無職のエロゲーマーが語り合うスレ その151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>39
個人情報を書いたのか?
誹謗中傷言われた?
個人を叩いた?
作品を叩いた?
そこら辺しか想像できないが
どこを注意すれば?…
某国政政党のようにすぐに
訴訟をひらつかせるところもあるからなぁ…
困ったもんだ… >>46
無職なら怖くないが
リーマンなら金で解決も…
相手もそこら辺を見極めて
交渉のテーブルの俎上に上げる 一時期おまえらの大好きなVtuberどもが見境無く開示しまくってたけど今はどうなの? アキバは
いつまでも
てめーの味方
ぢゃねーぞ!!
ゴルァ
/ヽ‐-/|
|_.・ω・_ .i とっとと
((((((< ミ -゙ 解散
|i、゚ l>゚ ノ从 しる!!!
⊂兇⊃ |\/|
|_l_ヽ〉 |゚Д゚|
し ヽ). |_怒,|〜ロ 【表現規制】小説が強制非公開に…創作現場から悲痛な声 山田太郎議員「クレカ決済をインフラとして契約の自由に制限を」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718469457/ 明日(今日)からイナズマイレブンGO1ダークを
ツイッチで配信する。
ttp://x.com/unkochan1234567/status/1802308478758978045 エロカットシーンでなくただの立ちポーズでの行為という逆噴射
このゲームってキャラがおっきくなったり小さくなったりしてんだよなー
大きくていいのになあ なんか円安は、米国が主導してるらしいな
台湾有事に備えて、日本にハイテク製造業を作りたいらしい
超円安にもっていって、安く日本から仕入れたいわけ
日銀が9.4兆円為替介入しても、全く効果が無いのはそういうわけ
日本はさらに超・円安に向かうよ
俺らもクリーンルームでグラボやアイフォン組み立てる時代が来るかもな 『イナズマイレブンGOダーク
実況プレイ初日』
(19:17〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 どこでも治安がいいとか比較的ルールに従うとかって国民性が今後も残ってるんだったら
工場の作り先として魅力的に見えないこともない
しかし治安も低下してるし、ルールを守るっていう特徴も薄れてきてるし労働人口も減ってるからどうなるのかねえ インバウンドで治安は悪化
Z世代の台頭で労働能力も低下
あまつさえ少子高齢化に歯止めが効かないところに若者は女は膣売りで男は闇バイト
まぁ破滅の日は近いだろうな 円高によってビジネスチャンスは全て海外に流出した
製造業立国として日本に再登場して欲しい米国が円安にしてるらしい
俺も昔1円ガラケーの組立バイトしたことあるけど、ああいうのは全部中国だもんな
------------------------
半導体装置ASML、北海道に新拠点 ラピダス工場に協力
米中対立で東アジアの地政学リスクが高まる中、
海外大手が日本で相次ぎ拠点開設に動いている。
米財務省、為替政策「監視リスト」から日本除外…
中韓など7か国・地域を動向注視の対象に Nvidiaついに時価総額が1位となったか
半導体やAI需要を追い風にこれからぐんぐん差をつけてくんだろうな
他のメーカーが後追いしてももう間に合わないな AIはバブルやろ
日常生活で使えるレベルとは思えん
自動運転すら怪しい
AIで生活が楽になったって人は居るのかねぇ セクサロイドが完成したとしても、電力供給ケーブル付きでT-800並みの体重だったら
セックスどころじゃないよな
兵器じゃねえか 普通は殺人事件の犯人の周囲の人にインタビューすると「まさかあの人が」とか「そんな風には見えなかった」となるものですけど
旭川の橋から突き落とし殺人事件は「あいつはいつか殺るとおもっていた」とか「とうとう殺ってしまったか」みたいな感想ばかりでワロス いまだにワンピース見てる香具師おる?
オレは未だに見てるんだがドクターベガパンクっていうキャラの遺言だけで10週間かけてるのイカレてるなあ かつて、尋ねられれば 毎回食事よりオナニーを選ぶ旅人がいた。
彼は...確かなエネルギーの人でした。
ある朝、この旅行者は目が覚めましたが、ベッドにはいませんでした。
彼は祭壇の上にいましたが、裸でした。困惑した彼はその場を離れて
周囲を探索すると、何人かの巫女を発見した。
そのうちの一人が彼に挨拶した。
「おはようございます、神様…お待ちしておりました」 ポルターガイストくんの考察では
・右手の指が当たった
・ケーキの重心により軽い箱が動いた
・水滴が保冷剤で固まって滑った
・机が傾いた
・びっくりさせたかった
・腕を近づけた風圧
・静電気
・超能力
・亡霊
・ポルターガイスト
・糸で引っ張った
・ろうそくのビニールが絡まった
・部屋が傾いた
・回転式テーブル
・ため息か鼻息
・狙撃された
・ミミックだった
・CG合成
・フラップに張り付いたテープが手に引っ掛かり箱が動いた
・箱以外のすべてが回転した
などがあるみたいですね。
同じビデオ会社で働いていた人が実際に心霊現象があったという話もしていましたが
いまだ解明されていません。 みんなエル電リングに集中してるから、ネットの書き込みが減ってるらしい 奇遇だな俺も同じく。
以前はスイッチでやってていまPCで引き継ぎ無し、しかもハードモード選んでまた1からだからやたら時間が掛る
つーかPCだとヌルサクでロードも早いからそこはいいんだけど、そもそもがグラフィック汚いなこのゲーム 意外とメガテンやってるやつ多いな
アトラスのゲームは完全版しか買わないようにしてたので個人的には無印を知らないから楽しめてる
女魔がいちいちエロ過ぎるのはなんなんだよポリコレとか怖くないのか ペルソナ=メガテンだからやってる奴多いのは当然じゃね? エルデンDLC、これ詰まんないわ
滑った感じがある
まあニートの暇つぶしにはなるが・・ エルデンリングは最初面白かったけど、ダクソと比べてもう一回モチベあげるのが辛い おまいらゲーマーなんだな。塚よくそんな新作買える金あんねwwオレはセールや中古落ち待ちだよ、、、
しかしエルデンもメガテンもやらぬ身からすると客観的に見たら難易度の調整がおかしいゲーム郡にしか思えん そもそもワイはゲーミングパソコンない
欲しいけど部屋狭くて置けるのノーパソくらいなんよなぁ
でもせっかく買うならデスクトップがいい
まあ資金がまだ足りないんだけども ワイのPCはツクモで増税前に買った1660ti、Ryzen2600や
PS5のほうが早いし静かで熱も無い
ゲームするのにPCってコスパ悪いわ
エロ動画のダウンとか、インターネットライフは快適だけどさ 2019年の9月に買ったやつだな
OS入れて10万円ちょうどだったな
もう5年経過するんだな 俺が次買うなら、サイコムのSilent Masterが欲しいわ
BTOのケースってスチール製で排熱のためにメッシュ穴あちこち空いてるけど、
埃は侵入するし、ファン音は漏れるし、不愉快で仕方ないわ
吸排気部分は完全密閉で、ファンも超静音のにしたい
ゲーム諦めて、オンボにすれば音はもっと減るんだろうな RTX3080Tiにcorei9 10世代で使ってるが音はうるさいな
水冷にしてるが密閉は諦めろ。冷えない
まあ積みたいパーツによるがな IntelのCPUで3DゲーやってるとCPUが焼き付くバグがあるらしい エロゲあるある
共通ルートの最後は、ほとんど水着イベント
プール、海のイベントが終わると個別ルートへ 個別に入るとキャラの性格が変わる
(ライターが代わる) 歯止めの効かない少子高齢化に円安
テレビをつければニュースは暗い事件ばかり。
この国に明るい未来が無いんだと思い知らされる 1ドル360円だったのは50年以上前
これをリアルで知っているのは今60代以上だぞ マウス壊れてカーソル動かなくなったんでホームセンター行って
安物有線マウス買ってきたらめっさ使いづらくて草
昔は普通に有線使ってた筈なんだがな
いい機会なんで明日一度使ってみたかったトラックボール買いに行く予定や トラボ慣れたら楽だけど慣れるまでクソ使いづらいぞ
後トラボはマウス以上に値段で性能差はっきりしてるから最低限3000は出したい所 1万くらいまでなら何とか出せん事もないんやが
一応5000円くらいで考えとる
慣れはまあ…時間だけはあるから何とかなるんやないかな 大昔にトラックボール使ってたから、やっぱトラボだよな!ってでっかい玉ついてるの買ったことあるけど
こんなんならタッチパッドの方がマシじゃねえかってなったわ
普通に無線マウスでよくないか? マウスもブーストないとカーソル移動遅いから腹立つし
マルチボタンで戻ると進むの両方使えないとこれもまた不便 入力デバイスなんて視線入力と音声認識でいけると思うんだが、
Aiとか抜かす割に、基本的な所で進化しないよな メガテンVV復讐カオスで1周目クリアしたぞ
しかしハードモードだとシヴァ1周目じゃ倒せんな諦めてエンディング見てきたわ シヴァで詰んでるくらいだし、こりゃサタンもマサカドも人修羅も無理かもしれねえな 俺もエロデンリング、ジャケ写のボスやっと倒したわ
筋力80、筋力補正Sのメガトンハンマーで餅つきしてきた
ダサいけど仕方ない 早くも2024年、半分が過ぎたな。
なんの意味もない無駄な時間過ごしてしまって罪悪感が凄い ふじかわで海へ名古屋へ関西へ、そんな何気に中央線からもよく見える名物看板も今年初めに老朽化と乗り継ぎ割引の廃止と宣伝効果への疑問から撤去されて島田身延線善光寺駅 まあ木曽福島とか飯田とかあのあたりで「新幹線に乗って東京へ行こう!」とかやってるのよりはよほど健全なのかなって、高速バスの3倍かかるよあほか馬鹿かと ニコニコで使っていた
カード
止めたほうが良いかな?
カード番号だけ変更とか
出来るのかな? 変更自体は可能やで
もっともカード番号の変更て要は再発行やから基本有料
詳しい事はカード会社に聞いた方がええと思う レイアースがアニメ化されるらしいが最近昔のコンテンツやたら復活させすぎじゃね 現代コンテンツは出来が悪いからな
小説も同じことが言える
誰でも簡単に創作できるから、質が低下した ところで角川の1.5tbデータ、欲しいな
トレントに来ないかな
インターネッツ史上でトップクラスの流出じゃん
なんかワクワクしてきたわ 悪材料出尽くしなので、株も仕込み時だな
俺も買って置こうかな おまえらの大好きなVtuberも情報流出したって記事みたな。興味無いから見出しだけで中身は読んでないが
つくづくなにがバーチャルなんだか(笑) 支払滞ることなく済ませてるんだがアコムから電話掛かってる来る
何の用件だろう 角川はビットコインで10億円送金のトランザクションが見つかったので、
金払って終わったみたいだな
torとかonionのサーバーでデータ落としきれた奴は居ないし、
ゴミみたいな個人情報がちょっと漏れただけだった 個人のやつがN高の生徒のデータを自分のフォルダーだかPCだかに移動させてて
そのせいでランサムウェアの被害食らって全世界に公開されたってのが一番でかいかな
確定されたわけじゃないが生成AIでリアルタッチのLoraもあってつなぎ合わせたらちょっと興味深いことになる 梅雨明け宣言される前に梅雨が明けてそうね
もう一回ぐらいしっかりしたお湿りが欲しいものだが
水不足言われるのが目に見えてる 北海道・旭川市の渓谷「神居古潭(かむいこたん)」で、今年4月に起きた女子高生殺人事件。殺人の疑いで再逮捕されたのは、21歳の内田梨瑚容疑者と19歳のA子容疑者だ。
「旭川ではワルとして名の知れていた内田容疑者は、被害者の村山月さんとSNSをめぐりトラブルになっていました。
村山さんが無断で内田容疑者の写真をSNSにアップしたところ、内田容疑者は解決金として10万円を要求しました。
しかし、電子マネーでの受け取りがうまくいかなかったため、A子容疑者らと共に村山さんを車で連れ去ったのです。
車中で暴行をくわえたうえ、橋の欄干に座らせて突き落としたとされています」(社会部記者)
あまりに酷い話だが、驚くべきことに『週刊文春』は主犯と担当刑事の“不倫関係”を報じている。
「同記事によると、今年に入り旭川のバーで内田容疑者と北海道警旭川中央署のX警部補が出会ったそうです。
X警部補は妻子がいる身ながら、内田容疑者と体の関係を持つようになったそうです。そしてその後偶然にも、内田容疑者が起こした事件の担当刑事となったのです。
しかし、『週刊文春』の取材に対し同署は『個別具体的内容については、回答を差し控えます』と答えています」
女子高生を殺害した札付きのワルと、担当刑事の不倫ーー。前代未聞の展開に「X」では怒りと嘆きが爆発している。
《ねぇ…旭川ってどうなってんの?》
《常軌を逸してる》
《担当刑事を誘惑したのだろうがそれを受け入れた刑事も刑事だな。この内田容疑者の過去の事件も再調査が必要なんじゃないのか》
《この女が取り入ったのか…付き合う刑事もたかが知れてるな》
《とんでもねえ奴だな》
《旭川の警察も信用できない》
《旭川市が終わっている事の証明でもありますね、他にも叩けば出てくるでしょ》
「これまで何度も報道されてきたとおり、内田容疑者は事件前から旭川市の夜の街で“危険人物”として知られていました。
X警部補が相手の素性を何も知らずに付き合っていたとは思えません。そもそも“市民の模範”たるべき警察官が何をやっているのか……。道警は批判を免れないでしょう」
こんな“禁断愛”は漫画の世界だけにしてほしい。
7/4(木) 16:45配信 「ひまそらあかね氏がマスコミに黙殺されている。本気でヤバい社会だ」
「彼はたった一人で社会の闇と戦ってきたんですよ」 暇空茜なんて得体の知れんやつが都知事になったらいよいよ世も末 ソニーがブルーレイディスクの生産から撤廃だとさ
ブルーレイももう最先端ではなくなって久しいな HD DVDは、S-VHSと同じ感じだったらよかった
フツーのDVD-Rに、divx5とか優秀な圧縮コーデックでフルHD入れれるようにするだけじゃん
必要なのは対応デコーダのみ
PCでやるならCPUとGPUブン回すなので専用装置も不要
BDメディアは拘り過ぎたから、パナもソニーも撤退じゃん
不便過ぎるんだよな ぶっちゃけ自分で録画するより、違法ファイルをトレントで海賊版サイトで視聴したほうが
使い勝手が良いもんな
面倒すぎて録画する奴すら消えたという笑い話 せっかく投票行ったのに結局小池百合子かよ
なんであんなゴミに投票してるやつがいるんだよ
これなら行った意味がねえわ 【都知事選】「無念、力及ばずでした」インボイス制支持のネット界の他称カリスマクリエイター・暇空茜、得票数予想はまさかの8位。石丸2号、田母神、桜井誠に敗北【バカ】★4
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1720354191/ 参院選も衆議院もあるからな
暇空さんの国政参加はまだこれからだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています