無職のエロゲーマーが語り合うスレ その151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🪳出た
コンバット置いてから何回か玄関の隅とかにひっくり返ってるのを
片付けた事はあるんだが生きてるのは久しぶり >>541
シャワーで洗い流せ尻の汚れ
自分は風呂に入るのは3〜4日に1回程度だね
これでも別に問題は無い
皆はどうだい? 新しい枕買ってみたが失敗した
良い枕なかなか見つからないな ゲオでセールしてた500円のホテル枕買ったけどぺしゃんこすぎて使い物にならんかった
捨てるのももったいないから抱き枕みたいにして使ってる
やっぱ数千円出して低反発の枕買うのが一番や ネット開通するまですることがない
キャリアのは速度制限きたし 俺の行き付けの病院、ついに土曜日の診療を止めちまった
医者がいないらしい セーラージュピター死んだってマジか! またターボ癌の犠牲者か? 少佐が亡くなってしまわれた
ジュピターも星になった
次々とレジェンドの訃報が続く 肉食いまくったら性欲爆裂して精子も濃くなった
やはりたんぱく質が正義か ゲームなんて、PCで出来れば良いんだよな
PS4とかPS5とか、もう売ろうかなとさえ思うよ
PS4 Proを持っている。7000番だ
でも、メインで使ってるPCはWin11対応機じゃない スイッチくらい欲しいな
今度ときメモ出るらしいし… 今更再プレイする気力どころか機材を買い直すお金もありません イオンと西友のクソデカスーパーで深夜の品出し求人を
見たことがある 野田と菅の古い自民党の典型的な連中がバックについてるんだからそいつらの言いなりになるだけで何も変わらんだろうな ガースーって携帯電話の料金安くしたじゃん
あいつ居なかったらいまだに違約金とかX年縛りとか残ってたんじゃねえの 菅ーりんがキシダごときに屈せず解散総選挙してたら首相に居座れたし政権交代は微妙だが3分の2は間違いなくなくなるため日本が桁違いに浄化された、菅ーりんは日本を救う大チャンスを棒に振ってしまった大罪人 自民継続ならこれはもう75歳以上の医療費負担が倍増確定だろうな
当たり前に年金も受給年齢が引き上げられて支給額も下がるか
正直貰える見込みなんかないし長生きしたとて得も無いから払いたくはねえな 増税クソメガネのおかげで後期高齢者の医療費自己負担倍増ですしね、ですしねというよりDEATHSHINEって感じですよね自由民主党 今の年寄りは病院行き過ぎだから、老人は医療費3倍で良いわ
あいつらオヤツみたいに大量のクスリ貰ってるからな
平日の整形外科とか酷いぞ、老人ホームになってる
そういうのは無駄だからな そういう老人対策として、現役の若者しか行けない
スポーツ外来、アスリート外来ってのも出来たな
良い医者はそっちで本当の専門医療を行う 75歳以上、「医療費3割」拡大検討 高齢社会対策大綱を決定 政府
4863
コメント4863件
9/13(金) 10:22配信
時事通信
1人暮らしの高齢者(写真はイメージ)
政府は13日、新たな高齢社会対策大綱を閣議決定した。
75歳以上の後期高齢者の医療費に関して、年齢にかかわらず能力に応じて制度を支え合う観点から、窓口負担が3割となる対象範囲の拡大を検討すると明記。
1人暮らしの高齢者の増加に対応するため、身寄りのない人への支援充実も盛り込んだ。
【ひと目でわかる】65歳以上の人口と割合
75歳以上の窓口負担は現在、原則1割で、一定の所得があれば2割、現役並みの所得があれば3割となっている。3割負担となる後期高齢者の対象範囲拡大は、
政府が昨年に閣議決定した社会保障改革工程にも示されている点を踏まえ、2028年度までに見直しを含めた検討を進める。
また、高齢化の進展により、1人暮らしの高齢者の増加が見込まれている。望まない孤独や社会的孤立に陥ることを防ぐため、居場所づくりなどを推進。
身元保証をはじめとしたサービスを提供する事業者とのトラブル防止に向けて適正な事業運営を促すなど、身寄りのない高齢者への支援を充実させる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ada831281e316a5a76690efd2e78b07fe07961c >>573
なら無職なんだから申請して払わないでいいじゃん
ほい解決
俺は払うけど 『純一加藤の不貞裁判。LA浮気疑惑編』
▽雑談/スペシャルイベント
(19:09〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 マクラって調べたけど近所のコインランドリーで×ついてたわ
フトンは洗える場所なのにな、意外だ
臭いマクラはどうすりゃいいんだ 基本は素材によるんだろうけどな
低反発ウレタン枕とか洗濯するとめっさ乾きにくい上に加水分解だかで劣化する
その辺りの事考えずに枕OKだったのに!とか文句付ける馬鹿がいたんじゃないかな 働いてた時にボーナスでウレタン低反発のお高めな枕買ったことあるけど、洗えないってこと以外は文句なかったな
天日干ししても奥深くまで染み付いた汗は取れなかった ダカーポの枕を抱えてそこらを歩き回ってたおじさんがいたよな 音夢抱き枕の人どうしてるんだろと検索したら即Xで生存確認出来た
https://x.com/cba_zc32s
病室にも音夢抱き枕持ち込んでるのか。十数年これを続けられるのはすごいぜ スーパーで安かったからハツを買ってみたんだが食べたことない。
どう味付けしたらいいのやら 9月も半ば過ぎたってのに暑くて死にそうやwwww
とか思ってたら実家のおかんから親父が熱中症でダウンしたけど回復したと言ってきた
何でこの暑さでエアコン渋るのか訳分かんねぇわ
電気代よか医療費の方がずっと高くつくんだからケチるなって常々言ってたんだがな 同源同食という言葉があって体の具合が悪い時には同じとこ食うと良くなるという中国の言い伝えですわ、あべぴょんとかしんちゃんとかも猿の脳味噌でも食ってりゃいいのに ■ポケモン強化月間:夜の部
『ポケダン空/運命の塔100F/ユレイドル縛り
→ポケモンBW2リターンズ
チャレンジモード/ストーリー編
(ポケセン封鎖予習+ドーピング禁止)初日』
(19:08〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 KAZU-1の社長、逮捕ってマジかよ、、
天気のせいだろこれ 兵庫の斎藤とかいう知事やばいな
恥知らずというか…人間ここまで図太くなれるもんなんだな アレは結局井戸前知事との利権問題絡みだから単純に斎藤知事がヤバいってだけの問題じゃない
ザックリいうと20年続けた井戸前知事が県庁舎建替えで700億規模のデカいプロジェクト進めてたんだけど、ポッと出の斎藤知事が白紙に戻したんだよね
そうすると700億の仕事欲しい奴らが色々接待してた職員に文句言ってくるし、20年間の仕事のやり方変えられたらそりゃ当然文句も出て来る
斎藤降ろしは起こるべくして起きた、みたいなよくある話 >>602
へえマジかよ
でも斎藤はもう降ろされる運命だな 『雑談→ユレイドル→企画会議
→BW2を全裸で実況する』
▽ポケダン空/運命の塔100F攻略#5
ポケモンBW2(チャレンジモード)#2
VS死闘、カミツレ戦
(15:40〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 セリアでハロイン道具を1500円分買い込んできた
店を出て時計を見たら1時間も経っててびっくり
思わぬ長居をしてしまった 100円ショップは見てて時間かかるというより目当ての品を探すのに時間がかかる、広ければ広いほど ニートのハロウィンについて誰か突っ込めよ、、、
何すんだよ ハロワの帰りにイオンモール寄ったら大半爺婆、若いのは小さい子供連れの親子と店員しかいねぇ
学生は学校、仕事持ちは仕事の時間だったから当然っちゃ当然か Netflixで火垂るの墓が公開されて海外でバズってるらしい そういえば最近お盆にやらなくなりましたね火垂るの墓、自由民主党に忖度してるんすかね 制作費80億で「ハダシのゲン」を実写化してみたい
もちろん18禁な
映画史上最高の殺戮数を叩き出す(約21万キル)
調べたら劇中で出た死人の多さランキングってあるんだなw アラブや中国のお金持ちが出してくれたらまぁ
グレンダイザーU面白いんだけど
アラブの人たちが見たかったのは
これでいいのかなって・・・・・ はだしのゲンも蛍の墓もそうだけど、戦争を反省しようって悲惨なだけの作品にみんな飽きたんだろ
使い古されたテーマで色んな切り口のが出てきたから単純テーマのは今見ると退屈に思える TV見る高齢者達も見たくないって言ってるし、だいたい1度見たら二度目を見るような映画でもないからな。
今の親の世代も見ないから子供も見ないってことで需要がないんやろ。
さすがにお盆の時期にやりすぎ テレビの映画番組8月は戦争映画を放送する時期だったんだけどな そもそも論、ただ暗いだけの話が時代錯誤。
そうでなくても暗い話題に辟易してる世の中で進んで見たいと思う人はいないと思う 新米が出回っておコメが余るように並ぶようになったのは良いが
5kgの袋しかないのとお値段お高めなんで誰も買わないな
特に漏れは2kgで買ってたからむっちゃ困る・・・ 自給率の確保なんて国として当然なのにそんな基本的なことすらできない自由民主党の無能さときたらもう、自由民主党で餓死者続出 小泉進次郎元環境相は21日、海外から輸入される飲料用ミネラルウオーターの購入をやめ、
国産や水道水に変えれば「可処分所得が増加し家計の懐が温かくなる」と主張
水道水飲んで頑張るぞい! 季節の変わり目で膝が痛む
階段を降りるのに一苦労する 『ユレイドル』
▽雑談→ポケモン不思議のダンジョン
空の探検隊/運命の塔
ユレイドル100F攻略放送#7
(12:10〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 【朗報】エロゲー批評空間で評価の高いエロゲ20本、発表されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726986138/ 『親友とリーサルカンパニーやる
→飽きたら違うゲームやる』
▽Steam/協力型スペースホラー
『LETHAL CAMPANY』
×鈴木義久(よっちゃん)
×わたなべまさと(わっちゃん)
(19:41〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 銀行員「一括投資が断然オススメです」…
言われるままに〈退職金2,500万円〉を投資に回した61歳・小学校教員、
わずか5ヵ月で700万円を溶かし、大狼狽「誰 一括投資は理論上最適解だが銀行員に言われるままは不味い 車も買えるもんなら現金一括が一番の最適解ですしね、時点で銀行のカーローン 金利2パーンセントでカーローン組んだとして、年5パーセント投資で増やす想定なら
ローンのほうが良いのでは? 一雨通って朝晩が急に肌寒くなった
気付けばすぐに厳寒が始まるんだろうな 空気が入れ替わった気がする
ゴミ出しに出たら星の見え方が先週とは違った オナニーってそんなにやりたくなるか?性欲が無いんだが。
俺は1週間に1〜2回だな。射精。 自分は低学歴だ。彼女は居た事が無い
二次元はセイバーが好きだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています