無職のエロゲーマーが語り合うスレ その151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o。_。_lコ<o> |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
* o o. |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。。oo |l|FFFFFF | 仕事も彼女も見つからないのにもう年越しか...
/| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
|ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。 ∧_∧ |l≡o + +! + 。 〇 +
lミl.」」.」〇 ++ + (´・ω・) o 〇 。 o + 〇 。 +
__〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二 >>1モツ
ところでおまいら椅子にこだわってる?
高級ゲーチェアに買い替えたらなかなか快適でよ
去年マットレスを変えて今年椅子
俺等のほぼすべての時間をこの2つで占めてるからな 2,3万で買ったウレタン合皮の椅子をもう3年使ってるがポロポロと皮が剥がれて掃除が厄介
次回からは布生地を買うと決めたわ 歯医者行って3000円も取られたわ
無職にはマジきつい トイレの壁に交尾中のゴキブリがいた
手持ちの殺虫剤はコバエがいなくなるスプレーしかなかったが
一応効いて2匹とも退治して💩と一緒に流した
スーパー行ってコンバット買ってきたけどスプレータイプの方が良かったかもしれん コンバット毎年置くようにしてから
もう家の中では5年くらい全く見てないな あまりの暑さに今年最初の冷房起動。
…と、言ってもまだ除湿だが
年々クーラーを稼働させる時期が早くなってきている気がする、、、 エアガン欲しくなったけど、サイトと値段見て満足したわ かぐやのホリックシリーズ三つ
セックスオンザワールド、アンダーワールド
認められた仁かアパートいらんないやつの1、2
ぱこぱこそふと、BiSHOP
はむはむソフトと積みゲー崩しました
次は? 殺鼠剤使うと特に今の時期は見つかりにくいところで死んだ場合
すぐ腐敗して臭くなるので粘着シートとかの方が良いらしい あまりの痒さに目が覚めたが、どうやらダニが原因っぽそうだなと。
集合住宅なもんでまだ明朝だから濯機は回せないが寝具は綺麗さっぱり掃除するか、梅雨入りしたら干すものも干せないだろうしな フトンとかに敷く、ダニの餌ってのが
ホムセンで売ってるよ。 トコジラミはいったん持ち込んだら根絶が難しいですしね、外出時は虫よけスプレーでそもそも「持ち込まない」を心がけないと死にますお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています