無職のエロゲーマーが語り合うスレ その151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これで偉い学者さん達の目が覚めるといいな
自分たちは関係ないやと思ってると痛い目に遭うのは昔から決まってるんだ 宮崎、神奈川、北海道
綺麗に順繰りに日本全域に地震が続いてるな
これらの総まとめみたいな強烈な一撃が13日に来るのか…?w 昼過ぎまで曇り空で涼しかったのに晴れて暑くなってきた ちょっと外出たら涼しいって程じゃないが
少し気温が下がって風も出てきてたんで
久しぶりにエアコン切って窓開けた
台風近づいてるの少しは影響あるんかな 南海トラフ早く起きてくれないかな
全てを破壊し尽くしてほしい。
死なば諸共 「ガツン、とみかん」
みかん果肉、果汁40パーセントの重量級アイスだわ
冷凍蜜柑丸かじりしたような満足感だった
これすげえよ うちのとこの条例じゃ20時までなんだがな
そんな時間まで花火許可する自治体とかあるんだな ドンキのポータブルクーラーが売れてるらしいな
かなりマジな商品らしい いま鬼滅の曲ハイドが歌ってるのか
作者ほんと千載一遇の強運の持ち主だよな
ハイド好きとしては羨ましい限り Mr. Fukusui don't go home in summer vacation. やっぱしただのハッタリかな
そう易々と未来予知なんて出来ないよな まだ諦めてないからな。大地震の後に台風関東直撃で俺死亡コースを期待してるんだ イルミナティカードによると次の予言は横浜だからな
南海トラフで横浜は全壊だろう 嘘を言っては困ります
あらわれないのが透明人間です マジで岸田は国民を貧しくしただけだったな
本格的な無能だった 岸田はカリスマ性というか求心力がまるで無いんだよな
政治家どもの間ではどう思われてるのか知らねえけど
少なくとも一般人からしてみたらただの不快なだけのゴミ 最期に低所得者層に20万円配布して欲しい
生活が苦しい 自民地獄でくるちぃお
GOツボミ 「統一教会もいいことはしている」「統一教会で救われてる人もいる」「統一教会の宣伝塔茂木幹事長には首相になってほしい」 岸田退陣祝いでまた円安になるの草なんだ
この為替相場、絶対死人出てるだろ 最近化けの皮が剥がれるまでは一見人畜無害風にバカには見えたのがやばかった、なんで増税クソメガネ見て「自民に3分の2をとらせてやりたい放題させなきゃ日本が滅ぶ!」とかおもえちゃうのか本当に社会科習ったのか? しっかりボーナスは受け取ってから退任
ナメてんのかい 今年はゲームを一度も起動してなかったことに今気付いた お金が無いから投資しよう!って新NISAで大暴落を国民に浴びせたんだよな
すげえ奴だよ
ダイレクトにダメージ与えて来てるからな 岸田は結局統一教会相手になんもしなかったらガッカリだよ
ただ無能なだけだった いやザル法とはいえ一応解散命令や統一規制したのは評価していいとは思うぞ、ザル法だけど
俺が一番許せないのはインボイス制度強行だな増税クソメガネの面目躍如
最近みどりの窓口が長蛇の列で全く機能していないのはインボイス制度のおかげで
いちいち名前入りの領収書が必要になり、みどりの窓口でしか発行できないからですよ奥さん Youtube Live→Twitch
『夏の自由工作(ハンドクラフト)
グランプリ6 2024 THE FINAL』
(19:01〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ちょっとでも冷房切ろうものなら平気で室温が32とかになるな。熱帯夜どころじゃねーぞ
去年は糸目つけずにガンガン使ってたら電気代3万とかだったし勘弁して欲しい。節約なんて無理だな 余程広い家に住んでるのか
10畳間室温25度設定にしてエアコン一月稼働させっぱなしでも
月の電気代はせいぜい4000円弱上がる程度だったけどな 電気代3万アップではなく28000円くらいだったのが3万超えた
エアコンではなく業務用スポットクーラー
窓開けてエアコン使ってるとかで常に全力運転
とかかなあ? 気色悪 鈍感極み靖国へ(京都府 岩川民子)
そのズレが老害ですヨわからんか(東京都 小山美王子) なんでもいいからなにか仕事しなきゃと言うのも頭では分かってるがそのなにかが無いという… クルクスで塹壕堀とかどうでしょう、3食付きで月収23万円交通費負担らしいですよ奥さん 前金だけもらって脱走とかできないかな…?
ロシア、ロシア軍に入隊すれば68万円を前払いで払うと約束 ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1723951235/ ウクライナって不思議だよな
なんか無限に兵士湧いてくるじゃん
世界中から傭兵とか、NATOの正規軍が加わってるとか報道されているが・・ 『飯を食ってジミーに追われる
→At Dead of Nightをやる。
おじさんに追われる。最終回』
▽雑談→PCミステリーホラーゲーム
「At Dead Of Night」(後編)
(19:29〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 おまえら
ついに俺はホームレスだ
とりあえず今はネカフェにいるが…
金が尽きたら終わりだな >>412
市役所の保健福祉部 保健福祉課 保険支援係に行けば
ホームレス相談支援センターみたいのを紹介してもらえるぞ
仕事見つかるまでの3か月、無料で宿泊できる施設があるはず・・・(自治体による)
動ける間に行ってみな 福祉保健部とか、場所で名前が違うんだなこれ
まあコロナ以前の情報なんで、今も自立支援施設ってあんのかな
なんにせよ、金あるうちに最寄りの福祉事務所に行くべきだよ ありがとう助かるよ
ちと調べてみて行ってみるとするわ
ただもう正直、自○も視野に入れてるからどうなるか分からんが >>416
処理しなきゃならん生者の心に傷を残すような方法で逝くなよ
やるならサメかワニかハイエナかヘビの血肉になれ 『飯食う→懐かしの初代ポケカGBをやる』
▽雑談→ポケモンカードGB(Switchアーカイブ)
(15:16〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>416
そこまでなら生活保護でいいだろ
PCでエロゲやってたのに、ホームレスはやめてくれ
生活保護でグループホームで生活したり色々あるはず まずは自由民主党以外に投票することからはじめないとな、国民1人すら救えないようなのに何が愛国だ統一政党に日本国を救えるわけが無かろう まずは家族や地域・地元を大事にしろってずっと言ってる
家族を大事にしない、友達もいない、自分の地元といえる地域もない
そんなのが国を愛せとか国は尊いとか言っても説得力がまるでない 大切な日本国民は絶望して死に、クルド人やベトナム人中国人のような他国から来て納税もせず荒らし回ってるやつは野放し
それが岸田の宝らしいからな
素晴らしい政治家だよ彼は 声優・田中敦子さん死去 61歳 代表作は『攻殻機動隊』草薙素子役など
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6c65956a10761574e20e88476b579231c9f01a7
アニメ『攻殻機動隊』草薙素子役などで知られる声優の田中敦子さんが、8月20日に亡くなった。61歳。
所属事務所の公式サイトと、息子で声優の田中光が自身のXにて報告した。
田中光はXにて「いつもお世話になっている皆様へ」と切り出し、「令和6年8月20日、私の実母であります声優 田中敦子が永眠いたしました」と報告。
「田中敦子を愛してくださったファンの皆様、 生前お世話になりました業界関係者の皆様、 本人に変わりまして深謝いたします。
このような形で親子関係をお伝えすることとなりまして、 非常に残念でなりません」と惜しんだ。
「本人の意向により具体的な病名は伏せさせていただきますが、 約1年に及ぶ闘病生活も含め、真面目で凛々しく、ちょっぴりお茶目な、
田中らしい人生だったように思います。こんなに自慢の母を持つことができ、本当に幸せです」と闘病生活だったことを説明。
「最後になりますが、田中敦子が真摯に携わってきた作品を、 田中敦子が愛情を注いできたキャラクターを、 田中敦子という声優をどうか忘れないでください。
尊敬する女優/声優であり、愛するお母さんへ愛を込めて」とつづった。
また、田中敦子さんの所属事務所も公式サイトを通じて
「弊社所属俳優 田中敦子 儀(61歳) 病気療養中のところ薬石効なく令和6年8月20日永眠いたしました」と伝えている。
田中敦子さんは、ニコール・キッドマン、ジェニファー・ロペスなど数多くの吹き替えを担当し、
アニメでは『攻殻機動隊』草薙素子役、『ジョジョの奇妙な冒険』リサリサ役、『サラリーマン金太郎』末永美鈴役、
『Fate/stay night』キャスター役、『呪術廻戦』花御役、『葬送のフリーレン』フランメ役などで知られる。 ツイッターによると、mRNAワクチン接種による免疫機構の疲弊(ワクチン3回接種)による「ターボ癌」らしい・・ 河野太郎とはじめしゃちょーに殺されたもんすね、合掌 一日4時間のバイト始めたけどこれですら自由時間少なくてきつく感じる
8時間とかほぼ自由ないだろ
地獄やな オーソドックスな8:00-17:00でも9時間拘束だからな
それに加えてどんだけ遠くても片道30分としたらトータル10時間
そこから更に朝起きて仕事の支度をする時間や帰宅してから落ち着くまでを含めても軽く半日は仕事関連だけで溶けるだろうな
残った時間はもちろん睡眠時間で消えるし、5,6時間くらいしか自由な時間は無いということになる。 ズリネタ探しながら抜く毎日もうおくれないよ
さらに家事や食事や風呂で時間削られるし親も帰って来るしよ
なんのため生きてるんだろ…… 大雨でトイレの水とかが逆流してるらしい
みんな生きてるか?_ >>425
田中敦子 - 61歳
伊藤美紀 - 61歳
深見梨加 - 61歳
飯島真理 - 61歳
こおろぎさとみ - 61歳
平田広明 - 61歳
宇垣秀成 - 61歳
江川央生 - 61歳
山野井仁 - 61歳
若過ぎるよなぁ…鶴ひろみが亡くなった時もショックだったわ ワクチン接種後に、帯状疱疹とかターボ癌が急に流行り出してるからな・・・
無念で仕方ないわ
子宮頸がんワクチンも大問題になって、接種中止になったけど
あれも結局、副作用の少ない9価ワクチンってのがあっさり登場してるのな
旧型で障害残った奴らはかわいそうだわ コロナ専門外来で働いてる医者も、
mRNAワクチンでなく、国内で製造された組み換えタンパクワクチン(武田ノババックス)まで待つって言ってたんだよな
なんでも様子見が正解よ 以前は8時17時で6時起床7時に出て50分に到着
んで18時に帰宅飯の用意からの食って風呂入って20時前後23時から24時に就寝
残業もない普通の拘束時間で自由時間3、4時間しかないんだから働きすぎやね 8時間労働と言っても途中に1時間休憩挟んで行きと帰りにどんないそうでも往復1時間かかるから実質10時間かかるお、睡眠時間が8時間必要だから自由な時間なんか6時間しかないお…… 鶏の唐揚げはレモン汁をかけるより紫蘇の葉っぱで巻いて食いたい 今月の支払い90599円だが、なんとか金をかき集めて乗り切れるわ
無職のポテンシャルを活かした 俺の金が残らないのって、ネット通販とカード決済のせいなんだよな
この2つを辞めれば貯金できるかもしれん 暑い
この時間でも室温35度もあるわ
来週も台風が来て暑くなりそうだ 天引き貯金がいいですよ、会社と相談して月10万くらい強制的に抜いとけ 「ゴキブリ駆逐剤の人間版」と恐れられ…対コロナの「次世代ワクチン」が問題視される。
10月から接種が開始される「レプリコンワクチン」。
ネット上では、ゴキブリ用殺虫剤「コンバット」の人間版だと恐れられている
「ワクチンの接種者から非接種者にワクチン成分が伝播(シェディング)する可能性が否定されていない」
「接種を望まない人にワクチンの成分が取り込まれてしまう」 ロシア兵「伏せろ!(ロシア語)」日本人義勇兵「?」勤務初日に死亡
「5月28日の深夜から翌日の早朝にかけて行われたウクライナ東部への突撃作戦の際に、
迫撃砲を受けて亡くなった、と元ピャトナシュカ旅団のメンバーから連絡がありました。
戦地に出た初日か2日目だったそうです。迫撃砲が放たれると『危ない』や『伏せろ』と指示されるのですが、
彼はロシア語が堪能ではないため避けられなかったのかもしれません」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています