桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ26本目
>>192
うわあフリーレンとかスパイファミリー好きそう
種崎信者はみんなこんな感じだから フリーレンとかスパイファミリーが好きでなんの問題があるのかが全く分からない 継続降りたのってハチロクが初めてでしょ?
多分今後も降板ラッシュが続くと思うよ
未だに認めたくない奴も多いんだろうけど 降板も続投も本人の自由だよ
でも表で仕事がないのに裏の退路まで自ら断つのは理解不能
くだらないプライドが原因で身を滅ぼすのは笑えないよ 継続案件くらいやればいいのにとは思う
新規をやらないならまだしも降板するのは印象が悪い
裏から知ってファンになった人もいただろうに まいてつ婚とか騒ぐキチガイいるから出なくて正解だろ お前ら同じ話をぐるぐるとよく繰り返すな
飽きないの? 寝たきりのジジイになっても延々と繰り返してそうだよなw むしろ今が寝たきりだからそれしか話すことないんじゃね 表で売れたからエロゲなんてもう出ません
っていうのが一番がっかりする >>203
おじいちゃん、その話は>>174でもうしたでしょ 妹さんまさかのヤフートップ
しかしハチロクを捨てた癖して「これまで出会った作品やキャラを大切に」
なんてどの口が言ってるんだろうね 一端のシナリオライターのくせに数千円でイラスト募集するような人間がいる企業がまともな出演料払えるわけないからな 実際妹さんの方は作品を降板したことはないからな
ノーカウントや いっそ華さん直々にXから引退声明を出してほしいね
そうすればここに巣食ってる亡霊たちも安らかに成仏してくれるだろう 桐谷の方のX垢は何年も更新してないだけでまだ存在してるしな
やっぱり万が一復帰した時の保険なんだろうか 桐谷名義はトリトリ時代の継続案件でしか使えないから99%もうツイートしないだろ >>184
>>186
>少し売れて調子に乗ったせいかこっちでもあっちでもほぼ仕事がない開店閉業状態だな
>引退を疑う程に仕事そのものが全然ないぞ
目腐ってんのか? んぽ2回、んぽ汁1回。恋姫無双では初ではないだろうか 巣作りカリンちゃんでも28日にルーリン(曹純)来るね
声変わってなければだけど まいてつ以外は継続のやつ、変わらず出演してくれるからありがたいね まいてつの場合は制作サイドがエロASMR出す為に切っただけだしな 妹さんが体調不良による活動制限を発表してから、DMM3作目
体調不良とは一体?そしてまいてつの降板は本当に何だったんだ
こっちの名義は黒歴史だから、表の活動に専念して後進に道を譲るんじゃなかったのか >>223
ゲームじゃなくてASMRで小銭稼ぎしようとしたのが嫌だったんだろう
その前のソシャゲコラボ(エロあり)のハチロクは普通にやってる訳だし よくよく考えたらそもそもこの人ASMRの収録経験ないのでは?
もしくはまいてつ切ったのはあまりにロリすぎて色んな意味で(世間とか、声の高さとか)キツいから、とかかもしれん >>225
ゆずの特典でバイノーラルがあるから経験はあるよ >>225
声の高さって世間の声の大きさと言おうとしたのか?
ハチロクの声の事ならかなり低目なんだが? 列車コラボのとき、まいてつだから出てくれたとか言ってたまいてつ信者かわいそう ASMS出そうとしてなければ今回のあやらぶのまいてつコラボなんかもこの人がやってくれたんだろうなぁ >>223
表で全然仕事がないから裏で必死に仕事してるんだろ
凱旋じゃなくて敗走なのが最高に惨めだな
敗走してきたのに基本無料のエロソシャゲで有料枠に入って大物気取りはあまりにも情けない 花騎士、普通なら寝室2つあるところ水着アンリの1つだけだったから何か事情あるのかなぁとは思ったかな…。
その1つも全年齢版のデートイベントも声最高に最高だったから出演継続してくださって感謝しかないけれども!
ハチロク降板はコラボとかASMRとかたくさん出したい運営側から切った説もあるから何とも言えないけど、
桐谷さん降板とともに私もまいてつはもう卒業ですわ…今までありがとう桐谷さん…。 >>230
卑語はなかった気がするけど、キスめっちゃ濃厚全力で個人的には大満足で脳みそ蕩けました…。
あと自称桐谷華ソムリエな私の耳がこれは昔に録り貯めてたやつではなく、わりと比較的最近の収録なんだろなと判じました…! >>232
花騎士は実装から1年半〜2年後に来る開花実装までは寝室が1つしかない
コラボキャラは開花が無いからエロは1つのみ。ただしガルシンキャラは元は同じ会社だったからか花騎士扱いで、過去のコラボのは開花が実装された >>234
なるほどありがとうございます、
ということは1年半〜2年したら水着アンリの2つめの寝室が実装されるかもなワンチャン…! >>236
毎日数時間、休日は起きてる間ずっと、
桐谷さんの声に鼓膜を震わせていただいてる日々を過ごし続けてたら耳がこうなってしまいました…