桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ26本目
南条なんとかみたいに表で売れたからエロゲなんてもう出ません
っていうのが一番がっかりする
いままでの演技は全部嘘だったんだなと
声優が嘘臭いとゲームの全てが興ざめだよ 所詮負け犬声優の汚れ仕事でしかないのに君たちは一体何を勘違いしてるんだい 裏も全部降板して完全に裏引退した人って他に乳首が黒い人以外にいる? >>176
でも華さんは出るのをやめた
それが単純明快な答えじゃないのかい 君らがどんなに苦し紛れに擁護したところで
代表作であるハチロクを捨てたことは事実だからねえ 少し売れて調子に乗ったせいかこっちでもあっちでもほぼ仕事がない開店閉業状態だな
一作品だけとはいえ降板までさせられて戻る場所すら失ったが今後どうするつもりだ?
くだらないプライドで仕事を選り好みしている場合じゃないぞ 40の人妻おばちゃんに何を求めてんだか
美少女ヒロインやエロ仕事が減るのは至極普通だろ 引退を疑う程に仕事そのものが全然ないぞ
無職に近い状態にも関わらず過去の栄光に縋り続けてるのは哀れとしか言いようがない
表ではとうの昔に価値を失ってることにまだ気づいていないのだろうか? まあ実質的な界隈との縁切りだよね
降板なんて普通じゃ絶対にやらないことだから
他のキャラクターも覚悟しておいたほうがいい
新規にキャラ実装でも収録がずっと昔でしたなんてざらにあるから 7000円でイラスト募集するような糞ライターがいる会社が高単価払えるわけないんだよなぁ
https://i.imgur.com/4xN6mju.png skebスレに張ったら袋叩きにされそうだなこのチーハゲ >>187
何様なのキミは
その認知の歪みは修正しとかないといつか青葉になりかねないよ もっと素直にならないといけない
いつでも戻ってきていいよ
表の仕事つまらんだろロクないからw >>192
うわあフリーレンとかスパイファミリー好きそう
種崎信者はみんなこんな感じだから フリーレンとかスパイファミリーが好きでなんの問題があるのかが全く分からない 継続降りたのってハチロクが初めてでしょ?
多分今後も降板ラッシュが続くと思うよ
未だに認めたくない奴も多いんだろうけど 降板も続投も本人の自由だよ
でも表で仕事がないのに裏の退路まで自ら断つのは理解不能
くだらないプライドが原因で身を滅ぼすのは笑えないよ 継続案件くらいやればいいのにとは思う
新規をやらないならまだしも降板するのは印象が悪い
裏から知ってファンになった人もいただろうに まいてつ婚とか騒ぐキチガイいるから出なくて正解だろ お前ら同じ話をぐるぐるとよく繰り返すな
飽きないの? 寝たきりのジジイになっても延々と繰り返してそうだよなw むしろ今が寝たきりだからそれしか話すことないんじゃね 表で売れたからエロゲなんてもう出ません
っていうのが一番がっかりする >>203
おじいちゃん、その話は>>174でもうしたでしょ 妹さんまさかのヤフートップ
しかしハチロクを捨てた癖して「これまで出会った作品やキャラを大切に」
なんてどの口が言ってるんだろうね 一端のシナリオライターのくせに数千円でイラスト募集するような人間がいる企業がまともな出演料払えるわけないからな 実際妹さんの方は作品を降板したことはないからな
ノーカウントや