無職のエロゲーマーが語り合うスレ その151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
老人だけ狙い撃ち出来る強化型コロナとか人工的に作るしかないんよ 一般的には仕事してる年寄りに比べたら無職の40歳の方が不要だと思われてるぞ
>>226-228
こういうの見るとまず自分が死ねと思うわ >>232
俺らは社会の非常弁だからな。
まだその時が来てないだけだ 土用丑のうなぎで嘔吐 京急百貨店
時事通信 経済部2024年07月26日19時33分配信
京急百貨店(横浜市)は26日、地下1階のうなぎ専門店「日本橋 伊勢定」で販売した商品を食べた複数の客から、
嘔吐(おうと)や下痢など健康被害の申し出があったと発表した。「うなぎ蒲焼」「うなぎ弁当」が原因とみられ PS3版類は友を呼ぶってエロゲー移植やってるが微妙やな
まず他のヒロインより主人公が一番かわいいのが大問題やな まだPS3やってるやつとかいんのか
まあいるか。今では立派なレトロゲー 無職で金ないからね
PS4が最新機種だよ
ストアのセールで980円で買ったアイカギってエロゲー、2時間で全クリアして草ですわ
元が1980円で攻略ヒロイン1人しかいないって知ってたら買わんかったよ糞が! CYGNI: All Guns Blazing っていうシューティングゲームが楽しみだが、
推薦・ RTX 3060ってキツいぜ!
PS5でも出るらしいけど
グラは良いが、面白いかどうか分からんしな >>243
分かるわ
もうコンシューマーゲーム追い掛けてないけど、昔は次世代機出る頃に一世代前の機種買ってた インディーズのホラーゲームで2500円もするやつ買ったが10時間もせず終わった エルデンリングはDLC含めると250時間はプレイ出来るぞ PS4のアケアカ系でワンコインクリア目指すと結構充実したゲームライフ送れるよ
大体1本838円ぐらいで安いしね >>236
これ、とうとう死人出たみたい
横浜市は29日、黄色ブドウ球菌による食中毒と判断し、
京急百貨店と伊勢定は午後6時から会見を行い食べた客の147人が嘔吐や下痢などを訴えていて、
このうち、90代の女性1人がその後亡くなったことを明らかにしました。
横浜市は死亡との因果関係は不明としています。 久しぶりにタウンワーク貰ってきたらまたペラペラになっとるなあ
今は時期が悪いって事やろな 自分は格ゲーをやっている。Steam版で。
スト5やGGSTが何とか動くスペックのPCを持っているが、病気持ちでそんなにプレイ出来ない。
1日に1〜2時間プレイしてるけど。中古PCをグラボとかメモリを増設して使っているけどね。 90代なら死んでおk
つかもっと年寄りキルしろよ伊勢定 >>250
もうタウンワークは年内で廃刊だからきっとそれが見納めになるだろうよ タウンワーク廃刊って、どこにも書いてないぞ
タウンページの間違いやろ? jane xenoだと書き込みできん…
chromeならどうかな? 書き込めたな
xenoでも読み込みは普通にできるからまあよしとするか 14歳のスケボー金メダリスト11歳の時にはもう高難易度の技出来てたんだってよ
やっぱ世の中って運と才能だな
それらが無い奴が努力したっておれらの様な人間にしかならん 地震あったらしいな
そろそろ東京にガツンと1発欲しい所 20 名前:名無しどんぶらこ[sage] 投稿日:2024/07/30(火) 22:53:36.97 ID:RK7mI7EF0
菅義偉:「(入国ビザの大幅緩和に対して)、警察庁と法務省は治安維持の観点から大反対なんです。
周囲から「犯罪者が大勢来て大変なことになりますよ」と言われたこともありました。私はこうした意見は一蹴しました。「犯罪を防ぐのが皆さんの役割ではないのか」と。」と自慢げに公言した。
「犯罪者が押し寄せる」と官僚が抵抗 菅義偉がビザ緩和を強行
https://diamond.jp/articles/-/331218 円安を完全に退治したトランプ、すげーな
当選確定演出だけでこの変動だぞ
130円くらいの適正相場にやっと戻りそう
iPhoneとか輸入品が値下がりするね だめだ仕事全然受からない
岸田はおれに死ねというのか 俺もだ同志よ
今は正直もう死を受け入れてる
もはや自分の悪運がどこまで続くか推し量ってるだけに過ぎん 俺はもう救えないが自由民主党から未来の日本人や日本国を救うことならできる、俺はそのことだけに生きる意味を見つけたんだ 随分と高尚な考えだな
だが現実には後期高齢者は増えるばかりか歯止めの効かない一方で若い世代は子供イラネ状態だ
まあもうハッキリ言ってこの国に夜明けなどないだろうな この国が地図から消えることを願う
まあ勝手になりそうだけど俺が生きてるうちにはまだ見れなさそうなのが残念 >>268
日本じゃなくなるかもしれんが土地が消えるわけねえわ ゆーてこの負債の固まりみたいな土地欲しい国あるかね?
日本州にしろ、日本省にしろ自国に組み込んで面倒見る義務発生するより
傀儡のアホを王にして間接的に支配してた方が甘い汁だけ吸えていいだろ 上級国民に生まれてさえいりゃ何一つ努力などせんでも一切の苦労をせずに済んだのだがな
残念だが、親ガチャは実在する───!! 献金ピンハネ天下り
こういう体質が間違いなく禍根なんだが連中は逃げ切り前提だもんな。
上級どもの孫世代以降が搾り過ぎていよいよヤバイと自分達の身の保証が危ぶまれるようになって初めて手を打つだろうがまあもう既に手遅れだよ この時期は毎日毎日暇すぎる
就活する時期じゃないしな
仙人の気分だ 俺の手持ちは23000円くらい
貯金は18円
8月末のカード請求は9万円
なんかバイトしないとなー >>273
そうじゃない国どこよ?
広がる一方の貧富の差
歯止めのかからない高齢化
増え続ける移民 テクノロジーの発達と、アメリカ一強のグローバル金融のおかげで
あらゆる富がアメリカの一部の金持ちに吸い上げられてると思う トリクルダウンはいつ起きるんだよ
散々ほざいてた癖に 行水してさっぱりした
ちょっと早いけど晩酌をはじめた 行くの遅いと半額惣菜マカロニサラダくらいしか残ってなくて残念
今日はこれに納豆と即席味噌汁とストロングゼロや >>276
まさか1人暮らしじゃないべ?
実家なら親に頼れる お前ら本当にエロゲーマーなん?
過去スレも辿ってきたけどエロゲーの話題スレ全体の2割もないんやけど?( ;´・ω・`) 逆にいまの時代にエロゲーなんてやってるバカいんの? 最後にプレイしたのが新妻ラブリーケーションだったわ エロゲーマーのスレだろ?
のんきに政治なんか語ってンじゃねーよ! 調べたらエウシュリーとかまだ活動してたんだな
10年前くらいは話題になってたメーカーだったな アズレン、原神、ニッケみたいな微エロゲーが流行してるのを見ると、
18禁は諦めてゲーム性を真面目に追及したほうが良いと思うんだよな
これらが日本から出なかったことが逆に不思議で仕方ない
中国人のほうが市場をよく見ている キワドイとこまで見せてエロは無しで
良い塩梅にムラムラさせて二次創作が活発化するからコンテンツとして伸びるんじゃないかと推察してる 有名エロゲのリメイク版も色々出てるな
同級生2とかパルフェとかONEとか
ToHeartも出るらしいがコンシューマベースでエロは無さげ 久遠の絆はエロゲーかね?
あれはギャルゲーか
俺達には翼がない全クリアまで138時間かかったわ >>292-293
エロが欲しけりゃ二次創作で自分の好みのシチュ漁ればいいだけだしな
とはいえFGOとかアイマスだかの時代から美少女動物園やるゲームあったと思うが 以前はスカートを短くするとかおっぱい大きくする方向だったんだが
艦これあたりから隙あらば布地を減らす方向になったよねハァハァ 原画家ってピークの絵柄があるよな
荒れたり劣化する絵を見るんだったら、AIとか3D
でも良いと思う >>287
ゲームと言えば今でも「ファミコン」とか「ピコピコ」とか言ったりする世代があるだろ?
スレタイなんて飾りみたいなもんだよ、俺は最近よくエロアニメを見てるよ 新NISAは国家による嵌め込みと多くの経済学者が指摘しているが、現実のものとなったな
新N民の大半がマイナスに転じたとのことだ
バフェットも6月末までに11兆円売却して利益確定していた
Berkshire sold a net $75.5 billion worth of stock
凄まじい売りだ
https://i.imgur.com/3WrlkTF.jpeg キシフミは株保有してないくせに国民に勧めてたからな まず国が先導してやれやれ言ってるやつがまともな訳ねぇから
日本は学習しねえアホばっかだから上級国民は笑いとまんねえだろうな
NISAとかやってるやつコロナワクチン10発ぐらい打ってそう バフェットの売り逃げがバレたから、市場が大変なことになってる。 >>312
証券口座の開設方法が分からないのか?
ホッヒヒ ネット上で金持ち自慢ほど滑稽なもんはないね
残高を画像アップするやつ以外は信用ならぬ 信じてもらう必要あるのか知らんけど
このスレは生意気だ ある程度雨も降ってくれないと農作物全滅ですしね
自由民主党のおかげで農家の多くが老人の今
あと10年もすると日本の農業が自由民主党で絶滅するんじゃ…? >>314
残高乗せていようがそんなことでしか威張れないのがそもそも滑稽だろ
しかもチラ裏てw 米がヤバい
業務スーパーでも5kg 3000円になってた
おととしくらいは10kg 3200円とかだったのに カルフォルニア米で十分ですよ。ちょっと前の国産米くらいの値段で買えます。鍋で炊けばだいたい美味しくなりますよ
>>310
カバー株が俺の買った値からほぼ半額になったよ。低みの見物たのしー カバー(笑)
養分のキモブタしか買わねえだろあんなの >>319
いやいや、本当に金持ちは誇っていいやろ
本当に金持ちならな
まあ残高画像アップ要求されて逃げるやつはお察しやがな 下げ幅史上最大でブラックマンデー超えって、信じられんな
俺がオナニーしてる間に大変なことになってたな
AIとかシストレが連鎖反応起こしてそうだな
まあこっちは失う金すら無くてピンチなんだが マネーゲームなんて金が使い切れない富裕層の遊びですしね ファミマ増量キャンペーン中!で行ってみたら売り切れやったわ💢 >>321
なんというか追撃で湊あくあ卒業と踏んだり蹴ったりだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています