無職のエロゲーマーが語り合うスレ その151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイッターによると、mRNAワクチン接種による免疫機構の疲弊(ワクチン3回接種)による「ターボ癌」らしい・・ 河野太郎とはじめしゃちょーに殺されたもんすね、合掌 一日4時間のバイト始めたけどこれですら自由時間少なくてきつく感じる
8時間とかほぼ自由ないだろ
地獄やな オーソドックスな8:00-17:00でも9時間拘束だからな
それに加えてどんだけ遠くても片道30分としたらトータル10時間
そこから更に朝起きて仕事の支度をする時間や帰宅してから落ち着くまでを含めても軽く半日は仕事関連だけで溶けるだろうな
残った時間はもちろん睡眠時間で消えるし、5,6時間くらいしか自由な時間は無いということになる。 ズリネタ探しながら抜く毎日もうおくれないよ
さらに家事や食事や風呂で時間削られるし親も帰って来るしよ
なんのため生きてるんだろ…… 大雨でトイレの水とかが逆流してるらしい
みんな生きてるか?_ >>425
田中敦子 - 61歳
伊藤美紀 - 61歳
深見梨加 - 61歳
飯島真理 - 61歳
こおろぎさとみ - 61歳
平田広明 - 61歳
宇垣秀成 - 61歳
江川央生 - 61歳
山野井仁 - 61歳
若過ぎるよなぁ…鶴ひろみが亡くなった時もショックだったわ ワクチン接種後に、帯状疱疹とかターボ癌が急に流行り出してるからな・・・
無念で仕方ないわ
子宮頸がんワクチンも大問題になって、接種中止になったけど
あれも結局、副作用の少ない9価ワクチンってのがあっさり登場してるのな
旧型で障害残った奴らはかわいそうだわ コロナ専門外来で働いてる医者も、
mRNAワクチンでなく、国内で製造された組み換えタンパクワクチン(武田ノババックス)まで待つって言ってたんだよな
なんでも様子見が正解よ 以前は8時17時で6時起床7時に出て50分に到着
んで18時に帰宅飯の用意からの食って風呂入って20時前後23時から24時に就寝
残業もない普通の拘束時間で自由時間3、4時間しかないんだから働きすぎやね 8時間労働と言っても途中に1時間休憩挟んで行きと帰りにどんないそうでも往復1時間かかるから実質10時間かかるお、睡眠時間が8時間必要だから自由な時間なんか6時間しかないお…… 鶏の唐揚げはレモン汁をかけるより紫蘇の葉っぱで巻いて食いたい 今月の支払い90599円だが、なんとか金をかき集めて乗り切れるわ
無職のポテンシャルを活かした 俺の金が残らないのって、ネット通販とカード決済のせいなんだよな
この2つを辞めれば貯金できるかもしれん 暑い
この時間でも室温35度もあるわ
来週も台風が来て暑くなりそうだ 天引き貯金がいいですよ、会社と相談して月10万くらい強制的に抜いとけ 「ゴキブリ駆逐剤の人間版」と恐れられ…対コロナの「次世代ワクチン」が問題視される。
10月から接種が開始される「レプリコンワクチン」。
ネット上では、ゴキブリ用殺虫剤「コンバット」の人間版だと恐れられている
「ワクチンの接種者から非接種者にワクチン成分が伝播(シェディング)する可能性が否定されていない」
「接種を望まない人にワクチンの成分が取り込まれてしまう」 ロシア兵「伏せろ!(ロシア語)」日本人義勇兵「?」勤務初日に死亡
「5月28日の深夜から翌日の早朝にかけて行われたウクライナ東部への突撃作戦の際に、
迫撃砲を受けて亡くなった、と元ピャトナシュカ旅団のメンバーから連絡がありました。
戦地に出た初日か2日目だったそうです。迫撃砲が放たれると『危ない』や『伏せろ』と指示されるのですが、
彼はロシア語が堪能ではないため避けられなかったのかもしれません」 そこで「芋粥」ですよ
ごはん炊くときにサツマイモ入れるだけで容量が増えちまうんだ
ちょっとしたライフハックですぞ 生涯独身が向いてるのは一人でも楽しめる人ではなく、他人と一緒にいるのが苦痛な人なんですよね。ここを間違えて自分は一人でも充実してるから結婚しなくていいと思うと中年以降に後悔することになります。 僕年収500万だから500万以上の女が話をして来たら一応話だけは聞いてやるわ、それ以外は寄生虫ですお死ねえええええ ここ数日はよくないめぐり合わせが重なって気が滅入る PS5、超絶値上げワロタ
もう駄目だろこのゲーム機
PS4slimの新型出した方が医員じゃね
9月からっていきなり来たな 円高にならないと、マジで国民は乾上がって死ぬだろ・・・
ゲーム機以外にも、いろんなものが一気に値上げするんだろうな 日本だとPSVR2を15,000円値上げするけど海外は200ドル値引きするよ いくら値上がったのか調べたら予想の倍は上がってて草
いきなり上がりすぎやろ
もしや今買うしかないのか 『第1回初心者他責VALO部
魂の紅白戦(カスタム)』
UNK×はんじょう×たいじ×蛇足×こく兄
すもも×UK×バトラ×マゴ×ゆゆうた
▽雑談→VALORANT
(14:19〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 自由民主党のおかげで空前の不景気なのに税収は史上最高!と言うことは庶民から絞りに搾り取って自民地獄で大不況なのでは……? >>465
輸出企業は史上最高の利益を上げているらしい
そういう会社に入れってことだな ときめきメモリアル 30周年 公式
@tokimeki573
【重大告知】
「ときめきメモリアル〜forever with you〜 エモーショナル」が2025年に発売決定!
EVSやグラフィック切替機能を搭載!
▼告知映像▼
https://youtube.com/watch?v=dPVI8tg0jyo
▼公式サイト▼
https://konami.com/games/tokimeki/1r/
#ときメモ30周年
https://pbs.twimg.com/media/GV_sbuSaoAUNht4.jpg >>466
単に自由民主党が円をゴミにしたから水増しして見えてるだけですよそれwwww
なお肝心の日本国民は円がゴミになったおかげで自民地獄絵図にwww 父親は中卒で大工。母親は中卒で身体障碍者。
俺は無職パラサイト中卒。もう、家も調子悪い。 PCパーツ交換代行みたいな仕事って無いのかな。存在するならやるんだけど。 >>466
でその企業は外国人を雇用し
企業は外国資本に買収され
高給の外国人役員を迎え入れるというわけだ
日本の金が出ていく一方 まぁそれが苦じゃないなら出来るだろうけど
ここにいるやつらはほとんどが接客とか無理だろ 自分は絶対接客無理だ。統失でイライラしてる事も有るから。
暴言とか異常だろうし。接客で。 日本は資源が無いから加工貿易で稼ぐって
昔教わった気がするが、今まさにそうなってるんだよな ところで俺も値上げにそなえ、PS5コントローラーの入手に成功した
電気屋っぽくないところのゲーム売り場が穴場だな PS5のコントローラだけ欲しいと思ってたのにこれじゃあ在庫消えるんだろうなあ
かと言ってこの先ゲームやる保証ないし買ってもなあ PCにはPS4コン、良いよ軽くてシックリ来る
耐久性もあるし、今なら在庫豊富で安い 厳密にはPCとSwitchの二刀流が最強な
これで現行ほぼ全てのゲームを網羅できる
いまどき独占とか流行らないからオワコンタイトルでしかそんなことしてないし 台風はどうなったんだ
九州南部に今日上陸か
ゲームとか、やる気しねえ
深夜に起きてる事が多いが
ソシャゲを偶にやっているPC対応の いや、まぁ結構ヤバい父親なんだよ
母にキツく当たってるし。頻繁に
2日に1回は父の怒声を聞かなければいけない 実は発達障害だったりしたのが年取って再度現れてきたりする
睡眠時無呼吸症候群とかで脳にダメージ蓄積されてあらゆる抑えが効かなくなったり
創作の世界のように美しく歳はとれないものだなあ エロ用JCBカード作ろうと思うんだけど、
たまにしか使わないなら還元率なんて気にしなくて良いよな
JCB公式がamazon利用で20%還元してるからそれにしようと思ってるんだが やっと朝方からの停電から回復したわ
ガスは普通に使えたから袋ラーメンとか作って食ったけど
その後トイレで💩して流したあたりで水出なくなって困った
冷蔵庫も止まってたけど一回も開けなかったからか
アイスとか軟らかくなってたけど完全に溶ける程ではなかった アナル海峡 糞景色
第一章 堕天
ジャングルを抜けると、そこは肛門だった━ エロゲーは巨乳ファンタジーバーストをやっているが中々、エロシーンで良いのが無い
そこそこエロいのはSSRシャムシェルのHシーン2だな
パイズリとかで舌とかを動かす表現が無いんだよ
アプデでその辺も今後、改善されると良いけどね
エロゲー会社が公式で出してるソシャゲだからね
PCで行っている感じかな 今更Canvas2とかやってる
ソフト1本当たりが高い キャンバス2は学校の先生ルートがバッドエンド扱いで面白くない Canvas2はコミック版が中々良かったような記憶があるが
今見ると流石に古いな色々と
ゲーム自体も20年物だから仕方ないか キャンバス2のアニメは最終話前半まで幼馴染ルートなのに最終話後半でいきなり妹ルートに、あれはひどい、かわいそう 24時間テレビが世間を騙せなくなった辺りから国民全体に心に余裕がなくなったのだと分かるな
所詮ただの興業だし自分の懐にいかないなら関係ない金だしどうしてようが気にならないはずだが
とにかく一方的に叩けるものならなんでも叩こうっていうのもSNSの弊害かな 気にならない筈って感覚が既に老害化してるから気をつけた方がいいよ
日本はもっと真面目ちゃんで息苦しい社会になってる
SNSの弊害って言えばまさにその通りの相互監視社会 >>503
斜に構えて評論家ぶってるお前の方がよっぽど老害だけどな 昼酒おいちい
カティーサークが安売りで980円だったから買ってきた 「プラスチックの原料は石油なんですよね。意外にこれ知られてないケースがあるんですけど」(’21年3月18日J-WAVE『JAM THE WORLD』にて)
「気候変動のような大きな問題に取り組むには、楽しく、クールにセクシーで」(’19年9月、ニューヨークで開催の国連気候行動サミット)
「どういう意味かと説明すること自体がセクシーじゃない」(上記質問の真意を問われ)
「なぜ答えは46%か。はっきりわかったわけではない。おぼろげながら浮かんできた」(’21年4月23日TBS系『NEWS23』にて。温室効果ガスの削減目標を聞かれ) 『飯食ってからダラダラする
→栄冠ナイン(甲子園)ちょっとやる。
3年/千葉県立安房高校編』
▽雑談→パワプロ2024-2025(PS4)
(19:40〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 自分はネットサーフィンしてたりするんだけど。
こっちは天気、昨日から曇りだ。屋内はそれ程温度が高く無いけど。
去年は9月もかなり暑かったね。 自分は田舎に住んでて、エロゲーも通販かDL購入で済ましている。
本屋も近場に全然無い
そろそろ、今月のお小遣いを貰おうかな 俺もハロワまで片道340円かかる
無職ってハロワに行ったら交通費支給してくれんかな 最近の作品は知らないなぁ
新妻ラブリーケーションや孕ませぐらいしか 紛争や戦争が止まないな。世界情勢だが
自分はネットしている。ロシアのミサイル、ドローン攻撃で50人が死亡だってさ
異常だよ もう、心は渚さ
孕ませってみるくふぁくとりーか?
俺は、エロ魔法学園くらいしか持って無い
クリアーもしてないし全キャラは 明日病院なんだけど、
最近〇時に起床しなきゃいけないっていう生活してないから、
そういう予定が来ると前日はぐっすり眠れず何度か起きちゃう ちょっと早く起きるからっていつもの時間より早く横になっても寝られなくて
結局普通に寝るよりあんまり寝られないってのはよくある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています