明羽杏子スレ part4
出演作一覧
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=30417 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1706161945/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 開示され捕まり罰金払えないから仕方なく刑務所に3ヵ月とかになり
入ってる間に実家が家を売り失踪してしまいそう ワッチョイスレじゃないのにそんなことになるわけがない
IDは遅くても1日経ったら変わるんだからな NGワードで弾いてるんじゃ?
何をNGにしてるのかはわからないけど ここって人の嫌がることして喜ぶ奴ほんと多いよな
こんな場所で叫んだところで声優からすれば活動に何の影響も無いゴミカス以下でしかないのに
今まで誰にも構ってすらもらえなかった障害者の末路って感じだよな>>283は >>78
同じスレから来てるから犯罪予告したのもそのアフィだな>ID:M/TO7EmX0=ID:5Yy6nE2D0
http://hissi.org/read.php/erog/20240718/WG5PTW1xR1ow.html
> 91 :名無しさん@初回限定[sage]:2024/07/18(木) 02:47:09.84 ID:XnOMmqGZ0
> 夏吉ゆうこやで
> 飽きたエロゲー声優 その89
> 223 :名無しさん@初回限定[sage]:2024/07/18(木) 02:48:07.08 ID:XnOMmqGZ0
> それ言い出したらエロゲでちんこまんこ言ってお金が入る時点で楽してるやろがーい🤣
↓
飽きたエロゲー声優 その89
771 :名無しさん@初回限定[sage]:2024/10/16(水) 10:19:51.72 ID:M/TO7EmX0
794 :名無しさん@初回限定[sage]:2024/10/19(土) 20:09:01.50 ID:5Yy6nE2D0
ただのコピペガイジ晒しやろ 高校時代は太ってた芋丸出しだったエロゲ声優が表でアニメが大当たりしたらすっごい垢抜け方をする
意識の持ち方次第で30歳前後でも変われるんだ >>284
こんな誇張レス初めて見たわ
283-286が自演にしか見えないw >>265
結灯が出るのはともかく他の過去のアマカノがしつこく出てくるのはなぁ。さすがにくどいわ。
いっそ明確にヒロインじゃなくなった証の髪切ったバージョンで出てもらうか おちんぽ連呼のキャラ実装してまだ間もないだろ
そうそうこないよ れじぇくろは今後もう出ないから最後に大サービスしてくれたんかな >>121
ブログのネタがなくなるとこのスレ保守しに来るんだろな
落ちてワッチョイで立て直されると連投しにくくなるので これで喉壊そうもんなら表の活動全部ネガりそう
まだ出てくれるかもしれないって希望だけで生きてるのに おちんちんなんて一般アニメでも言える言葉に興味ない
それより、おまんこだ 残念
スレチかもだけど、コツコツ貯めとけば今までのオリヴィエPUくる? >>306
オリヴィエの誕生日2月25日に今までの衣装ピックアップくる
50連で1着確定だから石貯めとくと良いよ 誕生日になればピカップ来るけど秘績ガチャおいてある時期なら蒼片2000でどれでも交換できる
秘績は頑張って石貯めないと無理だけど埋蔵石なしで無課金なら天井貯めるの4ヶ月くらいかかる ここに書くとまとめられるんで、専用スレに行った方がいい>>121 メロブで運良く残ってたコハナのDLCまじでよかった
もう明羽杏子さんなしじゃ生きていけんよ... そういやままれ新作発表あるのか
出演してくれてたら死ぬほど抜くんだけど ままれは新作発表しても発売するのはいつになるのってメーカーだからなぁ ままれマジで頼むいくらでも要望する
最悪語彙豊富ならおちんぽ避けキャラでもいい もう新作に出る気配がないね。ゆずはサブからメインに起用ということをやってるから、次作でひょっとしてということを期待してるけど。厳しいかな? ゆずの新作はあるかもしれん
言い換えたらその手の大手のタイトルしかもうでないだろうな なんか新情報きたならともかく願望はいらんよ
このスレ勢いだすとアフィきちゃうから一人で連投はやめてな ブラゲで継続してくれるだけでも感謝
れじぇくろ、あいミス、戦国恋姫くらいか れじぇくろは修正ないしありがたい
人気投票とかあったら全力で頑張るけどあまり人気キャラではないのかな 最近のエロゲ市場
://www.bugbug.news/b_game/175121/ 新作に出る気配がないのではなく出演可能なブランドで出演可能な新作が下半期にないし
1月〜3月は新作自体が少ないのよね
今までの出演ブランド、作品の傾向と発売日を見ればわかると思うけど
それに今は業界で後継にバトン渡しもしてるからR専門声優の起用を優先なところもあるかも
来年度の下半期まで待機の可能性大かな アフィが保守がてらここでスレチなエロゲ業界の衰退事情を語られても困る
ワッチョイつけて立て直したいからネタないならそのまま落としてくれ もう出なくなったから
勝手に表にでもいけばいい くだらねえ 表のちっせぇ同人音声サークルの新作には出るってあったし、もうこっちは切るってことになるよな
もう生きる意味ないや 最近発表されたま〜まれぇどの新作にヒロインで出てたらまじでうれしいけどきっと違うんだろうな・・・ 同じ様な役ばかり宛てられていて面白みが無い
莫連女や尻軽女の演技を聴いてみたい >>322
>なんか新情報きたならともかく願望はいらんよ
それな おにじはエロゲ(出身)声優を過大評価する節がある
ライブツアーは喉やるから反対するがエロゲの喘ぎ演技の喉にかかる負担とかは基本スルーや とうとうあいつ本スレでリンクを貼って宣伝してたから、通報してブログごと潰した方がよさそうだな あまいろショコラータのコハナは罵ってくれて新鮮だった
あんまりそう言うキャラやってないよな? そうやって業界を甘やかすなよ
卑語修正無し以外評価してはならないよバカたれ おま◯こ みたいにわざわざ音声を一文字だけ修正するとか手間が掛かるだけで意味ないだろって
AVのモザイクもだけど、なんの意味あんの?
完成されたものに余計なもの付け足しやがって
いやまあ、必要だから仕方なくやってるだけなんだろうけどさ…
修正なんて消えて無くなれ >>340
修正のピーは倫理審査機関ごとの基準だからな
モザイクもパチンコの3点方式(換金所はパチ屋とは無関係の古物商という「てい」)とかソープが自由恋愛の結果本番した「てい」なのと一緒
日本の法律上ヒトカスの交尾映像は発禁なのさ(カリビアンコムとかは米国の無修正OKの州に会社があるから日本の法律関係ない)
そこにモザイクがあることでホントにチンがマンに入ったのかハッキリしないから証拠ないしセーフっていう無理筋のグレイゾーン 雑な修正入れて事なき発売されてしまえば無修正化して個人でお楽しみ可能
まずはタマ数増やさな 卑語の無修正化ってそれAI音声と変わらないでしょ
価値無し >>328
>アフィが保守がてらここでスレチなエロゲ業界の衰退事情を語られても困る
そいつがただのバカだとしても、ここで雑談するとスレに勢いでてアフィがまとめにきちゃうからな ミスで無修正があったりすると得した気分になるけど、本来ならそれが当たり前なんだよな
交尾や猥語の何がいけないと言うのか…
エロだって立派な人類の歴史だろと >>346
エロ充実すればするほど少子化が進むから良くはない 今更ながらミストレ始めてみる
SSRヴィヴィアンは手に入れる価値ある?
卑語無いならリセマラやめるけども バカップル?サプリメント ま〜まれぇど 2025.5.30
綾瀬玲奈 CV明羽杏子
「お兄ちゃんは私にだけモテていれば良いのー。他の子には絶対に渡さないんだから」
お兄ちゃん好き好き小悪魔っ子。
ふーむ、妹キャラか 非モテチー牛は卑屈だから何かを信用するということもできなければ信用されることもない哀しい生き物なんだね😢 >>361
書いてないからデマか情報お漏らしのどっちかだって理解しような デマなのか本当なのかどっちなのかって話をしてる時に、
ままれスレに行けば分かるだろ→書いてないけど?→書いてないからデマなのか本物のお漏らしのどっちだって分かるだろ
小泉構文かよ A.本当ですか?デマですか
Q.ままれスレに書いていないと言うことは、本当かデマのどちらかと言うことです >>360
スクリプトしかいないから、まだ情報は出てないみたいだな
Xも反応なし。もしデマだったら、アフィが自演連投してるだけなので
ワッチョイつけて立て直した方がいいな あざらしそふとのピロ水が関わってる新作に出るから引退はまだしないでしょ >>365
ほぼほぼ糖0で無言でゲームの質考えたら億まであって、わけのわからん新興宗教にゾッコンなのはモチベーション的にラッパーのイメージしかない
勝手にしてくれれば良いんだが
それが怖くて帰国できないような
当時の教頭にガツンと言われたもんはあって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるのはダサい」 >>368もそうだけど情報出てるのにXで話題皆無なわけないからそういうことだろうな