVit.jpg こっちでどれだけ評価されても喜ばないばかりかむしろ…ってとこだと思います そもそも目立ちなくもないだろうし 月姫が決まるまで(表で)売れなきゃ引退を考えていたって言ってたくらいだし ここで長文お気持ち表明されても(だからなに?)で終わるので 本当のファン()は事務所にお手紙でも送ってあげてください? 萌えゲーランキングの歴代見てたらまいてつがあったけど、ファンがよかれと思って組織票入れて1位にしちゃうと 変に注目されちゃうから逆に仕事しにくくなって引退が早まるのはあるのかもな シンプルに大賞受賞してめでたくファンディスク制作決定発表しましょうねってだけの話だぞ? 過労で倒れるとか声優の寿命が縮まるだの引退が早まるやらそこまでネガティブ思考になれるのは 声優本人よりもお前達ファンの精神状態の方が余程心配になるわどうしたん?話聞こうか?(チン騎士ムーヴ) メーカーはもっと毛色の変わった役を振ってほしい 似たような役ばかりだと面白みがない いやいや つい最近も普通にスマホゲーでエロやってるし 高いからメーカー側が依頼しないだけでしょ 売り上げはそんなに変わらんし 事務所的にも喉に負担かかるから出したくないし、メーカーも高いから依頼したくない win-winじゃん 完全にぼざろの大ヒットがトドメになった感 継続案件以外はもうほぼ出ないだろう いやこないだ継続案件じゃない新規の恋姫シリーズに出てたし ちゃんと金払うなら受けるっしょ あんなんキャスティングは2023年とかだぞ 夢見てないで現実見ろよ いやそもそも終わり方的にあれの続編とかFDがそのうち必ず出るからな メインキャラで受けた以上は続編に付き合う気がないなら最初から受けないっしょ 恋姫シリーズは単品で終わったためしがないしな 2023年はまだ受ける時期だったってだけの話でしょ それが出たのは9月、もう半年も出演予定作すら無しでよく都合のいい妄想出来るな 継続案件の1つになるだけの話でしょ。なんで新規案件受けない話とごっちゃにしてるか謎 この現状で金さえ払えば出てくれるとか思えるのが凄い 桐谷さんもスマホゲーはやってるからな >>515 衝撃だったな>>480 水崎もプリキュアというでかい仕事を取った途端に裏からスッパリと足を洗ったな 一応ファンディスクみたいなのには最後まで出たようだがエロシーンなしだったのもあった ワッチョイがない声優スレって、セクハラおじさんが保守するだけのスレになりがちだよな 数か月単位で放置しないと落ちないから保守とかいらねぇ・・・ ファンは目立つ事を望んでないから投票コピペしてるのは、アフィ丸出しだから相手にされないんだろな 投票してくれるファンはいちいち報告なんてしないから安心して? ここで声がでかいのは何もしないで文句言うだけのファン?だから 杏子のおちんちんが聴きたい…北斎ガチャ沼ってしまったから少し後悔してる https://x.com/AnCL_STAFF/status/1895353238314000744 あいみす、れじぇくろ、ミストレ、戦国恋姫、サ終した我が君の他にも出てたゲームあるなんて知らんかったわ 萌えゲーアワードに投票していただいた明羽京子ファンの皆様に厚く御礼申し上げます なんだか小バエと蚊がぶんぶん五月蝿かったですけどあまり気にしないでくださいね >萌えゲーアワードに投票していただいた明羽京子ファンの皆様に厚く御礼申し上げます なんかそのサイト運営してる業者みたいな文章だけど、意外と図星だったのか>>457 ここでソシャゲの話する奴、だいたいアフィだからな>>121 なんか卑語アリの作品をブログにまとめてるので情報収集してるらしい 育美はまたアニメで主役か 杏子はもう引退だろうなあ フェラ演技に関しては歴代声優で最高に好き 100回は昇天させられた この人の過去作のエロありドラマCD集め出したよ あまいろショコラータ3のとかアマカノ2のとか結構エロい 美少女ゲーム年間ランキング総合・シナリオ部門1位!杏子おめでとう! Archive 好評発売中!@archive_staff_ #アントリ 年間ランキング受賞 bugbug読者が選ぶ美少女ゲーム年間ランキング【総合部門】【シナリオ部門】にて1位をいただきました‼ たくさんのご投票ありがとうございます 「bugbug4月号」本誌では工藤啓介さんのコメントが掲載されております!是非チェックしてくださいね https://pbs.twimg.com/media/GlQyd_Aa4AQaJSw.jpg https://pbs.twimg.com/media/GlQyd_Aa4AIGTJV.jpg >>566 対ありでした。って特定に繋がったおにじくんの口癖じゃなかったっけ エロゲなんて生活のための仕方のない繋ぎ 表で売れたら「裏仕事?お呼びじゃないんだよ、ぺっ!」な状態 それだけは間違いない事実だろうな 表で売れた途端に出なくなるタイプばかりだし やっぱワッチョイないとアフィがきちゃうんだな 高騰もしくは入手困難なエロゲの書籍・外伝小説をあげていくスレ 1 :名無しさん@初回限定[]:2025/03/06(木) 10:52:50.35 ID:+2mBAkpa0 CARNIVALは有名だけど、他に何かご存じ? エッホエッホ 今月明羽杏子新作情報だせそうだよってみんなに伝えなきゃ エッホエッホ #ひとくちアントリ https://pbs.twimg.com/media/GlaOhMRbsAA5pez.jpg この人の出演作で一番エロかったフェラってなんの作品? やっぱアマカノ2+? >>577 フェラなら天使騒々じゃないかな キンタマ連呼しながら執拗に玉しゃぶりながらのオネショタフェラ(近所の幼馴染のお姉ちゃん担任と生徒の主人公)は至高 総合ならもちろんアマカノ2+になるがね 全部追えてないんだけど、オホ声ってまだやってないよね? オホ声はアマカノ2+にあったような 一文字だから「おほ」もなくただ「お」なんだが アンラベルトリガーの最後のエロはテキストは割とオホ声に近い感じだったな。ボイスはそんなにだが もしかしたら追えてないソシャゲでオホ声あるかもと心配したけど安心?した。 いやあったほうが嬉しいな・・・ キャラよりも声優さん本人のこと想いながら抜いたほうが濃いのでます(*´Д`) アンラベル・トリガーって創作彼女ぐらいのエロさはあるん? 最後のセックスシーンだけは創作彼女くらいエロいと思う イグとかオホとかあったし あとキスは相変わらず度のシーンでもエロい 創作彼女は脳腫瘍で余命わずかなのにオホオホしてるのが意味不明過ぎて 助からないから死ぬまでにヤりまくって負担をかけさせ死んだら「俺の人生はこれからだ」のサイコパス主人公の完全犯罪 陵辱モノだろあの作品 主人公のこと本番でご主人さまって言ってる作品ある?旦那様はあるんだけど オホ声とか変顔ダブルピースとか、極一部のマニアがありがたがっているだけで そこまで需要ないよな?現実にそんなのする奴はいないから 大勢にありがたがられてるからオホ声の音声作品が売れるし陵辱ゲーどころか純愛ゲーでも一気に増えた 性癖に合わなくて残念だったね オホ声は程度によって全然違うからな ちょい辛〜激辛ぐらい度合がある ちょい辛ぐらいなら萌えゲでもふつうに馴染む もちろんキャラ次第だが ゆずソフトですら軽めではあるけど夏和小にオホらせてきたからな ゆずソフトなんてキッズが名義騒ぐだけだから出ないほうがいい >>596 創作彼女の特典ドラマCDがメイドプレイだからご主人様呼びHだね >>597 エロゲが寂れた原因がそれだろうな 濃い性癖持ってるアニヲタに合わせた事で、ライト層が寄り付かなくなった 関係ねぇよwwwこんな業界もっと昔から廃れてるわwww 逆じゃね 流行ってるとは言えオホとか導入してるエロゲなんてかなり一部で、 未だに昔から変わらぬオーソドックスなエロシーンなエロゲが大半。 一方で成年コミックや同人界隈はそういう濃いエロで溢れてるから、 どうしても比較されるとエロゲのエロ面がショボく見えるから売れてないと感じている まぁどうしてもエロゲは萌えゲベースだから過激なのは取り入れづらいのは解るけどね 廃れた理由なんて言うまでもなく、割れと優秀な人材の一般作への流出でしょ エロゲの広がりはPCハードとネット普及の付随みたいなもん ハードがスマホに移ったのと大作ゲームの開発がでかくなりすぎて小零細のゲームが比較してしょぼい >>597 品の無いエロって抜けないんだよな。変な信者がついちゃうから、そういう作品にしかでられなくなる 実際この人が人気なのはそっちの方向にはいかないからだろうしな アンラベルトリガーのアペンドなので継続案件だな・・・ 新作って言うから新しいのに出るかと思ったのに… アペンドの方は間違いなく出演するけど、新作アンラベルトリガーの方は分からんね。世界観同じなら登場はするだろうけどサブキャラな気がする もう流石に引退かなと思ったらアンラベルトリガーまだ続くのね 桐谷華ですら継続案件は音声作品除いてまだ継続してるんだから、この人も継続はやるでしょ エロブラゲもいくつか出てるし PV見たら続編の方もそのまま1作目の続編で、ミリセントがメインキャラっぽい? 尚特典でライターに続いたらまた絶対酷い事になるとか言われてる模様 アペンドの公式サイト見たらHシーンありってなってるわ 良かった・・・・・・・楽しみ! アンラベルトリガーは期待通りだったな 続編のラストは子作り家族エンドだろう 1作目ではそういった雰囲気を作れる状況はなかったし要望出そうぜ >>577 短いけどじゅぶじゅぶフェラなら恋姫ソシャゲ シナリオゲーが減りすぎだろ セックスした後になんらかのトラブルが起きる 最近のエロゲはそのトラブルを主人公が解決するお決まりのパターンすらない つまんねー長ったらしい話延々読まされて最後に無理矢理泣かせに来て 挙句エロは一回だけとかが持て囃されてた方がおかしい >>627 それは全くもってその通り エロゲはアマカノみたいにイチャイチャ&エロ濃いめにするか振り切って抜きゲーにする方が適正あるわな エロヌキにして爆死して開き直ってエロ満載にしたら返り咲いたminoriという会社があってだな もう解散したけどさ 最近知ったので聞きたいのだがお勧めの歌はあるかい? >>603 >>608 結局これが正解ってことだよな >>618 アクセサリー?が微妙に追加されてるっぽいけど 服の形がほぼそのままでしかも真ん中にいるからちゃんとメインっぽいよね 啜ってたのはスライムうどんなんだよなあ あれ…第2正姫です… 裏はもう続編とブラゲの継続キャラしか出なさそうだし天下は無理でしょ・・・ ビジュアルはまあ好みがあるからダメとは言わんが動くわけでもなし、ハードなわけでもなし、声優好きじゃないと買わないだろうな。 アントリ数量限定版が予約締切日前になくなる可能性があると警告あって、締切日に限定数終了していたことにギリギリまで在庫確保しとけと文句言ってる人いるなw まぁ評価は悪くないし、アンケートして要望に応えようと動いているから十分売れてるんでしょ(良くも悪くもライターファンもいるらしいじゃん) 購入動機はアンケートでも業界でも原画が1位 動機が声優というのはちょい弱め レビューでもあったけどシナリオ?に不満がある人は、売上は声優のおかげ風潮ぽい? 声優でゲームが売れるなら業界も苦労しないよねっていう話になりそう アマカノ2+のべろちゅー音とオホ声を超えるのは無理そう だからこそ演技じゃなくて、風実花の「お尻の匂いかがせてあげるね…」みたいな激シコ台詞頼む そういう方向にいってほしくはないから、超えてほしいということだろう>>597 風実花先生のキンタマ連呼ねっとり玉しゃぶりフェラはCGが正面からの構図のCGもあったらアマカノ2+のSM逆転バニーHに匹敵したのにな おしいことだ アントリのドラマCDを本編で出来る世界にしてもらわないと 要するに続編の後にも期待 要望を出して押せばいけると思う 危機的な状況を乗り越えて本当の平和を掴み取った後は色々とやりたくなるもの 長谷川育美がいつハードなエロゲに出たんだ??? 569 名無しさん@お腹いっぱい。 2025/04/01(火) 02:08:42.63 エロゲだったらマウスよりラクーンの方が強い 初期はエロゲで存立していたようなもんだし、長谷川育美ですら去年までハードなのこなしてた イベントや配信をしたくないから吹き替えに逃げたいんだろ 存在しないはずのゲームってわくわくするよね 別名義で見落としてる可能性が万が一にもあるし 何とは言わんがあまりにも書き込めんからスレ落ちたな。 ただでさえ過疎ってるのにどうしたいんかわからん。 ヴィジランテは直接的な描写はないけどやられちゃうから期待しとけ とのふらミリセントには無修正おちんちんありますか? >>650 そいつのハードの意味とここで使われる定義が違いそう 無茶苦茶エロいという意味かもしれんし というか書き込みの文脈が分からん アフィは基本エアプなんで、他の声優と勘違いしてただけだろう>>657 571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2025/04/01(火) 05:59:35.77 569 黒パケやってないしハードでも何でもないやろ 世間知らず過ぎるわ君 573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2025/04/01(火) 08:02:49.23 「も」とは書いてないだろ 一色ヒカルや片倉ひなみたいにハードなのこなすのはさすがにいないが ミリセントコラボ今更気付いて必死になってDEEPONE始めてる… 間に合う気がしないがフェラと本番あると聞いたので出来るだけ頑張って石集める ミリセント目的で買って積んでたアントリを今更崩してるけど、正直ソフィアの方が可愛い。ミリセント真面目すぎるんだよ〜 >>671 たまに変なレスあると思ったら、アフィだったのか やっぱワッチョイをつけて立て直した方がいいのかな? >>677 スクリプトも来てるからどんぐりつけてほしい アントリのCGサンプル更新でミリセントのフェラが確定 状況的に朝フェラっぽくて良き… また杏子にフェラでおちんちんがイジメられる幸せが訪れるとはありがたい ファンディスクでフェラありませんてのまあまあ有ったりするからな朗報 >>45 425 名前:名無しさん@初回限定[] 投稿日:2025/05/07(水) 16:10:48.49 ID:/IlaKZj40 敦美エロゲやめてくれてよかったわ。あんな衰退してる業界に居座っていても仕事やりづらくなるだけだしな read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる