明羽杏子スレ part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>892
他業界に迷惑かけて被害者ヅラしてる柑橘系はポイーで どうやらアマカノ3メイドの子はオホ声あるっぽい
他のキャラにもあってくれぇ・・・ オホ有なのは同人声優だからじゃない?
杏子のオホは流石にないと思うけど…
あったら嬉しいけど 柚木つばめさんのオホりメイドなんか音声作品で散々やったことなんで今更感しかないからな
こないだ黒パケレベルの音声作品(好きな子が性処理係になりNTR、輪姦、主人公見下し罵倒)に出た実羽ゆうきさんのほうに期待かな 裏は都合の良い相手をキープするような気持ちで年に2〜3本くらい出てくれるのかしら
それとも1〜2年の内に一息つけたら南條のように引退か 大きな仕事を獲得したらそれを契機に引退しそうな雰囲気はある レーベル所属になって規定で消えるか(ナンジョルノはこれ)、2期効果で結束の方が売れまくってさらにどでかいスポンサーがついてプロデュースがよりマス向けになると厳しいかもな >>597
オホ声は、アフィ(特徴:関係ない声優の話題をだす)がまとめたいだけだからな>>671 だからこんなスレをまとめてるアフィがどこにあるんだよガイジ >>903
アフィ認定しながらどこの誰が誘導しているのが言わないよな
ここのスレをまとめているサイトなり動画チャンネルを紹介してみろよ
出来ないならお前が害悪だぞ アフィリエイトの意味をそもそも分かってないのかこの馬鹿は つーか、アフィアフィ言ってるの1人だけだろ?
賛同者は自演だろうに アフィ「俺のこと嫌だと思ってるのは一人しかいないから」
いや、それは無理があるだろ このスレをまとめてるところが存在しないのにアフィアフィ言ってるのが意味不明すぎる アフィよりも嫌われてるから害悪だの、ガイジだの、荒らしだの言われるんだろう?
バカにバカと言っても無駄なんだけどさ アマカノ3+が確定している
こんなに嬉しいことはない 2+以上のエロを期待したいけど流石にアレが上限かね うだうだ文句言わなくても、次スレでワッチョイを入れれば荒らしは全部消えるだろう。前スレはそれで平和だったんだから
他の声優スレは強制IPも付けてるくらいだから、実際その手の荒らしはどこにもいるんだろう >>919
その人はもう黒パケレベルの音声作品に出たからもはやアマカノのほのぼのHくらいじゃあなぁ 杏子も続いてもええぞ
濃厚エッチで射精死するまで着いてイクまで >>918
こういう事言ってる奴ほど即NGされて消えるのは間違いない 強制くらいなら別に構わんけど、もうひとつのスレはYoutubeに新作のミニアニメ上がってもスレ一つないのは書き込み辛いからじゃねぇかな? >>871
>前スレまでついてたのに、ワッチョイ外したとたんスレチな作品や声優の名前あげる雑談が増えたしな
>>919
知らない声優だから検索したらおにじのアフィブログが出てきたんだが
このスレのage荒らしの正体ってこいつなのか >>927
奉仕係の女の子たち ASMR Vol.3 〜町田愛羅の場合〜
いわゆる好きな子がクラスの性処理係になってしまい、他の男子に合法的にリンカーンされたり、別に好きでもなんでもない主人公と見下されながらヤったりのパターン >>924
ちっ、このスレをまとめやすいように総合雑談スレとして乗っ取ろうとしてたのがバレたか。
バカしかいないスレかと思ったら鋭い奴もいるからやり辛いぜ。 あーーよかったーーーーアマカノ3の体験版起動&プレイできてー
アンラベル・トリガー体験版は起動出来たけど画面が透明で音は出てるって感じで、
プレイできなかったけど、アマカノ3は行けそう
10年以上前のクソスペPCだから心配だった 明羽杏子は好きだけどアマカノ3は絵柄の問題で迷うね
正直老けて見える絵柄だよ >>932
もっとライトな絵柄にして欲しかった
今回のやつ妙に濃いんだよね >>938
塗りが抜きゲーっぽいよね
個人的には抜きゲーの塗りや抜きゲーの画角で純愛ゲーやってほしい派だから大歓迎だけど 抜きゲーとして見たとしても濃さのベクトルが独特すぎてちょっと人選ぶと思う ちゃんとおち〇ぽ、おま〇ことか淫語使ってくれるよな?
ひよってておちん〇ん止まりになる事だけはやめてくれよ 信じろも何もアマカノ3の卑語はアマカノ2と同じやろ この人声が綺麗だよな
声オタじゃないけど声優を応援したくなったのは初めてだ アントリもいうてすけべなことをミリセントにさせるから結構期待してる アントリは卑語さえあればなぁ…
それ以外は割とオホ声みたいなテキストもあるしいいんだけど 無修正でおちんぽ連呼させたれじぇくろ神
明羽杏子の卑語は一般エロゲ声優のそれとは価値が違いすぎる ただアマカノも相当前に決まってたやつだから新規案件はもう全く増えてないし、継続案件の供給だけで食い繋いでいくしかない まだ発表されてない作品はあるんかな
どれが最後かわからないから期待してしまうわ プリキュアの妖精やサブキャラって本オーディションに落ちた人があてがわれることが多い
言い換えたらテープオーディションは通ってるということだ >>970
ミストレは何故か初期(R)はおちんちんとか言ってるのに
後期(SR)とかはない >>971
SR1枚だけ持ってるけど卑語あるよ
他の2枚の情報が知りたい
ちなSSRは卑語無かった ミストレって誕生日にキャラのみピックアップみたいなガチャあるの? ミストレって誕生日にキャラのみピックアップみたいなガチャあるの? アマカノ3でも卑語ってくれるかな
2+のときはAIでP音消すと無臭になってメチャクチャシコれた そんな事出来るのか
どのAiをどういう風に使えばいいん? >>977
卑語スレの今スレか前スレに書いてあった記憶
曲から生声とBGM分離するAIで簡単にできる そもそも録る時に、おちんちんおまんこ言ってるのにピー音で伏せる意味が未だにわからない そりゃお前らみたいなのが居るからよ
法律だのルールは大体既にやらかした奴で出来てんだから程々にしときなよ AVはそもそもハメハメしてないという建前
エロゲも同じさ 修正しないとソフ倫ちゃんみたいな倫理審査機関の審査通らないからな
まぁ黒パケとかのみたいに修正しないでも通るガバガバな審査機関もあるが >>979
エロゲのヒロイン誰も彼もが行為中に主人公の名前を狂ったように連呼するのは悪用されない為になのかね? いやP音は女優個人の希望もしくは事務所の方針で決まるんだよ
表出てる声優とかはP音必須だったりする というか古くはビテ倫だって警察の天下りがいて審査して許可シール売ってただけだしな。
メーカーが集まって作った自主規制団体もあったりするけど、たぶんソフ倫も似たようなもんだろ?
審査基準が曖昧だったりアレがダメでコレは良いのか?とか色々あるんだろうけど一応審査しました、っていう建前が社会的には大事なんだと思うぞ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 408日 12時間 41分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。