無職のエロゲーマーが語り合うスレ その151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
米がヤバい
業務スーパーでも5kg 3000円になってた
おととしくらいは10kg 3200円とかだったのに カルフォルニア米で十分ですよ。ちょっと前の国産米くらいの値段で買えます。鍋で炊けばだいたい美味しくなりますよ
>>310
カバー株が俺の買った値からほぼ半額になったよ。低みの見物たのしー カバー(笑)
養分のキモブタしか買わねえだろあんなの >>319
いやいや、本当に金持ちは誇っていいやろ
本当に金持ちならな
まあ残高画像アップ要求されて逃げるやつはお察しやがな 下げ幅史上最大でブラックマンデー超えって、信じられんな
俺がオナニーしてる間に大変なことになってたな
AIとかシストレが連鎖反応起こしてそうだな
まあこっちは失う金すら無くてピンチなんだが マネーゲームなんて金が使い切れない富裕層の遊びですしね ファミマ増量キャンペーン中!で行ってみたら売り切れやったわ💢 >>321
なんというか追撃で湊あくあ卒業と踏んだり蹴ったりだな 朝昼は一般ゲー、夜はエロゲってメリハリつけてゲーム生活してたら気力も出て体調も良かった
面白い一般ゲーにハマって昼も夜もそれやってたら頭にモヤがかかったみたいになって体調悪かった
メリハリは大事だな 頭にもやと言うかあたまがもーやーと拒否してるんですね >>331
トーチャンが休みに入る日だな・・・
「お盆」はキツィぜ! 定期預金一個解約しにいくべ
生活資金を回す為にそれし出すとボロボロになりそう
年金一括で払ったのが失敗だったな すげえ地震だったらしいな
九州の無職、生きてるか? 南海トラフ地震臨時情報「巨大地震注意」 気象庁が発表
1週間以内にヤベェのが来るらしいぜ 炊飯器の蓋を締め忘れてしまった
飯が干からびてるわ サッポロ一番味噌食って残った汁にそれをぶちこめ
乾いてる方がよく汁を吸ってうまいぞ 歴史を振り返ると、大地震とか政権交代、戦争とかで日本は定期的にリセットされてるんだよな
プライベートアーミー(武士政権)に戻っても良いかもな 俺もエロフィギュアとか飛んでこないように、ちょっと片づけるか ぶちこめハイキックみたいなゲーム他にないかな
これじゃないと抜くのに時間かかってイライラする 南海トラフ地震きたら令和って本当に呪われてるよなって気になるね 今年来るかは知らんけど令和が終わる前には来るだろ
ついでに明治三陸地震の起こった明治も、関東大震災の起こった大正も、昭和南海地震の起こった昭和も、東日本大震災の起こった平成も呪われてるからセーフ まあ日本は地震大国だからそりゃあ一定周期おきにデカいのが来るでしょって感じ
ただ南海トラフに関しちゃこれまでの比にならないレベルみたいだから地形は大きく変わるんだろうなあ これで偉い学者さん達の目が覚めるといいな
自分たちは関係ないやと思ってると痛い目に遭うのは昔から決まってるんだ 宮崎、神奈川、北海道
綺麗に順繰りに日本全域に地震が続いてるな
これらの総まとめみたいな強烈な一撃が13日に来るのか…?w 昼過ぎまで曇り空で涼しかったのに晴れて暑くなってきた ちょっと外出たら涼しいって程じゃないが
少し気温が下がって風も出てきてたんで
久しぶりにエアコン切って窓開けた
台風近づいてるの少しは影響あるんかな 南海トラフ早く起きてくれないかな
全てを破壊し尽くしてほしい。
死なば諸共 「ガツン、とみかん」
みかん果肉、果汁40パーセントの重量級アイスだわ
冷凍蜜柑丸かじりしたような満足感だった
これすげえよ うちのとこの条例じゃ20時までなんだがな
そんな時間まで花火許可する自治体とかあるんだな ドンキのポータブルクーラーが売れてるらしいな
かなりマジな商品らしい いま鬼滅の曲ハイドが歌ってるのか
作者ほんと千載一遇の強運の持ち主だよな
ハイド好きとしては羨ましい限り Mr. Fukusui don't go home in summer vacation. やっぱしただのハッタリかな
そう易々と未来予知なんて出来ないよな まだ諦めてないからな。大地震の後に台風関東直撃で俺死亡コースを期待してるんだ イルミナティカードによると次の予言は横浜だからな
南海トラフで横浜は全壊だろう 嘘を言っては困ります
あらわれないのが透明人間です マジで岸田は国民を貧しくしただけだったな
本格的な無能だった 岸田はカリスマ性というか求心力がまるで無いんだよな
政治家どもの間ではどう思われてるのか知らねえけど
少なくとも一般人からしてみたらただの不快なだけのゴミ 最期に低所得者層に20万円配布して欲しい
生活が苦しい 自民地獄でくるちぃお
GOツボミ 「統一教会もいいことはしている」「統一教会で救われてる人もいる」「統一教会の宣伝塔茂木幹事長には首相になってほしい」 岸田退陣祝いでまた円安になるの草なんだ
この為替相場、絶対死人出てるだろ 最近化けの皮が剥がれるまでは一見人畜無害風にバカには見えたのがやばかった、なんで増税クソメガネ見て「自民に3分の2をとらせてやりたい放題させなきゃ日本が滅ぶ!」とかおもえちゃうのか本当に社会科習ったのか? しっかりボーナスは受け取ってから退任
ナメてんのかい 今年はゲームを一度も起動してなかったことに今気付いた お金が無いから投資しよう!って新NISAで大暴落を国民に浴びせたんだよな
すげえ奴だよ
ダイレクトにダメージ与えて来てるからな 岸田は結局統一教会相手になんもしなかったらガッカリだよ
ただ無能なだけだった いやザル法とはいえ一応解散命令や統一規制したのは評価していいとは思うぞ、ザル法だけど
俺が一番許せないのはインボイス制度強行だな増税クソメガネの面目躍如
最近みどりの窓口が長蛇の列で全く機能していないのはインボイス制度のおかげで
いちいち名前入りの領収書が必要になり、みどりの窓口でしか発行できないからですよ奥さん Youtube Live→Twitch
『夏の自由工作(ハンドクラフト)
グランプリ6 2024 THE FINAL』
(19:01〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ちょっとでも冷房切ろうものなら平気で室温が32とかになるな。熱帯夜どころじゃねーぞ
去年は糸目つけずにガンガン使ってたら電気代3万とかだったし勘弁して欲しい。節約なんて無理だな 余程広い家に住んでるのか
10畳間室温25度設定にしてエアコン一月稼働させっぱなしでも
月の電気代はせいぜい4000円弱上がる程度だったけどな 電気代3万アップではなく28000円くらいだったのが3万超えた
エアコンではなく業務用スポットクーラー
窓開けてエアコン使ってるとかで常に全力運転
とかかなあ? 気色悪 鈍感極み靖国へ(京都府 岩川民子)
そのズレが老害ですヨわからんか(東京都 小山美王子) なんでもいいからなにか仕事しなきゃと言うのも頭では分かってるがそのなにかが無いという… クルクスで塹壕堀とかどうでしょう、3食付きで月収23万円交通費負担らしいですよ奥さん 前金だけもらって脱走とかできないかな…?
ロシア、ロシア軍に入隊すれば68万円を前払いで払うと約束 ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1723951235/ ウクライナって不思議だよな
なんか無限に兵士湧いてくるじゃん
世界中から傭兵とか、NATOの正規軍が加わってるとか報道されているが・・ 『飯を食ってジミーに追われる
→At Dead of Nightをやる。
おじさんに追われる。最終回』
▽雑談→PCミステリーホラーゲーム
「At Dead Of Night」(後編)
(19:29〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 おまえら
ついに俺はホームレスだ
とりあえず今はネカフェにいるが…
金が尽きたら終わりだな >>412
市役所の保健福祉部 保健福祉課 保険支援係に行けば
ホームレス相談支援センターみたいのを紹介してもらえるぞ
仕事見つかるまでの3か月、無料で宿泊できる施設があるはず・・・(自治体による)
動ける間に行ってみな 福祉保健部とか、場所で名前が違うんだなこれ
まあコロナ以前の情報なんで、今も自立支援施設ってあんのかな
なんにせよ、金あるうちに最寄りの福祉事務所に行くべきだよ ありがとう助かるよ
ちと調べてみて行ってみるとするわ
ただもう正直、自○も視野に入れてるからどうなるか分からんが >>416
処理しなきゃならん生者の心に傷を残すような方法で逝くなよ
やるならサメかワニかハイエナかヘビの血肉になれ 『飯食う→懐かしの初代ポケカGBをやる』
▽雑談→ポケモンカードGB(Switchアーカイブ)
(15:16〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています